Важно Ужасы похмелья

Окончание запоя , если были силы, и мог передвигаться, сводилось к поиску средств или пойла, зато многим наверное знакомо чувство счастья когда после долгих поисков находишь опохмел- это непередаваемо :)
У меня окончание запоя.... это когда водка уже не лезет... ты ее туда , она обратно... как правило 3 недели....

Хоть у кого-то, кроме меня, не бывало денег на опохмелку. А то кого ни почитаешь - у всех просто неиссякаемые кошельки и карточки. 😁

Меня отсутствие денег в кармане не останавливало. Находилось всегда что-то дома, что можно было сдать, неподалёку от дома приёмный пункт, сдашь на 30 рублей, считай напился, "беда" дорого не стоит. Все провода из дома вынес, краны латунные, все книги, даже куча всяких гвоздей и шурупов на черный лом сдавал. На крайний случай в подъезде можно было что-нибудь отодрать из металла 😳
Также у меня двор алкашский, всегда была кучка алкашей постоянно соображающих, то картон сдадут, то бутылки, к ним если примкнуть, то можно хоть и суррогата, но напиться 😄

Меня отсутствие денег в кармане не останавливало. Находилось всегда что-то дома, что можно было сдать, неподалёку от дома приёмный пункт, сдашь на 30 рублей, считай напился, "беда" дорого не стоит. Все провода из дома вынес, краны латунные, все книги, даже куча всяких гвоздей и шурупов на черный лом сдавал. На крайний случай в подъезде можно было что-нибудь отодрать из металла 😳
Также у меня двор алкашский, всегда была кучка алкашей постоянно соображающих, то картон сдадут, то бутылки, к ним если примкнуть, то можно хоть и суррогата, но напиться 😄

Да, сдать что-то можно даже из самой нищебродской квартиры. Гардины - алюминий. Ложки-вилки - он же. Возможно, латунные дверные ручки. В 90-е в ход шли видеокассеты, позднее - диски. Да много что, намётанный глаз сразу увидит.

У меня окончание запоя.... это когда водка уже не лезет... ты ее туда , она обратно... как правило 3 недели....

У меня никогда не лезла, а проталкивать нужно. Пол-рюмки, 25 грамм - наружу, через 10 минут ещё 25 грамм - опять вылетает. На третий раз усваивается, тогда можно наливать по 50. Но всё равно осторожно, если рассмешить или, наоборот, сказать что-то неприятное - может опять вылететь. Первые рюмки хорошо запивать сладким, не очень горячим чаем, тогда лучше держится внутри.

Алкоголизм - это когда пить не хочется, но надо.

У меня на районе где работаю типы батареи порезали и сдали на металлом а мы стали наполнять систему отопления водой осенью, работаю по сантехнике и затопили банк на первом этаже типы то срезали батареи у себя в квартире. Я думаю что банк и квартиру у них забрал за долги. А в квартире бомжатник настоящий.

У меня на районе где работаю типы батареи порезали и сдали на металлом а мы стали наполнять систему отопления водой осенью, работаю по сантехнике и затопили банк на первом этаже типы то срезали батареи у себя в квартире. Я думаю что банк и квартиру у них забрал за долги. А в квартире бомжатник настоящий.
☺ так что поплыло после потопа, бомжи или бабки?

Когда банк затопило до потолка, у бомжей в квартире начали всплывать мешки с деньгами 😁

Когда на карте деньги заканчиваются....у меня двоюродная сестра завмаг и водкой торгует...короче не так сложно найти...поэтому беру сразу 3-4 пузыря чтоб не приходить...да и стыдно центре мкр в таком виде днем...кроме ночью...ночью уже сложно найти...бывает проснешься в час ночи...а идти некуда за крепким...открываешь жены припасы шампусик или вино, потихоньку чтоб не разбудить в ванной...смотря что есть...и если нет то прогулка по мкр...вдруг кто нальет...а помоложе был раньше ходил, смотрел в окна кто из друзей не спит...

Окончание запоя, обычно, приходит когда мать забирает все деньги, карточки и телефоны.

Ибо телефоны в ломбард сдавал за рубль-полтора, брал водку, с мыслью,что последнюю.

Но деньги прятал, иногда мать находила и тоже отбиоала. И 4-5 дней коматоза. С кошмарами, приемниками в башке и прочими прелестями.

Иногда пацаны привозили.
В магазине в долг брал

Когда банк затопило до потолка, у бомжей в квартире начали всплывать мешки с деньгами 😁
Нет деньги не всплыли, а квартиру банк отсудил. И переехали типы жить в подвал как и подобает настоящим бомжам.

прочитала почти всю тему
ух, как я близка к описанным здесь отходнякам...
а ведь как хорошо начиналось: соляночки по утру хряпнешь, чайком полирнешь и весь день скачешь козой горной
теперьи впрямь лежу 1 день - физика восстанавливается.
на 2й день - психика приходит в норму
хотя, наверное, мне уже невдомек, где та норма психики

а ведь как хорошо начиналось: соляночки по утру хряпнешь, чайком полирнешь и весь день скачешь козой горной

Таки да, я когда-то большой дозой рассола приводил своё состояние в порядок буквально за минуту. Пару стаканов залпом - и сразу по-другому себя чувствуешь.
Тоже, кстати, кайф, по-своему даже лучше самой пьянки - когда только что было хреново, и резко стало нормально.

Тоже, кстати, кайф, по-своему даже лучше самой пьянки - когда только что было хреново, и резко стало нормально.
я так поняла, подучив матчасть, что такого больше никогда не будет. от слова совсем вообще
да и вообще, если вдуматься, какое причудливое извращение: кайф от того, что сам себе делаешь плохо, а потом - сам себе же - хорошо
сизифов прям труд

да и вообще, если вдуматься, какое причудливое извращение: кайф от того, что сам себе делаешь плохо, а потом - сам себе же - хорошо
сизифов прям труд

Ну это нормально. Алкоголик, так же как и любой другой человек стремится к более комфортному состоянию, одним словом к удовольствию. А поскольку алкоголику априори в силу его болезни, низкого уровня гормонов счастья и прочих факторов достичь возвышенного состояния невозможно, а ощутить что-то нечто такого хочется; значит нужно сделать себе очень плохо, чтобы даже придя в обычное состояние было ощущение "хорошо", иными словами чтобы почувствовать тепло, необязательно повысить температуру, достаточно сначала понизить, а потом вернуть ту, которая была и вуаля - ощущение "горячо".

Вчера в первый день трезвости. Едем с коллегой по трассе (я пассажиром), у него валяется на панели плюшевая собачка. Темно. И тут собачка просыпается, потягивается и позевает. Я коллеге пытаюсь сказать что мне конец, но ничего сделать не могу, сковал ужал. Собака потянулась и давай на меня скалится. Потом доехали до фанарей. Собака лежит себе спокойно. Таких ужасов я еще не испытывал.

Собака потянулась и давай на меня скалится. Потом доехали до фанарей. Собака лежит себе спокойно. Таких ужасов я еще не испытывал.
Я как то тут с бодуна написал пост, поставил кричащий смайлик... и он на самом деле громко заорал 😁

Встаю сейчас рано, в 6, а тут еще весна, солнце яркое. И вспомнилось мне тут, как я раньше это время ненавидел.
Последние года два меня уже бессонница жесткая накрывала. Как я вообще функционировал - непонятно. Еще и работать умудрялся. Вечером страшно - понимаю, что не усну. Беру 0,25, больше нельзя - завтра на работу. Выпиваю и сразу спать, пока держит. А часа в 3 глаза открываются и все, ночные бдения начинаются. Простыня скручена в жгут, подушка мокрая. Сам весь потный, пропахший водкой, смердящий испуганный человек. Проваливаюсь в 15 минутные отрезки забытья и с каждым отрезком в комнате становится все светлее. Прислушиваюсь к звукам, я их уже все знаю - шум мусоровоза (5 утра), тявканье псины с 12 этажа (6 утра). Меня знобит, руки-ноги холодные - давление скачет. "Все нормально" говорю я себе, а внутри меня кто-то рыдает от ужаса. 7 утра, я бреду в душ, пытаюсь смыть с себя эту вонь. Мне стыдно смотреть на себя в зеркало, в эти напуганные глаза. И так изо дня в день, годами.
Сегодня я проснулся в 6, помолился, позанимался йогой, выпил стакан свежевыжатого сока и поблагодарил Бога за дарованную свободу.

С будуна шёл к дружку похмельнуться, подниматься на пятый тяжко было, а в лифте страшно. И лифт маленький такой. Ну думаю хоть не ногами передвигать. Вызвал, сел, нажал этаж, свет погас и лифт умер. Думал инсульт в лифте грустная картина. Сказать что была паника, не сказать ничего. Руками дверь не разжать даже домкратом. Первая мысль о звонке другу прервалась всплывшими фактами о разряжении аккумуляторе. Все было против меня. Даже солнце что светило снаружи я ненавидел. Думал что лучше умереть в дождь. Не так обидно. Паническая атака с попытками выбраться длилась пару нескончаемых минут, а след остался до сих пор. Лифт сам по себе открыл своё чрево и включил освещение , я вылетел как чудовище из берлоги. Ненавижу лифты. Будь они прокляты навечно. Я бы запретил строить выше третьего этажа. Дело было прошлым летом.
<

Последние года два меня уже бессонница жесткая накрывала. Как я вообще функционировал - непонятно. Еще и работать умудрялся. Вечером страшно - понимаю, что не усну. Беру 0,25, больше нельзя - завтра на работу. Выпиваю и сразу спать, пока держит. А часа в 3 глаза открываются и все, ночные бдения начинаются. Простыня скручена в жгут, подушка мокрая. Сам весь потный, пропахший водкой, смердящий испуганный человек. Проваливаюсь в 15 минутные отрезки забытья и с каждым отрезком в комнате становится все светлее. Прислушиваюсь к звукам, я их уже все знаю - шум мусоровоза (5 утра), тявканье псины с 12 этажа (6 утра). Меня знобит, руки-ноги холодные - давление скачет. "Все нормально" говорю я себе, а внутри меня кто-то рыдает от ужаса. 7 утра, я бреду в душ, пытаюсь смыть с себя эту вонь. Мне стыдно смотреть на себя в зеркало, в эти напуганные глаза. И так изо дня в день, годами.

Прямо как и с меня списано. Только не 0,25, а 0,5 в то, последнее время. И - на работу, да, там долго пытаешься сообразить, что надо делать. Мрак! А когда 0,5 стало не хватать... 😲 Вот здесь я и испугалась...

Назад
Сверху Снизу