hellraiser
Гуру
Не ну а че? мы же мазохисты... 😁Светлая грусть 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну а че? мы же мазохисты... 😁Светлая грусть 😁
Вот-вот, особенно это)особенно воспоминания периодов долгого поиска опохмела в запое и облегчение после нахождения.
Помню. Как будто миллион рублей нашелВот-вот, особенно это)
Когда деньги (заначку находишь). Обычно под паласом, под креслом/диваном. Тогда ни какая сила не остановит, чтобы до магазина дойти. Доползешь, но купишь.
Пол прилипает - видимо, сладкий чай разлили.
Вы еще и чаевничали? 😁
Ох и дура ты.Раз ТАКИЕ косяки случаются с зеками и нарками то дело хорошим не закончится.Я просрала мужа.(почитай мою историю, он со мной развелся,.. кончилось хеппи эндом, живем опять вместе, я в ПОЛНОЙ трезвости). Сразу после развода я стала пить и впадать в жесточайшие запои с космической скоростью.Со мной творились такие ужасы и были такие приключения, что ппц. ОЧНИСЬ!Ребят,это вагинец.я красивая молодая девушка 2 недели хреначила водку,просто хреначила.решила дома выпить бутылочку пива и в итоге из дома муж выгнал
Привет, Ангел дня (ник такой, странный :))я алконавт....кошмар...читала вас с неделю....словила-таки диллерию...таких косяков наделала.
Sanchello, здоровья тебе и продуктивного выздоровления к понедельнику!
Знаю, каково это... выходить на работу после таких запоев... чувствовать себя просто отрешенным от общества и происходящих событий... Иная реальность, абсолютно не дружелюбная к тебе!
Пиши, как дела! Не продолжил?
На утро я сбежал. В магаз. Т.к. организму "многое" не хватало... Пришел, что-то поделал, - и спать.
И так 4-5 дней (точно не помню).
Ни чего особенного. Телевизор в основном. За компом сижу. Музыку могу включить. Так же борщ сварить... Потом начинает в сон клонить - и вырубаюсь... Дальше все по новой.что то поделал и спать? А что делаешь?