Важно Ужасы похмелья

😁 Я щас специально в ванную сходил, кран подергал...Нифигасе ты приложилась. вот еще возник вопрос, как ты объясняла тому, кто тебе новый кран ставил, причину поломки)
тупо отломился 😁 а что ещё сказать и вообще я его не ставила там один душ до сих пор, я просто квартиру сдала эту и уехала жить к другу который теперь почти не друг, ну так чтоб не одной что не дай бог не дай бог 😁

Ни чего особенного. Телевизор в основном. За компом сижу. Музыку могу включить. Так же борщ сварить... Потом начинает в сон клонить - и вырубаюсь... Дальше все по новой.

Ну ты молодец, варишь борщ, я не ем)) музыка прет только около гаража, когда там пил...Комп прикольно но, в игры не могу по синьке, бросаю и в соц.сети.

Кстати...вчера был юбилей у брата...я ни ни, типа пепси буду...спросили а что так...ну причину придумал...пока сына не родим, не буду....ну и цель типа поставил...а то года, дочь есть, а сына нет..

Ну ты молодец, варишь борщ, я не ем)) музыка прет только около гаража, когда там пил...Комп прикольно но, в игры не могу по синьке, бросаю и в соц.сети.

Кстати...вчера был юбилей у брата...я ни ни, типа пепси буду...спросили а что так...ну причину придумал...пока сына не родим, не буду....ну и цель типа поставил...а то года, дочь есть, а сына нет..

Ну так, когда "навеселе", можно все делать. Даже очень хочется. Особенно когда один. В голове-то удовольствие от всего)))
Игры люблю хорошие в наушниках, погонять, пострелять)))
Единственное телек не смотрю. Как-то грузит что ли... Только если пиво перед ним пить и "втыкать". Не думая, о чем говорят там.

Ну так, когда "навеселе", можно все делать. Даже очень хочется. Особенно когда один. В голове-то удовольствие от всего)))
Игры люблю хорошие в наушниках, погонять, пострелять)))
Единственное телек не смотрю. Как-то грузит что ли... Только если пиво перед ним пить и "втыкать". Не думая, о чем говорят там.

играю первый час может два в стрелялки потом уже реакции не хватает и охото позвонить поговорить с кем нибуть или вообще вывалиться на улицу...если не нажрусь до сна...

Первый праздник брата юбилей был с родственниками, не пил... Позавчера юбилей праздновали с друзьями...не пил...
Еще замечал, короче я такой алклаш...могу не пить...хотя очень охото...но стоит "лизнуть...хер кто остановит...не семья ни работа...и пью пока не вырублюсь..нельзя похмеляться...ухожу в запой...

стоит "лизнуть...хер кто остановит...не семья ни работа...и пью пока не вырублюсь..нельзя похмеляться...ухожу в запой...
Такое не только у тебя. Почти у всех. Один глоток - и семья, работа и все остальное дружными рядами идут на х*р.

А вот я твердо решил завязать после последнего запоя. А ведь началось все по чуть чуть, раз выпил потом через недельку потом через две, ну думаю могу ведь себя контролировать, типа не заходить в запой. И это есть ошибка потому что хочется выпить все чаще, какая-то проблема тянет выпить или просто ищеш повода. Так после одного такого возлияния и зашел в запой похмелился и понеслось. С работы чуть не вылетел начальник повезло человек душевный. Денег проспал много потом еще на наркушку капалки таблы. А когда заходил в запой думалось день два и на стороны а пил 7 дней и обходилось тяжеловато. Вот так не пейте люди добрые.

И вот опять я в том же болоте. Перечитываю эту тему, какие же мы все алкаши одинаковые. Запой месяц, второй день выхожу. Руки и голова ходуном ходят, давление, сердце сегодня вроди по легче. Есть немогу, вчера бегал проблеваться весь день и опять лежать, хотя нечем. Ночь не спал совсем. Щас сижу музыка монотонная в голове заиграла к вечеру, капец страшно стало...

И вот опять я в том же болоте. Перечитываю эту тему, какие же мы все алкаши одинаковые. Запой месяц, второй день выхожу. Руки и голова ходуном ходят, давление, сердце сегодня вроди по легче. Есть немогу, вчера бегал проблеваться весь день и опять лежать, хотя нечем. Ночь не спал совсем. Щас сижу музыка монотонная в голове заиграла к вечеру, капец страшно стало...
Такая же фигня.
Блин вот не пил больше года, и снова понеслась. Причем пил то всего один день, а похмел как с недели. Как я ненавижу это состояние.
Ночь вряд ли вытерплю, пойду сейчас за чекушкой.

Ночь вряд ли вытерплю, пойду сейчас за чекушкой.
Сам ломаюсь, опять продолжение начнется. И не факт что завтра после чекухи лучше будет. Но хоть чуть посплю. Белку боюсь.

Сам ломаюсь, опять продолжение начнется. И не факт что завтра после чекухи лучше будет. Но хоть чуть посплю. Белку боюсь.
Продолжения не будет однозначно. Не дадут. Это просто я сейчас один, поэтому позволил себе выпить. Все как обычно, разосрался с женой и психанул. Это не выход, надо искать другие способы психовать.
Надеюсь что с одних суток белки не будет.

С дня бухалова точные белки не будет. А вот месяц это другое дело, тут все может быть. Белка не исключена ну галюциноз точно будет.

Не могу представить себе месяц запоя 😎 . Мой так сказать рекорд ровно 15 дней был . Но я в запоях практически не ем не сплю , нахожусь в каком то безумие , забиваю на все работу , друзей и тд , тупо напиваюсь всем чем можно потом сплю потом опять напиваюсь и так сутками , просыпаюсь в разное время суток когда просыпаюсь даже не то чтобы опохмеляюсь а просто сразу опять напиваюсь и так пока либо не пропью все финансовые средства что есть , либо пока организм уже правда "тонко" не намекнет что мол хватит и в меня уже на физическом уровне не влезает дальше.

Не могу представить себе месяц запоя 😎 . Мой так сказать рекорд ровно 15 дней был . Но я в запоях практически не ем не сплю , нахожусь в каком то безумие , забиваю на все работу , друзей и тд , тупо напиваюсь всем чем можно потом сплю потом опять напиваюсь и так сутками , просыпаюсь в разное время суток когда просыпаюсь даже не то чтобы опохмеляюсь а просто сразу опять напиваюсь и так пока либо не пропью все финансовые средства что есть , либо пока организм уже правда "тонко" не намекнет что мол хватит и в меня уже на физическом уровне не влезает дальше.

У меня аналогичное состояние, только перед работой прекращаю...заставляю себя прекратить...и не сплю и сдыхаю 3-4 дня и ночи...ем на 5-й

Аналогично, рекорд девять дней. Напивается до отрубона, спишь 3-5 часов, потом вне зависимости от времени суток подьем, поход в магазин, " благо" магазинов как говна круглосуточных, и снова до отрубона, и так по кругу, просто ходишь как робот с банковской картой, и на терминале платишь. Когда начинаешь приходить в себя, даже сложно понять какой день и сколько пьешь, ничего почти не помнишь за весь запой, а на карточке нолики, это и останавливало. И начинается ад...
И да, тоже ничего не ем, ноги стают худые, а пузо вздутое, рожа бордовая, больше в раза два от дозапойного вида

а на карточке нолики, это и останавливало. И начинается ад...

Хоть у кого-то, кроме меня, не бывало денег на опохмелку. А то кого ни почитаешь - у всех просто неиссякаемые кошельки и карточки. 😁

Хоть у кого-то, кроме меня, не бывало денег на опохмелку. А то кого ни почитаешь - у всех просто неиссякаемые кошельки и карточки. 😁
Не ну, после обнуления карточки барахтался еще день- два, там одолжишь, там самогона выпьешь, жена всегда все деньги прячет, но как правило останавливало окончание денег.
И ходишь без денег, ходишь ночью мимо всех круглосуточных магазов, вдруг знакомого встретишь, вдруг где-то нальют. Как правило наскребешь на грамм сто самогона, но не помогает, и на сухаря выход.

Окончание запоя , если были силы, и мог передвигаться, сводилось к поиску средств или пойла, зато многим наверное знакомо чувство счастья когда после долгих поисков находишь опохмел- это непередаваемо :)

Назад
Сверху Снизу