А ноги так до конца и не отошли у меня, если устану за день, когда ложусь мурашки бегают. Но это все ерунда, когда из
запоев выходил под одеялом стая кошек шебуршала 😎
такая фигня очень часто имела место быть на отходняке. и прям как наяву эти кошаки копошились в паху, по ногам. уж я их давил давил, за бошки хватал и выкидывал- бесполезно. главное вроде они безобидные, царапались еле еле, кусали вполсилы, но очень противно было ощущать их. уже много позднее иногда удавалось краем сознания уловить, что это-
глюки, лежал, терпел. а один кон когда они опять начали шалить, мысленно говорю- да надоели вы мне, чё там увас, другого зверья нету? хочц, мол, тигра. и бац- тяжелая туша на меня навалилась, трогаю ее за морду, вот они- клыки, пасть, из пасти воняет. э, говорю опять. а чё не динозавр, раз на то пошло? хрясь- навалилась совсем уж тяжеленная тварь- ни вздохнуть было, ни пукнуть. кое как выдавил из себя- харэ, не надо больше- бам, как отрезало- очнулся, огляделся- никого. но самый самый ужас конечно в первый раз
глюки эти было пережить. жестокий отходняк со всеми прелестями, после недельной пьянки до каждодневного достижения нирваны. бросил резко на сухую. и вот после трех бессонных ночей поздно вечером вроде начал кемарить. жена с ребенком ушла до своих ночевать, надоела моя харя и скулёж "как мне плохо". потом услышал тихий скрежет в темноте комнаты. чё за нах, думаю? хочу привстать, а не могу. вот же, вижу комнату, телек работающий, а сам как парализованный стал. а скрежет все громче, все ближе. и тут я с ужасом понимаю. что это крысы пробрались в дом. а вот и они- начали карабкаться по ногам, чувствую их острые коготки, слышу их писк. начал отмахиваться, хватать их мерзкие тушки и швырять об стену- шмяк шмяк шмяк. но куда там- их море, не успеваю и вот уже одна залезла мне на лицо, от страха я чуть не обделался- они были безглазые, со свиными пятачками. я начал орать, орал как мне показалось очень долго, душа ушла в пятки и не хотела возвращаться. и тут хрясь- тресь- пропало все, лежу весь мокрый от пота, думаю- что это было? догадался, что это белая горячка или типа того. звездец, думаю, допился. долго потом боялся пить, но со временем страх этот сгладился, еще лет 8 бухал
запоями.