Элфя открыла мне глаза на афобазол , был у меня один брутальный запой , такой что даже капельник не помог после того как он уехал бегом с непослушными как писалось выше ногами побежал за новой порцией коньяка , так вот , после этого запоя психическая муть меня преследовала очень сильно , в процессе возлияний я пил афобазол , у меня тогда был очень стрессовый момент в жизни и я решил что уж если снимать стресс то по полной и запоем и успокоительными короче всеми доступными средствами кроме спорта естественно )) . И вот как раз были у меня подобные нарицательные как бы даже не голоса а мысли которые как то громче всех звучат , которые осуждали меня или одобряли , короче думал что все тронулся умом на всегда , но время трезвости все ставит на свои места и я полностью протрезвев на 5й день решил что больше так пить не буду . Бывали после этого возлияния максимум по 3-4 дня , но с тем запоем не сравнимые , я и раньше пил сильнее но без успокоительных не было такой жести , а тут все встало на свои места , можно дальше залезать в запои но без успокоительных 😁 (шутка конечно ) .