Важно Ужасы похмелья

Офигенно под капельницей засыпаешь и в себя приходишь. А после первой капельницы я вообще утром проснулся - как будто не то что ли позавчера не пил, а как будто вообще не пил не разу в жизни. Встал и начал делать зарядку. Ну, молодой был, конечно, и запои ещё не такие, но перед капельницей чувствовал себя крайне отвратно.

Что в наркологии за бухлом не побежишь - это ты зря. 😁 Я с третьего этажа по решёткам лазил, несмотря на то, что высоты боюсь.

Капельницы - как рулетка. Раз как будто на свет родился, а другой раз - дня три как овощ. Наверное зависит от стадии абстяги и препаратов. В любом случае, если чувствуешь, что кабздец и есть деньги, лучше капаться, чем выходить насухую или на понижении. И обязательно под присмотром. Это приходит с опытом.

Нда....радует что не одинок))))шучу,не дай бог не кому.хочу дополнить про абстягу.все это хрень.а вот когда ты кодированный и сорвался,вот тут жуть....вчера чуть богу душу не отдал.дикая была реакция этанол-дисульфирам.я аж перед иконами на коленках стоял.народ не повторяйте.если зашиты идите к своему наркологу чтоб не помереть.а потом пейте.мой всегда мне это говорит.но так нет же мы же умные 😄
пистец.....ты что, после 10 лет сорвался????....ну это я счетчик глянул

Капельницы - как рулетка. Раз как будто на свет родился, а другой раз - дня три как овощ. Наверное зависит от стадии абстяги и препаратов. В любом случае, если чувствуешь, что кабздец и есть деньги, лучше капаться, чем выходить насухую или на понижении. И обязательно под присмотром. Это приходит с опытом.
Это да, но самый первый раз было круто, пил недельку, с утра не пил, вечером прокапали, и с утра более - менее.
В крайний раз: пил 5 дней, 2 капельницы, перерыв 3 дня, 7 дней режим нон-стоп то есть через каждые два три часа по ударной дозе до вырубона, не зависимо от времени суток, капельницы. И эти капельницы вообще не срабатывали, выключали до утра и все, с утра вставал вообще полная п...да, даже встать не мог.
Крайняя, пришел полубухой, 7 дневный запой, прокапали меня - выключило до утра, не сон, а тупо наркоз, т.к. обоссался, не чувствовал ничего, хотя пьяный ни разу не обсыкался, тупо наркоз. Встать с утра вообще не мог, тупо не мог встать, не спал две ночи после капельницы, на третьи сутки поехал к гос. наркологу, дали таблеток, и пошел на поправку. Могу сказать, что она усугубила будун.

Меня капельницы вообще никогда не вырубали, хоть и ставил их много и соседка мед сестра толковая и по вызову и в нарко. И вообще не чуствовал после них не чего не хуже не лучше. А вот если еще укол с капельницами то вырубало как наркоз. И встать не можеш какой то спец укол чтоли? В наркушке раз впороли на ноги не мог встать.

Всем здравия.У меня после запоя,ощущение,как будто,кто то,изнасиловал мою душу.А после этого,туда еще и нагадил.И дня два-три,одна мысль в голове:"Я хочу умереть".А мозг рисует способы,как покончить с собой,при том что по трезвому,такие мысли никогда даже не возникают.Что тут скажешь,ВОДКА-ДЬЯВОЛ.

Всем здравия.У меня после запоя,ощущение,как будто,кто то,изнасиловал мою душу.А после этого,туда еще и нагадил.И дня два-три,одна мысль в голове:"Я хочу умереть".А мозг рисует способы,как покончить с собой,при том что по трезвому,такие мысли никогда даже не возникают.Что тут скажешь,ВОДКА-ДЬЯВОЛ.
Согласен про то что душу изнасиловали .
Все физические страдания вообще ерунда по сравнению с психическими . У меня последний раз была жесткая паника , страшно было выйти из дома в магазин за едой , не знаю по чему . Сидел голодный до вечера , еле заставил себя дойти до магазина вечером и то там в панике накупил всякой быстрой еды и бегом домой . После каждого сильного запоя всегда в воздухе особенно в квартире какое то присутствие сильного страха , ощущение что натворил что то очень плохое или что тебя хотят убить и все кажется каким то загадочным , деарилизация полная лично меня настигает - отпускает только день на третий . Ну я имею введу хорошие такие плотненькие запои без еды и толком без воды дней по 8-12 а не ЕУ.

И вот уже который раз я спрашиваю себя - как и каким образом я опять вляпался в этот кошмар. И ведь сто раз уже зарекался. И ведь нет такой сильной тяги когда трезвый. Ничего не имею против того, чтобыбыть трезвым. Но всегда думаешь что просто выпьешь банку пива или бокальчик вина. Но в половине случаев это заканчивается коньяком или водярой. Через неделю и в других условиях, чем в которых начинал. На этот раз выпил бокальчик в крмандировке в Москве. Утром уже потихоньку цедил коньяк, вечером уже не потихоньку. Через 4 дня (уже дома) не мог уснуть от слова "совсем". Все эти этапы тут описаны. Вчера поспал минут 40 за всю ночь. Через 2 часа опять на поезд. А в поезде спать мало и трудно. Куплю по дороге малек , чтобы был какой- то шанс хоть немного поспать. Когда выйду из штопора буду читать ваш форум чтобы не забыть. Тут все вернулись из ада, как я понял, когда набрел на него среди бессонной ночи.

Согласен про то что душу изнасиловали .
Все физические страдания вообще ерунда по сравнению с психическими . У меня последний раз была жесткая паника , страшно было выйти из дома в магазин за едой , не знаю по чему . Сидел голодный до вечера , еле заставил себя дойти до магазина вечером и то там в панике накупил всякой быстрой еды и бегом домой . После каждого сильного запоя всегда в воздухе особенно в квартире какое то присутствие сильного страха , ощущение что натворил что то очень плохое или что тебя хотят убить и все кажется каким то загадочным , деарилизация полная лично меня настигает - отпускает только день на третий . Ну я имею введу хорошие такие плотненькие запои без еды и толком без воды дней по 8-12 а не ЕУ.
А у меня послезапой смертью пах. Особенно если принять душ с парфюмированным гелем каким нибудь. Трупный запах, жизни очень мало в таком состоянии.
Слава богу есть прибежище-трезвость.

Тем не менее я на нем еду. (( Нет другого выхода. Ребят не бррсишь, работу сейчас бросать тоже не ок. А ловить белку ы одном купе с руководством - вовсе не вариант. Осталась надежда поспать.хоть как-то,
А душ прнял и утром и вечером
Слушай, ну ты еще ничего, душ! Я считала подвигом, что бошку удавалось с кровати свесить и блевать на пол, а не на подушку. Сползать за тазиком - как марафон пробежать, анриал полный.

Бзик - понимаю.
Тебе повезло - ты остановилась раньше, чем исчезла возможность сходить, да чо уж - даже сползать в душ). Не говоря уже об уборке.
Спасибо, я тоже считаю мне повезло, с форумом, с людьми здесь.
Благодаря многим темам мне не захотелось, да что уж там, не смоглось не разглядеть свое дно.

Алекс, заводи тему, в ней можно будет наглядно для себя фиксировать свое состояние.
Больше шансов удержаться в трезвости на первых порах.

Ребят,это вагинец.я красивая молодая девушка 2 недели хреначила водку,просто хреначила.решила дома выпить бутылочку пива и в итоге из дома муж выгнал и я оказалась на другом конце города в окружении зеков.это вагинец.я до сих пор не понимаю,как они меня не изнасиловали.но у них была водка и я следовала за ними.сначала отвели на какую-то хату,где было человек 20 мужик и они наркоманы,причём героиновые и я одна девушка среди всех.но им нужна была доза,а не я.а я с ними водочку попила.а потом я с этими зеками пошла в какой-то вагон и все пила,пила.потом уже думаю спустя 2 недели такой жизни,что надо идти сдаваться.и пришла к родителям.сегодня 1 день трезвой жизни.сказать что хреново,ничего не сказать.вот сижу и думаю придёт ли пушистый друг.и хотела бы узнать как это вообще происходит,просто ты сидишь на диване,допустим,и тебя накрывает???забыла написать,что я ещё была такая ужратая,что не могла толком ходить и грохнулась со всей дури на пол и у меня фингал на пол-лица,а я в таком виде рассекала

После двух недель веселья белка не придёт - это я тебе гарантирую. Так что об этой печенюшке можешь забыть и не надеется. Придется терпеть все приятности, прибывая в добром здравии)

Родители не разрешат не то,не то.Спать реально боюсь ложиться...начиталась про белку и все сижу жду.Только вот особо не понимаю как приходит.Во сне или ни с того ни с сего.Чувствую надо снова кодироваться.Хотя 1 кодировку не выдержала,пошла раскодировалась и после этого стала пить покруче многих мужиков.В этом запое уходило где-то 0,5 в день.

Вот и у меня в семье так,раз бухаешь,то подыхай,помогай себе сама.ни капельниц,ни на понижение не разрешают.и эти вопросы-Че валяешься,иди сделай что-нибудь по дому,погуляй,поешь супу.и никак не объяснить,что это советики помогают,если ты просто страдаешь похмельем
Бгг. С чего вы взяли что здоровым людям интересно чем мы там страдаем в своем отходняке? 😁
Живи отдельно, тогда и не понадобится ничье разрешение на понижение или еще чо то. Хочешь водку жрешь-хочешь бульон куриный. Хозяин барин.

Пыталась давно тут написать,но видимо все отхадосы мои не уж меня пугали,да была трясучка,страх,бессонница и отсутствие аппетита,но ужас моего последнего запоя не передать словами...Руки и ноги как на шарнирах,всю трясет,в том числе и язык,ощущение бегающих мурашек по телу,во рто не просто сухо ,а вообще Сахара,но самое страшное это ночь,первую я не спала ходила по квартире как зомби,на вторую понятно сил уже нет я проваливалась в наркоз,или коматоз и тут начинался кошмар,таких ужасов я не испытывала и не видела,каким то чудом открыв глаза они все пропадали..... и так раз двести за ночь ,а самое ужастное,что было дикое желание покончить с собой,просто непреодолимое какое то желание....собрав остаток мозга в кучу смогла это не сделать.НЕ пейте люди,все понимаю ,что бываю разные ситуации в жизни ,стрессы,проблемы,беды разные ,сама пила из за проблем с дочкой,но слава Богу все уже норм.Здоровья и сухости всем нам.И как всегда девиз НД :Не пьем только первой рюмки

Если можешь ходить на отходах, то это еще не самая жесть).
Согласен.... Я как то раз не мог купить бутылку водки , так меня колотило а когда все таки удалось и дойти до дома

не мог ее открыть.... но меня больше всего убивает рвота в течении 48-и часов блевать нечем просто спазм
<

Назад
Сверху Снизу