Важно Ужасы похмелья

Вот-вот, особенно это)
Помню. Как будто миллион рублей нашел
<

Когда деньги (заначку находишь). Обычно под паласом, под креслом/диваном. Тогда ни какая сила не остановит, чтобы до магазина дойти. Доползешь, но купишь.

Когда деньги (заначку находишь). Обычно под паласом, под креслом/диваном. Тогда ни какая сила не остановит, чтобы до магазина дойти. Доползешь, но купишь.

Это уж точно. Помню, два дня колбасило, потом пошёл в наркологический кабинет, прокапали бесплатно. Приполз домой, всё ещё колбасит, но всё же не так. Твёрдо решил выходиться. Стал приводить в порядок кровать, чтобы залечь на пару дней в отлёжку, и нашёл среди постельного белья бумажку в 500 рублей. Это было начало 2007 года, фанфурик боярышника - 9 руб, перчик - 11, бутылка самогона - 25. В общем, снова выплыл из небытия уже в очередном стационаре.

Сейчас писал, и весну 2007 вспомнил ещё. Друган мой, вроде бы не так сильно бухал как я, но в отпуске тоже ушёл в зверский запой. Сначала пили у меня, засрали всю мою квартиру. Всё в тутылках, бумажках, везде 100500 импровизированных пепельниц с бычками из чего придётся. Засохшие остатки закуски. Пол прилипает - видимо, сладкий чай разлили. Гора немытой посуды выше крана. Убираться мы не в состоянии. И тут его осенила идея: а пошли ко мне! За несколько дней его квартира приобрела такой же вид, если не хуже.

За вином ходил я. Брал его карточку, снимал с неё ровно 1 тысячу, шёл в магазин и затаривался бухлом. Он уже не мог вставать с кровати. Я сидел на полу около него, вливал ему водку в рот, пил сам, спал тут же на полу.Иногда по его просьбе поднимал его и вёл по стеночке в туалет. Стоял сзади и держал под мышки, а он всё говорил "Только не отпускай, а то упаду и себя обоссу". Потом заставлял его помыть руки. Вёл обратно, клал на кровать и падал рядом сам, после чего оба отлёживались минут 10-20, тяжело дыша. Потом снова наливал водки, заливал ему в рот, заливал туда следом лимонад, выпивал сам. Закуривал сигарету, сначала давал ему из своей руки. Две-три затяжки - и он падал на подушку. Потом я две-три затяжки - и тушил сигарету и ложился на пол от сильнейшего головокружения минут на десять.

Время суток я определял только по "темно-светло". Он вообще не определял, потому что шторы были плотно занавешены. Стоило ему чуть не выпить вовремя - ему начинало казаться, что в окно смотрит "он". Кто такой "он" - не говорил, начинал нервничать, но рюмка водки успокаивала.

Помню, как у него иногда сваливались ноги с кровати и он не мог их закинуть обратно, просил меня. Помню его белые, с практически невидимой радужкой, глаза, как у зомби, и свои в зеркале - красные, в паутине прожилок.

Помню, как пели песни в два голоса, и я явственно слышал третий голос, женский, подпевающий нам. Это, замечу, не в пьяном виде, а в похмелённом.

Когда всё заканчивалось, снова шёл в банкомат и в магазин. Прохожие, помню, от меня шарахались. Я был в камуфляже, и борода почти по грудь. Красные безумные глаза прилагаются.

Я мылся в душе, каждый день. После душа у меня сразу начиналось похмелье, я выпивал рюмку, потом брал фен и начинал сушить себя, чтобы не мёрзнуть. Он просил подуть феном на него: "голову проветривает, я сейчас песню хорошую вспомню, и он сразу отворачивается, когда ты на меня дуешь"

Потом пришёл его отец, выгнал меня. Сказал забрать всё спиртное, чему я очень обрадовался - в последний раз затарился недавно. Пил ещё два дня, после чего поехал в свои родные заведения. А ему отец вызывал платных капельников, и до выхода на работу таки поставил на ноги.

Ноги судорогами сводит и нокия в голове мелодия.
А раз укурились и вина какого то напились. Меня оцепенение охватило, забыл как дышать, даже глаза открыть немог. Вспотел, побледнел. Через час бодрячком был, отпустило. С того времени пил один.
Мдаа.

Вы еще и чаевничали? 😁

А как же, мы же джентельмены. 😁 Помню, кривлялись: "Сударь, не изволите ли вы испить немножечко водки?" "Пожалуй, не откажусь, сударь, но попросил бы вас помочь в этом обессилевшему старому гусару" "Чем изволите запивать, сударь - лимонадом или соком?" "На этот раз, пожалуй, предпочту сок, сударь. И, если вас не затруднит, извольте закурить заморскую сигарету" 😁

На юморе тоже можно выживать. Когда нет веры, нет надежды - можно держаться тупо на юморе, убедился в этом лично. Внутри, понятно, совсем не весело, всё веселье давно всосала в себя бутылка - не мы же из неё пьём на самом деле, а она из нас. Но продолжаешь юморить на каком-то автомате - и на этом держишься.

Друган тот тоже выжил, сейчас семья, двое детей, всё хорошо. О прошлом вспоминать не любит, уводит разговор на другое или начинает нервничать. Из той компании, с которой он бухал в своём районе, сегодня жив только он. Остальные - около 10 человек - все вымерли за 2 года, что я был в реабилитации.

Ребят,это вагинец.я красивая молодая девушка 2 недели хреначила водку,просто хреначила.решила дома выпить бутылочку пива и в итоге из дома муж выгнал
Ох и дура ты.Раз ТАКИЕ косяки случаются с зеками и нарками то дело хорошим не закончится.Я просрала мужа.(почитай мою историю, он со мной развелся,.. кончилось хеппи эндом, живем опять вместе, я в ПОЛНОЙ трезвости). Сразу после развода я стала пить и впадать в жесточайшие запои с космической скоростью.Со мной творились такие ужасы и были такие приключения, что ппц. ОЧНИСЬ!
<
Остановись сейчас.
<
Жить одной НЕВЫНОСИМО, если при этом еще здорово поддавать.

Привет всем, с утра мог только читать, сооболезнования страдающим, здоровья бросившим, сегодня жена сварила бульен, собирается уходить...в обед бульен, 200 грамм конины и алкозельцер принесенный другом немного привел в себя, пью с 4 марта вечерами и с 9-го целыми днями, сегодня 18-е...пил спирт, пиво, вискарь, все что горит, но отпуск заканчивается, в понедельник на работу...уснуть думаю не получиться, надо слазить с синьки, мне 44, сегодня кровь с носа пошла, давление под 200, думаю если не брошу пополню ряды на кладбище...срывы не частые но на 9 дней впервой...стыдно перед родными...читал пол дня...душевно помогает...спасибо всем

Sanchello, здоровья тебе и продуктивного выздоровления к понедельнику!
Знаю, каково это... выходить на работу после таких запоев... чувствовать себя просто отрешенным от общества и происходящих событий... Иная реальность, абсолютно не дружелюбная к тебе!

Пиши, как дела! Не продолжил?

Попробую описать мысль. Не судите строго. Вот что пришло в голову. Алкоголиком не рождаются. Им становятся. По разным причинам. Либо у тебя проблемы, либо у твоих друзей. Споить элементарно. Лидер и подчиненный....

Sanchello, здоровья тебе и продуктивного выздоровления к понедельнику!
Знаю, каково это... выходить на работу после таких запоев... чувствовать себя просто отрешенным от общества и происходящих событий... Иная реальность, абсолютно не дружелюбная к тебе!

Пиши, как дела! Не продолжил?

Спасибо за поддержку нет....

Для меня это закончилось жестоко, чем просто выйти в понедельник, у кого терпения хватит, не позавидует, не продолжал, было хуже но не со здоровьем...

Именно тот вечер с поддержкой 200 коньяка, и типо завязка, закончился бессоницей, читанием форума и так же подглядыванием в телек.
Вечером пришел брат жены и принес магарыч, два ящика пива...жена меня подкалывала...будешь? Да и в холодильнике стоит чача и вино привезенная с Абхазии.
Да и у жены всегда стоит шампусик несколько бутылок...пью то срывами от трех дней до полторы и не дома, дома стыдно перед женой и дочкой, шаболдался полторы этой неделе, по друзьям поэтому дома алкоголь остался, денег просадил покупал и пил не дома...приходил ночью спал, вставал и уходил...
Но не на пиво не на чачу и вино не так и повелся.
С утра в субботу встал чай с лимоном, звонит сосед, навел литруху спирта, по омоновски, с аппелсином, лимоном и ожиданием, окончания гидролиза...химик блин. А хреново, вчера не блевал, сегодня жидкость прет, типа слюны..
Я уже было повелся на 100 грамм и все!!! ну чтоб не накрыло...Думаю отлежусь и посплю....
Звонят в обед с работы...авария на производстве и без меня эту проблему никто не решит, потому что я руководитель и авария серьезная по моей профессии, такая что завод встал...
Емое, хоть и не пил но за руль не сел, позвонил подчиненному он меня по пути забрал, аварию не устранили, только сделали так что какая то часть, может работать, там есно на ветру и свежем воздухе...но плохо...
Домой вернулся в 23:00...допил бульон, лег глицин, чай с медом, пробовал, так и не заснул...часы тик тик, жена дочь посапывают, сердце ту-тух ту-тух, на улице машины слышу, все мешает...
Слышал мелодию своей Леново, прислушиваюсь, а ее нет, телефон молчит, поменял мелодию...а та так и играла.
Снотворное мне нельзя могут вызвать ночью...60 км...не выдюжу...
И этой ночью в 4 утра опять с работы звонок, все что сделали, пришлось остановить опять, провалялся под телеком, читать уже нет сил, утро встретил с краснющими глазами, ехать надо к 8 утра...
И я опять на устранение...60 км за рулем в одну сторону, сердце бах, бах, каптоприл под язык, давление хоть на 5-10-20 скинуть, в глаза нафтизин, чтоб побелели, пользуюсь давно, иначе с моими глазами .... красным, конец карьеры был бы еще в 2003 при переходе на новую работу.
Приехал на устранение, весь день там, но уже кушал по немногу рывками...уехал вечером...сижу пишу...думаю как заснуть...может донормил...не засну и завтра нахлабученный с красными глазами...
А вот завтра понедельник и конец отпуска)))
Вот так вот подвезло мне...И завтра весь завод вернется с выходных, ползавода не работает и я гвоздь программы потому что поломка не по моей вине, но устранить могу только я...и все вопросы ко мне..
Донормил одну выпил....

Начал опять... Не пил около полгода. Счетчик обнулить надо. мля...

Ой как хреново выходить. Пипец. Кажется всего немного, а загуляешь на 3-5 дней.
Началось все с 777. Думал просто выпью и забуду. Купил, зашел в лесопарк, где ни кто не видит, открыл зубами. Думал, выпью и с хорошим настроение пройдусь прогуляюсь по городу. Сигарет не было, кроме зажигалки. Решил стрелять.
Было все супер. Настроение отличное! Стреляю сигареты, курю рядом с подъездами, т.к. в других местах запрещено.

Через два часа настроение начало ухудшаться, а что в этом случае делают алкаши?)) Конечно, - добавляют. Купил джина 0.5. Залпом выпил... Покурил - мало показалось. Купил еще - настроение вернулось.

Появилась тяга пообщаться с кем нибудь. Начал обзванивать друзей (кто, примерно, свободен). Поговорил обо всем по душам.

Потом сел на автобус до дома (на другом крае города живу) в хорошем настроении и начал мечтать о хорошей жизни!!! Пи*дец....

Автобус подъехал к моей остановке. НО домой я не решился идти. А зашел в магаз и купил 777. Пошел к товарищу. Посидели (он не алкаш, умеет себя держать), выпили, потом еще одну...

В итоге, я шатающийся доплелся домой. Меня встретили "как полагается"...

На утро я сбежал. В магаз. Т.к. организму "многое" не хватало... Пришел, что-то поделал, - и спать.

И так 4-5 дней (точно не помню).

Сейчас вышел. Не бегал в магаз. Но тянет)))

Сижу телек смотрю... Вот же сука как бывает... Даже сто лет не пьешь, но пото, вроде, чуть-чуть и поехал.............

Сколько было отходняков не счесть. Поначалу даже нравилось, забьешь на все и сидишь дома попивая синьку. Но с возрастом становилось все хуже и хуже. Просыпаюсь однажды ночью и начинаю рыгать и дристать одновременно, после недельного запоя, потом падаю на кафель и меня кидает в холодный липкий пот, теряю сознание. Все приплыли , вызываю дежурного капельника на дом и еще три дня в лежке.

На утро я сбежал. В магаз. Т.к. организму "многое" не хватало... Пришел, что-то поделал, - и спать.

И так 4-5 дней (точно не помню).

что то поделал и спать? А что делаешь?

Вот я пока не упьюсь в дрысь, пью..нет у меня классического "выпил и кайфуешь, отпустило выпил и кайфуешь", я как будто провалиться хочу и еще и еще и помню из 9 дней последних несколько кадриков, ноя знаю пил спал пил спал...и не закусываю уже на третий день...

У меня сосед омоновец в течении месяца в одном состоянии, но одним глазом смотрит фильмы по "звезде"...второй закрыт)))Одним глазом!
Встает жарит мясо, варит суп, тут же разводит очередную литру спирта, пьет и смотрит одним глазом фильмы...маньяк))

кстати вчера приехал в 1час ночи, 3-ю ночь не спал, то есть 4-ю ночь поспал два раза по часу.....уже прогресс
И поздравьте, сегодня полностью восстановил работу фабрики)
Страничку боюсь заводить, вдруг сорвусь....вот на 31 день заведу....

что то поделал и спать? А что делаешь?
Ни чего особенного. Телевизор в основном. За компом сижу. Музыку могу включить. Так же борщ сварить... Потом начинает в сон клонить - и вырубаюсь... Дальше все по новой.

Всем ночи доброй.
Молодцы, кто не бухает.
Молодцы те, кто борется с болезнью.

Почитал и вспомнил ужасы. Свои. Поделюсь. Женщины, мужчины, ребята, молодые девченки. Вспоминаю ща, ну с улыбкой. Но там реально в этом кошмаре не до смеха. Слабонервным - не читать.

Ужасы похмелья происходят по разному у каждого. Я про себя их делил на 4, так скажем, этапа.

1. Ты вроде просыпаешься. Или вот-вот. Или ты вроде встал, но отдаешь себе уже отчет грядущего на тебя такого ужаса, что... ну вот матом я стараюсь не выражаться. То есть ты даже сам себе ещё в этот момент не сказал "Пить больше никогда не буду." Да потому что обмануть ты пытаешься того, кто в голове пытается сделать тебе так, что б ты хотя бы лежа на кровате не выключился. Выключился ? Это прямой смысл слова - отправка на тот свет.

2. Закрыл глаза и пытаешься еще уснуть. А че ? Думаешь тебя не выключит с закрытыми глазами ? Выключает так, что уже все. Станция конечная. И тут интересно всё в сознании работает. На сколь же мы людишки беззащитны ? Расскажу. Мы все свои страхи из башки пытаемся переписать на: а). живот крутит, что ща кони отдам. б). сердце лишь бы не встало. Вроде в аптечке был анальгин столетней давности. в). не-не, ща просто на секунду башка закружилась и поехала вся хата.

3. Как-то пережил первые 5 минут, когда проснулся. Надо попить. Я же там где-то что-то читали смотрел... Вода ? Да! А ну-ка, кто тут из храбрецов хоть раз с дикого ***ца хоть раз вышел из подъезда за водой ? Да тут поссать не можешь даже встать.

4. Одну ногу тихо-тихо спускаешь на пол и вот он твой конец.

36 лет. Не пью столько, сколько указано. Держусь ли ? Не. Просто не пью. На данный момент не закодирован.

Всем удачи и Храни Вас Бог. Вы все большие молодцы. Пойду истории читать.

Назад
Сверху Снизу