Важно Ужасы похмелья

Я смотрю, девочки в этой ветке не отписываются. Стесняются, наверное. Хорошо, я расскажу.

Мой последний запой был трое суток. До этого как- то держалась, хоть по ночам не пила. В последний ( надеюсь!) раз сползала с кровати ночью чтобы выпить! Небольшое отступление: на время " пития" я отселяюсь от мужа в другую комнату, которая далеко и он не знает, в каких размерах я пью. И, слава Богу, дети взрослые- живут отдельно.
Перед запоем я тайно стаскиваю в свою комнату запасы спиртного ( крепкие и не очень), а мужу говорю, что приболела и чтобы не беспокоил. Еда есть- не пропадёт. И ещё я дежурю сутки через четверо- есть время " оторваться"...

На четвёртые сутки я поняла, что сейчас умру. В шесть утра навела себе раствор соды ( он и как сильное рвотное действует при запое и как слабительное). Одна мысль: успеть, успеть чтобы муж не проснулся и не увидел опухшую алкоголичку.

Попыталась сходить в туалет протошнится и прочее- упала, разбила себе колени до страшных гематом (в джинсах сейчас хожу), поэтому тоже приволокла тазики в комнату и прямо лёжа пила соду и блевала ( простите мой французский). Старалась делать это тихо, чтобы муж не услышал. Но в восемь утра перед работой он всё равно ко мне постучал. Я крикнула:" Нельзя! У меня, скорее всего, грипп! Иди на работу".

Какой кошмар...

Муж ушёл, а я блюю и блюю... К его возвращению вечером смогла оклематься настолько, что выползала его встретить.
Ночью засыпаю и начинаю слышать музыку. Приятную, мелодичную. В доме тишина- а у меня музыка в ушах. И вот тут я перепугалась не по- детски. Думаю, белка пришла??? От сильного страха перестало мутить, я вскочила с постели и заткнула уши. Музыка чуть приглушалась, но не пропала полностью. Ещё где- то час её слышала.

Сегодня записалась на подшивание. Так страшно, как с этой музыкой мне ещё никогда ни было. Допилась.

У меня всегда после запоя,происходит все однообразно.Рано утром когда еще не отрезвел чувствую себя более менее.И вот когда к обеду становлюсь более-менее трезвый, начинается самое невыносимое. Появляется как бы нереальность происходящего,все кажется каким то пластилиновым,как будто я это не я.И как будто этот человек,которого я всегда считал собой,смотрит какой то мультик.Состояние такое,что лежать не могу,хочется постоянно куда идти,и ходить долго не могу,потому что нет сил.Делать нечего не возможно,становишься как овощ. (или невроз или всд или похмелье такое, не пойму).Чуть позже ближе к вечеру,всегда начинается панические а таки с пульсом под 200,в такие периоды иногда хочется просто либо сразу сдохнуть либо куда то бежать,потому что страх неимоверный.Начинает колотить все тело,начиная от рук,заканчивая голосовыми связками.Не помогает не чего ни успокоительные не корвалол,нечего.(просто более серьезные медикаменты не пробовал ) И такое может продолжаться,почти что 2 суток,волнообразно,то отпускает,то опять.Когда чуть легче становиться и появляется возможность поспать,если это конечно можно назвать сном.Начинаются какие то несвязные беседы в голове типа набора слов,как будто несколько человек спорят между собой.+ ко всему липкий пот,тремор челюсти,который не проходит у меня уже почти 4 года,даже когда не пью.Состояние просто невыносимое не знаешь куда себя деть и как помочь себе,потому что просто дурно,помогает только время. Если кто-то скажет,что это все фигня и ты не допился до "настоящих" отходов,то поверьте мне и этого хватило.Один раз эпи-припадок был(

Я как-то бухал год назад пару дней, потом на третий день похмелялся пивом в кабаке с друзьями, ушел домой сам первый часов в 6 вечера, была зима было темно и мороз минус 10 примерно. Сильно пьяный не был, все помню. Иду короче, и становится как-то плохо так, а навстречу идут парень и две девушки рядом уже, и я падаю и лежу на снегу и не могу вообще шевелиться хотя все слышу и понимаю, эти люди подходят, чувак наклоняется, говорит типа вставай замерзнешь, а подруга его говорит та пошли не парься, и ушли они. Я лежу и реально не могу шевелиться, и так становится тепло и хорошо, а я слышал что так человек начинает замерзать когда тепло становится. Не знаю как, но смог встать дошел домой. Потом блин пальцы на руках неделю как онемевшие были т.е. шевелились, но когда дотрагиваешься не чествуешь ни фига, кто его знает то ли примерзли, то ли прединсульт какой-то был. Так и не понял почему упал то.

фууух, ели ели я проснулся... и опять время 5 утра, денег не копейки, а состояние такое что сейчас загнешься, тупо сижу смотрю в одну точку и не понимаю что делать, в голове лишь одна мысль как бы похмелится, но как это сделать в таком состоянии не знаю, когда выпить нету и нету денег, такое чувство что до утра я не доживу, я это сообщение как будто всю вечность печатал.

фууух, ели ели я проснулся... и опять время 5 утра, денег не копейки, а состояние такое что сейчас загнешься, тупо сижу смотрю в одну точку и не понимаю что делать, в голове лишь одна мысль как бы похмелится, но как это сделать в таком состоянии не знаю, когда выпить нету и нету денег, такое чувство что до утра я не доживу, я это сообщение как будто всю вечность печатал.
Привет. Нашел на опохмел? Я обычно одеколоном похмелялся когда в таком положении был. Как вспомню свое состояние аж хреново становится.

Привет. Нашел на опохмел? Я обычно одеколоном похмелялся когда в таком положении был. Как вспомню свое состояние аж хреново становится.
пока 5 часов на улице не пролазил ели ели с горем на попалам нашел, даже уже не помню где и с кем пил сейчас сижу еще хуже, вчера вался в стельку чуть блевотиной на захлебнулся, благо не один дома был, сейчас пришлось одеяло подушку выкидывать, всё ровно про сон можно забыть, сразу белку ловлю... сейчас дома нашел 2 флакона корвалола, выпил, такое чувство что стало еще херова очень ухудшилось зрение и состаяние такое что даже сидеть не могу, не то что бы ходить, денег нету, позвонить не кому... что делать не знаю, сколько так пил понял лишь одно что от такого состояния лечит лишь время, сейчас опять сижу печатаю это сообщение и в башке лишь одна мысль где бы взять спиртного, если вчера хоть как то ходил мог выползти из дома сейчас даже ходить не могу, и понимаю что домой ни кто не пренесет.

Меня только отсутствие денег и останавливало,когда даже на улице никто не хочет мелочь давать,а занимать хоть сколько-нибудь давно уже все перестали. По три-пять дней бессонницы,ужасов,депрессии каждый раз

что делать не знаю.
Я когда в таком положении был вызывал психушку. На наркологию деньги нужны на перевозку и лечение. В простую скорую попробовать набрать, могут забрать с отравлением. А как иначе на сухую из запоя не реально выходить. Меня в дурку забрали после того как я проявил мнимую агрессию и хрен с ним лишь бы прокапали. А очередной опохмел еще хуже сделает. Попробуй врачей из скорой уболтать. У меня получалось и мне помогали.

Я когда в таком положении был вызывал психушку. На наркологию деньги нужны на перевозку и лечение. В простую скорую попробовать набрать, могут забрать с отравлением. А как иначе на сухую из запоя не реально выходить. Меня в дурку забрали после того как я проявил мнимую агрессию и хрен с ним лишь бы прокапали. А очередной опохмел еще хуже сделает. Попробуй врачей из скорой уболтать. У меня получалось и мне помогали.

Простая скорая вколет магнезию первые 1-2 раза, при повторных звонках забьёт на тебя.

В дурку не надо косить: приезжаешь и сдаёшься, честно говоришь, что после запоя, возьмут. В наркологию, кстати, так же, но с большой вероятностью заставят покупать лекарства за свои деньги. Хотя если нет денег - умереть всё равно не дадут, просто будут делать что-то по минимуму и будет почти так же плохо, как было бы дома.

Если скорую - никакой агрессии не надо: вызовут ментов, а сами уйдут, и окажешься в таком состоянии у них в обезьяннике.

И да, задрали уже бухать онлайн в этой теме, здесь раздел "Я трезв" вообще-то.

У меня всегда после запоя,происходит все однообразно.Рано утром когда еще не отрезвел чувствую себя более менее.И вот когда к обеду становлюсь более-менее трезвый, начинается самое невыносимое. Появляется как бы нереальность происходящего,все кажется каким то пластилиновым,как будто я это не я.И как будто этот человек,которого я всегда считал собой,смотрит какой то мультик.Состояние такое,что лежать не могу,хочется постоянно куда идти,и ходить долго не могу,потому что нет сил.Делать нечего не возможно,становишься как овощ. (или невроз или всд или похмелье такое, не пойму).Чуть позже ближе к вечеру,всегда начинается панические а таки с пульсом под 200,в такие периоды иногда хочется просто либо сразу сдохнуть либо куда то бежать,потому что страх неимоверный.Начинает колотить все тело,начиная от рук,заканчивая голосовыми связками.Не помогает не чего ни успокоительные не корвалол,нечего.(просто более серьезные медикаменты не пробовал ) И такое может продолжаться,почти что 2 суток,волнообразно,то отпускает,то опять.Когда чуть легче становиться и появляется возможность поспать,если это конечно можно назвать сном.Начинаются какие то несвязные беседы в голове типа набора слов,как будто несколько человек спорят между собой.+ ко всему липкий пот,тремор челюсти,который не проходит у меня уже почти 4 года,даже когда не пью.Состояние просто невыносимое не знаешь куда себя деть и как помочь себе,потому что просто дурно,помогает только время. Если кто-то скажет,что это все фигня и ты не допился до "настоящих" отходов,то поверьте мне и этого хватило.Один раз эпи-припадок был(

Ты сам по себе тревожный +расшатанная алко ЦНС.Вот это и дает тебе непередаваемые ощущения .В запое утром сразу пьют ,а не ждут обеда (когда немного отрезвеют) поэтому у тебя не запой а ЕУ.Мне многое знакомо из тобой написанного ( и ПА постоянные и тахикардия и страх смерти и вечные вызовы скорой) Я ЕУшник с большим стажем,Во все кодировки ...методы не верю .Я верю в ХРИСТА ,здравый смысл и современную фарму. Проси ...не ходи никуда ...ни кому не говори.... просто проси.Найди психиатра подберите копплекс (антидепрессанты ,нейролепотики на пол года курс) Кстати некторые антидепресанты напрочь отбивают желание выпить алкоголя.
Тахикардия- анаприлин под язык,страх смерти - фен. атракс под язык или столовая ложка валокордина.Старайся относится ко всему спокойно,политку ни читай не смотри.Пол года и ты забудешь обо всем этом.ИМХО......

Ты сам по себе тревожный +расшатанная алко ЦНС.Вот это и дает тебе непередаваемые ощущения .В запое утром сразу пьют ,а не ждут обеда (когда немного отрезвеют) поэтому у тебя не запой а ЕУ.Мне многое знакомо из тобой написанного ( и ПА постоянные и тахикардия и страх смерти и вечные вызовы скорой) Я ЕУшник с большим стажем,Во все кодировки ...методы не верю .Я верю в ХРИСТА ,здравый смысл и современную фарму. Проси ...не ходи никуда ...ни кому не говори.... просто проси.Найди психиатра подберите копплекс (антидепрессанты ,нейролепотики на пол года курс) Кстати некторые антидепресанты напрочь отбивают желание выпить алкоголя.
Тахикардия- анаприлин под язык,страх смерти - фен. атракс под язык или столовая ложка валокордина.Старайся относится ко всему спокойно,политку ни читай не смотри.Пол года и ты забудешь обо всем этом.ИМХО......
Мне например таблетки помогают сейчас. Нарколог в клинике прописал курс. "Гонок" в голове таких намного меньше стало.

Почитаешь комментарии - да это ад уже на земле! Ну скажи назовешь после всего этого алкашей нормальными людьми?
Нет конечно. Какой нормальный человек будет вливать в себя три пузыря водки в день? И ещё при этом пытаться шевелиться.

Нет конечно. Какой нормальный человек будет вливать в себя три пузыря водки в день? И ещё при этом пытаться шевелиться.

Есть примеры ежедневного употребления таких доз? 😝o

Знакомо до боли, только подъём был в 3 ночи, ни денег, ни опохмелки, 5 или 6 день запоя....
Ходил по улицам, возле круглосуточных магазинов у бухающих компаний просил налить.... Один раз налили.
Потом скорую вызывал, не знаю что вкололи , но уснул до 9 утра. В другой раз, тёща скорую вызывала, говорит трусило жёстко, приехали сказали сахар зашкалиаает, тоже чтото вкололи. Вообщем любитель скорую вызывать в запое.
Вообщем страшно это все. Есть мнение, что ад - это переживать постоянно самый плохой день, в нашем случае, это наверно переживать самый жёсткий отходняк.

В другой раз, тёща скорую вызывала, говорит трусило жёстко, приехали сказали сахар зашкалиаает, тоже чтото вкололи. Вообщем любитель скорую вызывать в запое.
Вообщем страшно это все. Есть мнение, что ад - это переживать постоянно самый плохой день, в нашем случае, это наверно переживать самый жёсткий отходняк.
Всё то же самое. Пару раз даже сам себе капельницу ставил а потом уж и этого не мог сделать трясло очень сильно.

Есть примеры ежедневного употребления таких доз? 😝o

Я в первый день запоя четыре пузыря в себя вливал. Если с утра начинал - часов с 10 утра и до 12 ночи как раз два литра умещалось. На второй день хватало уже литра, дальше ещё меньше. Через две недели разовая доза была сто грамм, после которой лежал пару часов в полусне-полубреду. Потом снова сто грамм - и снова в астрал. Но это если есть эти сто грамм каждые пару часов. А вот если нет, а в 90% случаев так и было... Вот тогда и начинался настоящий ад.

Назад
Сверху Снизу