Важно Ужасы похмелья

Привет всем! Я как 2 дня не пью. Состояние паршивое, особенно голова. Тремора нет, уже прошло. Шум в ушах, посторонние звуки, состояние опухших глаз.Заставляю себя что-то поделать, лень ужасная. Сижу на форуме- читаю, читаю. 😭

Вообще "белочники" очень стеснительные. Мало историй на НД с описанием этого, несомненно, интереснейшего явления.

Так что раз уж тему "Ужасы похмелья", то хочу прочитать красочное описание делирия.

Вообще "белочники" очень стеснительные. Мало историй на НД с описанием этого, несомненно, интереснейшего явления.

Так что раз уж тему "Ужасы похмелья", то хочу прочитать красочное описание делирия.
Белка, это интимное.... большой процент не переживает, а кто выжил, тот не скажет....

Так вот именно, я тоже этого и жду, хоть чем то вечер одинокий развлечь))
Привет ) Я недавно решила зарегистрироваться на этом форуме, так же 2,5 мес живу трезвой жизнью, но 6 лет назад, мне удалось пережить белочку. Тут кто то написал, что белка приходит, если человек ничего не помнит. Но это не всегда так. Мне захотелось поделится своим опытом и решила описать весь ужас, который мне пришлось пережить. Не знаю, будет ли кому интересно, но тем не менее...

Начался весь кошмар на 2-е сутки отходняка, когда перестало выворачивать. Почувствовала себя человеком и даже сделала уборку. Постелила и легла спать. Сон, естественно не наступал. Слышу кто то поет. Думала у соседей. Ухом к одной стенке...ко второй...ото всюду звук. Нужно срочно заснуть и это пройдет, но четно. Пение настолько чистое, неземное - будто поет не человек, а неземное существо. Тут пение резко обрывается и жутко - дьявольский, басовый и очень громкий голос прям в ухо ехидно спросил : ”НУ ЧТО, НАГРЕЛОСЬ УШКО?!.” До этого не было голосов и не сталкивалась с белочкой. Я как ошпаренная, вылетела из комнаты. У меня паника, руки трясутся от страха, истерика…. Как оказалось потом- это только начало. Я начала терять чувство реальности -пстепенно. Со мной говорили, мной управляли...в итоге я оказалась невменяемая и верила что это все по настоящему. Мысленно общалась с бесами. Они так представились. Стаю на кухни, смотрю в одну точку и один мне говорит: ” у изголовья кровати, где спит твоя мать стоит пузырь водки, иди и возьми его” Я реально не знала, что там что то есть. Пошла. Действительно. Нашла там литровую бутылку водяры. Поставила на стол и говорю своим чертям , что ни глотка не сделаю, что боюсь сдохнуть. Они заставляли выпить залпом. Я несмотря на страх что они меня убьют - посылала их. Они предлагали платить деньги за то что я буду бухать. Типо работу предлагали)))Я им не поверила.

В общем, не помню сколько я сними общалась, но через несколько часов, один из них стал агрессивней и постоянно грозился убить, а другой бес меня защищал. Назову их условно ”плохой бес” и ”добрый”
Добрый посоветовал, выйти на улицу т.к. есть куда бежать, а дома я в ловушке.
Я выбежала. Было где то час ночи.
Мне добрый орет:” беги! Беги!” я бегу, стараясь избегать темных дворов.” Пробежав где то километр по освещенной улицы, решила забежать в ночной винный магазин. Поскольку там живой продавец и чертей нету. ( когда бегала, я в каждом редко-проходящем прохожем - видела дьявола и шарахалась от него)

Думала надо что то купить. Ведь не могу же я просто, запыханая стоять в маленьком пиво- водочном магазине и тупо смотреть в одну точку? Купила банку пива лёвенбрау.
Вышла из магаза. Побежала на другой конец Медведково. На пол пути остановилась и решила открыть пивко и пройти шагом, параллельно слушая угрозы плохого черта. Сказать что я была напугана - ничего не сказать. Проходя мимо 9-ти этажного дома, мне добрый черт говорит””смотри на 9 этаже на балконе труп висит” Я поднимаю голову и вижу повешенного с балкона, на 9 этаже лысого чувака в длинном сером пальто. Он висел с наружно части балкона. Меня охватил страх, я будто попала в фильм ужасов. Дала драпу снова. У нас неподалеку стоит церковь деревянная. Я решила побежать туда, но вспомнила что она по ночам не работает- приняла решение, просто рядом отдышаться. Стою рядом с этой церковью. Подходит чувак ( сальные волосы неряшливый вид но не бомж) чуть ли не вплотную и спрашивает: что пьешь? Я отвечаю ” лёвенбрау”. Он разводит руки, опрокидывает голову и заливается смехом, подобно тому, как в фильмах смеются демоны. Еще увидела клыки длинные у него. Я как рванула через дорогу на противоположную улицу и только там оглянулась. Он стоял на том же месте.
В общем всю ночь бегала по всему медведково.
Под утро вернулась домой. Решила сходить в душ. Добрый в голове орет:” Вика беги! Сейчас из дУша вылетит зонтик.!” Я мокрая, только окутанная в полотенце, выбегаю.Стою в коридоре. Нужно всё равно смыть гель с себя. Снова вернулась в душ. Опять я оттуда вылетела. И так несколько раз….

Затем голос вещает, что дом взорвется через 8 минут. ”Буди родителей, бери вещи документы и выбегай!” Я стала будить, отчима, мать и орать чтоб выметались из квартиры с вещами, мол щас будет взрыв. Сама же я положила шмотки в дорожную сумку и вышла к подъезду. Постояв минуту, голос смеётся ” ха ха лаадно, так и быть я не взорву его” Фууух. Но ты должна зайти в дом и на извиниться перед папаней. Иначе я тебя взорву.” Я напуганная что то там вякала ему….
Добрый голос снова предупреждает :”дом горит.” Я выглянула в окно - там все в дыму. Бросаюсь к телефону, звоню в пожарку. После вызова, мне в ухо голос ”ха ха ха наеб...ли дурака” О БОЖЕ!!!! Звоню снова в пожарку и делаю отбой. Но поздно. Пожарный расчет выехал. Приехали, ворвались с шлангом. Я не знала как им объяснить что меня черти заставили. В общем папаня отмазал. Намекнул им на то, что я после синьки - малость ку-ку” Но зато не оштрафовали. Сделали предупреждение.

Так я под страхом смерти, под ужасом чертей промаялась двое суток. Закончилось резко. Уставшая от всего, решила их игнорировать. Пофигу что убьют - я послала их и стала что то в ящиках перебирать. И тут бац….как по щелчку, резко пришло сознание. Сознание и понимание того, что они не настоящие, мне никто не угрожал, что зря вызывала пожарку, убегала...полное прозрение. Кое как стал возвращаться, сон, голоса утихать, а затем вообще изчели. По началу было стыдно за поведение, а сейчас вспоминаю с юмором.

Вот нашел. Ну что сказать. Интересно. Занятно. Но как то пресно что ли))) Бесы....Как то банально))

Говорят в таком состоянии открывается портал в параллельный мир и лезут то что в норм состоянии не видим

Но и это еще не белка во всей ее красе. Черти и со мной разговаривали, тут просто вышеописаная героиня запониковала и начала бегать по улице. Но ведь осознание реальности было. А со мной не просто разговаривали я их еще и видел и все происходило ночью. Потом с утра в церковь бегал, так еще и днем они мне указания давали не ставь свечку к иконе. А проходя назад домой мимо самогоновой точки говорит зайди выпей, звучит как то не реально но это было.
А еще один случай на отходняк с утра пошел в церковь и начал каяться перед батюшкой и такую ересь нес. Будто меня приговорили черти к смерти потому что я обещал перед богом больше не пить после последнего запоя и всеравно забухал так что мне уже нечего не поможет. Но все равно понимал что это меня глючит осознавал реал. Это и есть отличие от тру белкугана.

Но и это еще не белка во всей ее красе. Черти и со мной разговаривали, тут просто вышеописаная героиня запониковала и начала бегать по улице. Но ведь осознание реальности было. А со мной не просто разговаривали я их еще и видел и все происходило ночью. Потом с утра в церковь бегал, так еще и днем они мне указания давали не ставь свечку к иконе. А проходя назад домой мимо самогоновой точки говорит зайди выпей, звучит как то не реально но это было.
А еще один случай на отходняк с утра пошел в церковь и начал каяться перед батюшкой и такую ересь нес. Будто меня приговорили черти к смерти потому что я обещал перед богом больше не пить после последнего запоя и всеравно забухал так что мне уже нечего не поможет. Но все равно понимал что это меня глючит осознавал реал. Это и есть отличие от тру белкугана.
Я не осозновала что меня глючит. Думала все понастоящему и с деманом тоже говорила и видела их ( тот что с клыками)которого не было на самом деле и мертвец повешанный. Когда мне предлжили скорую вызвать, я попросила чтоб не мешали т.к. я на тот момент у себя вкомнате пыталась с помощью заклинания переставить головы на место, которые я якобы перепутала

А почти у всех одинаково начинается, сначала "радио" слуховые глюки, потом уже зрительные. Мне очень интересна эта тема, но изучать на себе не охота, правда как портал в какой-то параллельный мир. Я один раз как белка стукнула, старался все запомнить. С каким-то мальчиком познакомился, он сказал что мертв и здесь (в моем белочном сне) я испугался сильно. И спросил ты вконтакте есть? Он мне назвал имя и фамилию. Описал аватарку. Я как вынырнул из полусна, за комп. Набираю, а он там есть 😎 Но писать не стал, и мы знакомы не как не могли быть. Там регион другой и разница в возрасте. Может когда трезвый был, что-то искал и ник запомнил. А может... В общем тема интересно опасная, может окончится психушкой 😁

Привет батыр когда то читал твою тему еще об этом форуме не знал, просто в инете набирал про белку и натткнулся на твою тему прочитал ее тогда. Не слабо тебя тогда накрыло когда русалки с тесаками и сосед во дворе вешается. А где твоя тема интересно еще раз почитать кое что из своих заплывов освежить.

да ерунда)) не может))
Правильно написал - отложилось пока был трезвый, а потом в воспаленном мозгу случайно всплыло. У меня таких загадочных откровений было много.
На самом деле мы запоминаем гораздо больше, чем отдаем себе отчет. Так некоторые специально обученные люди, обладающие специфическими приемами и технологиями, могут за полчаса вытащить из тебя подводящими вопросами и подсказками такие детали и описания из прошлого, которые ты, не то что забыл, а никогда и не помнил.

Говорят в таком состоянии открывается портал в параллельный мир и лезут то что в норм состоянии не видим
Уже одно то, что большинство видят всякую нечисть, а не эльфов с добрыми феями, заставляет очень сильно призадуматься.

буквально неделю , вернее пару дней назад ощутил все эти ужасы.
самое странное что постоянно какое то беспокойство и боли в области сердца - кажется вот вот умрешь .
схожу в душ - отпускает на минут 20 , поэтому ходил раз 20 за день .
постоянно ощущение что вот вот умрешь - вызывал на панике скорую - если те кололи успокаивающее то вроде как отпускает на часа 3-4 .
да, кстати немеют 2 нижних пальца на руке , как будто бы ударили по ним чем то .
запой у меня вроде и небольшой был 3-4 дня но выходы те же 3-4 дня . решил стать трезвым человеком , не знаю почему но что то перестроилось , как то утром особенно сильно ощутил что хочу жить а не сдохнуть по пути в аптеку где ночью покупал банку пустырника или типа того на спирту , разбодяживал с боржоми и вливал в себя надеясь не выблевать эту жижу чтоб хоть что то всосалось и хоть немного отпустило .

с ужасом понял что 50% моих друзей - это не друзья а собутыльники - если мы не встречаемся в барах или попойках то просто так даже не созваниваемся .

А я сегодня ночевал у тещи с тестем, чтобы не пугать своей мордой детей (пью уже недели три где-то), так мне стало казаться, что стояк отопления - это как пила-двуручка, на которой кто-то лучиной играет мелодии.
Так и не пойму, приснилось или приглючилось, обос.ался чутка, но не пойдешь же тестя будить, чтоб проверил и подтвердил.
Так и лежал до 6 утра, пока меня в офис не отвезли. Сейчас в офисе сижу, пью, о.уеваю.

Назад
Сверху Снизу