Важно Ужасы похмелья

На следующий день после капелиника, выпил 0.5 водки, и начал нести бред, родители думали скорую вызвать - думали белочка =(((

Я понимаю что сам припадок человек не помнит, но как можно не заметить что случилось что то? Если вот идёшь, бац, и лежижь, разве не понять что чё то не то? Может у меня они тоже были так как один живу.

Не берите алкаши одиночки собаку пожалуйста. Её так жалко после запоя, в туалет то хотя бы надо сводить а если сам не можешь до туалета дойти то ни чё не поделать. И так минимум двое суток. Но я взял собаку уже 10 лет назад. Тогда даже похмелье то небыло и не один жил.
Но потом же выгулял? Сейчас с собакой все в порядке?

И вот опять запой 5 дней. Для меня это мало обычно в двое. Сейчас пятые сутки отходняка, ходил в наркукушку ставил капалки, првые 3 дня как обычно в голове вата не на что не способен хорошо хоть в отпуск догуливаю.
Сейчас сон только плохой. Но думаю еще дня 2 и вастоновиться.
когдаж оно дойдет что от этой пьянки один геморой. Домо на работе, в деньгах минус. У меня такая депрэсия что я дня три четыре хожу как убитый, депресия это еще не самое худшее. Страх, тревога, лютый ужас как волнами нагребает, потом чуть отпустит ичувство что умреш.
Всегда думаю ну все последний раз. Но проходит пол года и забываеться.

И вот опять запой 5 дней. Для меня это мало обычно в двое. Сейчас пятые сутки отходняка, ходил в наркукушку ставил капалки, првые 3 дня как обычно в голове вата не на что не способен хорошо хоть в отпуск догуливаю.
Сейчас сон только плохой. Но думаю еще дня 2 и вастоновиться.
когдаж оно дойдет что от этой пьянки один геморой. Домо на работе, в деньгах минус. У меня такая депрэсия что я дня три четыре хожу как убитый, депресия это еще не самое худшее. Страх, тревога, лютый ужас как волнами нагребает, потом чуть отпустит ичувство что умреш.
Всегда думаю ну все последний раз. Но проходит пол года и забываеться.
Попробуй фенибута попринимать. По две таблетки. Депресняк и тревогу снимает. В большинстве аптек без рецепта продают.

Всмысле когда на отходняк попринемать, или в целях профилактики? Мне в наркушке дают таблы 5 штук такие в пакетике с утра и наноч 5 так вот от них исон норм. Но весь день потом как чумной. С ними сплю 1 2 день завязки чего категорически раньше не было. Не мог ночью просто лежать страх это просто нечего несказать какой сердце в бешеном ритме. Коротче щас только с наркушкой отхожу даже 5 дней запоя.

Всмысле когда на отходняк попринемать, или в целях профилактики? Мне в наркушке дают таблы 5 штук такие в пакетике с утра и наноч 5 так вот от них исон норм. Но весь день потом как чумной. С ними сплю 1 2 день завязки чего категорически раньше не было. Не мог ночью просто лежать страх это просто нечего несказать какой сердце в бешеном ритме. Коротче щас только с наркушкой отхожу даже 5 дней запоя.
Держись. Все описанное тобой знакомо до боли. Сам сижу трисусь. сутки не пил а до этого неделю в "тяжелом весе" И всё это дело на подшивку. А молодец хоть в наркушу ходишь,я ленюс. да и ходить пока тежко.

Да продержись еще пару дней и отпусти не вздумай опохмеляться. Я фенибут после пьянки принимал стрес депресию он хорошо снимает.

Да, раньше мне на третью ночь после запоя снились разлагающиеся инопланетные зомби как заевший патефон, просыпался весь в ознобе и плохом самочуствии, теперь принимаю фенибут с похмелья и снятся только красивые голые женщины и нереально реальные.

раньше похмелью оставлял 1 день из выходных - воскресение. Теперь приходится и субботу добавлять,а пить только в пятницу. Не знаю как в молодости каждый день умудрялся пить и в 6 часов утра вставать и ехать в инст учиться.

Всем доброго времени суток! Зовут Андрей, 37 л. Поведую свою грустную историю. Находясь в отпуске, был в запое месяц, последний день 3 сентября в субботу выпил 2.5 пива, к вечеру воскресенья стало бешено биться сердце, усилилась боль в области шеи и усилился тремор рук и головы, появилось чувство тревоги, на ночь выпил афобазол и пустырник, всю ночь не спал - причина - в момент засыпания - непроизвольное дерганье частей тела, вплоть до подпрыгивания всего тела, от чего просыпался. Потом стал пить успокоительные, все подряд, на ночь димедрол, молоко с медом, корвалол, пять настоек. В общем по сегодняшний день - пять ночей не спал по причине дерганий тела, ощущение что мозг не дает телу спать, вчера смог кое как уснуть с таблеткой Мелаксен, но сон был какой - то чудной, на утро разбитость. Причем дерганья сейчас появились и в течении дня. Сегодняшнюю ночь боюсь, уже появилась боязнь сна, каждый день под вечер начинаю думать о сне и страшно. Белок не было. Подскажите, что со мной? Нарколог и капельница - это понятно, но есть ли другие варианты? Один знакомый говорит, что по симптомам - вымывания кальция из организма из-за запоя, поэтому подергивания. Как я хочу нормально поспать, ХЭЛП!

Подскажите, что со мной? Нарколог и капельница - это понятно, но есть ли другие варианты? Один знакомый говорит, что по симптомам - вымывания кальция из организма из-за запоя, поэтому подергивания. Как я хочу нормально поспать, ХЭЛП!

с тобой алкоголизьм)...раз всё так печально, не мучай организм - сдавайся в добрые руки капельника.

Я понимаю что сам припадок человек не помнит, но как можно не заметить что случилось что то? Если вот идёшь, бац, и лежижь, разве не понять что чё то не то? Может у меня они тоже были так как один живу.

Не берите алкаши одиночки собаку пожалуйста. Её так жалко после запоя, в туалет то хотя бы надо сводить а если сам не можешь до туалета дойти то ни чё не поделать. И так минимум двое суток. Но я взял собаку уже 10 лет назад. Тогда даже похмелье то небыло и не один жил.
Да понять то конечно понимаешь, что он случился... все таки и сознание утеряно и потом язык по краям понадкусанный... я имею ввиду что это все происходит в бессознательном состоянии и ужасов того что это именно с тобой происходит ты не ощущаешь, поэтому впечатлений испуга от него мало.

Сегодня была 6-ая бессонная ночь, не пью неделю, какие капельницы могут быть? На нервной почве, наверное, какая-нибудь ерунда, например, миоклония, в понедельник - к невропатологу.

Сегодня была 6-ая бессонная ночь, не пью неделю, какие капельницы могут быть? На нервной почве, наверное, какая-нибудь ерунда, например, миоклония, в понедельник - к невропатологу.

миоклония)) так если ты доктор, чего ты в инете ХЭЛП! орешь?
лечись тогда как сам знаешь.

Сегодня был у невролога, диагноз - эссенциальный тремор, рецепт - клоназепам 1/2 на ночь, тиаприд 1/2 2 раза в день постоянно, про злоупотребление лкоголем врач даже не спросил, в общем на фоне загула у меня невры сдали. На период лечения (встреча с врачом через три недели) - алкоголь строго запрещен, так и пить совсем бросишь)

Мда ребят, я появилась здесь недавно, но тему прочитала уже от корки до корки. У меня ужасы похмелья практически ВСЕГДА выражались в соматике... один раз лишь допилась до рвоты водой и невозможности встать. А так, ни тошноты, ни головной боли никогда. Сведённые мышцы, колочение-замирание сердца, потливость, давлюха, невозможность пройтись с комнаты в кухню от страха, что шлёпнешься - по стеночке, по стеночке.. Полуглюки, сон отрывками. Лежишь, видишь дверь полуоткрытую, в коридоре свет, родные ходят-общаются, вот в дверь кто-то зазвонил... Открываешь глаза - шок: тишина, темнота, ты одна в комнате лежишь потом обливаешься. И много разнообразных приколов на эту тему. Так дня 3-4. Один раз день на 5-й скорая забрала с ПА - мышцы свело все со страшной болью, в глазах темно, и сердце тоненькой быстрой иголочкой эдак ударов 180 в минуту. Здесь писали о подобном. В общем, в четверг зашиваюсь на хрен 😡

На форуме совсем недавно, эту тему осилил только на половину, думаю ее своей библией сделать т к забывается все это очень быстро. Нашел очень много того, что сам испытывал. Белки у меня похоже еще не было, но все остальные прелести есть.
По поводу походов за дозой - было это год - два назад. Промохал я зарплатную карту (знамо дело как) и такая ситуевина - в заплыве 3-4 день, все варианты исчерпаны. Остался один - идти в банк получать новую карту с зп, а я на тень отца гамлета похож. Ладно дойти, надож там из себя чего-то представлять, а я каждого угла боюсь. Добрел я с грехом пополам. Что я в этом банке испытал - пером не описать, высидел очередь, там паспорт тяну говорю карточку мне надо, красавица - давай чего то своими бумагами шубуршать, какую-то хрень мне прочесывает, а у меня одна мысль давай карту, а то шас тут кони двину, пить больше не смог - прокапался на следующий день, какраз отпуск кончался.

...наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас.
Какое знакомое состояние с той лишь разницей, что практицки никогда не болит голова, а сразу утром просыпаешься вот в таком - процитированном - состоянии. И еще как раз тот самый "дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас" не позволил бы никогда выйти на улицу, тем более ночью. Тут в квартире хватает паранойи при любом шорохе, и не знаешь, куда от нее спрятаться; где уж там покинуть пределы жилища.
Сегодня ночь второго дня. До последнего срыва (месячного) больше двух лет был в завязе. А до этого много-много лет запойного алкоголизма, но голова наутро болела лишь пару-тройку раз - когда смешивал несколько разных напитков. Зато остальных "кайфов" всегда хватало в избытке, еще похлеще, чем у автора темы.
Может, у меня с головой, как у того майора в анекдоте, где два студента бухали с ним в купе; утром он весь на бодряках, а они "умирают" и в недоумении спрашивают:
- Товарищ майор, а у вас что, голова не болит?
- Да что вы! - весело стучит себе по темени. - Здесь же кость!

Назад
Сверху Снизу