Важно Ужасы похмелья

Неужели Вас, настоящих алкашей, никогда не тошнило, не изворачивало наизнанку ярко желтой, кислотного цвета желчью!??
Она окрашивает всю ванную, потом хрен ототрешь... И такой вот желчью я мог блевать по 3-4 дня... Потом неделю болят мышцы живота, пресс и вылазят наружу геммороидальные узлы от перенапряжения...
А вы говорите "не тошнит уже давно"... Эхх...

P.S. А вот кровь - это уже страшно, особенно темная. Можно загнуться.

В самом тёмном цвете крови опасности нет, это от взаимодействия с соляной кислотой. А вот потеря крови - это уже хуже. У меня был синдром Маллори-Вейса. Прижигали разрывы в желудке током через зонд. Ощущения ещё те. Искры из глаз сыпались И это всё на фоне отходняка. Как говориться два в одном флаконе. А врачи говорили, что раньше такие вещи лечили только хирургически - вырезали треть желудка и привет семье. Ну и потом ещё долго залечивал эту хрень. А второй раз были разрывы в пищеводе. Но там просто отлежался в больничке. Хирург прямо сказал: "Будешь так бухать - подохнешь?" Но нас же этим не испугаешь, верно ведь?

И это все от частого блевания!? Или как?
Если по простому то да.Сам 3 дня был в клинике с этим синдромом,насмотрелся.У меня кстати был,после поднятия большого веса из положения сидя на корточках,правда на 4 день после фестиваля м5огодневного.Слава богу обошлось небольшим разрывом,который за сутки зарубцевался.Врач говорил,что во время пьянок,спирт убирает напрочь защитный слой со слизистой,и получить Меллори нашего Впйса,как 2 пальца об асфальт.Особливо на фоне многократных рвотных позывов.Мне лечили голодом,и лед на пузо.

А ноги так до конца и не отошли у меня, если устану за день, когда ложусь мурашки бегают. Но это все ерунда, когда из запоев выходил под одеялом стая кошек шебуршала 😎
такая фигня очень часто имела место быть на отходняке. и прям как наяву эти кошаки копошились в паху, по ногам. уж я их давил давил, за бошки хватал и выкидывал- бесполезно. главное вроде они безобидные, царапались еле еле, кусали вполсилы, но очень противно было ощущать их. уже много позднее иногда удавалось краем сознания уловить, что это- глюки, лежал, терпел. а один кон когда они опять начали шалить, мысленно говорю- да надоели вы мне, чё там увас, другого зверья нету? хочц, мол, тигра. и бац- тяжелая туша на меня навалилась, трогаю ее за морду, вот они- клыки, пасть, из пасти воняет. э, говорю опять. а чё не динозавр, раз на то пошло? хрясь- навалилась совсем уж тяжеленная тварь- ни вздохнуть было, ни пукнуть. кое как выдавил из себя- харэ, не надо больше- бам, как отрезало- очнулся, огляделся- никого. но самый самый ужас конечно в первый раз глюки эти было пережить. жестокий отходняк со всеми прелестями, после недельной пьянки до каждодневного достижения нирваны. бросил резко на сухую. и вот после трех бессонных ночей поздно вечером вроде начал кемарить. жена с ребенком ушла до своих ночевать, надоела моя харя и скулёж "как мне плохо". потом услышал тихий скрежет в темноте комнаты. чё за нах, думаю? хочу привстать, а не могу. вот же, вижу комнату, телек работающий, а сам как парализованный стал. а скрежет все громче, все ближе. и тут я с ужасом понимаю. что это крысы пробрались в дом. а вот и они- начали карабкаться по ногам, чувствую их острые коготки, слышу их писк. начал отмахиваться, хватать их мерзкие тушки и швырять об стену- шмяк шмяк шмяк. но куда там- их море, не успеваю и вот уже одна залезла мне на лицо, от страха я чуть не обделался- они были безглазые, со свиными пятачками. я начал орать, орал как мне показалось очень долго, душа ушла в пятки и не хотела возвращаться. и тут хрясь- тресь- пропало все, лежу весь мокрый от пота, думаю- что это было? догадался, что это белая горячка или типа того. звездец, думаю, допился. долго потом боялся пить, но со временем страх этот сгладился, еще лет 8 бухал запоями.

А если полтора месяца? и денег нет на капельника что делать? вот я погибаю сейчас причем я одна в квартире абсолютно...как грохнет сейчас...ну и как быть? Подыхать?

Раз связно пишешь, ещё не всё плохо. С хорошего-то бодуна, да по клавишам попасть... Там ключом в замочную скважину минуты три тыкаешь. В родной квартире не сразу сообразишь, где кухня. А уж комп, если бы он был, я бы ни включить ни выключить не смог. Лежишь, закрываешь глаза - страшно. Кажется, что рядом кто-то стоит. Открываешь - перед тобой стена, а на ней рисунок обоев складывается в различные лица. Вон то смеётся, а вон то злое. Отворачиваешься и смотришь в пол. А там, в мелких текстурах линолеума, проглядывают буквы. Смотришь с края дивана на пол и читаешь: "смерть здесь". Протёр глаза, посмотрел туда же опять - нет, ничего не изменилось, мелкие точки и полоски явно складываются в надпись "смерть здесь". А в углу едва слышный шорох... Остатками сознания понимаешь, что это соседи за стеной, но вон же они - рожи с обоев, и надпись на линолеуме никуда не делась. И это ещё никакая не белка, обычное хорошее похмелье после недельного запоя. Всё это, разумеется, с диким недомоганием, тошнотой, головокружением, распиранием черепной коробки изнутри, сумасшедшим сердцебиением, мелкой дрожью всего тела и крупной - где-то внутри, в груди. В глазах - как будто кто-то балуется регулятором яркости: темнее - светлее, темнее - светлее. Ну, темнеет - это ещё понятно. А вот сейчас стало слишком светло, как будто в глаза чем-то светят, это пугает намного больше.

Потом резко вступает в голову, паника в долю секунды усиливается раз так в сто. И понимаешь: надо куда-то идти. Срочно, сейчас. Домой никто не принесёт. Сил нет дойти даже до соседней комнаты, а задача стоит - одеться, выйти на улицу и ещё хрен его знает, куда там идти без денег. Но там можно встретить знакомых алкашей или пострелять мелочи у прохожих. А можно быть задержанным ментами (они меня в таком состоянии за нарика принимали) и тогда будет в сто раз хуже, чем сейчас. Но идти всё равно надо. Пытаешься встать, но получается только сползти с дивана. Лежишь на полу с ощущением, как будто только что разгрузил пару вагонов. А всего лишь сполз с дивана. А надо идти на улицу. Может, ну его нафиг, отлежаться всё же? И в это время видишь то самое место на линолеуме. "Смерть здесь". На этот раз - прямо перед носом. В голову вступает вторично - как будто там кто-то быстро накачивает давление, и её сейчас разорвёт. И тогда делаешь невозможное - встаёшь. Одеваешься. И действительно выходишь на улицу.

Ужасы такие, что сил нет терпеть. Ступни ног будто приклеены к тебе от мертвеца - они не то что ледяные -они как из преисподней. Согреть невозможно даже в ванной. С рук течет так, что можно выжимать. А лицо горячее и настолько высохшее, что похоже на терку. А на бровях почему-то появляется перхоть. Ёжики бегают по всему телу - рукам и ногам преимущественно. Что касается встать, мне удается, но в сопровождении НЛО, это такие пятна, которые усиливаются в темноте. Безусловно, время тикает, ползет мучительно. А потом, когда все это удается разными способами снять - нечеловеческий страх ВСЕГО. Транспорт - раз. Потери вещей - 2. Самый ад - явиться на работу и там усидеть весь день, пряча глаза. Родных всегда оставляю на потом - потому что объясняться в не до конца оправленном состоянии никак не возможно...

Да, ходить на работу в таком состоянии это адово, но там хоть туалет есть и неподвижное место, а вот добираться утром до работы.. Остановите здесь, меня сейчас стошнит. Ппц, и каждый раз мольбы - спаси Вселенная, я больше так не буду, и все по новой.

Да, на работу с дикого похмела это очень жестко. Сидишь считаешь минуты, часы, время тянется медленно, сидишь потеешь, глаза красные, в голове каша, шугняки, панические атаки, дерганье тела, во рту не понятный вкус то ли перегара то ли выхлопа ржавого двигателя. Сидишь мучаешся, аппетита нет, в животе бурленья и вздутие, икота и отрыжка, тошнит, заедаешь это все холсом или жевачками и... ждешь окончания рабочего адского дня...а далее мчишь в магаз и херачишь залпом 2 крепкие бочки...внутри всё немного успокаивается, тиски с висков разжимаются...и ковыляешь к метро...перед домом обязательно вмажешь еще пару пивка и обязательно взять домой с собой... не ну нахрен.

Раз связно пишешь, ещё не всё плохо. С хорошего-то бодуна, да по клавишам попасть... Там ключом в замочную скважину минуты три тыкаешь. В родной квартире не сразу сообразишь, где кухня. А уж комп, если бы он был, я бы ни включить ни выключить не смог. Лежишь, закрываешь глаза - страшно. Кажется, что рядом кто-то стоит.
.........
На этот раз - прямо перед носом. В голову вступает вторично - как будто там кто-то быстро накачивает давление, и её сейчас разорвёт. И тогда делаешь невозможное - встаёшь. Одеваешься. И действительно выходишь на улицу.
Да уж, я так в запое по ночам бродил по улице (когда жена уходила и деньги забирала все) , в два ночи вставал и ходил мимо всех ночных магазинов, в надежде что кто-то нальет, налили всего раз пива, после чего пришёл домой и вызвал скорую, так как поплохело ужасно.
Вообще ужасно быть в запое и без копейки, когда бродишь, ищешь, находишь,, от счастья вливаешь 0,5 и вырубаешься, потом все по кругу, бывало выходил на понижении, крайние разы - капельницы.

Болею ангиной, состояние: температура высокая, ломает не по детски, голова трещит, слабость пипец горло розрываваеться (уже полегчало) и т.д., мини- будун, но есть одно главное отличие - нет нервяка и голова более - менее ясная, но все равно где то в далеке, да че уж там в далеке, в непосредственной близости мозг говорит, можно же выпить и полегчает, то есть реакция выработалась- плохо на физиологическом уровне - значит выпить. Понятно, что не повелся, но неприятно

С последнего запойчика. очнулся в районе ванной в голове конечно музыка. или просто шум? трудно отличить. Ладно. не понимаю где я ползу по катакомбам. не соображаю где я и что я. мимо своей комнаты проползал мимо раз 10 ибо не понимал что это. наконец вполз. пивко!!!! как же я жалок. стоит ли говоритть что закончилось все реанимацией ибо не жрал 12 дней только пил все что горит. чудом сохранил работу. послал врачей(вежливо-мне на работу надо хотя те настаивали еще на недельке и предрекали всю жуть. которая наверно может скопится в мозгах врачей) а вообще большое человеческое спс им еслиб не они. может я тут уже бы не кривлялся.

В последнем запое упала в ванной и бошкой снесла кран, теперь без крана.. пол часа не могла из неё выползти, сначала руками напол потом как змея все тело на пол.. дальше не понятно было что делать потому что встать не было возможности .. пришлось накарачиках до кровати и с неимоверным усилием вскорабкиваться на неё.

ужас какой .
слушай может вопрос кардинально решать уже надо - кодировки какие или химию ?
ты ж так убиться можешь совсем наглушняк падая головой на краны
Ну это было месяц назад всё обошлось слва богу, это кран слабый был и слишком длинный и вообще его менять пора)) вот эти кардинальные кодировки это как раз ерунда для меня мне надо своей головой не пить, и АА мне стало в этом помогать наконецто стала допирать немножко в чем суть, хоть в программу и не углублялась но свои выводы делаю, очень успешные считаю для себя.

Сейчас опять надо хлипкий ставить, чтобы если что - всё таки кран а не бошка 😁
в одном из своих мини-запойчиков я неудачно сел в чужую машину..
очнулся с разбитым лицом в больнице, без сотового, без часов, денег, ноута и без часов...стандартно, короче..
пить я не бросил, но вывод сделал следующий:
мне необходимы часы с дарственной надписью..с гравировкой..что-то вроде "Дорогому Skychately от..."
чтобы если в следующий раз снимут-запарились продавать... с такой надписью же задорого не возьмут..

так и ты с краном.. 😄
ЗЫ
часы Сasio с гравировкой до сих пор у меня ...

В последнем запое упала в ванной и бошкой снесла кран, теперь без крана.. пол часа не могла из неё выползти, сначала руками напол потом как змея все тело на пол.. дальше не понятно было что делать потому что встать не было возможности .. пришлось накарачиках до кровати и с неимоверным усилием вскорабкиваться на неё.
Свежесть привет ты отошла от своего запоя последнего ? Когда одна в квартире и не дай бог накроет а рядом не кого. У меня тоже был случай про падение в ванной. Был в запое так гдето дней10 радители с женой вызвали капельника, вывод из запоя на дому приехал вколол укол поставил капалку. Я к тому времени уже принял гр 150 сема. Потом заснул до вечера, просыпаюсь стемнело я встаю иду в ванную там отрубаюсь на минуту прихожу в себя еле еле дохожу до спальни при помощи мамы ложусь и потом понимаю что не могу стать на ноги они ватные. Даже в туалет не могу идти. Тогда испугался это от укола. На следующий день поднялся нормально, страшно было пить потом но не надолго.

Вспомнил тут стремную фигню во время бухары. В один из последних запоев нахлобучивался пивом. И вот, день так на 6-й пью очередную бутылку пива чтобы "поправить" здоровье и понимаю, что происходит какая-то фигня! Башка пустая и как-будто надута изнутри как шарик, нервяк охватил, заметался по хате. Но стремно вдруг стало от того, что восприятие движения стало как бы замедленным. Поднимаю руку, а ощущение что она движется как в замедленной съемке. Кладу башку на подушку и кажется, что это движение никогда не закончится. Бутылку с пивом ко рту подношу по ощущениям целый час... Я тогда подскочил и к предкам рванул на такси. Почему-то казалось, что у предков как-то спокойнее будет.

что там кран. я когда и стекла разбивал в родном подъезде. обошлось не вычислили алка гребаного. зато менты один раз привели. я был чуточку бухой. через час выпустили гниды. там с компанией забирали. я просто мимо шел. видимо план какой-то. протокол составляли. даже штраф не взяли тупо правила какие-то почитал. берегите себя коллеги:)

В последнем запое упала в ванной и бошкой снесла кран, теперь без крана..
😁 Я щас специально в ванную сходил, кран подергал...Нифигасе ты приложилась. вот еще возник вопрос, как ты объясняла тому, кто тебе новый кран ставил, причину поломки)

С каждым разом все хуже и хуже,раньше могла и полгода не пить,теперь запои через неделю.Капельницы не помогают,недавно было так плохо,что сдалась в нарколожку,слава богу что деньги есть,потому что изначально пришлось пройти мимо бесплатного отделения....там меня накрыло конкретно,итак от всех шугаешься,а тут еще изо всех щелей выползают не люди,а овощи,которые хватают тебя за руки,я тогда упала на колени и стала говорить медсестре не отдавайте меня им,она мне ответила:"не переживайте,это бесплатное отделение,вы лежите в платном,у вас своя палата".палата была хорошая,принесли минералку,поставили капельницу,дали каких-то таблеток,я уснула.проснулась среди ночи,дикое чувство страха и обезвоживание,вода закончилась,телефон отобрали еще при оформлении,а я даже не сказала родным куда ушла и зачем,сама оформила договор на несколько дней,одежду и личные ыещи забрали.после той ночи в нарко я проснулась и мечтала уехать домой,это было невыносимо,всю ночь люди ходили туда сюда,дверь закрыть в комнату не разрешалось,еду я даже пробовать не стала.после этого обещала не пить,в и оге сорвалась.кодировка не помогает.я думала сходить на АА,но не нахожу рядом с домом.Про саои ужасы говорить нет смысла-все как у всех:глюки,тремор,пульс 150,бессонные ночи.

Я когда лежал у нарко там платное все отделение, но были палаты на одного и на двоих за них отдельно надо доплачивать. Так вот я лежал в общей на 5 коек палата где то 8м2 маленькие пипец. Вообще без дверей. Поначалу как только заехал был1 чел потом стала заполняться, и после 3х дней я перевелся в 2х месную. С наркушкой отходить легче смотря конечно какой запой.

Назад
Сверху Снизу