Важно Ужасы похмелья

Элфя открыла мне глаза на афобазол , был у меня один брутальный запой , такой что даже капельник не помог после того как он уехал бегом с непослушными как писалось выше ногами побежал за новой порцией коньяка , так вот , после этого запоя психическая муть меня преследовала очень сильно , в процессе возлияний я пил афобазол , у меня тогда был очень стрессовый момент в жизни и я решил что уж если снимать стресс то по полной и запоем и успокоительными короче всеми доступными средствами кроме спорта естественно )) . И вот как раз были у меня подобные нарицательные как бы даже не голоса а мысли которые как то громче всех звучат , которые осуждали меня или одобряли , короче думал что все тронулся умом на всегда , но время трезвости все ставит на свои места и я полностью протрезвев на 5й день решил что больше так пить не буду . Бывали после этого возлияния максимум по 3-4 дня , но с тем запоем не сравнимые , я и раньше пил сильнее но без успокоительных не было такой жести , а тут все встало на свои места , можно дальше залезать в запои но без успокоительных 😁 (шутка конечно ) .

Всем привет! Как алкаш состажем после длительного запоя рекомендую самою просту наркологичку на платной основе что бы на учёт не поставили. Хватает 5-6 дней, но если время позволяет то и на пару недель залечь можно. Допивался до чертиков при чем с ними вёл вполне приятные беседы)))

При похмельных кошмарах в предплечья часто злобно впивалась домашняя кошка. Или две черные собаки. И ничего с этим не поделать. Причем не единожды. Прям больно-больно, и никак их не стряхнуть.. Открываешь в ужасе глаза - кошка спит себе, и никаких собак.

От себя добавлю, что бывало до туалета с утра дойти не можешь, в ушах непонятные звуки и шум "кажется, что звонит телефон и озлобленный шеф хотет твоего немедленного прибытия на работу". Стахи и образы переполняют тебя. В воздухе непонятные запахи, тело покрыто потиной пропитанной говном и от тебя воняет разложившейся печенью. Ноги не слушаются, мышцы делают какие то самопроизвольные сокращения. Голова - как будто ее накачали компрессором и еще немного и она разорвется на куски. Потом когда дотягиваешься до бутылки и делаешь первый глоток начинаются рвотные рефлексы, а так как ты до этого несколько суток не жрал, а только пил. Блевать нечем, обняв унитас, пытаешься выблевать наружу свои внутренности. Сердце лупит с перебоями, все тело покрыто мерзким потом и ты снова пытаешься сделать глоток из бутылки с одной токоль мыслей "лишь бы прижилась зараза и дошла до мозгов". А перед этим бессонная ночь, которая сопровождается судорагами и ты незнаешь каким калачиком тебе скрутиться, при этом могут возникать самопроизвольные стоны, дурные мысли вплоть до суицидных. В общем состояние полного дерьма. Отходняк после первой пьянки с головной болью и тошнатой просто отдыхает перед тем отходняком который бывает после недельного запоя.
Как я тебя понимаю да и большинство здешних обитателей тоже
Но вот зараза природа устроила так что со временем весь негатив забывается

Но вот зараза природа устроила так что со временем весь негатив забывается
Да, человек такая скотина что не только привыкает к любому яду, но и сохраняет эту привычку до конца жизни.

Во время похмельного сна у кого нибудь было ощущение или чувство изменения положения тела в пространстве? Разумом понимаешь,что лежишь на кровати а глаза открываеш и глазами видишь,что лежишь вертикально. 😁

Во время похмельного сна у кого нибудь было ощущение или чувство изменения положения тела в пространстве? Разумом понимаешь,что лежишь на кровати а глаза открываеш и глазами видишь,что лежишь вертикально. 😁

Бывало, в сочетании с тем, что не можешь пошевелиться после пробуждения.

Проснуться так в кровати - не тру, а вот когда в подъезде... 😁

...а вот когда в подъезде... 😁
Напомнило анекдот: а я так напиваюсь, что просыпаюсь на помойке, голый, ..й стоит, а на нем ворона сидит и клюёт, а я даже кыш сказать не могу!

Сон на отходняках вообще жесть. Крайний запой, пил неделю, потом отвезли к родственнику в село, типа чтоб не шлялся нигде, но и родственники меня контролировали, во дворе злая собака, ротвейлер, короче почти тюрьма. Та я уже и сам хотел перестать. Две ночи были адом. Отключка на5-6 мин: и явные сны, типа стою на улице с этой собакой играю, или во дворе лужа, я вней купаюсь. Потом очнусь и не пойму, где правда , а где сон, сны настолько реальные - полная жесть. Как лужа приснилась,начал обувь осматривать, типа грязная или нет. Даже не курил три дня настолько было жестко, на сухую выход. Продолжалась это все две ночи, потом поехали к знакомому наркологу и он выписал таблеток, полегчало.
И еще, на отходняках сердце просто вываливается из груди, так гупает, что кажется, что все слышат.

Проснуться так в кровати - не тру, а вот когда в подъезде... 😁
Помню пьяному сон эротический сниться. Просыпаешься, ноги чьи-то. Оказывается спал на троллейбусной остановке, под скамейкой. Самое страшное было вылазить. Народу полно, рабочий день. Женщины как на скотину смотрят. Вылез и поплелся как побитая собака к магазину рядом.
А вот в подъезде спать это милое дело! Я так часто делал. Еще любил коврики и тряпки под дверьми собирать чтобы укрыться.
Возле батареи пару раз спал, так ожоги потом на руках были.
Зимой в теплотрассе спал трубу обнявши, всего хватало. Сейчас на бомжей смотришь и думаешь, а ведь сам когда то точно такой же был.

Сейчас на бомжей смотришь и думаешь, а ведь сам когда то точно такой же был.
Я вспоминаю когда день рождения друга отмечали нажрался так,что уснул на улице возле метро а проснулся под утро в обосанных штанах без креста с цепочкой на шее,кто то снял. Поплелся кореша дом искать нашел стал ломиться в подъезд а потом гляжу дом его следующий я добрел до подъезда кое как открыл дверь поднялся пешком на 5 этаж и вижу дружбан возле двери храпит на ступеньках. Был случай когда уборщица меня на ступеньках нашла и пошла ко мне домой сообщить а мамка тогда подумала,что беда со мной случилась а я просто сутки бухал и не спал и покозалось,что я мертвый.

А вот что со мной было. Перепил в баре, дошед до подъезда дома. У дверей еще подумал, ну вот, хорошо, дошел. ☹️
И упал. Все понимаю, прекрасно всех вижу, а встать не могу. Ноги и руки неслушаются. Так и кривлялся как черепаха перевернутая на панцирь.
Из дома напротив пацанчик выскочил, помог подняться и отвел домой.
Дня через три ему сотку дал, когда она еще полновесная была. Сам напомнил мне. А так пару человек из подъезда вышли, не помогли встать.
У кого так было, все понимаешь, а как встать забыл(

А вот что со мной было. Перепил в баре, дошед до подъезда дома. У дверей еще подумал, ну вот, хорошо, дошел. ☹️
И упал. Все понимаю, прекрасно всех вижу, а встать не могу. Ноги и руки неслушаются. Так и кривлялся как черепаха перевернутая на панцирь.
Из дома напротив пацанчик выскочил, помог подняться и отвел домой.
Дня через три ему сотку дал, когда она еще полновесная была. Сам напомнил мне. А так пару человек из подъезда вышли, не помогли встать.
У кого так было, все понимаешь, а как встать забыл(
А у меня такое было один раз в жизни. Больше десяти лет прошло. На работе отмечали Новый год. Пили водку. Не знаю сколько я тогда выпили, но очень много. Нормально вышла с работы, села в троллейбус, доехала до дома, дошла до дома, вошла в прихожую и упала. Все слышу, вижу, а встать не могу. Мать меня дотащила до кровати, я блевала всю ночь, даже воду пить не могла. Но наутро встала как огурчик, правда слабость была но думаю оттого, что не спала всю ночь. По молодости все это легко переносилось, а что щас было бы, если бы такое повторилось, даже страшно подумать.

Я вспоминаю когда день рождения друга отмечали нажрался так,что уснул на улице возле метро а проснулся под утро в обосанных штанах без креста с цепочкой на шее,кто то снял.

Я как-то на газоне прилёг, рядом поставил пол-бутылки пива. Проспал минут сорок - сон алкоголика крепок, но краток. Бутылка за это время уже испарилась.

В другой раз ментам нахамил, они дубинками по мне постучали слегка, потом ещё ногами попинали, и так и бросили, даже забирать не стали. Отрубился буквально минут на десять, очнулся - сюрприз-сюрприз! - я без кроссовок. И кроссовки-то были уже развалившиеся, но, видать, кому-то приглянулись.

А ты говоришь - крест с цепочкой. 😁

Чёй-то навеяло. Про чужое ужасное похмелье. Как-то зимой хотел помочь одному не знакомому алкашу, который просто так валялся на дороге. Поднял, дотащил до остановки, потом он вскочил и начал меня калашматить. Пришлось побороться, с трудом от него отцепился, потом он опять упал и уснул. Ну я его будить больше не стал.
Когда я уже садился в автобус, вижу опять проснулся и что-то ворчал наподобие ,,отец Онуфрий прости,,. Не знаю смешно или нет, но такое было.

Да что у меня только не было. несколько раз спал на улице, но благо ночью, что никто не видел. А раз шел как зомби и у меня при мне вытаскивали деньги, а я сделать ничего не мог, думал, лишь бы отпустили. А что снилось... Только бабушка с дедушкой. Бабушка все осуждала, а дедушка бросился на меня во сне со стаканами и сказал, что щас пришибет. И в этом же сне был сон, где отчетливо видел где взять 1 миллион рублей. Потом проснулся во сне и им говорю, что знаю где взять миллион, так как они мне надиктовали. Они подошли к записям на листе, прочли и сказали, что это я все сам написал и придумал контору в которой мне должны отдать мой миллион. Спортивная контора - Мэтр. Затем проснулся в реал. Бабушка с дедушкой то давно умерли. А все происходило так, как буд-то это не сон, а настоящая реальность. Такая четкая, такая ясная, такая детализированная до каждой мелочи. Да после запоев, сны настолько детализированные и символичные и широко масштабные, буд-то побывал в реальной жизни, а очнулся во сне. Я думаю, это и есть белка, тока прожитая с закрытыми глазами. Лучше уж так, чем в реале ее поймать. В реале иногда клинило на секунду, когда мозг отключался и ты как бы не осозновал окружающего. То есть я видел штору, но не осозновал ее. Не понимал простую вещь, что это красная штора из ткани и висит у окна. Пропадало самоощущение. Затем как током прошибало и я очухивался. И это все за секунду. Какие фантастические миры и яркие снились мне. Но сумасшедшие и бредовые. Книги читал во сне. Просыпался и понимал, что читал какую-то классику. Так складно, так четко и мощно. Но ее не существует. А во рту была Сахара. От обезвоживания начинал работать мозг. Да, я читающий человек и вполне сознание рисовало правильные тексты, но в обычной трезвой жизни я не смогу такое сочинить. Когда рассказывал свои бредовые сны матери, она поражалась от этого красочного бреда. В нормальной жизни мой мозг спит и я просыпаюсь адекватным, а после таких снов, я просыпался высосанным, как прошлые бутылки с алкоголем. Может быть нас и высасывает алкоголь, чтобы наполнить новые стаканы для других. И так далее.

Как то деньги нужны были, продал приятелю часы золотые мужские, массивные такие. Он ментом работал. Как положено обмыли от души )))) У него цепь на шее висела толщиной в палец и браслет не хуже на руке. Проснулся в кабаке у знакомого в подсобке. Холодно, кругом ящики со спиртным, вот он рай подумал ещё)))) шучу конечно.

А приятель, как потом рассказывал, тормознул тачку какую то, там ещё пару мужиков сидели, стукнули его по башке чем то и выкинули на обочину. Все сняли с него и ксиву тоже спёрли. ЧМТ потом диагностировали в придачу. Он больше потом по удостоверению переживал, отмазался как то в итоге потом. На злодеев по понятной причине не заявил конечно, да он и не помнил толком ни чего. Классно обмыли.

Отрубился буквально минут на десять, очнулся - сюрприз-сюрприз! - я без кроссовок. И кроссовки-то были уже развалившиеся, но, видать, кому-то приглянулись.

А ты говоришь - крест с цепочкой. 😁

Напомнил ) Помню (давно было) в клуб/кабак с друзьями ходили, обожрались, все растерялись кто куда, никого нет. Решил - пора домой. Доплел до метро, а время рано еще, где-то час до открытия. Ну я и присел на ступеньки и вырубился. Просыпаюсь, а ботиночек то нет. Как сняли и я не почувствовал не понятно. Метро открылось, все на работу едут, а я босиком в метро, да и ехать прилично с пересадками. А было начало весны, соякоть...и я меся жижу ногами ковылял до дома. Встретили меня дома конечно пц.

Последний запой был более месяца. Сроки я не устанавливаю сам. Каждый запой останавливался сам и внезапно - то есть утром встаёшь и тянешься к стакану а выпить уже не можешь. Силком конечно можно вдавить в себя часть стакана но всё сразу наружу выбрасывается. После двух-трёх попыток становится ясно что запой кончился и начинается самое интересное - здравствуй тазик и ведро воды (или такой же второй тазик но чистый с питьевой водой), здравствуй белка. Всю подготовку к выходу и все приготовления надо делать быстро пока не началась трясучка рук и рыгаловка. Вначале лет 20 назад готовил себе воду для питья в бутылках и конечно кружку . А вот в последние годы на выходе трясло так что бутылку удержать невозможно в руках а уж тем более пить из кружки - элементарно можно самому себе выбить зубы. Потому применился пить из тазика - опускаешь голову в тазик и пьёшь. Рядом второй тазик ...ну понятно для чего. Обязательно фонарик на койку. Фонарик нужен будет через пару суток когда появляются диковинные звери - белки, собачки с кошачьими головами, змейки. Какие то насекомые типа стрекоз летают (только огромного размера) В темноте вижу их прекрасно и отбиваюсь от них но вот заметил что они "боятся света" Посветил фонариком звери исчезли. Потушил и они опять. Был как то момент когда пытался показать супруге какие звери живут у нас за шкафом. Не верит 😄 . Попросил камеру цифровую что бы заснять этих зверей. Рассчитывал на внезапность...результат понятен всем. Отходняк на койке длится примерно неделю. Через неделю могу попить воду из кружки и бульон который супруга даёт. Можно как то встать что бы добрести до туалета самостоятельно. А вот белки оставляют только через две недели. И ещё - последний запой мне преподнёс сюрприз. Когда через неделю попытался встать то не удержался на ногах. У меня и без пьянки гипертония а после месяца запоя так и вообще кошмар начинается с сердцем. Встал на ноги и резко как будто пуля попала в голову падаю. Сам момент не помню...просто как свет выключают в голове - прочухиваюсь уже на полу. Несколько попыток пройти на ногах закончилась тем что разбил плечо и лицо до крови. Стад соображать - сердцу не хватает сил нормально подавать кровь в голову когда я в вертикальном положении, значит передвигаться надо в горизонтальном виде. Попытался двигаться на четвереньках...падаю всё равно но падения эти менее болезненны из небольшой высоты. Пришлось как в армии по пластунски. Видуха конечно изумительная - Вова небритый с месячной щетиной, дикими глазами и трясущимися руками и головой ползёт по квартире. А с койки уползать надо по любому. Не знаю у кого как а я через неделю места не нахожу на койке - куда угодно но подальше от того места где кошмары. В моём случае уползал к компьютеру. Включал и иногда тупо смотрел на монитор а иногда чего то попадалось интересное и я отвлекался от болячки. А белка я упоминал и там меня ещё неделю доставала. Больше всего "нити с потолка". Здесь на форуме у кого то упоминалась эта гадость.В моём случае это живая нить состоящая из массы насекомых типа комариков. На вид безопасная но когда отворачиваешься эта нить тянется к шее. Закончилась белка через две недели а вот падения полгода тянулись. Уже ходил на ногах но при резком повороте головы опять падал. Отчасти последний запой и подвигнул меня к том что завязать надо навсегда. Если подумать то мне не нужны и цианистый калий что бы покончить с собой - достаточно уйти в запой и это гарантированно закончит мою никчемную жизнь. Потому и держусь. Ну и есть ещё одна веская причина. Упоминал о своей супруге без которой я бы не выжил Здесь тоже выбора нет у меня - помру и супруге придётся несладко. Несмотря на мои запои деньги в семью зарабатывал всё таки я и если меня не станет то бедствовать а точнее голодать будет моя дорогая супруга а она этого не заслужила. Честное слово она добрейший человек. Потому буду держаться.

Назад
Сверху Снизу