Важно Ужасы похмелья

Всем привет!Пил 4 дня,сейчас 4 день без алкоголя уже,сна почти нет,в голове все гудит,шумит и щелкает,мысли в голову страшные ползут типо вдруг что то натворил плохое и т.д,не знаю как и быть теперь когда все это закончиться.Хотя до этого не пил долгое время,увлекался спортом и тут все срыв,за эти 4 дня выпил как за 10

Всем привет!Пил 4 дня,сейчас 4 день без алкоголя уже,сна почти нет,в голове все гудит,шумит и щелкает,мысли в голову страшные ползут типо вдруг что то натворил плохое и т.д,не знаю как и быть теперь когда все это закончиться.Хотя до этого не пил долгое время,увлекался спортом и тут все срыв,за эти 4 дня выпил как за 10
Хорошо, что не пил долго и спортом занимался быстрее отойдешь да и понятие уже есть, что жить без алко можно и нужно. Начинай все с нуля цель не пить.Я тоже спортсмен- борец, но с алко бороться не могу, поэтому от него скрываюсь, что бы не встречаться с ним.
<

Хорошо, что не пил долго и спортом занимался быстрее отойдешь да и понятие уже есть, что жить без алко можно и нужно. Начинай все с нуля цель не пить.Я тоже спортсмен- борец, но с алко бороться не могу, поэтому от него скрываюсь, что бы не встречаться с ним.
<
Да я тоже от него долго скрывался,пропускал с друганами-братами их шумные тусовочки и т.д(уходил на турники и т.д),но шло время и блин стали мысли меня посещать,а ни сгонять бы куда может бахну мальца ток,и тут понеслось все в голове караул все в кучу там там там туда туда пьяные рожи и т.дВ итоги прсыпаюсь утром у себя дома автоматически достаю из под подушки бутылку ( там на дне) глотаю и пипец понимаю это запой а сейчас начнеться что то по страшнее,ну и через пару часов понеслось дальше пересчитывать не буду думаю у всех тех кто здесь собрался это чувство знакомое удивить нечем.

Да я тоже от него долго скрывался,пропускал с друганами-братами их шумные тусовочки и т.д(уходил на турники и т.д),но шло время и блин стали мысли меня посещать,а ни сгонять бы куда может бахну мальца ток,и тут понеслось все в голове караул все в кучу там там там туда туда пьяные рожи и т.дВ итоги прсыпаюсь утром у себя дома автоматически достаю из под подушки бутылку ( там на дне) глотаю и пипец понимаю это запой а сейчас начнеться что то по страшнее,ну и через пару часов понеслось дальше пересчитывать не буду думаю у всех тех кто здесь собрался это чувство знакомое удивить нечем.
Да так и есть, после первой рюмки садишься на алкокрючок, кто сразу в запой, я вот барахтался полгода еще попивал сначала умеренно, потом ЕУ, а потом и до запоя дошло с потерей работы, так что низя. Ни капли врот ни сантиметра в жопу 😳

Да так и есть, после первой рюмки садишься на алкокрючок, кто сразу в запой, я вот барахтался полгода еще попивал сначала умеренно, потом ЕУ, а потом и до запоя дошло с потерей работы, так что низя. Ни капли врот ни сантиметра в жопу 😳
Не друг я сразу (умеренно не могу растягивать как говориться).Я хлопнул сразу по дичи,и резко тормоза и лежу бревном карает меня и т.д.Потом дипрессуха ,страхи,страшные мысли и т.д(Перед всеми родными и близкими дикий стыд и т.д

Привет всем ребята!!! как вы, как здоровье? посоветуйте чего можно выпить подешевле и покрепче? ну кроме водки разумеется... а вообще мне пить нельзя, я запойный до ужаса и ни могу бросить ни как, 7 раз кодировался, бесполезно... раза 3 чуть не отъехал после срыва... вообщем синька чмо но пить не брошу, сейчас сижу время 4 часа утра, не пил выпивал около недели... но тяга сильная, есть немножко денег сейчас сижу думаю сходить в магазин но не знаю чего можно взять из алкоголя... крупные гипермаркеты сейчас закрыты... а в них дешевая барматуха продается... но с нее только еще сильнее жало разъедает, такие вот дела.

Привет всем ребята!!! как вы, как здоровье? посоветуйте чего можно выпить подешевле и покрепче? ну кроме водки разумеется... а вообще мне пить нельзя, я запойный до ужаса и ни могу бросить ни как, 7 раз кодировался, бесполезно... раза 3 чуть не отъехал после срыва... вообщем синька чмо но пить не брошу, сейчас сижу время 4 часа утра, не пил выпивал около недели... но тяга сильная, есть немножко денег сейчас сижу думаю сходить в магазин но не знаю чего можно взять из алкоголя... крупные гипермаркеты сейчас закрыты... а в них дешевая барматуха продается... но с нее только еще сильнее жало разъедает, такие вот дела.

Хотела съязвить, не получается. Я люблю "Срыв", мозги здорово на место ставит.

Привет всем ребята!!! как вы, как здоровье? посоветуйте чего можно выпить подешевле и покрепче?
Непривет, здоровье значительно улучшилось за трезвый период, иди в ночную аптеку бери настойку боярышника 70 гр ну и не забудь потом пожалеть себя на отходняках, что жизнь не удалась.

Кстати похожий спектр у меня как раз перед эпиприпадком был..сначала радужный шарик, на несколько секунд двое чертиков смеялись плясали и всё.. потеря сознания.
Мля как же я на отходняке боюсь такое пережить. По ходу это одинаково происходит. В смысле симптомов надвигающегося Пипеца. Радужный пульсирующий шарик, который куда то убегает за пределами зрения. Пытаешься его догнать глазами, но не можешь. Дичайший непонятный ужас, в нос ударяет резкий непонятный запах, шум в ушах. Потом ты очухиваешься, ничего не помнишь, разговаривать по началу не можешь, мычишь. Это и был эпиприпадок. Не дай Бог ещё раз это пережить.

Лежишь в темноте, на вонючей постели, в липком поту,не можешь поднять головы,рядом тазик,лежишь захлебываешься водой и своими вонючими слюнями, которые идут и идут, иногда блюешь в тазик,наклонив к голове, иногда на себя-там все равно уже ничего нет-вода, какая-то желчь,
.....

.......

Ночь бесконечна: мечешься, трясешься, катаешься по комнате и ждешь утра. Потому что если ночь переживешь-то будет легче.
Не знаю, можно ли цитировать такие большие посты, но всё же.
Ёжик, все переживают примерно одинаково. Но ты описал от первой до последней своей буквы про меня. Ни отнять, ни добавить. Прям 1000 % попадание. Я хотел своё состояние отходняка не раз превратить в буквы, но не получалось. А ты взял и написал про меня во всех красках. С твоего позволения сохраню себе.

цитируем умеренно Skychatel

Поздравляю всех с наступившим Новом Годом!
Пожелаю Вам только одного - этот год провести более достойно, чем все наши прошлые похождения!
Давайте завязывать
<

P.S. Как, все живы и бодры после новогодней ночи?
Все норм, те кто встрял- слител сейчас не ответит, где то в десятых числах....
А вообще тяга все равно на нг гатит, пришлось колме испить, дабы исключить отклонения от намеченного курса.
Новый год уже не тот 😁

С Новым годом товарищи! У меня это первый новый год встречен трезво и черт,как же это хорошо просыпаться бодрым и свежим! Можно ж ведь и без алкоголя жить оказца! 😉
Возможно я не пил,так как последний запой у меня был примерно с 19 ноября по 2 декабря,что совсем недавно. Это две недели получатся! Пил все подряд,начиная с коньяка для аппетита заканчивая разлитой девяткой под кроватью!
Потом первый день заблеванный унитаз,кровать,телефон вообщем все что под руку попадалось,нашел выход в полотенце рыгать,так как даже до тазика не в состоянии доползти.
По телевизору всякая хрень идет,одним глазом смотришь ,блюешь и завидуешь какие ж вы блин все здоровые. А тут еще какой то ужастик стали показывать,а переключить не могу,так как не могу найти гребаный пульт,а совсем выключать,это сами понимаете - не вариант. Позвонил подруге чтобы занесла какие нибудь колеса,фенибут минералку и тд. Так как сам не в состоянии,извините за тавтологию. У самого повсюду пустые и самое интересное целые бутылки водки и банки крепкого пива,но не лезет уже. Где то глубоко внутри организм просит ну хоть чуть чуть,а ты лежишь блюешь и говоришь ну подожди,сейчас легче станет.. Но легче не становиться. И так целый день. Ночь. Стоит ли говорить какая она ночь!
На второй день тошнит,но не так как вчера,зато когда встаешь,как будто пол проваливается из под ног,как подумал бы Степа Лиходеев,еле доползаешь до туалета пьешь из под крана холодную воду и уже как нормальный человек блюешь в унитаз. Думаешь - выпить что ли,но нет не лезет,чувствую не залезет,и опять падаешь в кровать. Полный набор вообщем,лежишь и думаешь,вспоминаешь воспаленным мозгом все две недели беспробудного кошмара,где был что натворил ,как на работу ходил и блин (посмотрел календарь в телефоне) мне ж завтра на работу. Весь день лежишь, ломка ужасная,тахикардия бешенейшая! Рукой сердце держишь,а то вылетит на хрен ,не поймаешь.. Думаешь поскорей бы уже мотор заглох или отпустило чуточку.. Пока в липкий вонючий пот не кидает,но я знаю что ночью придется и этот неприятный момент пережить и последующие 3-5 дней. Хочу принять душ но не могу,хочу посать тоже откладываю до последнего,хорошо хоть не под себя хожу.. Доползаю до унитаза ссу сидя держась за стенку дрожа и выходит из меня огненная струя,желтая или коричневая и ты даже не смывая ползешь обратно.. Ночь. Выпиваешь фенибута,корвалола. И бредишь всю ночь периодически проваливаясь в очередной триллер в стиле а-ля Хичкок...
Скоро утро.3 день,лежишь до последнего,на работу идти желания почему то нету...Но надо.. встаешь,пошатываясь от слабости,кое как умываешь опухшую рожу,зубы не чищу так как вырвет не по детскому,просто полощу и наконец по моему через час одевшись,все еще рыгая по всем углам,вызываешь такси и лежишь одетый ждешь машину,вот он звонок. Выходишь,в лихорадке закрываешь дверь,вызываешь лифт и ждешь бесконечного его прибытия..садишся в такси и пищишь таксисту адрес и стараешься принять благородный вид,что видимо не получается,так как таксист сочувственно вздыхает.. В машине понимаешь - надо было накатить немного,ведь целый день впереди,но поезд уехал,подъежаем... И целый день пряча глаза,поминутно убегая в туалет чтоб блевануть сидишь на работе стараясь избегать работы как таковой.. Удивительно но как будто резерв подключили,но только строго для работы.. После работы быстро такси и в кровать.. как же я смог целый день отработать?! Глаза косятся в сторону бутылки нераспечатанной водки,но очередной приступ рвоты почему то заставляют меня передумать,хотя я понимаю что самое главное первую рюмку протолкнуть,но увы не лезет,даже рука ска не лезет. Опять вечер,ночь,в этот раз с жаром ознобом и потоотделением,дичайшем сердцебиением,ворочанием по мокрой кровати и стонами типа какого хрена..знал ведь..все опять испоганил..любимая опять уйдет..родителей опять заставил переживать..с работы скоро видимо попросят...жизнь гоВно и в этом виноват только ты...Вообщем фенибут от тревоги и депрессии не очень мне помогает..Любишь кататься люби..дальше...Опять бредовые кошмары..
4 день. Немного легче, с утра кое как принял душ,отмылся от вонючего пота ,почистил зубы,во рту как будто массовый суицид скунсов произошел..Перед глазами круги,в ушах звон и звон сотового..беру телефон..никого..
Все понятно сейчас радио заработает можно музыку заказывать... На работе более менее себя чувствую,под музыку,правда одно и тоже,не хочет переключаться зараза... К вечеру аппетит появился,чуть перекусил,закупил соков ,минералки..дома срачь но убирать сейчас желание вроде есть но и нету одновременно... опять в кровать лихорадить под нарастающий хит ОФФ Спринг гив ми самтинг бэби аха аха,пытаюсь уснуть... но не судьба,здравствуйте кошмары Стивена Кинга и здравствуй сам Стивен Кинг!...
5 день. Уже не так плохо,помылся,побрился,прихватил собой три пакета срача с целью выкинуть на помойку (также прихватил с собой и целые бутыли,дабы не искушать себя,может кому то хуже чем мне,пусть порадуеться) и оставил все это на площадке возле мусоропровода,до этого подруга тоже вынесла от меня несколько бутылок и поставила тут же,а я по своей природной глупости решил что все,мне это больше не пригодиться..и на работу..
На работе выпил чаю и что-то сладкого захотелось,купил пирожные ,схомячил целую упаковку... Тут и начало накрывать,слуховые глюки оно понятно..никуда они и не пропадали,звонили постоянно и настойчиво,как и Офф Спринг..

Но вот и визуальные эффекты и понимаешь что делирий начался..старухи уродливые мерещатся,кто-то постоянно проходит мимо..спрашиваешь коллегу кто это? а он в ответ тупо моргает глазами..что же делать? Думаю надо выспаться,это от бессоницы,приду домой закинусь снотворных и баиньки.. До конца раб.дня шугался все и вся.. Домой через аптеку закупил снотворных... Пришел домой пешком ,подышал свежим воздухом,решил поесть,сарделек сварить,прибраться дома,чтобы вымотать себя пропотеть.. В процессе взглянул в зеркало..батюшки а рожа то у меня совсем желтая или оранжевая как апельсин,а тело белое..че за черт..неужели цирроз начался..что за бред..как он так что-ли начинается?.. хрень какая-то..еще во рту пересохло до ужаса,пью сок воду ненапьюсь никак,аж горло встало..дышать не могу..паника нарастает..но нельзя паниковать это же всего лишь глюки..боковым зрением вижу старуху с кривыми пальцами она их тянет ко мне я резко оборачиваюсь - никого...нахрен пожрать нахрен уборку быстро снотворных и в люльку...лежу и за плечи кто-то резко хватает и стаскивает с кровати... Думаю этак я не усну,время пришло,надо сдаваться..Или похмеляться надо было по чуть-чуть... Вообщем собираю монатки в спортивную сумку,мыльнорыльное,трусы,зарядку от трубы,вообщем все что надо,не первый раз.. Все это время меня дергали и держали за плечи какие то костлявые руки а я невозмутимо сдерживая себя чтоб не обосраться от жути одевался...Когда вышел и закрыл двери вспомнил что забыл тапки,хотел вернутся но испугался,показалось если я зайду обратно то уже не выйду,эти руки меня оставят там..когда вызывал лифт тоже боялся что кто-то страшный выпрыгнет из оного..все время прятал глаза от двери...На улице вызвал такси и в приемный покой..
Опредилили в наркологию,в первый вечер откапали,там среди коллег по счастью мне стало легче,на ночь вкололи снотворного и я отрубился всерьез и надолго,до вечера следующего дня ,так мне спящему и капельницы ставили...
10 дней от звонка до звонка...Больничный лист...На работе на честном слове.. Связь с бывшей потеряна..Родителей жаль, что сын у них последний алкаш..себя нахрен не жаль... Денег пропито немеренно...здоровье..да что там здоровье..
Вообщем один позитив! Кстати был зашит эспералью на три года,продержался около года..
И этот год трезвости мне понравился больше,много больше,чем две недели дьявольского свинства и мнимой свободы!
Описал данные подробности чтобы изредка или часто заходить на этот полезный сайт и вспоминать хорошие деньки!
Будьте здоровы!
<

Я вот одного понять не могу. Чем вы блюеете все время ? Я в запое ничего не ем, только пью. Желудок пустой, блевать нечем, да и пропал уже этот рефлекс. А вот отрыжка да, постоянно.

Я вот тоже не понимаю, когда начинают жаловаться- мол, ужас, ужас.. какая рвота при похмелье! Это же хорошо - значит, вы еще не настоящие алкоголики, раз у вас еще есть рвотный рефлекс. К тому же при рвоте организм очищается, что тоже хорошо.. У меня же последние лет 5-7 моего алкоголизма рвоты не было ВАЩЕ, несмотря на многократные усиленные попытки ее вызвать..

Аналогично, была бы рвота, не было бы таких жёстких выходов. У меня позывы только на утро, перед 1 рюмкой день на 6-7, когда надо запихнуть в себя то, что организм уже не принимает, да и то не больше чем позывы. Если бы я блевал на отходниках, то это было бы счастье.

Я кажется его понимаю , бывает даже в самом запое позывы на рвоту есть к толчку прибегаешь срыгнешь жидкость и дальше заливаться , и на выходах тоже такое было , как таковой рвоты нет а вот эти срыгивания были

Аналогично, была бы рвота, не было бы таких жёстких выходов. У меня позывы только на утро, перед 1 рюмкой день на 6-7, когда надо запихнуть в себя то, что организм уже не принимает, да и то не больше чем позывы. Если бы я блевал на отходниках, то это было бы счастье.
Дорогой друг,радуйся тому факту,что у тебя нет рвоты на отходосе.Это не рвотный рефлекс,это реакция организма ,печени,поджелудочной на мощнейшую интоксикацию.Бывает когда запой подходит к концу,и чел уже физически не в состоянии пить.Это не рвота,так как блевать нечем,это позывы и спазмы.Выходит лишь та вода,которую удалось проглотить.И так 2,иногда 3 дня.

Молодец dmiller! Красиво так написал. Я прочитав прямо физически ощутил эти позывы внутри себя. Это не рвота ребята, это рвотные спазмы, когда изнутри тебя течет непонятная странная жидкость, вонючая желтая, а желудок продолжает сокращаться и ты не можешь этот процесс остановить. Со мной это было в августа прошлого года в аэропорту после прилета из Турции. Я здесь описывал. До сих пор вспоминаю и меня начинает тошнить. Я просто стоял согнувшись на трясущихся полусогнутых ногах, а из меня что то капало, самого выворачивало и я думал, что еще чуть чуть и желудок у меня выпрыгнет наружу или что то лопнет внутри и кровь хлынет. И мне было абсолютно похер где я , кто на меня смотрит, я ничего не понимал и только молил чтобы это скорее закончилось!!!

Назад
Сверху Снизу