Важно Ужасы похмелья

Приветы!, сегодня первый трезвый день после очередного недельного штопора.
Хотя вчера только грамм 300 успел вылакать , спасибо жене.
Вот интересно - зарегился тут 5ть лет назад,а это превое ообщение. видать опять зубухавши был :)
Что изменилось за пять лет…
- успел подшиться на год , сорвался через 7 месяцев
- вылетел с работы (3 недельный штопор был), хорошо хоть дружок вернулся с командировки прокапал, да подшил. Восстановился на работе. Всетаки 8 лет там и много что на мне завязано.
- сорвался с подшивки через 4е месяца
- начали жить вместе с женщиной с которой уже несколько лет встречались
Сейчас примерно так: 2-3 недели трезвости, потом 3-7 дней штопора включая отходняк.
Но со временем обстеняги становятся все злее.
Один жил всё по классики было – штопорил пока организм не ломался и потом кроме суточного обнимания с раковиной ничего делать не можешь. Пот и вонь прилагаются.
В этот раз было жутко. Выход начался в пятницу. С утра очнулся на полу. На пол лег умышленно накануне вечером впитав очередную «лечебную» 0,5 заодно со снотворным и корврлолом. (лечебная воняла помню ппц, т.к. на последние за 212р в пятерочке).Это чтоб гарантированно отключиться до прихода жены и чтобы спасти мозг и нервы, заодно не убить жену перегаром и храпом.
В общем прочухиваюсь сутра, время получается больше 9 т.к. жена уже ушла на работу. Быстрый осмотр показал что я заперт в квартире без кошелька и ключей. Изъяты. Я еще пьяненький, думаю Бог с ним. Может так лучше. Рухнул на кровать какойто сериал смотреть. А надо было хоть пожрать пока лезло, да умыться. Короче через пару часов началась она – жутка абстеняга. Как описать это состояние словами – не знаю. «Ад прижизненный» наверно правильней. Не можешь не лежать не сидеть, не есть не спать мечешься как дурной, потому что плохо ппц. Крючит, ломает.
Перетряхиваю всю хату раз – ничего, второй , и вот оно - бутылка 7ми процентного шампанского.
Типа хорошо спрятанного. Но это конечно было ниочем. Через час после выжирания опять накрывать стало. Вспомнилась аптечка – ушли остатки настойки полыни, и остатки корвалола.
Корвалол хоть отходняк особо не снял, но хоть к кровати прибил до вечера, психоз исчез. Вроде в нем фена есть немного.
Кстати пока квартиру тряхал наткнулся на антресолях на пистолет и болгарку. И поймал себя на мысли – толь дверь реж толи стреляйся. Слава Богу не дошло ни до того ни другого.
В субботу уже начал жрать но опять начудесил :) ходили с женой в магазин – пока она овощи выбирала успел купить две чекушки. Знаете почему две?
- проще пронести домой
- есть такое понятие «надежности системы»  - если одну жена найдет и конфискует, то вторая останется.
Это к слову о работе мозга наркомана.
Но штирлиц потерпел крах. Когда начал высасывать еще первую спалился видать запахло или язык заплетаться стал. Короче изъяли со скандалом. Ну думаю вторая есть. Тоже какаято фигня – на середине поглощения вдруг уснул на диване – проснулся нету. Отчего жутко разозлился и стал орать на жену чтобы сходила мне за пивом. Не сходила :)
Все это может даже забавно, когда отойдешь. Но как до сих пор живой – чудо.
Пс1
Пиликающие вдалеке несуществующие мобильники\радио – да бывает. Как то раз помню узоры на обоях меняться плясать начали. Ещё есть признак выхода (обычно он в ночь потения) – снится порнуха, значит оживаешь.
Пс2
К сожалению через N-недель я это всё подзабуду. И второе – опять ВДРУГ все станет «всё не так» «всё не то», «всё бесит», скучно и что лучше пить чем так жить. Итог вы знаете :(

Volch. В больничку закрывайся на недельку. Просохнеш! Жить то хочеться?

Да уже не к чему думаю. Ел нормально сегодня. Со сном пока не понятно.
А вот насчет новых методов бросания надо будет основательно подумать.
Просто на подшивке в голове ничерта не меняется основательно + в изоляции остаешься. Втом плане что собутыльники это ещё не друзья.

Да уже не к чему думаю. Ел нормально сегодня. Со сном пока не понятно.
А вот насчет новых методов бросания надо будет основательно подумать.
Просто на подшивке в голове ничерта не меняется основательно + в изоляции остаешься. Втом плане что собутыльники это ещё не друзья.

У меня иногда уже на второй день получается работать но редко, но на машине езжу как минимум на третий день потому что боюсь гаишников, не дай бог в трубку заставят дыхнуть!)) Хотя там одной желчью воняет!))

А так как у всех первый день тремор,вонючий пот,рвота без конца,желудок пульсирует или что то там так сильно что на стену хоть лезь.
Второй день уже малость только глюки, звуки и музыка когда ванну принимаю, тени иногда в глазах. Но у меня дома собака мелкая и кошак, которые постоянно бродят по квартире по ночам особенно!))
Сплю с включенным теликом , то есть не сплю а смотрю его и потом сон как будто я в том кино которое смотрю да ещё и разговариваю в живую с актёрами, что то им даже подсказываю в фильме. Но это поверхносные сны по 5 минут.
А вот потом на второй день когда спать реально какой нибудь страшный сон и такой реальный что как будто это всё в живую происходит.
Бывают такие страшные сны из которых реально выйти не можешь.
Последний был вообще прикольный. Как будто я куда работать устроился в ЖЭК а там одни уроды то без рук то без ног, то с одним глазом. Короче дальше они мне разбили телефон на части что даже позвонить не могу, дальше пошли работать на улицу, таскать песок в мешках. Потом что то там зацепились и они меня об кружили и хотели начать избивать, я побежал что есть мочи по каким то огородам. Смотрю недалеко стоит моя машина, стоит с открытым капотом и и дверьми. Я хотел в неё запрыгнуть но подбежал по ближе а эти твари её на запчасти разбирают. Побежал дальше, увидел бар открытый как на пляже, подбежал к нему а там брат жены сидит со своей бывшей женой бухает, я ему кричу типа помоги, меня убить хотят а он как будто и не слышит ничего. Хер с тобой побежал дальше, а смотрю их уже больше и ко мне приближается какой то боров. Догоняет он меня, я разбегаюсь и пытался двумя ногами в прыжке в живут врезать, когда приблизился увидел у него вместо головы свинячья голова кровавая а за место челюсти капкан. Я от него дёру. Сам бегу и думаю сука как из этого сна выскочить. Увидел открытый огород какой то, забежал а там вальер с собаками здоровыми, думаю забегу к собакам, пусть они меня кусают и я проснусь. После пару укосов я проснулся. Весь мокрый, в поту. Заснул кстати после всей дурацкой ночи с поверхносными снами а этот живой сон мне приснился утром в промежутке с 9 до 9-20. Но сука был такой живой.

Потом был интересный сон во время другого отходняка, когда я посмотрел фильм ночью Сияние с Джеком Николсоном. Это был сон в фильме со мной с главной ролью но чуток по другому с режиссирован. И менее страшный, но получился прикольно.

Чаще во снах меня собаки кусают одна или толпа. От этого просыпаюсь. Один раз лев меня загрыз.

Помню самый первый мой сон в 25 лет в первом заплыве. Меня застрелили в голову и короче реальная темнота и тишина на пару секунд, и я открываю глаза.
Первый конкретный заплыв по молодости который длился с 25 декабря по 7 января с водярой, пивом, коктелями.Вот прям помню его до сих пор даже через 10 лет. Да и тогда у меня по моему в первый раз желудок заболел, думал сдохну. Потом не пил, всё читал и изучал что у меня болело, литературы в доме полно медицинской. Поставил себе панкреотит диагноз, в больницу ходил ещё проверялся, врач у виска покрутил и сказал что в 25 лет панкреатит заработать нереально.

Я до сих пор могу жрать что угодно, шашлык, аджику. Ничего не болит но как бухану так п...ц моему желудку или там что ещё хрен его знает. Короче просто отходняк когда все органы болят от влияния этого дерьма.

Про 2 литра водки - тоже не враки. Сам выпивал ежедневно по 1,5 частенько.
Тут выше писали, что выпил 20 литров пива за 4 дня и чуть не помер. Я ежедневно в запое выпивал 5 л "Балтики 9", а это в пересчете на обычное, некрепкое пиво, составляет около 9-10 литров, а в пересчете на водку это составляет около литра водки, плюс сивушные масла и суррогаты алкоголя, которые в избытке содержатся в этом "напитке".
После этого ходил на работу. Естественно, залив в себя утром 0.5-1 литра той же "Балтики 9". ☹️

Мдя... бывало запой у меня начинался и с 3-4 бутылок водки в день. Один раз с товарищем летом собрались пойти на пляж. С утра часов в 9 он пришел ко мне. Решили пока еще не так жарко попить пивка. У меня 10 литровая канистра, внизу в магазине продают пиво в розлив. К слову сказать, это было году в 93-94. Тогда пиво еще было более менее и без всяческих добавок. Взяли мы канистру, затем другую, третью... Естественно ни на какой пляж не пошли. Вечером кое-как добрались до магазина и наполнили четвертую. С утра еще половина оставалась. Так что на двоих выпили за неполные сутки 35 литров. Я еще удивлялся, почему это у меня почки болели. Организм был молодой, тренированный (КМС по л/атлетике), усваивал большие количества алкоголя, без особых последствий.

Последний же мой запой длился ровно месяц. В последнюю неделю, я уже почему-то понял, что я умру. Деньги у меня были, и я покупал бутылку-две водки, в ходил в цейтнот выпил-уснул, выпил-уснул. После того как водка заканчивалась, я с трудом вставал, но снова, несмотря на погоду и время суток шел в круглосуточный магазин. Потом перестал покупать водку, стал кое-как доходить до аптеки и покупать три-четыре пузырька боярышника. Мысленно я уже со всеми попрощался, и каждый пузырек боярышника был для меня отсрочкой смерти в один час. Это я так для себя решил. Галлюцинации тоже присутствовали. У меня поселились то ли чертята, то ли еще какие-то мелкие твари. Невысокие такие сантиметров 10-15. Как только я садился в кресло после похода в аптеку, выпивал немного боярышника, прибегали из разных углов эти зверушки и у ног устраивали представление. Ходили строем, маршировали, прыгали, смеялись и хихикали. Я мог ими руководить и они меня слушались, выполняя всевозможные мои команды.

Очень удачно заехал один мой товарищ и отвез меня в наркологию. В наркологии конечно же меня обкололи всевозможными препаратами. Кололи аминазин в нехилых дозах. Были и галюны, я включал пультом несуществующий телевизор и смотрел любое кино. Причем во всех подробностях, красках. Иногда я и сам принимал участие в фильме. Тогда я разговаривал, с персонажами, рассказывал им что будет дальше по сценарию и т.д. Это мне рассказывал сосед по палате. Один раз я смотрел какой-то военный фильм, я падал на пол, прятался от бомбежки, искал оружие чтобы отстреливаться. Санитары помогли мне и привязали к кровати.

У меня поселились то ли чертята, то ли еще какие-то мелкие твари. Невысокие такие сантиметров 10-15. Как только я садился в кресло после похода в аптеку, выпивал немного боярышника, прибегали из разных углов эти зверушки и у ног устраивали представление. Ходили строем, маршировали, прыгали, смеялись и хихикали. Я мог ими руководить и они меня слушались, выполняя всевозможные мои команды.
Все както уж типично , как и в большинстве картинок в инете про белку , где генерал чертями парад водит. А по сути была какая то пред белка когда в ментовку запереали да чертей то особо я не видел , всякую чуш только картинки на полу и стене и маленького бухаещего человека. Но черти это как то нелепо . Если бы обычных чертей люди видили и страшно то не было а видят таких страшнющих до мурашек на жопе упырей что из окон выпрыгивают.
У моего брата белка на 4й день трезвости была 2 года назад так он летаещего пузыря видел который над ним летал 2 дня . Плюс в кустах расказывает кто то звал его и этот пузырь ему говорил типо вытаскивай его и тот как придурок целый час у кусты раздвигал и не мог найти зовущего на помощь из кустов. Есть одно место там круглая бочка с краником и оттуда тоже начали звать помощ , тоже говорит спалашил всех прохожих только у виска ему веляли. Все таки вызвал кто то ментов , приехал омон вот омону ему показался действительно жуткими упырями от которых он дал деру с криками на всю улицу.
Может и боярышник был не правильный , я замечал когда пьеш всякую отраву вечно всякие мелкие пауки мерещатся а если посмотреть в тень то там постоянно кто то шевелися и ходил . И сны становятся такими реалистичными что ими можно управлять. Но мне кажется это не белка а эффект от разных красителей и химии которые есть в фанфурях не более того.
Есть еще одна фигня меня постоянно жутко начинает с перепойки глючить от феназепама . Фиг его знает почему но самыми яркими глюками от феника были тогда когда я сидел в ментовки и когда вышел из неё.

Дык, в том-то и дело, что были какие-то забавные зверушки, маленькие такие. На гномов не похожи, скорее на чертей, причем абсолютно безвредные и даже забавные. Пока я смотрел на них, они забавно хихикали, кувыркались, прыгали друг через друга. Но стоило мне прикрикнуть на них и ткнуть пальцем, они становились в две шеренги и маршировали на месте. Я показывал им пальцем направление, и они следуя за пальцем маршировали, причем в ногу. Я показывал пальцем круговые движения, и они маршировали по кругу. Я не помню, был ли у них кто-то главный, но из строя раздавался какой-то писк, похожий на команды. Были конечно же и прочие галюны, но этот больше всего запомнился своей реалистичностью.

Ужас, почитаешь, память освежишь и ну её на фиг эти запои. Накрыло два года назад. Пили два месяца в Сиануквиле,Камбоджа не просыхая. Меконг 90 центов бутылка, пиво упейся 50 центов. Днём пиво на пляже, вечером местный вискарь. Карточки где-то посеяла, вернее спрятала в чемодане, найти не могла. Засобиралась домой по пьяни, купила билет, лететь из Вьетнама. И всё, пить больше не могу не лезет, весь день провалялась в гестике, ночью естественно не спала, а утром на автобус во Вьетнам, дорога адом показалась. Ну вот в автобусе и накрыло. И так после каждого шороха шарахаешься, а тут джунгли за окном, темно, страшно стало, побежала все шторы в автобусе закрывать, чтобы не видеть ничего, ещё один громкий звук и сердце бы разорвалось. Хорошо друг рядом был, для него версия была, что я вчера *отравилась* и плохо себя чувствую. Паника самая настоящая, никогда так страшно не было.Умом понимаю, что бояться нечего, а сделать с собой ничего не могу. В автобусе холодина, из кондеев как из морозилки дует, а с меня пот в три ручья течёт. Доехала кое-как, одно хорошо никакого паспортного контроля не было. В автобусе на границе собрали паспорта, отдали во Вьетнаме. Ночь вроде отпустило, надо поесть, забрела в каком-то захолустье в Сайгоне в местную макашницу. Там полицейские ужинали, заказала лапшу, а есть не могу, руки трясутся, палки из рук падают,вилок у них нет. Хозяин понял сразу в чём дело, принёс куриный бульон с сельдереем. Пошла в отель, летучая мышь в лицо залетела, они всю дорогу до отеля мерещились потом. Не фиг мучиться, взяла в баре сто грамм виски и уснула, на утро уже была человеком.Домой долетела благополучно в итоге) Больше никаких запоев длительных не было. Страшно. Вот так крыша съедет и всё.

Там полицейские ужинали, заказала лапшу, а есть не могу, руки трясутся, палки из рук падают,вилок у них нет. Хозяин понял сразу в чём дело, принёс куриный бульон с сельдереем. Пошла в отель, летучая мышь в лицо залетела, они всю дорогу до отеля мерещились потом. Не фиг мучиться, взяла в баре сто грамм виски и уснула, на утро уже была человеком.Домой долетела благополучно в итоге) Больше никаких запоев длительных не было. Страшно. Вот так крыша съедет и всё.
А говорят,что только русские пъют горькую.

Привет всем, да похмелье после запоя это тяжелая штука, основные симптомы у вех почти одинаковые у кого-то они сильней проявляются у кого-то меньше, мне кажется в зависимости от организма и длительности запоя и употребляемой жидкости. А самое главное от материального и морального состояния человека. Если человек не зависит от работы, начальника, родственников ....у него все ок. То и психологическую часть синдрома ему пережить намного проще у него нет таких страхов, паники не думает, что он будет есть завтра, где жить, чем кормить семью. Если нет всех этих мыслей в голове то и белочки как правило у него не будет.

Если человек не зависит от работы, начальника, родственников ....у него все ок. То и психологическую часть синдрома ему пережить намного проще у него нет таких страхов, паники не думает, что он будет есть завтра, где жить, чем кормить семью. Если нет всех этих мыслей в голове то и белочки как правило у него не будет.
Да, ну! Я лет 10-ть назад первый раз вплотную с "белочкой" столкнулся. Мой товарищ бизнесмен достроил коттедж и мы дня три отмечали. Еще дня через три я приехал к нему, по договоренности, договор подписывать. Он занимался лизингом сельхозтехники.
Пили спокойно кофе и он вдруг, глядя на плафон лампы, говорит: "Кто, блин, Серегу, в плафон поместил. Он там задохнется. Нужно воздуха запустить". И шибанул сахарницей по плафону.
Я с его женой с ним разговаривали на тему жизни в плафонах, пока не приехал знакомый доктор. Он и уговорил товарища полежать в больничке, под каким-то предлогом.
Сейчас он в Чехии живет, завод какой-то построил. Жена его писала что с того времени не пьет, практически.
У человека не было страха увольнения, нищеты, голода- а "белочка" была. В нашем деле главное постоянство. 😁

Пил последний раз 10 дней. Я запойный, стараюсь пить редко, потому что получается метко. Благо работаю на себя и есть кому подстраховать в моей рабочей деятельности. Каждый раз после отходняков удивляюсь как я смог пережить этот ад, ведь уже был уверен что на этот раз мне не выкарабкаться. Могу не пить пол года смело, так как просто хочу жить и боюсь сдохнуть или еще хуже тронуться. Зрительные глюки у меня какие-то не четкие, чаще боковым зрением, а вот чтобы глаза в глаза, то такого не было (и не дай бог). Слуховые преследуют меня уже лет пять, уже привык к ним. У меня в ванной в отдушине живут две девушки и когда я захожу туда курить, то они начинают меня проклинать, и так уже 5 лет один и тот же глюк на 3-4 сутки после запоя. Последние два года я научился ими манипулировать и слышу от них то что хочу слышать ( держись все будет хорошо и все в таком духе). Даже прикольно, хотя все ясно осознаю что это все бред после запоя. По моему если уж случился запой, то нужно сразу себя настроить что будут глюки и не стоит на них реагировать в серьез. Не думать о завтрашних проблемах, включить комедию, как то отвлечься, если есть силы принять душ ( не будете чувствовать себя вонючим бомжом со стояком). Я на 3 день начинаю есть по немногу но часто, например кусочек колбаски каждые пол часа и стакан кефира или молока. Конечно не лезит, но главное перезагрузка началась. Как я понимаю, как с бодуна тянится время. Хочешь не хочешь ,а на третий день нужно шевелится и делать маленькие подвиги ( например побриться). Хочешь кататься, люби и саночки возить - да е..л я такие саночки!!! Несколько часов дурного веселья не стоят таких страданий. Курс на полную трезвость

Пил последний раз 10 дней. Я запойный, стараюсь пить редко, потому что получается метко. Благо работаю на себя и есть кому подстраховать в моей рабочей деятельности. Каждый раз после отходняков удивляюсь как я смог пережить этот ад, ведь уже был уверен что на этот раз мне не выкарабкаться. Могу не пить пол года смело, так как просто хочу жить и боюсь сдохнуть или еще хуже тронуться. Зрительные глюки у меня какие-то не четкие, чаще боковым зрением, а вот чтобы глаза в глаза, то такого не было (и не дай бог). Слуховые преследуют меня уже лет пять, уже привык к ним. У меня в ванной в отдушине живут две девушки и когда я захожу туда курить, то они начинают меня проклинать, и так уже 5 лет один и тот же глюк на 3-4 сутки после запоя. Последние два года я научился ими манипулировать и слышу от них то что хочу слышать ( держись все будет хорошо и все в таком духе). Даже прикольно, хотя все ясно осознаю что это все бред после запоя. По моему если уж случился запой, то нужно сразу себя настроить что будут глюки и не стоит на них реагировать в серьез. Не думать о завтрашних проблемах, включить комедию, как то отвлечься, если есть силы принять душ ( не будете чувствовать себя вонючим бомжом со стояком). Я на 3 день начинаю есть по немногу но часто, например кусочек колбаски каждые пол часа и стакан кефира или молока. Конечно не лезит, но главное перезагрузка началась. Как я понимаю, как с бодуна тянится время. Хочешь не хочешь ,а на третий день нужно шевелится и делать маленькие подвиги ( например побриться). Хочешь кататься, люби и саночки возить - да е..л я такие саночки!!! Несколько часов дурного веселья не стоят таких страданий. Курс на полную трезвость
мне нравится ход твоих мыслей... в плане настроить себя на галюны после запоя, но у меня почему то так не получается, вот как сейчас, не успел начаться новый год а я опять сижу в одних труханах, в холодном поту, весь обросший вонючий, не могу ни спать ни есть... 2 недели пили пяти литровую канистру спирта 96% чистого, сжег себе весь пищевод даже глотать не могу слюни не то что бы сушняк сбить, спать ложится не могу боюсь словить белку... да и не спится, такое чувство что опять весь мир на меня обозлился и я во всем виноват, поругался с родными очередной раз на кануне нового года, и главное сам все знаю понимаю что я за человек такой что даже нюхать нельзя пробку бутылки, и как всегда началось все с баночки пивка, ну состояние такое кончено 50 на 50, бывало и хуже через силу запихнул в себя 10 таблеток активированного угля вместе с густками крови которые висят на небах, подумываю тоже о бритье и убирание квартиры... так как тремора сильного нету, обычно у меня после запоев такой тремор что если хотя бы какого нибудь задрипанного адикалона в себя не влить он превращается в судороги, вчера не похмелялся тупо лежал на диване не мог пошевелить головой, простреливало так будто я выпил литров 10 ахоты крепкой, а тут чистый медицинский... пока не сожрал пачку цитрамона за сутки так голова и не проходила, сейчас нужно постараться привести себя и квартиру в порядок помирится с родными и встречать по человечески новый год, на новый год пить не хочу, но чисто не понимаю и не знаю как себя сдержать когда все будут пить... для меня любой глоток спиртного перерастает в минимальный двух недельный запой, вообщем хорошего мало, на кануне нового года то....

Да, не успеют почистить, как снова. 😁
Да идите вы в Срыв уже, что вам, места там мало?

Назад
Сверху Снизу