Важно Ужасы похмелья

У меня на данный момент нормально. Вот первые два дня, после того как пить прекратил, ужас был. Сейчас только руки трясутся и тошнота.
Это от организма зависит. Есть знакомые за 50 уже. И каждый день вечером по литру выпивают. С утра опохмел и на работу. И сколько пил еще. Я по моему с 5 по 20 октября пил. По литру, не меньше. И не ел почти. Дней 10 отходняки были. Сейчас уже за рулем могу ездить.

Ну ты Свежесть даешь. Я как-то скорую когда тошнило на второй день вызвал. Так приехали, укол церукала и все.
ну я так тоже вызывала.. мне тоже церукал от тошноты кололи...
Всмысле даешь? что скорую успела вызвать или что глюк ловлю? 😁

всем привет. сокро второй месяц трезвости. как говорится - начала за здравие, сейчас сдулась... глюков не ловила. но в беспамятстве была. задумалась, когда это беспамятство стало все чаще и чаще. утром чувствовала себя подозрительно хорошо. даже голова не болела.. но вот сейчас начинается паника. вчера ночью проснулась от собственного крика. проснулась и не пойму что это. начала молиться. как умею. и меня как будто кто то душил. и смеялся надо мной. причем я уже проснувшаяся, просто с закрытыми глазами. открыла окно. подышала. закрыла. и уснула. че за фигня? белок никогда не ловила.

Специалист ❗️ 😁

У меня еще когда пью, где-то через сутки в процессе пития, появляются на теле вулдыри какие-то 😁 Размером с горошину, по бокам тела, где почки-печки. Потом проходят через несколько часов. Сейчас на данный момент беспокоит дрожь в теле и в руках, зрение, катаюсь в очках. Ну и бока болят, я уже привык, на выходах дней 15 так.

всем привет. сокро второй месяц трезвости. как говорится - начала за здравие, сейчас сдулась... глюков не ловила. но в беспамятстве была. задумалась, когда это беспамятство стало все чаще и чаще. утром чувствовала себя подозрительно хорошо. даже голова не болела.. но вот сейчас начинается паника. вчера ночью проснулась от собственного крика. проснулась и не пойму что это. начала молиться. как умею. и меня как будто кто то душил. и смеялся надо мной. причем я уже проснувшаяся, просто с закрытыми глазами. открыла окно. подышала. закрыла. и уснула. че за фигня? белок никогда не ловила.
Это у тебя почти уже. Я тоже по ночам орал раньше, если пьяный уснул или на выходе. Не пей и все пройдет 😄

[quote name='Батыр' date='4.11.2015, 19:10' post='1256343336']

Это у тебя почти уже. Я тоже по ночам орал раньше, если пьяный уснул или на выходе. Не пей и все пройдет 😄
[/Ну так я почти 2 месяца трезвая. Откуда вдруг???

это тебя домовой душит, они не любят хозяев-алкашей 😎

Поищи информацию о феномене "сонный паралич". Случается у трезвых людей и довольно часто.

попейте перекиси водорода (2-4%) - 20-25 капель на стакан холодной воды перед сном чтоб желудок был пустой .
только не перепутайте ничего - 20-25 КАПЕЛЬ на стакан воды холодной .
потом отпишите прошло или нет - должно помочь .
пить нужно - 7--10 дней подряд

У меня еще когда пью, где-то через сутки в процессе пития, появляются на теле вулдыри какие-то 😁 Размером с горошину, по бокам тела, где почки-печки. Потом проходят через несколько часов. Сейчас на данный момент беспокоит дрожь в теле и в руках, зрение, катаюсь в очках. Ну и бока болят, я уже привык, на выходах дней 15 так.
😁 Ужоз...

Вот еще такая фигня бывает, проходит гдето месяц с лишним после возлияния и какое то чуство страха или даже неуверености накатывает и длиться гдето с неделю потом проходит. А вообще заметил чем больше не пьеш тем больше увереннее в себе во всем как то по жизни хотя у менярекорд не более 7 мес. А всетаки наверное такая реакция психики на перегрузки с Алко всеже беследно не проходит.

Поищи информацию о феномене "сонный паралич". Случается у трезвых людей и довольно часто.
Синдром старой ведьмы или ведьмин сон. У меня такая фигня раньше была, сейчас почти прошло. Но бывает не могу вынырнуть из сна подолгу после запоев и в процессе.

Вот еще такая фигня бывает, проходит гдето месяц с лишним после возлияния и какое то чуство страха или даже неуверености накатывает и длиться гдето с неделю потом проходит. А вообще заметил чем больше не пьеш тем больше увереннее в себе во всем как то по жизни хотя у менярекорд не более 7 мес. А всетаки наверное такая реакция психики на перегрузки с Алко всеже беследно не проходит.
Слава богу такого не наблюдалось. У меня обычно через месяц организм восстанавливается и я превращаюсь в обычного человека. Кошмары до 7 дней после прекращения пития. Потом только тело болит. Рекорд 8 месяцев. Спиртным увлекаюсь с 17, до этого в школе тоже баловался раз в месяц.

это тебя домовой душит, они не любят хозяев-алкашей 😎
😲 я вот как то не особо верю в это.. про домовых и прочее. но после таких панических атак точно призадумаешься..
потом отпишите прошло или нет - должно помочь .
спасибо. ничего не пила правда, но сплю спокойно. очень даже. но и в прошлые разы спала хорошо.. а тут бац и такое...
А всетаки наверное такая реакция психики на перегрузки с Алко всеже беследно не проходит.
вот мне тоже кажется, что ну не может бесследно уйти и забыться всего то через каких то 2 месяца мои ежедневные употребления на протяжении лет так... 3-4 точно. ужассс. как вспомню. так вздрогну. вот ведь дура была...

Душение и паралич были, но не от алкашки, а когда на спине спал в основном, левая рука немела, но неметь начала после общего наркоза, где то год....

Вспоминаю иногда, как к офтальмологу с глюками собирался. Ведь три дня отмучился и на уже работу собирался, а тут фигня какая-то мельтешит и буквы скачут по-всякому. Конечно, в поликлинику, глаза проверять ))
Представляю, пришел бы такой, сел в кресло.. "Пациент, смотрите на таблицу правым глазом, затем левым. Какие буквы вы видите?" "На стене левым глазом я вижу дьявола, а правым - мертвеца, доктор. И прошу вас, спрячьте свой раздвоенный язык и не шипите на меня."

не могу собраться мыслями что бы описать свою ситуацию... в запое 2-3 неделю точно не помню... не могу ни есть ни спать ни сидеть... на вашем форуме сейчас регистрировался около 5 часов... не знаю чего делать похмелится хочется больше чем жить... в кармане ни копейки... занять не у кого... пытаюсь сбить сушняк водой а она сразу обратно лезет... не спал около 3-4 суток... когда выпьешь водки еще можно подремать минут 20 но потом как отпускает сразу же вскакиваешь в холодном поту и криками... начинает ехать крыша капитально... дома нашел в аптечки цитрамон и растворимый аспирин выпил 3 таблетки цитрамона и 1 растворимый аспирин как говорится ноль эмоций голова как раскалывается так ни чего и не изменилось... из дома боюсь выходить вчера вышел чуть сознания не потерял... всего тресет... а на улице всего -3 а такое чувство как будто -30... ели ели вчера наскребли на бутылку на 3 распили.. толку 0... сейчас сижу не знаю как быть... не могу собраться мыслями даже не знаю где моя одежда... на днях упал или получил по рогам разбита верхняя губа в дрызг.. соседи в займы уже не дают у знакомых тоже глухо вообщем вариантов нету ни каких... сейчас пока это печатал 20 потов сошло... ребят если есть кто с города Солнечногорска отзовитесь... это Московская область...

Ты живой еще пацан с района? Вызывай наркушку и под капельницы. Никто тебя уже похмелять не будет.

Сегодня шла мимо магазина и почему то пахнуло спиртягой \может разбилось чего\ - непередаваемые ощущения 😎
Ужас замешанный на тошноте - надож так допиться было

А парень один до наркологии навряд доберётся
Маня после трёх дней - вдвоём сопровождали
Чисто физически не дотащилась бы

не могу собраться мыслями что бы описать свою ситуацию... в запое 2-3 неделю точно не помню... не могу ни есть ни спать ни сидеть... на вашем форуме сейчас регистрировался около 5 часов... не знаю чего делать похмелится хочется больше чем жить... в кармане ни копейки... занять не у кого... пытаюсь сбить сушняк водой а она сразу обратно лезет... не спал около 3-4 суток... когда выпьешь водки еще можно подремать минут 20 но потом как отпускает сразу же вскакиваешь в холодном поту и криками... начинает ехать крыша капитально... дома нашел в аптечки цитрамон и растворимый аспирин выпил 3 таблетки цитрамона и 1 растворимый аспирин как говорится ноль эмоций голова как раскалывается так ни чего и не изменилось... из дома боюсь выходить вчера вышел чуть сознания не потерял... всего тресет... а на улице всего -3 а такое чувство как будто -30... ели ели вчера наскребли на бутылку на 3 распили.. толку 0... сейчас сижу не знаю как быть... не могу собраться мыслями даже не знаю где моя одежда... на днях упал или получил по рогам разбита верхняя губа в дрызг.. соседи в займы уже не дают у знакомых тоже глухо вообщем вариантов нету ни каких... сейчас пока это печатал 20 потов сошло... ребят если есть кто с города Солнечногорска отзовитесь... это Московская область...
Как знакомо....
Похмелили наверное, хотя в такой ситуации похмелье не поможет, надо до отрубона пить, и так по кругу, каждый круг тяжелее.
Помню, в запое в одном кроссовке в магазин ходил за бухлом, не от того что потерял, а от того что одеть не мог, зашнуровать, тупил с будуна, был на сабантуе седня, тяга начала подкрадываться, данная прекраснейшая тема привела в норму.

Только что из пяти дневного запоя вынырнул. И то благодоря тому что жена уговорила в наркушкушку идти, на работу надо было через 2 дня. Там капалки 2 дня и таблы, не лежал ходил капался щас норм. Только сон плохой прошло 4 дня да и денег просрал за пять дней много вот так люди не пейте.

Назад
Сверху Снизу