Купальника ж часто родственники втюхивают, типа панацея, первые разы да, а потом так себеи деньги на капельника после запоя.. 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купальника ж часто родственники втюхивают, типа панацея, первые разы да, а потом так себеи деньги на капельника после запоя.. 😎
У меня окончание запоя.... это когда водка уже не лезет... ты ее туда , она обратно... как правило 3 недели....Окончание запоя , если были силы, и мог передвигаться, сводилось к поиску средств или пойла, зато многим наверное знакомо чувство счастья когда после долгих поисков находишь опохмел- это непередаваемо :)
Хоть у кого-то, кроме меня, не бывало денег на опохмелку. А то кого ни почитаешь - у всех просто неиссякаемые кошельки и карточки. 😁
Меня отсутствие денег в кармане не останавливало. Находилось всегда что-то дома, что можно было сдать, неподалёку от дома приёмный пункт, сдашь на 30 рублей, считай напился, "беда" дорого не стоит. Все провода из дома вынес, краны латунные, все книги, даже куча всяких гвоздей и шурупов на черный лом сдавал. На крайний случай в подъезде можно было что-нибудь отодрать из металла 😳
Также у меня двор алкашский, всегда была кучка алкашей постоянно соображающих, то картон сдадут, то бутылки, к ним если примкнуть, то можно хоть и суррогата, но напиться 😄
У меня окончание запоя.... это когда водка уже не лезет... ты ее туда , она обратно... как правило 3 недели....
☺ так что поплыло после потопа, бомжи или бабки?У меня на районе где работаю типы батареи порезали и сдали на металлом а мы стали наполнять систему отопления водой осенью, работаю по сантехнике и затопили банк на первом этаже типы то срезали батареи у себя в квартире. Я думаю что банк и квартиру у них забрал за долги. А в квартире бомжатник настоящий.
Меня отсутствие денег в кармане не останавливало. Находилось всегда что-то дома, что можно было сдать, неподалёку от дома приёмный пункт, сдашь на 30 рублей, считай напился, "беда" дорого не стоит. Все провода из дома вынес, краны латунные, все книги, даже куча всяких гвоздей и шурупов на черный лом сдавал. На крайний случай в подъезде можно было что-нибудь отодрать из металла 😳
Также у меня двор алкашский, всегда была кучка алкашей постоянно соображающих, то картон сдадут, то бутылки, к ним если примкнуть, то можно хоть и суррогата, но напиться 😄
Нет деньги не всплыли, а квартиру банк отсудил. И переехали типы жить в подвал как и подобает настоящим бомжам.Когда банк затопило до потолка, у бомжей в квартире начали всплывать мешки с деньгами 😁
а ведь как хорошо начиналось: соляночки по утру хряпнешь, чайком полирнешь и весь день скачешь козой горной
я так поняла, подучив матчасть, что такого больше никогда не будет. от слова совсем вообщеТоже, кстати, кайф, по-своему даже лучше самой пьянки - когда только что было хреново, и резко стало нормально.
да и вообще, если вдуматься, какое причудливое извращение: кайф от того, что сам себе делаешь плохо, а потом - сам себе же - хорошо
сизифов прям труд
Я как то тут с бодуна написал пост, поставил кричащий смайлик... и он на самом деле громко заорал 😁Собака потянулась и давай на меня скалится. Потом доехали до фанарей. Собака лежит себе спокойно. Таких ужасов я еще не испытывал.
Последние года два меня уже бессонница жесткая накрывала. Как я вообще функционировал - непонятно. Еще и работать умудрялся. Вечером страшно - понимаю, что не усну. Беру 0,25, больше нельзя - завтра на работу. Выпиваю и сразу спать, пока держит. А часа в 3 глаза открываются и все, ночные бдения начинаются. Простыня скручена в жгут, подушка мокрая. Сам весь потный, пропахший водкой, смердящий испуганный человек. Проваливаюсь в 15 минутные отрезки забытья и с каждым отрезком в комнате становится все светлее. Прислушиваюсь к звукам, я их уже все знаю - шум мусоровоза (5 утра), тявканье псины с 12 этажа (6 утра). Меня знобит, руки-ноги холодные - давление скачет. "Все нормально" говорю я себе, а внутри меня кто-то рыдает от ужаса. 7 утра, я бреду в душ, пытаюсь смыть с себя эту вонь. Мне стыдно смотреть на себя в зеркало, в эти напуганные глаза. И так изо дня в день, годами.