Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо пишешь. Такие описания не только тебе помогают, так что спасибо!Мне важно вспоминать об этом, потому что весь этот кошмар находится на расстоянии вытянутой руки от меня. Одна рюмка и все.
Как то помню года два назад перед Новым годом,знал что больше недели придётся заливать,купил ящик минералки,лимоны,мёд натуральный,соки всякие,мясо свежее на кости расфасовал,чтоб только кинуть и варить до густого бульона,таблов разных от феника до корвалола,даже подборку комедий на ноут закинул и..чтобы вы думали?! Штопора не получилось!
Чувствую, здесь пишут только трезвые, либо под "Желанной водой".
Отошел с ужасом обычным (без белки)... На три дня отпросился на работе. Это физическая фигня. Хреново потом, когда депрессия неделю минимум длится.... Уволили!! Дома перестрадал....
Устроился на нормальную работу. Просто, повезло. Надеюсь, не потерять ее......
Спустя, неделю, вчера, опять выпил. Не выдержал. (Работа новая). Получается в пятницу две чекушки вечером. Хорошо было.
Утро. 8:30. Купил пару чекушек. Дальше не знаю что будет....
Надеюсь, что к вечеру закончу, в воскресенье "отойду" и в понедельник в "бой-работу". В нормальном состоянии.
PS. Монтажник, электрик, домофоны, тв, и мн. др.
PS2. Хочу попробовать "потребление" только по пятницам. В в 18-20 лет получалось легко. Сейчас, - забыл что такое....
Чувствую, здесь пишут только трезвые, либо под "Желанной водой".
Отошел с ужасом обычным (без белки)... На три дня отпросился на работе. Это физическая фигня. Хреново потом, когда депрессия неделю минимум длится.... Уволили!! Дома перестрадал....
Устроился на нормальную работу. Просто, повезло. Надеюсь, не потерять ее......
Спустя, неделю, вчера, опять выпил. Не выдержал. (Работа новая). Получается в пятницу две чекушки вечером. Хорошо было.
Утро. 8:30. Купил пару чекушек. Дальше не знаю что будет....
Надеюсь, что к вечеру закончу, в воскресенье "отойду" и в понедельник в "бой-работу". В нормальном состоянии.
PS. Монтажник, электрик, домофоны, тв, и мн. др.
PS2. Хочу попробовать "потребление" только по пятницам. В в 18-20 лет получалось легко. Сейчас, - забыл что такое....
Да. Вы все правы. Решил отказаться от экспериментов по пятницам. Т.к. все продолжилось и в субботу. Чудом тормознул в воскресенье. Отлежался. В понедельник в плохом самочувствии пришел на работу. Но, вроде, ни кто ни чего не заметил.
Сейчас состояние удовлетворительное.
В общем, если алкаш, то это навсегда. Эксперимент не удался))
sergjackson, создал для Вас тему, куда перенес Ваши сообщенияСпасибо огромное за пожелания, Иван! 😄 у меня тоже есть примеры из знакомых, что кодировались и это совершенно не помогало. вот почему и задал этот вопрос... я полагаю, что это правда проблема в голове и надо бороться с собой не медикаментозными средствами, а чисто психологически!