Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но потом же выгулял? Сейчас с собакой все в порядке?Я понимаю что сам припадок человек не помнит, но как можно не заметить что случилось что то? Если вот идёшь, бац, и лежижь, разве не понять что чё то не то? Может у меня они тоже были так как один живу.
Не берите алкаши одиночки собаку пожалуйста. Её так жалко после запоя, в туалет то хотя бы надо сводить а если сам не можешь до туалета дойти то ни чё не поделать. И так минимум двое суток. Но я взял собаку уже 10 лет назад. Тогда даже похмелье то небыло и не один жил.
Попробуй фенибута попринимать. По две таблетки. Депресняк и тревогу снимает. В большинстве аптек без рецепта продают.И вот опять запой 5 дней. Для меня это мало обычно в двое. Сейчас пятые сутки отходняка, ходил в наркукушку ставил капалки, првые 3 дня как обычно в голове вата не на что не способен хорошо хоть в отпуск догуливаю.
Сейчас сон только плохой. Но думаю еще дня 2 и вастоновиться.
когдаж оно дойдет что от этой пьянки один геморой. Домо на работе, в деньгах минус. У меня такая депрэсия что я дня три четыре хожу как убитый, депресия это еще не самое худшее. Страх, тревога, лютый ужас как волнами нагребает, потом чуть отпустит ичувство что умреш.
Всегда думаю ну все последний раз. Но проходит пол года и забываеться.
Держись. Все описанное тобой знакомо до боли. Сам сижу трисусь. сутки не пил а до этого неделю в "тяжелом весе" И всё это дело на подшивку. А молодец хоть в наркушу ходишь,я ленюс. да и ходить пока тежко.Всмысле когда на отходняк попринемать, или в целях профилактики? Мне в наркушке дают таблы 5 штук такие в пакетике с утра и наноч 5 так вот от них исон норм. Но весь день потом как чумной. С ними сплю 1 2 день завязки чего категорически раньше не было. Не мог ночью просто лежать страх это просто нечего несказать какой сердце в бешеном ритме. Коротче щас только с наркушкой отхожу даже 5 дней запоя.
Подскажите, что со мной? Нарколог и капельница - это понятно, но есть ли другие варианты? Один знакомый говорит, что по симптомам - вымывания кальция из организма из-за запоя, поэтому подергивания. Как я хочу нормально поспать, ХЭЛП!
Если больше месяца не пил, то кальций давно бы восстановился. Да и причем тут кальций.. С нервной системой что-то, видать. Почитай http://notdrink.ru/index.php?showforum=67 С такими вопросами лучше туда, а еще лучше - к врачу.Подскажите, что со мной?
Да понять то конечно понимаешь, что он случился... все таки и сознание утеряно и потом язык по краям понадкусанный... я имею ввиду что это все происходит в бессознательном состоянии и ужасов того что это именно с тобой происходит ты не ощущаешь, поэтому впечатлений испуга от него мало.Я понимаю что сам припадок человек не помнит, но как можно не заметить что случилось что то? Если вот идёшь, бац, и лежижь, разве не понять что чё то не то? Может у меня они тоже были так как один живу.
Не берите алкаши одиночки собаку пожалуйста. Её так жалко после запоя, в туалет то хотя бы надо сводить а если сам не можешь до туалета дойти то ни чё не поделать. И так минимум двое суток. Но я взял собаку уже 10 лет назад. Тогда даже похмелье то небыло и не один жил.
Сегодня была 6-ая бессонная ночь, не пью неделю, какие капельницы могут быть? На нервной почве, наверное, какая-нибудь ерунда, например, миоклония, в понедельник - к невропатологу.
Какое знакомое состояние с той лишь разницей, что практицки никогда не болит голова, а сразу утром просыпаешься вот в таком - процитированном - состоянии. И еще как раз тот самый "дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас" не позволил бы никогда выйти на улицу, тем более ночью. Тут в квартире хватает паранойи при любом шорохе, и не знаешь, куда от нее спрятаться; где уж там покинуть пределы жилища....наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас.