Важно Ужасы похмелья

Хочу написать о себе. Все запои считаю жестокими. 3-7 дней 1 - 2 раза в месяц. Отхожу 4- - 5 дней. Года четыре назад заработал панкреатит с обострениями каждые два месяца. Белка, скорее белочка - посещала зараза. Я слушаю радио и даже подключаюсь к интернет. Вот, счастье. Когда мне совсем плохо на второй или третий день и "радио" уже приедается, я подключаюсь и просматриваю странички. Видео не могу смотреть, картинки и текст есть.

У всех схожие состояния при выходе из запоя. Так и у меня. Например пятница. С другом берём литра три пива и 0,5 или 0,7 водки. Зачем нам больше, мы же не напиватся собрались, а посидеть спокойно, поз хорошую закуску. Ночью приходится идти за водкой. Утром, часам к 9-10 просыпаюсь от запаха табака и звуков гремящих бутылок. Это друг в поисках бычков и недопитой водки или пива. Решаем кому идти, мне страшно, а его на районе мало знают. Наказываю засланцу брать только пиво, чтоб похмелится и сигарет.
Пока друг ходит, я брожу кругами по комнате и прислушиваюсь к звукам на улице. Страхи, мельтешения в глазах, одышка, кружится голова.
Наконец приходит. 2,5 или 3 литра крепкого пива. Засаживаем по кружке. Минуты через три просветление. Пиво допивается под музончик и разговоры. Но оно сук заканчивается. Идём вдвоём, снова пузырь и водка. Воскресение встать хуже, ночью ходили и купили палёной водки или самогон. Количество бутылок на полу резко увеличилось. Грязь кругом страшная. Спим вповалку и в одежде. Вонь.
Но нужно выпить или точно хана. Я не сплю но нет сил разбудить друга. Наконец он встаёт и молча уходит. Приносит полторашку пива. Она моментально заканчивается. Начинается АДЪ .

Для меня самое спокойное время на отходняках ,как раз ночь. Дома все спят,а я один в комнате спокойно мучаюсь,никто не трогает,можно что-нибудь читать.хотя днем кроме родителей меня никто и не трогал,я никому не нужен был абсолютно. Не спал по четыре -пять дней,стыдно было в туалет даже выходить,только день на пятый получалось искупаться. А мысли каждый раз одни и те же,теперь опять работу искать,куда идти уже незнаешь,больше 2х месяцев нигде не держался,все пропил на хрен

Выражение морды лица - дебильнейшее.
А то все рассказывают, какой я дебил когда пьяный, а мне естественно смешно- я то пьяный остроумный и веселый, да еще смелый.
А кого она красивым то сделала?

А сегодня я подарил незнакомому дядьке 40 рублей, по причине нехватки на пузырь. Я должен был это сделать.

Отсутствие денег - шанс остановить запой. У меня так было, помню, потому и не даю.

Раньше никогда не давал колдырям денег. Дать денег на выпивку воспринимал как слабость что ли, может со школы пошло, у нас 20 коп раньше даш кому нибудь - потом так и будешь ходить давать по 20 коп.
А сейчас даю всегда, и даже не потому что знаю что испытывает это бедолага, а знаю что в этом состоянии чел может бед натворить. И пусть я ему налью, чем он у ребёнка какого нибудь у школы телефон отнимет. Мне кажется отсутствие денег не оказывает решающего влияния на конец запоя. Дай Бог каждому понять что пить просто нельзя, НЕЛЬЗЯ! Можешь ты это делать, не можешь, просто не пей первую.

Да ужас был запой 7 дней..в ту субботу начал.. Много куралесл.. Во вторник проснулся на озере под бревном.. Теперь думаю не застудил почки или еще чего... Ногу повредил...болит сильно до сих пор... По всему телу прыщи вылезли.. Внутри все болит... Вчера еще пиво пил целый день, думал снятся пивом.. Но утром за колбасило еще хуже.. Пиво уже не лезло.. Приступы рвоты были с кровью алой.. А рвать нечем не ел почти ничего неделю.. От этих приступы чуть голову не оторвало.. Давление наверно зашкалили.. Аж глаза все покраснели резко.. Да и на улицу стыдно выходить и еще много ужасов.. К вечеру голова стала болеть.. Но таблетки не хочу пить.. Одну корвалола выпил.. Попробую заснуть хоть на сколько.. И бросать уже пора алко раз уже такие последствия((

Самое плохое что все быстро забывается. Сам только неделю не пью, до этого был недельный запой и жесткий отходняк на сухую в течении 5 дней. Прошла после этого неделя и опять хочется выпить. Понимаю что нельзя и все таки все мысли только об этом. Как раз еще выходные и заняться нечем.

Самое плохое что все быстро забывается. Сам только неделю не пью, до этого был недельный запой и жесткий отходняк на сухую в течении 5 дней. Прошла после этого неделя и опять хочется выпить. Понимаю что нельзя и все таки все мысли только об этом. Как раз еще выходные и заняться нечем.
Белку не боишься встретить на сухую то? А чего так давно зарегистрирован и только сейчас написал? Сиди на форуме в выходные тогда, пока не нашел для себя на такие случаи хобби

Белку не боишься встретить на сухую то? А чего так давно зарегистрирован и только сейчас написал? Сиди на форуме в выходные тогда, пока не нашел для себя на такие случаи хобби

Наверное боялся, что тут из него трезвенника сделают 😁

Зарегистрировался давно, заходил всегда или пьяный или с бодуна, читал. А сейчас сижу трезвый хочу выпить, дай думаю почитаю, освежу в памяти, ну и написал.

На сухую выходить всегда страшно, по другому не умею. Дозу снижать не получается. Врачей не люблю. Переламываюсь.

Вечером в пятницу сажусь за стол, хороший алкоголь, еду из ресторана заказал. Чувствую, что как-то жестко и холодно. И что-то липкое еще. Я почему-то на полу, за окном светает. Меня трясет, один глаз не могу открыть - слипся. Кровь какая-то вокруг, на холодильнике, на обоях. Подхожу к зеркалу, мля!!! На скуле глубокая рваная рана, глаз заплыл. Пару сантиметров правее и мог бы остаться на том полу навсегда. Падал видимо как дерево, на остром углу тумбочки нашел засохшую кровь. Культурно посидел зато.

Как-то менял столешницу и раковину. Воды на кухне нет, дома какой-то сабантуй, полная ванна посуды. Тарелки, бокалы.. Утром проснулся еще пьяный, руки в крови, морда тоже. Ночью бухой завалился в эту посуду и ворочался в ней, как бегемот, пытаясь выбраться. Это мне рассказали, сам не помню. Выбрался и сломал в комнате гладильную доску. Ну и очки в кашу, это по умолчанию.
Как всегда, капли пота стекают со лба на трясущийся паяльник, Актрос чинит с бодуна многострадальные очки. Хорошо, что пластиковые линзы, а вот дужки приходится запаивать намертво, и они больше не складываются. Починил, одел - криво. Переделал - еще хуже. Трясет, плохо, дым лезет в глаза. Опять криво. Всё летит в угол, хожу-хожу, дышу-дышу.. Часа через два что-то вроде приличное получилось. Черным фломастером закрашиваю оловянные места. До следующей пьянки хватит.

С тех пор как бросил пить, жалею, что никто меня пьяного не заснял на видео и не записал голос. Я один раз обнаружил в телефоне видео селфи, которое в запое сделал. Посмотришь на себя и сразу отвращение к себе. Выражение морды лица - дебильнейшее.
А то все рассказывают, какой я дебил когда пьяный, а мне естественно смешно- я то пьяный остроумный и веселый, да еще смелый. А тут глянул, противно стало. Очень помогает не пить.

Однажды после трёхнедельного запоя сфотографировала себя на телефон...
Это было не лицо, а жуткий кусок мяса, практически без глаз.
Когда окончательно вылезла, удалила фотку, из страха, что где-нибудь оставлю телефон и кто-то это увидит....ужас.

Да уж. Темка. Всем здравствуйте 😳
Белка у меня была дважды. Как потом проанализировала, на фоне запоя + накануне нескольких недель воздержания на успокоительных.
Первый раз отходняк. Второй день. Началось с голосов. И это были.... менты. Всем отделением ржали с моих (как мне казалось) искрометных шуток. Потом начала их видеть. Потом появился сонм бесов. Они рвали мое тело на тысячи кусочков. А мне малую из сада забирать. Так и ехала с мужем в машине, а мне комментарии в ушах - сейчас тебе обгладывают лицо, ты дрянь, у тебя растет талантливая дочь. Еле доползла домой. А там все еще хуже.
Муж ушел по работе, я с малой. Вечер. Зима. Я с малой вожусь, а мне показывают ее сердце, как фонарик. И говорят, сска, смотри, у тебя с ней сердца бьются в унисон, а ты ей жизнь портишь. В общем, "воспитывали" меня по-полной. Дальше - больше. Говорят, чтоб искупить - дуй на улицу в одном белье или умрешь. И что - пошла. Босиком.
Вышла из подъезда - благо темень и никого. Дошла до соседнего подъезда, решила, нет, пусть убивают, но дальше не пойду. Опять чудом никого не встретив вернулась домой.
Легли спать, а мне говорят, ну все, сейчас начнем тебе останавливать сердце. И прямо четко чувствую, как оно все реже бьется. Не знаю, сколько длилось, вышла с другую комнату реально мысленно прощаться с мужем. Тут вижу "скорая" приезжает (ну вижу ее только я). И говорят - рано, не пришло еще твое время.
Короче, как-то заснула. Наутро надо на работу, а у меня полный 5D, с запахами, голосами, видео и ощущениями. Приползла на работу, благо, там можно овощем было отсидеться. В общем, к обеду все как-то стихло.
И главное, ничего не болит. Ничего не трясет.... Ощущение полного реального события....
Дома бутылка водки. Пришла - открыла и в раковину все вылила. Надолго хватило. Но...

Прошло 6 лет. Опять нервы, курс афобазола. Знаю, что мероприятие, думаю, за пару дней прекращу афобазол, выпью немного. Аха. Сча.
На этот аз были сначала пришельцы (привет Малдеру). Одного долго откачивала, вроде помирал, оказалась подушка, обмотанная халатом 😜 Второй был исключительно на балконе. Ну а дальше уже был демон и на удивление ангел (сидел на тумбочке, болтал ногами) Долго они со мной беседовали о вечном, а потом был провал. Утром пришел капельник. Ненавижу состояние после капельницы. День ноги не поддаются контролю.
На фоне таблеток капельщика меня дико кусали за ноги. Понимаю, что это только во сне. Засыпать страшно, но проваливаешься независимо от потуг - не спать.
Вот теперь держусь-держусь, потом - бац, срыв. Таблетки пить уже боюсь.
Если начинаю, знаю - только не выходи, но нет - как говорят, кто сказал, что у алкоголика нет силы воли. Еще какая есть, если надо опохмелиться. Летом очки спасают, зимой капюшон.
Начинаешь ходить хотя бы в разные магазины, потому что реально перед кассиршами стыдно. Они же меня через неделю видят при параде, типа нормальная ж деука. А раз в несколько месяцев эта деука в 8-9 утра в рядах таких же с одной бутылкой водки в корзине. Ну или еще каких химических макарон-пюре накидаю, бо реально понимаю, готовить не смогу.
Кодировка помогла на 3 месяца. Потом решила поверить, что будет от вина. И, черт, а ничего. Ну и....
Надоели эти качели. Как не пью, и спорт, и йога, и прям хоть на доску почета вешай. Но стОит выпить первый бокал чего угодно, все. Знаю, что надо всем в вайбер рассылать, что либо уехала, либо болею (((

Привет, Элфя! 😄
Да уж... первый пост и в Ужасах.
Элфя, может, будем трезветь уже сообща?
Ты ведь не хочешь узнать, какие страсти могут еще приключиться?
Предлагаю завести тебе тему в "нормальном" разделе. Короче, приветствую!))

Назад
Сверху Снизу