Фига дамы у нас. После двухнедельной синьки по 3 часа убираются и спят. На второй день только самое представление начинается, в первый еще
этанол бродит.
Так вы учитывайте, в данном конкретном, моем случае, что мне, на тот момент, 30 с маааленьким хвостиком было. Здоровье не совсем убитое, дерзка и пока самоуверенна))
Передо мной однажды, после первого
запоя,
стояла задача - привести с'емную квартиру в порядок идеальный, перед сдачей ключей хозяйке.
Хотели с мужем начать новую жизнь, новый этап в отношениях.
И на радостях ушли в
запой. )
Лето. Каникулы. Старший сын у одной бабушки, младший - у другой. Ляпота.
В итоге - пьянка нон стоп почти три недели. Муж умудрялся на работу ходить, я развлекала себя как могла (согласно своим увлечениям, заливалась в неимоверных колличествах), вечером супруг присоединялся. Последнюю неделю на работу мужем благополучно было "положено" (нев'и@енный специалист, чо. простят, куда денутся)).
И пить, пить, пить. И тут же дикая страсть, безумные супружеские оргии двух изголодавшихся друг по другу человеческих особей)
Моя попытка суицида. Потянуло в вечность с балкона десятого этажа в звездную июльскую ночь.
Примирение вышло на славу)
Не знаю, каким чудом в воспаленный мозг одного из нас пришла мысль сдаться родителям. Приехали чумные и в полной потере реальности, перед этим посидев скорбно на кухне с'емного злачного места и приняв на последок грам по 200.
И в лежку. Ад. Ад. Ад.
Благо, матушка мужа достала снотворное рецептурное, пожалев нас, измученных и истерзанных
алкоголем и страстью)
А на следующий день - нырок в жестокую реальность, в которой чужая квартира в хрен пойми каком состоянии. С разбитой раковиной в ванной комнате (видимо и там нас застал порыв))
Весь день мы драили, чистили, стирали (мне, как истовой перфекционистке, необходимо было все довести до блеска, я даже плед на диване и занавески умудрилась постирать. Причем, в машинке полу автомате)). Купили и установили разгроханную часть сантехники. И, оба-на! "Лифт не работает"
С десятого с вещами, на десятый - ползком. Лично я сделала три ходки.
Сказать, что этот день был жестью, это ничего не сказать.
Сдала ключи удовлетворенной чистотой хозяйке и тут же, у нее на диванчике, прилягла трупиком. С давлением 180 на 120. При моих рабочих - 90 на 60.
Хозяйка оказалась нашим человеком) выкупила на раз.
Призналась в давней своей любви к коньячку, как лекарству для сосудов (хе-хе) и рассказала пару забавных историй из жизни на алко тематику)
Но физические мучения, как оказалось, это была сущая ерунда. По сравнению с тем, что потом творилось с моей психикой и нервной системой.
На полном серьезе жда белочки и офигевая наблюдала за тихо сползающей крышей. Опасаясь, что останусь такой навсегда. Раскоординированной, бесвязной, и не в'езжающей в текущий момент.
У мужа, кстати, все это происходило в более облегченном варианте.
Жуткая была интоксикация. Еле выходила себя.