Важно Ужасы похмелья

мне после последней пьянки, под утро когда знаете вроде и не спишь и сны смотришь реальные как фильмы, привиделось что подхожу я к зеркалу, а оно запотевшее все, протираю его, а у меня две головы и обе мои, вот блин где жесть, а еще вставать надо и на работу идти

Когда ночью просыпаешься и остатки разума советуют прекратить и ты ходишь по комнате, чтобы хоть как то забить эту боль.

мне после последней пьянки, под утро когда знаете вроде и не спишь и сны смотришь реальные как фильмы, привиделось что подхожу я к зеркалу, а оно запотевшее все, протираю его, а у меня две головы и обе мои, вот блин где жесть, а еще вставать надо и на работу идти

Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. 😁

смех смехом... а синька разрушает. мою жизнь по крайней мере. столько гамна не было бы. столько идиотов в зеркале: и шо? неужели это я? я????
синька уничтожила всю мою жизнь.

Блин кошмары и разная хрень снится до сих пор,то за бухлом иду в магазин с кем то,покупаю и пью его, то ещё что то фиговое.Был бы с бодуна точно подумал, что ходил и пил где то серьёзно(

Помню на первом сухом дне после 2-3 недельного запоя, ощущение будто между тобой и внешним миром какая та пелена. Первый день совсем не можешь напрямую общаться чепез эту перегородку. Через сутки уже перегородка ослабевает. Становится немного легче физически, но уже к ночи начинаются голоса и краем глаз уже замечаешь какие то силуэты. А ночью боишься закрывать глаза и выключать свет. Помню сутками телевизор смотрел. Но как только забудешься в дреме, сразу мультики начинаешь ловить. То вдруг за окном взрывы какие то, то возле тебя вертолет пролетит. И понимаешь, что это бред и надо проснуться. Потом вроде просыпаешься с облегчением, а тут вдруг какая та старуха в ногах стоит и на тебя падает. С криком опять просыпаешься и свет включаешь. Но свет включился какой то красный и кругом кровь. Опять кричишь и понимаешь, что ничего не включал, а надо включить, а то кошмары не кончаться. Но ориентация потеряна, не знаешь где ты и кто тут рядом. Кругом какие то мертвецы в офицерских мундирах танцуют. Уже беспомощный кричишь и кричишь, а никто тебя не слышит. И не можешь из этого кошмара вернуться в реал, хотя и осознаешь все.
Такое чувство что в каком то параллельном мире находишься и не знаешь вернешься назад или нет.
Наконец вдруг кто то на самом деле включает свет и ты возвращаешься в реал. Оказывается брат пришел посмотреть как я тут. Он удодит но свет остается включенным и испытываешь огромное облегчение.
Теперь страшно опять провалиться в дрему, потому что знаешь, что тебя ждет. И борешься со сном, но все равно белочка опять приходит.
На 3-4 день глюков все меньше и меньше. И наконец можешь действительно под утро немного поспать. Потом вспотевший просыпаешься через час, и все ты уже опять здесь в реальном мире. Потом через пару дней можно идти на работу.
И ты заново родился, настроение хорошее и все у тебя получиться: и на работе, и в личной жизни, и непременно пойдешь опять закодируешься, и уже пить никогда не будешь.
Неделю ходишь в эйфории, наверстываешь все на работе. Так проходит две трезвых недели.
Потом пятница и ты срываешься на две, три недели глубокого запоя. И как вырваться из этого заколдованного круга ты не знаешь, потоиу что уже и кодировался, и подшивался, и в ПНД лечился. Плачешь, воешь на отходняке, а выход а нет!

синька уничтожила всю мою жизнь.
Коллега, синька не может уничтожить ничью жизнь, ибо она не есть реальная сущность. Так кто на самом деле разрушил что? 😄

Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. 😁

Одна голова хорошо, а две - некрасиво.

У меня с похмелья такие кошмары, может от богатой фантазии, а сознание знает как запугать само себя. Такие вурдалаки вылезают в бреду, кошка вцепляется в пальцы рук и с хрустом их ломает, струнами кто то снимает кожу с костей (с моих) и какими то крючками помогает оттягивать кожу. Какие то крысы лезут в рот и нет от них спасенья, просыпаешься только от того что слышишь хруст в ушах - это я себе язык распорол зубами, и во рту солёный привкус крови.
Месяц назад продавал матрас на котором вытрезвления мои происходили, так там от липкого холодного пота такие пятна, не то что стыдно - страшно смотреть. Просыпался (если это можно назвать сном) в мокрой постели, сознание как гаснущая свеча бьется вместе с сердцем 120 раз в секунду, и давление такое что кровь хлестает из носа.
Вот и назови после этого меня человек разумный.

А мне почему-то наоборот всегда нравилось это состояние, когда уже выходишь из запоя. На отходняке обычно включал по порядку кошмар на улице вязов, либо хэллоуин. Лежишь смотришь, проваливаешься в сон, и долго долго спишь, снится такой сон, просыпаешься весь потный, и думаешь вот записать сейчас! супер сюжет получится для фильма. и кажется проспал уже пол ночи, и должно быть утро, но оказывается спал то всего минут 20, смотришь еще 5 минут, проваливаешься в сон, опять как будто спал пол ночи, а оказывается всего-то 15 минут. Не то что по трезвости, пришел с работы, лег спать, вроде только уснул, а уже утро, и снова на работу.
Но утро конечно более доброе, чем когда 20 раз за ночь поспал, а потом встать - еле еле.

А мне почему-то наоборот всегда нравилось это состояние, когда уже выходишь из запоя. На отходняке обычно включал по порядку кошмар на улице вязов, либо хэллоуин. Лежишь смотришь, проваливаешься в сон, и долго долго спишь, снится такой сон, просыпаешься весь потный, и думаешь вот записать сейчас! супер сюжет получится для фильма. и кажется проспал уже пол ночи, и должно быть утро, но оказывается спал то всего минут 20, смотришь еще 5 минут, проваливаешься в сон, опять как будто спал пол ночи, а оказывается всего-то 15 минут. Не то что по трезвости, пришел с работы, лег спать, вроде только уснул, а уже утро, и снова на работу.
Но утро конечно более доброе, чем когда 20 раз за ночь поспал, а потом встать - еле еле.
Тебе просто невероятно везло, раз ты 20 раз за ночь засыпал... А вот когда ты не сможешь спать 3 или 4 ночь подряд - вот тогда начинается самое интересное... Громкое и яркое... Марши в голове, сирены за окном, тараканы на стене, а крысы на одеяле....

Вспомнилось: сплю в подъезде, в чужом городе, уже месяц в запое. Ну как сплю... Полусон-полубред-полуреальность. Снится, что я в этом же подъезде, лежу на этом же месте, а на пол-этажа ниже стоит огромный баллон, типа пропанового, только огромный. Такой же красный, и на нём чёрным - череп с костями. И он трясётся, пульсирует, распространяя вокруг себя газ, а время от времени с него с грохотом слетает крышка и катится вниз по ступенькам. Но в баллоне ничего не меняется. Потом отлетает ещё одна крышка, потом ещё... Их там бесконечно. А я лежу и понимаю, что не могу встать и вообще пошевелиться из-за распространяемого газа. Ужас и паника.

Потом просыпаюсь. Ощущение, что стою, а весь подъезд боком. Секунд через тридцать только понял, что лежу на боку. Но пошевелиться по-прежнему не могу. Смотрю и не понимаю: куда делся страшный баллон?

Потом способность двигаться возвращается. Встаю кое-как, выхожу из подъезда, держась за стенку. Надо искать опохмелку.

Простудился тут слегка. И состояние, похожее на лёгкое похмелье, или стандартное похмелье того периода, когда ещё не было серьёзного алкоголизма. Головокружение, резко поворачиваешь голову - всё плывёт. Состояние какой-то "подвешенности в воздухе" и слабость, как физическая так и моральная, хочется сесть прямо вот здесь на травку и никуда не идти и ничего не делать.

Помню, как в употреблении пытался снять это состояние полторашкой пива. После примерно половины её все симптомы усиливаются раза в два, но становится пофиг. А после того как допьёшь - реально садишься на травку и клюёшь носом.

Помню пил я неделю полторы года полтора назад,и резко бросил мучался дня два или три без сна,блювал и т.д.И писец в итоге смотрю на стену,а там люди какие то танцуют,глазами поморгаю другой фильм начинается,глаза закрывают там какие то вспышки яркие,понимаю что приходит полный пи...ц,благо деньги в заначке были,кое как растормашил родных деньги сую им говорю как хотите звоните наркологу или мне пипец будет,что делать позвонили приехал часа через полтора капельницу мне замутил,уколов ,витаминов,снотворных ,колёс каких то надавал,вроде полегчало вскоре и в сон поклонило,утром проснулся состояние конечно было мрачное,но херни и чувачков на стенках больше не видел,а то если б не капельница чую белку бы словил сто пудова...

То, что я видел в этот раз в наркухе сродне фильму ужасов. Вонючие тела, не люди, а тени слоняющиеся вдоль стен. Состояние, когда ты не можешь ни спать, ни лежать, ни стоять, ни ходить. Ощущение тюрьмы - выйти никуда нельзя, тебя не выпускают, к тебе тоже. Грязные вывернутые постели. Постоянные препараты от которых ты как зомби. И постоянная, непроходящая тошнота, которую ты знаешь чем снять, но нечем,,,

То, что я видел в этот раз в наркухе сродне фильму ужасов. Вонючие тела, не люди, а тени слоняющиеся вдоль стен. Состояние, когда ты не можешь ни спать, ни лежать, ни стоять, ни ходить. Ощущение тюрьмы - выйти никуда нельзя, тебя не выпускают, к тебе тоже. Грязные вывернутые постели. Постоянные препараты от которых ты как зомби. И постоянная, непроходящая тошнота, которую ты знаешь чем снять, но нечем,,,

Когда всё это станет по кайфу, потому что будет долгожданным курортом после ужасов запоя и абстиненции - начнётся самое интересное, я гарантирую это 👼

Гы, меня первая жена на видео сняла, когда я на 4-ю неделю запоя зашел...21 или 22 день был. Здала меня ментам, сучка эдакая, те приперлись в нашу общагу, в комнату, а она весь этот цирк снимает. Вы только прикиньте каково на себя такого по трезвяне, через пару дней смотреть??? Жесть, особенно как я вместо носков рюкзак себе на ноги надеть пытался. Вот , где ужас, находишься в таком состоянии, что полностью не соображаешь, что делаешь, но двигаться можешь....зомби эдакий. Это ж каких дров можно наломать...у меня дочке, тогда 4 месяца было,на руки с кроватки пытался взять ее...но, ни хера этого не помню. Это, вероятно, и стало отправной точкой отсчета моего возвращения в люди, ибо дальше только костлявая или косяк, который не исправишь никак...
А менты, ослы, когда я оклемался и смог понимать где я и что со мной, советовали мне бутылку пива выпить и поспать, чтоб в себя придти 😁 по принципу идиотских рекомендаций:чаймедлимон, душ(это,вообще, тот еще советик, ласты можно склеить),прогулка на свежем воздухе...Всем здравия и удачи)

С тех пор как бросил пить, жалею, что никто меня пьяного не заснял на видео и не записал голос. Я один раз обнаружил в телефоне видео селфи, которое в запое сделал. Посмотришь на себя и сразу отвращение к себе. Выражение морды лица - дебильнейшее.
А то все рассказывают, какой я дебил когда пьяный, а мне естественно смешно- я то пьяный остроумный и веселый, да еще смелый. А тут глянул, противно стало. Очень помогает не пить.

Помню запои у меня были двух видов.
Первый, когда денег море. Тогда в памяти остается только пару часов первого дня запоя. Потом провал в памяти на две- три недели.
Причем все эти недели провожу дома на кровати, заранее запасаясь несколькими ящиками водки и пива.
Сейчас не могу понять какой от этого кайф?
Второй вид запоя, когда после недели запоя деньги кончаются. Вот тогда начинается самое ужасное.
Идешь под магазин и клянчишь. Хорошо когда знакомых встретишь и тебе нальют.
Но много обычно не наливают, поэтому продолжаешь под магазином сидеть. Если тут не ловится, то идешь к другому.
Иногда к тебе еще пару таких же алкашей привяжется и ходим уже группой.
Помню очень ценились пару ребят, которые могли развести на выпивку. Обычно стараешься их держаться.
Иногда так и не найдешь опохмелиться, да еще морду набьют.
Тогда домой ползешь как побитая собака, состояние отвратительное. Всю ночь ждешь утра, чтобы опять утром под магазин.

Помню запои у меня были двух видов.
Первый, когда денег море. Тогда в памяти остается только пару часов первого дня запоя. Потом провал в памяти на две- три недели.
Причем все эти недели провожу дома на кровати, заранее запасаясь несколькими ящиками водки и пива.
Сейчас не могу понять какой от этого кайф?
Второй вид запоя, когда после недели запоя деньги кончаются. Вот тогда начинается самое ужасное.
Идешь под магазин и клянчишь. Хорошо когда знакомых встретишь и тебе нальют.
Но много обычно не наливают, поэтому продолжаешь под магазином сидеть. Если тут не ловится, то идешь к другому.
Иногда к тебе еще пару таких же алкашей привяжется и ходим уже группой.
Помню очень ценились пару ребят, которые могли развести на выпивку. Обычно стараешься их держаться.
Иногда так и не найдешь опохмелиться, да еще морду набьют.
Тогда домой ползешь как побитая собака, состояние отвратительное. Всю ночь ждешь утра, чтобы опять утром под магазин.

Знакомое времяпровождение. Там, по сути, не пьёшь, только похмеляешься. Настрелянного еле-еле хватает, чтобы не сдохнуть совсем.
Был у нас один кадр, который мог стрелять помногу, подходя к дорогим машинам. Но эта суперспособность держалась у него очень непродолжительное время: с похмелья не мог, а стоило чуть перебрать - тоже переставало получаться. Только в чуть-чуть похмелённом виде.

Назад
Сверху Снизу