С Новым годом товарищи! У меня это первый новый год встречен трезво и черт,как же это хорошо просыпаться бодрым и свежим! Можно ж ведь и без
алкоголя жить оказца! 😉
Возможно я не пил,так как последний
запой у меня был примерно с 19 ноября по 2 декабря,что совсем недавно. Это две недели получатся! Пил все подряд,начиная с коньяка для аппетита заканчивая разлитой девяткой под кроватью!
Потом первый день заблеванный унитаз,кровать,телефон вообщем все что под руку попадалось,нашел выход в полотенце рыгать,так как даже до тазика не в состоянии доползти.
По телевизору всякая хрень идет,одним глазом смотришь ,блюешь и завидуешь какие ж вы блин все здоровые. А тут еще какой то ужастик стали показывать,а переключить не могу,так как не могу найти гребаный пульт,а совсем выключать,это сами понимаете - не вариант. Позвонил подруге чтобы занесла какие нибудь колеса,
фенибут минералку и тд. Так как сам не в состоянии,извините за тавтологию. У самого повсюду пустые и самое интересное целые бутылки водки и банки крепкого пива,но не лезет уже. Где то глубоко внутри организм просит ну хоть чуть чуть,а ты лежишь блюешь и говоришь ну подожди,сейчас легче станет.. Но легче не становиться. И так целый день. Ночь. Стоит ли говорить какая она ночь!
На второй день тошнит,но не так как вчера,зато когда встаешь,как будто пол проваливается из под ног,как подумал бы Степа Лиходеев,еле доползаешь до туалета пьешь из под крана холодную воду и уже как нормальный человек блюешь в унитаз. Думаешь - выпить что ли,но нет не лезет,чувствую не залезет,и опять падаешь в кровать. Полный набор вообщем,лежишь и думаешь,вспоминаешь воспаленным мозгом все две недели беспробудного кошмара,где был что натворил ,как на работу ходил и блин (посмотрел календарь в телефоне) мне ж завтра на работу. Весь день лежишь, ломка ужасная,тахикардия бешенейшая! Рукой сердце держишь,а то вылетит на хрен ,не поймаешь.. Думаешь поскорей бы уже мотор заглох или отпустило чуточку.. Пока в липкий вонючий пот не кидает,но я знаю что ночью придется и этот неприятный момент пережить и последующие 3-5 дней. Хочу принять душ но не могу,хочу посать тоже откладываю до последнего,хорошо хоть не под себя хожу.. Доползаю до унитаза ссу сидя держась за стенку дрожа и выходит из меня огненная струя,желтая или коричневая и ты даже не смывая ползешь обратно.. Ночь. Выпиваешь
фенибута,
корвалола. И бредишь всю ночь периодически проваливаясь в очередной триллер в стиле а-ля Хичкок...
Скоро утро.3 день,лежишь до последнего,на работу идти желания почему то нету...Но надо.. встаешь,пошатываясь от слабости,кое как умываешь опухшую рожу,зубы не чищу так как вырвет не по детскому,просто полощу и наконец по моему через час одевшись,все еще рыгая по всем углам,вызываешь такси и лежишь одетый ждешь машину,вот он звонок. Выходишь,в лихорадке закрываешь дверь,вызываешь лифт и ждешь бесконечного его прибытия..садишся в такси и пищишь таксисту адрес и стараешься принять благородный вид,что видимо не получается,так как таксист сочувственно вздыхает.. В машине понимаешь - надо было накатить немного,ведь целый день впереди,но поезд уехал,подъежаем... И целый день пряча глаза,поминутно убегая в туалет чтоб блевануть сидишь на работе стараясь избегать работы как таковой.. Удивительно но как будто резерв подключили,но только строго для работы.. После работы быстро такси и в кровать.. как же я смог целый день отработать?! Глаза косятся в сторону бутылки нераспечатанной водки,но очередной приступ рвоты почему то заставляют меня передумать,хотя я понимаю что самое главное первую рюмку протолкнуть,но увы не лезет,даже рука ска не лезет. Опять вечер,ночь,в этот раз с жаром ознобом и потоотделением,дичайшем сердцебиением,ворочанием по мокрой кровати и стонами типа какого хрена..знал ведь..все опять испоганил..любимая опять уйдет..родителей опять заставил переживать..с работы скоро видимо попросят...жизнь гоВно и в этом виноват только ты...Вообщем
фенибут от тревоги и депрессии не очень мне помогает..Любишь кататься люби..дальше...Опять бредовые кошмары..
4 день. Немного легче, с утра кое как принял душ,отмылся от вонючего пота ,почистил зубы,во рту как будто массовый суицид скунсов произошел..Перед глазами круги,в ушах звон и звон сотового..беру телефон..никого..
Все понятно сейчас радио заработает можно музыку заказывать... На работе более менее себя чувствую,под музыку,правда одно и тоже,не хочет переключаться зараза... К вечеру аппетит появился,чуть перекусил,закупил соков ,минералки..дома срачь но убирать сейчас желание вроде есть но и нету одновременно... опять в кровать лихорадить под нарастающий хит ОФФ Спринг гив ми самтинг бэби аха аха,пытаюсь уснуть... но не судьба,здравствуйте кошмары Стивена Кинга и здравствуй сам Стивен Кинг!...
5 день. Уже не так плохо,помылся,побрился,прихватил собой три пакета срача с целью выкинуть на помойку (также прихватил с собой и целые бутыли,дабы не искушать себя,может кому то хуже чем мне,пусть порадуеться) и оставил все это на площадке возле мусоропровода,до этого подруга тоже вынесла от меня несколько бутылок и поставила тут же,а я по своей природной глупости решил что все,мне это больше не пригодиться..и на работу..
На работе выпил чаю и что-то сладкого захотелось,купил пирожные ,схомячил целую упаковку... Тут и начало накрывать,слуховые
глюки оно понятно..никуда они и не пропадали,звонили постоянно и настойчиво,как и Офф Спринг..