Важно Ужасы похмелья

А что конкретно сказка ?
Не заморачивайся все нормально! Ты же сейчас трезвый а это главное. Прошлое прошло какой смысл оглядываться и вспоминать. Это твой опыт который может помочь другим. Я так же как и ты испытывал страхи и всякие неприятные ощущения на почве расшатанной нервной системе. Последний мой запой закончился в клинике где мне врач нарколог прописал курс лечения который я сейчас выполняю. Мне очень помогает. Советую обратиться к врачу наркологу. Будь здоров. На группы АА сходи.

Не заморачивайся все нормально! Ты же сейчас трезвый а это главное. Прошлое прошло какой смысл оглядываться и вспоминать. Это твой опыт который может помочь другим. Я так же как и ты испытывал страхи и всякие неприятные ощущения на почве расшатанной нервной системе. Последний мой запой закончился в клинике где мне врач нарколог прописал курс лечения который я сейчас выполняю. Мне очень помогает. Советую обратиться к врачу наркологу. Будь здоров. На группы АА сходи.
Спасибо. Был у нарколога . Месяц пил флуоксетин и мебикар который там назначили и я снова был на коне . Ни давление ни фобии , меня больше не тревожили . Этим летом даже вкалывал полноценно на строике и давление не мучало . Но вот осенью опять начоли мучать загоны всякие и фобии. Пропил также мебикар и флуоксетин а толку ноль ))) И вроде понимаю что это все из за нервов(давленее , сердце ,обмороки) , пропил по совету нарколога амиптритилин загоны стали только хуже ☹️ А по поводу АА был разок , дану секта какая то .

А что конкретно сказка ?

1) Пару раз ты покупал "ящик водки" после похода в магазин с жуткого бодуна... А это как? Т.е. реально ящик, а в нем 20 бутылок? И ты с таким ящиком шел домой по улице? Или ящик - это 10 литров водки - т.е. 5 литровых пузырей? Тяжелова-то было бы нести такую ношу будучи в запое... 😲

2) А у вас что за климат? В конце августа ты купался в реке и ходил ночью в магазин с голым торсом, а 1 октября повалил снег? 😲

Как жив то остался ? 😁 А если честно бросай пока не поздно к 30 кодам уже будеш писать если не бросиш и жив останешся. "Я выпил 30 литров водки за месяц" тебе 21 и ты уже такими "запоями" пьеш что будет дальше ? Задумайся.
Да задумываюсь постоянно. Но иногда такая сильная депрессия приходит и пофигизм, что вообще жить не хочется и вообще.

Спасибо. Был у нарколога . Месяц пил флуоксетин и мебикар который там назначили и я снова был на коне . Ни давление ни фобии , меня больше не тревожили . Этим летом даже вкалывал полноценно на строике и давление не мучало . Но вот осенью опять начоли мучать загоны всякие и фобии. Пропил также мебикар и флуоксетин а толку ноль ))) И вроде понимаю что это все из за нервов(давленее , сердце ,обмороки) , пропил по совету нарколога амиптритилин загоны стали только хуже ☹️ А по поводу АА был разок , дану секта какая то .
По поводу прозака(флуоксетина) мне так же прописали я выпил одну капсулу и больше не стал а сейчас принимаю ципралекс пол таблы в сутки и депакин хроно 500 мг так же. Правда цена у этих таблеток приличная для меня. Но думаю это фигня т.к. на водяру больше тратил. Объясни врачу,что плохо переносишь препораты пусть подберет что нибудь другое. АА это не секта! Была бы секта тогда церковь близко не подпустила бы и закрыли бы уже давно. Нужно на группе спонсора или наставника, вообщем кому как удобно тот так и называет человека с приличным опытом трезвости, найти. Есть скайп группы,радио АА. Я в скайп группе спонсора нашел. Так как без шагов ничего не работает. Я же думал,что я сам с усам! Окозалось не хрена ушел в запой и чуть не окочурился. Вот так.

1) Пару раз ты покупал "ящик водки" после похода в магазин с жуткого бодуна... А это как? Т.е. реально ящик, а в нем 20 бутылок? И ты с таким ящиком шел домой по улице? Или ящик - это 10 литров водки - т.е. 5 литровых пузырей? Тяжелова-то было бы нести такую ношу будучи в запое... 😲

2) А у вас что за климат? В конце августа ты купался в реке и ходил ночью в магазин с голым торсом, а 1 октября повалил снег? 😲
1)Ящик водки весит 10 кг ,по сравнению с рулоном реберойда поднятым на крышу или разгруженой фурой цемента это не что !!! И хоть с бодунища это для меня небыло весом. У меня прямо у дома Эссен-экспрес
2)В августе у нас жара под 40 каждое лето, а в октябре повалил снег (а этой осенью вообще в конце сентября)
И этот запой в 2месяца и 20 дней был 4 года назад , и здоровье уже не то щас бы я не осилил и недели сдох бы!!!

По поводу прозака(флуоксетина) мне так же прописали я выпил одну капсулу и больше не стал а сейчас принимаю ципралекс пол таблы в сутки и депакин хроно 500 мг так же. Правда цена у этих таблеток приличная для меня. Но думаю это фигня т.к. на водяру больше тратил. Объясни врачу,что плохо переносишь препораты пусть подберет что нибудь другое. АА это не секта! Была бы секта тогда церковь близко не подпустила бы и закрыли бы уже давно. Нужно на группе спонсора или наставника, вообщем кому как удобно тот так и называет человека с приличным опытом трезвости, найти. Есть скайп группы,радио АА. Я в скайп группе спонсора нашел. Так как без шагов ничего не работает. Я же думал,что я сам с усам! Окозалось не хрена ушел в запой и чуть не окочурился. Вот так.
Мне в АА не понравилось что слишком наглый чел который там вроде как бы дежурного был и сидел по середины комнаты и читал какието 20 заповедей. Начал не слишком дружелебно говорить че ты сюда приперся и прочую фигню ,нафиг пьеш и прочее . А я в а.уе сижу и говорю а ЧЁ сюда высшее общество только приходит поболтать))) Ладно он понял что не прав. Говорит каждый день будеш в 6 часов ходить и будет какая то программа от наставника нельзя отырватся днем и ночью типо . Я так и не понял как это )) Всетки до сидев послушав бред всякий один расказывал как он шел по улице и улыбался что не пьет и прохожим радовался , другой расказал как он знает что нельзя выпить но всеровно типо выпил , и рад был что его вернули из комнаты срывников(не знаю кто такие и где находятся) И все они там с приличными сроками посещения АА умудряются сорватся!! В конце все взялись за руки что меня смутило. Я больше там не появлялся 😜

Мне в АА не понравилось. Я больше там не появлялся 😜
Мне тоже первый раз на реабелитации не понравилось а на группах я засыпал. А как ты хотел? Мозги же проспиртованы! Вот и воспринимаеш реальность так как удобно твоей болезни,что бы в конце концов набухаться или повеситься отправившись опосля прямиком в АД!
<
<

Мне тоже первый раз на реабелитации не понравилось а на группах я засыпал. А как ты хотел? Мозги же проспиртованы! Вот и воспринимаеш реальность так как удобно твоей болезни,что бы в конце концов набухаться или повеситься отправившись опосля прямиком в АД!
<
<
Кстати мысль про набухатся и всдернутся посещает меня довольно часто и регулярно. Потому что и как бы и выпить охото , надоела это безпросветная скука не туда не сюда , плюс долбаное ВСД(невроз) покоя не дает. Я думал на АА учат как житть по трезвому а там не че подобного.

Ты еще не знаеш как в деревнях бухают , тут под сомнение ставиш мой поход в магазин да причем с деньгами.
Мужики в деревнях когда бухают месяцами умудряются по ночам свиней , овец забивать, воровать такие туши пропивать , тащить через всю деревню без палева или вообще в соседнию деревню. А уж самым распостраненым явлением является вороство мешка фуража , пшеницы , кортошки и ведь бегают еще по всей деревни с похмелюги и умудряются найти покупателей. Вот случай при мне был дядька в деревне с дикого бодуна решил мешок пшеници пропить , так он вместо пшеницы мешок овеса упер на конец другой деревни и обратно приперся весь в матюках . Взял мешок пшеницы на плечо пошол обратно . А ты мне тут про какойто ящик водки 😲
С похмелья и не такое бывает лиш бы выпить , мой отец 60 лет живет в деревне 20 км от города ,после 3х недельного запоя шлепает с бодунища по среди ночи по трассе в город как магазин закрытый ночью ,а где продают не знает(живет недавно в деревне) , и такси не приезжает в деревню. Звонит мне, типо выручай , лови такси подбери меня на трассе , так он уже почти добрался до города когда его на такси поймал. Зато я прекрасно представлял глядя на него когда он трясущимися руками открыл купленную мной бутылку и с каким удовольствием он её приговорил прямо в такси .Затарился бухлом в городе и уехал счастливый на этом такси в деревню. А вы говорите встать после недельного запоя не можете , было бы желание !!!

1)Ящик водки весит 10 кг ,по сравнению с рулоном реберойда поднятым на крышу или разгруженой фурой цемента это не что !!! И хоть с бодунища это для меня небыло весом. У меня прямо у дома Эссен-экспрес
2)В августе у нас жара под 40 каждое лето, а в октябре повалил снег (а этой осенью вообще в конце сентября)
И этот запой в 2месяца и 20 дней был 4 года назад , и здоровье уже не то щас бы я не осилил и недели сдох бы!!!
Подтверждаю!
У нас тоже летом жара до +35-40, зимой морозы до -35-40. И в сентябре снег бывает выпадает.
Про 2 литра водки - тоже не враки. Сам выпивал ежедневно по 1,5 частенько.
Тут выше писали, что выпил 20 литров пива за 4 дня и чуть не помер. Я ежедневно в запое выпивал 5 л "Балтики 9", а это в пересчете на обычное, некрепкое пиво, составляет около 9-10 литров, а в пересчете на водку это составляет около литра водки, плюс сивушные масла и суррогаты алкоголя, которые в избытке содержатся в этом "напитке".
После этого ходил на работу. Естественно, залив в себя утром 0.5-1 литра той же "Балтики 9". ☹️

Ты еще не знаеш как в деревнях бухают , тут под сомнение ставиш мой поход в магазин да причем с деньгами.
Мужики в деревнях когда бухают месяцами умудряются по ночам свиней , овец забивать, воровать такие туши пропивать , тащить через всю деревню без палева или вообще в соседнию деревню. А уж самым распостраненым явлением является вороство мешка фуража , пшеницы , кортошки и ведь бегают еще по всей деревни с похмелюги и умудряются найти покупателей. Вот случай при мне был дядька в деревне с дикого бодуна решил мешок пшеници пропить , так он вместо пшеницы мешок овеса упер на конец другой деревни и обратно приперся весь в матюках . Взял мешок пшеницы на плечо пошол обратно . А ты мне тут про какойто ящик водки =-.

А вы говорите встать после недельного запоя не можете , было бы желание !!!
Совершенно верно!

А дальше наступит 3 стадия, деградация, алкогольная энцефалопатия и годам к 27 будет писать, что он миллиардер на майбахе. Здесь живых примеров сколько хочешь. 😁
Ага еще порожают алкоголики листая эту тему летают в Лондон в гарвард к дочерям , у таких свой собственый нарколог и врач реаниматолог круглосуточно рядом дежурить должен . А по факту либо человек уже допился до токого что приукрасить правду сильно охото что он не конченый человек хотябы в интернете и произвести положительный образ у других.
А правда она больше печальней , я с трудом верю что тут сидят крупные менеджеры, успешные ИП алкоголики , пишущие что денег девать не куда а вод рюмка не лезит при запое и лежат терпят. Как не крутии 1 выблюеш , 2ю выблюеш, 5я всеровно полезит либо им не так плохо чтобы они терпели лежали когда им плохо до не возможности.
Допивался до таких "трясунов" и фанфурики без запивона за милую душу шли без закуски , занюхивая вонючим руковом. А тут ли понимаеш миллионы в закромах а вискарь не лезет , чуш!
И мне вообще какжется имея миллионы , человек бы не стал рисковать отлеживатся самостоятельно ! Поехал бы в дорогую клинику к специалистам.

И мне вообще какжется имея миллионы , человек бы не стал рисковать отлеживатся самостоятельно ! Поехал бы в дорогую клинику к специалистам.
Я когда понимал,что из запоя сам не вылезу и до нарк больницы бесплатной перевозки нет а до такси меня мать не довела бы просто из за моего состояния пришлось вызвать платную перевозку в частную нарк клинику. Я когда там очнулся сразу понял,что за это лечение придеться отвалить денег я стал думать как бы побыстрей очухаться,что бы поменьше заплатить.а как побыстрей после такого запоя. В итоге неделю меня лечили и вышло почти 73 000 рублей. Когда деньги есть разве будешь подыхать?

А просто скорую вызвать и поехать в обычный государственный наркодиспансер?
Скорая не возит в государственную нарк-больницу тем более в московской обл. Даже в Москве скорая не повезет в "семнашку". Я сам вызывал говорят перевозку заказывайте. Я позвонил 5 000руб. А когда денег нет и сил доехать самому. Я живу в моск обл паспорта не было на тот момент. Ближайшая гос больница "два локтя по карте" в Абрамцево. Алкошами скорая занимается в случае отравления суррагатами или когда "белка". Один раз меня в "склиф" в реанимацию увезли т.к. угроза жизни была.

Я много раз скоряк вызывал по бухлу. Всегда предлагали ехать в наркологию.
В каком смысле предлогали? Мне тоже предлогали но для этого нужно позвонить в службу наркологическую платную и за деньги тебя отвезут хоть на луну! Когда мне хреново было врач скорой сделал мне уколы и то ради моей матери т.к. ей самой глядя на меня хреново стало. При этом врач сказал,что не обязан это делать. Хватит глупости писать и в заблуждение вводить людей. Я эту школу проходил и знаю,что скорая не возит в наркологию!

Назад
Сверху Снизу