Бухать после такой темы правда не хочется.
Это ненадолго. Подтверждений - тьма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухать после такой темы правда не хочется.
Офигенно под капельницей засыпаешь и в себя приходишь. А после первой капельницы я вообще утром проснулся - как будто не то что ли позавчера не пил, а как будто вообще не пил не разу в жизни. Встал и начал делать зарядку. Ну, молодой был, конечно, и запои ещё не такие, но перед капельницей чувствовал себя крайне отвратно.
Что в наркологии за бухлом не побежишь - это ты зря. 😁 Я с третьего этажа по решёткам лазил, несмотря на то, что высоты боюсь.
пистец.....ты что, после 10 лет сорвался????....ну это я счетчик глянулНда....радует что не одинок))))шучу,не дай бог не кому.хочу дополнить про абстягу.все это хрень.а вот когда ты кодированный и сорвался,вот тут жуть....вчера чуть богу душу не отдал.дикая была реакция этанол-дисульфирам.я аж перед иконами на коленках стоял.народ не повторяйте.если зашиты идите к своему наркологу чтоб не помереть.а потом пейте.мой всегда мне это говорит.но так нет же мы же умные 😄
Это да, но самый первый раз было круто, пил недельку, с утра не пил, вечером прокапали, и с утра более - менее.Капельницы - как рулетка. Раз как будто на свет родился, а другой раз - дня три как овощ. Наверное зависит от стадии абстяги и препаратов. В любом случае, если чувствуешь, что кабздец и есть деньги, лучше капаться, чем выходить насухую или на понижении. И обязательно под присмотром. Это приходит с опытом.
Согласен про то что душу изнасиловали .Всем здравия.У меня после запоя,ощущение,как будто,кто то,изнасиловал мою душу.А после этого,туда еще и нагадил.И дня два-три,одна мысль в голове:"Я хочу умереть".А мозг рисует способы,как покончить с собой,при том что по трезвому,такие мысли никогда даже не возникают.Что тут скажешь,ВОДКА-ДЬЯВОЛ.
А у меня послезапой смертью пах. Особенно если принять душ с парфюмированным гелем каким нибудь. Трупный запах, жизни очень мало в таком состоянии.Согласен про то что душу изнасиловали .
Все физические страдания вообще ерунда по сравнению с психическими . У меня последний раз была жесткая паника , страшно было выйти из дома в магазин за едой , не знаю по чему . Сидел голодный до вечера , еле заставил себя дойти до магазина вечером и то там в панике накупил всякой быстрой еды и бегом домой . После каждого сильного запоя всегда в воздухе особенно в квартире какое то присутствие сильного страха , ощущение что натворил что то очень плохое или что тебя хотят убить и все кажется каким то загадочным , деарилизация полная лично меня настигает - отпускает только день на третий . Ну я имею введу хорошие такие плотненькие запои без еды и толком без воды дней по 8-12 а не ЕУ.
Слушай, ну ты еще ничего, душ! Я считала подвигом, что бошку удавалось с кровати свесить и блевать на пол, а не на подушку. Сползать за тазиком - как марафон пробежать, анриал полный.Тем не менее я на нем еду. (( Нет другого выхода. Ребят не бррсишь, работу сейчас бросать тоже не ок. А ловить белку ы одном купе с руководством - вовсе не вариант. Осталась надежда поспать.хоть как-то,
А душ прнял и утром и вечером
Я могла начать квартиру драить. Душ скрипя костями, но обязательно да. Бзик.
Спасибо, я тоже считаю мне повезло, с форумом, с людьми здесь.Бзик - понимаю.
Тебе повезло - ты остановилась раньше, чем исчезла возможность сходить, да чо уж - даже сползать в душ). Не говоря уже об уборке.
Бгг. С чего вы взяли что здоровым людям интересно чем мы там страдаем в своем отходняке? 😁Вот и у меня в семье так,раз бухаешь,то подыхай,помогай себе сама.ни капельниц,ни на понижение не разрешают.и эти вопросы-Че валяешься,иди сделай что-нибудь по дому,погуляй,поешь супу.и никак не объяснить,что это советики помогают,если ты просто страдаешь похмельем
Согласен.... Я как то раз не мог купить бутылку водки , так меня колотило а когда все таки удалось и дойти до домаЕсли можешь ходить на отходах, то это еще не самая жесть).