Важно Ужасы похмелья

Я вот тоже не понимаю, когда начинают жаловаться- мол, ужас, ужас.. какая рвота при похмелье! Это же хорошо - значит, вы еще не настоящие алкоголики, раз у вас еще есть рвотный рефлекс.
Возможно и обратное. Рвотный рефлекс может появиться у алкоголика при поражении внутренних органов, например при панкреатите. Тогда не уверен, хорошо ли это, когда человека тошнит.

это реакция организма ,печени,поджелудочной на мощнейшую интоксикацию.Бывает когда запой подходит к концу,и чел уже физически не в состоянии пить.Это не рвота,так как блевать нечем,это позывы и спазмы.Выходит лишь та вода,которую удалось проглотить.И так 2,иногда 3 дня.
Ага, это поджелудочная. Жуткое состояние.
dmiller - спасибо тебе, друг; жизненно все так описал, как будто вчера было

(...)Будьте здоровы!
<
Очень достоверно описано. Если сравнивать с моими мучениями, то существенное отличие только одно - я, если было что, всегда впихивал в себя остатки, будь то остатки дохлого пива, ополоски водки в посуде, бутылках. Если повезло и оставался существенный объем, то я даже в полузабытии прикладывался к горлу раз в несколько часов в моменты появления остатков сознания.
А если же я даже и этого не мог, то и о походе на работу на третий день и речи быть не могло, только поза эмбриона в собственном вонючем околоплодном поту.

Очень достоверно описано. Если сравнивать с моими мучениями, то существенное отличие только одно - я, если было что, всегда впихивал в себя остатки, будь то остатки дохлого пива, ополоски водки в посуде, бутылках. Если повезло и оставался существенный объем, то я даже в полузабытии прикладывался к горлу раз в несколько часов в моменты появления остатков сознания.
А если же я даже и этого не мог, то и о походе на работу на третий день и речи быть не могло, только поза эмбриона в собственном вонючем околоплодном поту.
Опять же, если пот есть, тем более, его много и он вонючий - это хорошо, значит, организм очищается, и вместе с потом из него выходит вся гадость. За последние 5-7 лет моего алкоголизма лично у меня не было никакого пота с похмелья..

Я вот одного понять не могу. Чем вы блюеете все время ? Я в запое ничего не ем, только пью. Желудок пустой, блевать нечем, да и пропал уже этот рефлекс. А вот отрыжка да, постоянно.
Это не рвота, это типа спазмы, когда воды попьешь. Или бывает у меня, просто ползешь к унитазу, два пальца запихиваешь а надежде, что полегчает, и содрогаешься над унитазом, а с пасти желчь в основном капает. Либо, когда покуришь после запоя (хотя знаешь, что будет пипец, и все равно куришь ещё и в два раза больше) тоже спазмы начинаются, и жидкость всякая с пасти течёт.
По сути темы: жена приходит с работы, а я валяюсь на полу и вою, да - да, как псина, четвёртый день запоя, все губы в зелёнке, до сих пор непонятно почему , то ли пил, толи непонятно вообщем.

Опять же, если пот есть, тем более, его много и он вонючий - это хорошо, значит, организм очищается, и вместе с потом из него выходит вся гадость. За последние 5-7 лет моего алкоголизма лично у меня не было никакого пота с похмелья..
У меня тоже не сразу появился. Я пил больше двадцати лет или около этого. Был молодым - пота не было. Но он обязательно появится по мере увеличения дозы и времени употребления. Сначала после запоев лился пот с ладоней дня два, со временем естственна все становится веселее. Всё, что печень отработать не сможет - все пойдет через пот.
Ну и да, в определенном смысле хорошо, чистишься такой лежишь, как самоед).

До сих пор вспоминаю и меня начинает тошнить. Я просто стоял согнувшись на трясущихся полусогнутых ногах, а из меня что то капало, самого выворачивало и я думал, что еще чуть чуть и желудок у меня выпрыгнет наружу или что то лопнет внутри и кровь хлынет.
а у меня лопалось и кровь хлестала, причём один раз даже чОрная, как в ужастиках из нечести 😉

Неужели Вас, настоящих алкашей, никогда не тошнило, не изворачивало наизнанку ярко желтой, кислотного цвета желчью!??
Она окрашивает всю ванную, потом хрен ототрешь... И такой вот желчью я мог блевать по 3-4 дня... Потом неделю болят мышцы живота, пресс и вылазят наружу геммороидальные узлы от перенапряжения...
А вы говорите "не тошнит уже давно"... Эхх...

P.S. А вот кровь - это уже страшно, особенно темная. Можно загнуться.

Да рвало конечно желчью, только это трудно описать как обычную рвоту, пока на себе не попробуешь. Это какой-то крик человеческой ткани от боли и бессилия, и правда пресс сильно напрягается. Ну и желчь, конечно, потому что больше не чем, или чаем было, если смог чуток попить. Воду ненавидел пить, боязнь какая-то.
Кровью тоже было рази или два. Она уже свернувшаяся выблевывалась.

Неужели Вас, настоящих алкашей, никогда не тошнило, не изворачивало наизнанку ярко желтой, кислотного цвета желчью!??
Она окрашивает всю ванную, потом хрен ототрешь... И такой вот желчью я мог блевать по 3-4 дня... Потом неделю болят мышцы живота, пресс и вылазят наружу геммороидальные узлы от перенапряжения...
А вы говорите "не тошнит уже давно"... Эхх...
Бывало... Любил таким самоистязанием позаниматься. Горло потом болело. И мышцы живота. Слёзы, сопли, пот. Фу, как вспомнишь... Мерзко.

тебя послушаешь, так алкаш на выходе из запоя, лежа в вонючем поту и блюя своими кишками, - образец пациента клиники "детокс", и все то у него выходит, лежит весь такой, очищающийся и оздоравливающийся :)

тебя послушаешь, так алкаш на выходе из запоя, лежа в вонючем поту и блюя своими кишками, - образец пациента клиники "детокс", и все то у него выходит, лежит весь такой, очищающийся и оздоравливающийся :)
Да, так и есть. Неубедительный какой-то алкоголик нынче пошел..

Процедура ещё и психологически укрепляющий эффект имеет. И повышает самооценку. Можно потом смотреть на всех как на г..но, думая: что вы знаете о жизни? Я через такое прошёл, что вам и не снилось! 😄

У меня тоже не сразу появился. Я пил больше двадцати лет или около этого. Был молодым - пота не было. Но он обязательно появится по мере увеличения дозы и времени употребления. Сначала после запоев лился пот с ладоней дня два, со временем естственна все становится веселее. Всё, что печень отработать не сможет - все пойдет через пот.
Ну и да, в определенном смысле хорошо, чистишься такой лежишь, как самоед).
После капельницы кстати пота, того самого липкого и вонючего нет, но все равно в наличии: бессонница и тупизм. После первой капельницы помню проснулся и в целом все норм, после последующих ничего особо не меняла, единственное засыпал сразу после неё, но потом опять же не спал два три дня, и башня вообще ватная, слабость - ходить невозможно, после капельницы в 13 году два дня как овощь валялся и не спал,в итоге пришлось к другому наркологу за мед. препаратами ехать, вернее отвезли, т.к. не спал третьи сутки - помог

После капельницы кстати пота, того самого липкого и вонючего нет, но все равно в наличии: бессонница и тупизм. После первой капельницы помню проснулся и в целом все норм, после последующих ничего особо не меняла, единственное засыпал сразу после неё, но потом опять же не спал два три дня, и башня вообще ватная, слабость - ходить невозможно, после капельницы в 13 году два дня как овощь валялся и не спал,в итоге пришлось к другому наркологу за мед. препаратами ехать, вернее отвезли, т.к. не спал третьи сутки - помог
В последним запое первый раз использовал капельницу в надежде попасть на работу но увы не помогло , как прокапали прошел час может два и я побежал в магазин закупаться бухлом и запой после капельницы длился еще 3 дня . Так что я вывод сделал что все эти капельницы лажа полная .

В последним запое первый раз использовал капельницу в надежде попасть на работу но увы не помогло , как прокапали прошел час может два и я побежал в магазин закупаться бухлом и запой после капельницы длился еще 3 дня . Так что я вывод сделал что все эти капельницы лажа полная .
первый раз капался, тоже думал- ну сейчас то точняк полегчает. ничего подобного- как было плохо, так и осталось, никакого видимого эффекта. но вдруг и на самом деле быстрее отходишь, просто на фоне неимоверных по продолжительности мучений это не так заметно. т.е. без капельницы может на день-другой состояние абстяги больше было бы. в последующем не заморачивался- капают, и хрен с ним, хуже уж точно не будет.

Держался более года , сегодня получилось так что организм не выдержал ( вернее смалодушничал) зашёл в магазин и купил бутылку выпил , вроде получил "временное" облегчение , боюсь сорваться , понимаю что нельзя продолжать , а сосет , возьми ещё , возьми . Буду бороться ,
укололся на год, продержался два года. потом на 9 мая пивка попил, ну и после, раз в месяц позволял себе кружку-другую опрокинуть. потом знакомая история- после пива захотелось однажды волшебной жидкости, и понеслась душа в рай. последняя пьянка вообще началась на ровном месте, в тупую 4 дня пил и на работу забил. а, думал, уволят так уволят, герой мля. у нас в городишке с работой туго, да три кредита, да коммунальные, да дочь-студентка. но пьяному море по колено, дайдайдайдай червячку внутри водки, многомногомного водки. на третий день пил чтоб облегчить состояние, 150 грамм- ожил, и дальше, пока не вырубишься. хорошо зам приехал, завтра нна работу выходи, шеф с тобой потолковать хочет. кое как на ватных домах, потный, опухший приплелся, повинился шефу. дал мне последний шанс (который по счету?). плюнул, съездил в наркологию, опять на год укололся. бой продолжается. желаю тебе победить в борьбе с синькой. сам на это надеюсь.

Поздравляю всех с наступившим Новом Годом!
Пожелаю Вам только одного - этот годести более достойно, чем все наши прошлые похождения!
Давайте завязывать
<

P.S. Как, все живы и бодры после новогодней ночи?
Да как? К сожалению не могу похвастаться хорошим результатом. Не пил с мая. Во, думаю, крутой. А тут как всегда бывает, незаметно оп - и уже 6 число. Слава Богу, в отпуску. Ещё, думаю, успею придти в норму. Утром вызывал скорую. Сильно испугался за сердце. Но толком ничем не помогли. Кардиограмма норм. И свалили. Вызвал капельника. Обещал приехать после обеда. Но потом как-то попустило и я снял вызов. Дороговато однако. Панангин, В-витамины, глицын, минералка, анаприлин, корвалол - всё в ударных дозах. Плюс жёсткий контроль со стороны жены. Вроде пронесло. Думаю ночь будет нормальной. Но на всякий случай бахну снотворное. Бывало и хуже. А вообще за 7 месяцев непития такой кайф поймал - просто душа пела. Понял, что бывает трезвая жизнь и очень нехилая. Успел кучу дел сделать.

Назад
Сверху Снизу