Важно Ужасы похмелья

м.. пока не сожрал пачку цитрамона за сутки так голова и не проходила, сейчас нужно постараться привести себя и квартиру в порядок помирится с родными и встречать по человечески новый год, на новый год пить не хочу, но чисто не понимаю и не знаю как себя сдержать когда все будут пить... для меня любой глоток спиртного перерастает в минимальный двух недельный запой, вообщем хорошего мало, на кануне нового года то....

Что я только не предпринимал чтобы сгладить действие абстяги, но само хорошо лечит это время, которое мучительно долго тянится. И еще помогает настрой, что пью в последний раз и начинаю новую жизнь. И еще чтение подобных форумов, понимание что ты не один с такой бедой, хотя глаза с бодуна быстро устают, зато отвлекает. Мороженое или кефир немного тушат пожар в желудке. Три дня как бросил курить и начал кач, пока дома, гири, гантели, поднаберу массу пойду в зал. Настрой жесткий, хватит себя жалеть и все слабости заливать пойлом. На новый год устрою себе праздник живота))). Если нг пройдет в трезвости, то самооценка не хило окрепнет( вто время когда все будут сдыхать с похмелья))) Два дня назад сидели у кента, он бухал вино с бодуна я не пил, но несколько раз проскакивала мысля выпить, но стоило мне представить как я пью вино и сразу же его вырыгиваю, меня аж передернуло и пить расхотелось. Еще помогает представление как я давлюсь теплой водкой с железной кружки и не закусить не запить нечем и тяга пропадает.18 дней без спиртного, физически уже все ок. бодрость, уверенность и т.д. Но теперь я буду работать и с психикой своей, чего раньше не делал. Ведь в голове поселяется эта зависимость. Нужно учится не обманывать самого себя.

P.S. Завтра будет легче

6 день, 2 день трезвости сегодня лучше, все болит меньше, давление 119 на 85, пульс 95 это пока в порядке, органы побаливают конечно, но тоже меньше, только судорога может цепануть, но я пока их контролирую, пошел на кухню супа налил, могу есть это уже хорошо, мысль о том здохну или нет пока ушла, кино не смотрю, шушршу по форумах для алкашей читаю просто страшилки и понимаю что я уже рядом, скоро и я смогу открыть дверь и войти в другой портал просото нужно взять и прямо сейчас протянуть руку бутылке,и я увижу реальных чертей и возможно умерших родственников с которыми удаться перекинуться пару слов, и при этом буду слышать удивительную музыку.....да и за это конечно придется заплатить, блеванием, мочеиспусканием, паническими атаками, судорогами, от тебя могут отвернуться друзья и твоя семья и ты потеряешь работу......

Поел заболел желудок, не смог сидеть на кухне, снова в постель, спасаюсь что пишу здесь...

недавно из запоя. посмотрел фильм "Песни пьющих" 2014 года - советую посмотреть.
ничего такой, рассчитан чисто на спецефичного зрителя, на нас. Широкие массы не поймут как можно систематически нажираться до животного состояния. И себя там нашел, тоже ссал в шкаф, думал, что туалет). Только одно смущает:чувак выходит из наркологички и раз за разом целенаправленно в тот же день набухивается. ХЗ...меня в последний год, когда я за 3 месяца 3 раза был в наркологии, потом на недели 3 хватало. А так фильмец огонь, очень главный актер правдоподобно играет)

Только одно смущает:чувак выходит из наркологички и раз за разом целенаправленно в тот же день набухивается. ХЗ...меня в последний год, когда я за 3 месяца 3 раза был в наркологии, потом на недели 3 хватало. А так фильмец огонь, очень главный актер правдоподобно играет)

У нас мужик один в пятницу выписался - довольный, свежий, пить не собирался. А в понедельник снова заехал под капельницы в таком состоянии, что за выходные это надо было очень постараться. 😁

ну что ребят, какие планы то на новый год? осталось 5 дней, до нового года пить не собираюсь точно но вот не знаю как быть в сам праздник... единственный стимул не пить это то что у меня нету не гроша денег, но проблема заключается в том то родные предложат выпить по бокалу по два шампанского с ними... уверен точно жало разъест на ура, тем более еще в новогоднее настроение то, не знаю даже как отказаться, боюсь обидятся, здесь целый год с кем только не был в запое и каких только случаях, бомжи, драки и т.д не просыхал по пару месяцев... а здесь вдруг отказался на новый год выпить с родными, не красиво, а у меня в семья нету ни кого запойных из родственников да и самому мне всего 28 лет, даже если и выпью я дома, разъест жало... со своими сверстниками налуплюся пока рога не будут в землю упираться как у меня обычно это все заканчивается... а тут сами понимаете на следующий день состояние какое, и в кармане ни гроша, очень сильно напрягает эта беготня и ругать с похмелюги, про выклянчивание денег, или налейте мне опохмелится кто нибудь... вообщем вся суть в том что выпить то на новый год не проблема, даже наху....ся в драбадан... проблема в том как и на что пить дальше?! может у кого нибудь есть подобная ситуация, или была? что поможете посоветовать ребят?!

вообщем вся суть в том что выпить то на новый год не проблема, даже наху....ся в драбадан... проблема в том как и на что пить дальше?! может у кого нибудь есть подобная ситуация, или была? что поможете посоветовать ребят?!
Нажраться в Новый год, а потом проснуться под утро при смерти и отсутствии бухла на опохмел... это ж ад. Ну его на.

проблема заключается в том то родные предложат выпить по бокалу по два шампанского с ними... уверен точно жало разъест на ура, тем более еще в новогоднее настроение то, не знаю даже как отказаться, боюсь обидятся, здесь целый год с кем только не был в запое и каких только случаях, бомжи, драки и т.д не просыхал по пару месяцев... а здесь вдруг отказался на новый год выпить с родными, не красиво, а у меня в семья нету ни кого запойных из родственников да и самому мне всего 28 лет

Братишка, ты писал что недавно перессорился со всеми родственниками после очередного запоя. Если ты откажешься выпить на нг шампанского, твои родные взглянут на тебя с другой стороны, дескать настрой у тебя серьезный, даже на нг отказался. Но дело в том, что ты сам это должен сделать для себя, а не для них. Выбирай, или ты очнешся в первых числах января в жутком бадуне, со всеми вытекающими ужасами похмелья или трезвый пообщается с родными в приятной обстановке и первого января будешь на бодряке и ни грамма не пожалеешь что не выпил. Войдеш в новый 2017 год трезвым. Разве это не отличное начало трезвой жизни? Для тех кто бросил недавно, трезвый нг это будет первое испытание и маленькая победа над зеленым змием. Первая так сказать закалка. Сьеш на нг много еды, чтоб шампунь некуда было вливать. Поставь себе жизненное кредо " Я не пью не прикаких обстоятельствах". Удачи

Всем привет! С упоением читал этот форум, но писать как-то не собирался, а сегодня утром все же решил пару строк черкануть. Павел, 31 год, юрист, отец 2-х детей и алкоголик со стажем. Прошился в октябре 2016 в надежде на то, что год трезвой жизни мне гарантирован, но увы. Позавчера был отправлен руководством организации, в которой работаю с почетной миссией - развести подарки первым лицам государственных учреждений. Для этих целей мне был выделен личный транспорт и веселый водитель, готовый поддержать любую беседу. Все шло нормально, пока я не зашел в кабинет к одному из руководителей и не увидел бутылку дорогого коньяка, к которому имею определенные слабости. Вот тут - то все и началось. Все мои мысли были посвящены тому, что я срываю крышку с этой бутылки и плеснув в бокал ароматного напитка, наслаждаюсь его вкусом. Эта навязчивая идея так сильно укрепилась в моем сознании, что через день, т.е. вчера, я притворил ее в жизнь. В итоге надрался так, что уснул в подъезде соседнего дома. Как очнулся не помню, помню только, что было плохо и блевал чем-то вонючим и черным. Хотелось перевернуться и просто заснуть на летнице, но нашел в себе силы подняться и дойти до дома. Сейчас уже утро и я пока под кайфом, но знаю наверняка - через пару, тройку часов начнет колбасить, а потому нахожусь я перед выбором - принять знакомые мне до боли похмельные страдания или взорвать пару бутылок, красиво подготовленные к праздничному столу. Прекрасно понимаю, что выбрав второй вариант имею все шансы испортить предновогоднее настроение всем членам моей семьи и подорвать собственное здоровье, но эгоизм и нарастающий синдром ведут меня именно в этом направлении. Тема посвящена ужасам похмелья, но вряд ли я что-то скажу новое, но все же. Каждый раз у меня после возлияния ритмично стучит сердце, обильно выделяется пот, на порядок ухудшается зрение и одна за другой накрывает паническая атака. Мысли вообще не зависят от моей воли, а живут сами по себе - от порочных до самоубийственных. Вот и теперь я один в квартире с маленькой собакой, на работу не вышел, потому как еле передвигаться могу, жена перед уходом высказала все, что она думает обо мне и лежу я как дерьмо в депрессивном состоянии и думаю - нах...я мне все это?! Всем читающим хочу пожелать крепкого здоровья, душевного благополучия и гармонии с самим собой. Берегите себя и совершайте над собой маленькие, трезвые победы. С наступающими вас праздниками, друзья!!!

Прекрасно понимаю, что выбрав второй вариант имею все шансы испортить предновогоднее настроение всем членам моей семьи и подорвать собственное здоровье, но эгоизм и нарастающий синдром ведут меня именно в этом направлении.
В общем, так оно и есть. Но, пока ничего непоправимого не случилось. И абстяга с одного раза у тебя не должна быть особо тяжелой. Шевелись, двигайся, простые движения совершай. Продержись хоть до вечера. Если будет пугать ночь, фенибут или накати сотку. Не стоит праздник портить себе и близким. Вот об этом потом будешь жалеть в минуты просветления.
А, вообще, это проявление тяги, к ним нужно быть готовым. Стеца почитай, Bugor об этом писал доходчиво.
Трезвости в Новом Году!

Мысли вообще не зависят от моей воли, а живут сами по себе - от порочных до самоубийственных. Вот и теперь я один в квартире с маленькой собакой...
Бедная собака (((

Короче после 3 го. 1.5 мес.го.заплыва.содержимого минимум 1 кг там только +.в сутки с расстоянием между ними 1 мес. В принципе все шло ровно.Но в последний радужный день Скрутило, это мягко.все Брюхо так,думал ласты склею как раз 30 го. декабря. [это мой 33 год выпуска].Неделю уже трезв. День Рождения и Новый год.в компании комаров мух может кто еще подрулит + барбовал. п.с бабосы есть пить устал.

родные предложат выпить по бокалу по два шампанского с ними...
Родные, зная, что вы алкоголик, предложат выпить... Странно это. Значит, либо родные не знают всей глубины проблемы, либо проблемой это не считают.... Мне выпить не предлагают. Мать костьми готова лечь. А вообще всё решает настрой. У меня был Новый год и абсолютно трезвый, и с одной бутылкой шампанского, и в хлам... Но настрой он рождается заранее и мозг человека уже знает, что он выбрал и какое будет развитие событий. Если я собираюсь надраться, всегда готовлю заначку на опохмел. А отмазы, типа, я не собирался пить, меня уговорили... - это полный бред. Обман самого себя.

Вот вспомнил еще один "ужас" похмелья. С пол года назад, был на третьем дне бадуна, после недельного запоя. Выходил как всегда на сухую, так как удержать организм спиртного уже не мог физически. Перед тем как лечь на диван с надеждой что хоть в третью ночь мне удастся заснуть на пару часов,я выпел пять колес аспирина и закинул под язык пять таблеток валерьянки. Я осознавал что если не выспаться, то завтра наверняка будут глюки, все предпосылки уже присутствовали. Дома ночевал один, и еще две кошки. Лежа на диване при включенном с маленькой громкостью tv я безрезультатно пытался уснуть, переворачиваясь каждых пять минут с боку на бок, как вдруг ко мне подошла кошка, стала нюхать мне лицо, а потом укусила меня за нос. Я схватил ее и откинул на пол. Думая при этом что возможно это белка. Через две минуты на моей груди стояли уже две кошки и пытались пробраться к моему лицу ( хотя тогда к роже)). Когда я их скинул на пол, кошки начали драться друг с другом, при этом дико визжали. Обстановка накаливалась.... Во время мой затуманенный мозг сообразил что у них тяга к валерьянке которая была под языком. Кошек на ночь запер в другой комнате. Следующие два дня кошки все время пытались пробраться к лицу, что очень напрягало. Всех с наступающим и будем надеяться трезвым годом!

Если бухал с пятницы до понедельника, то очень хорошо помню ощущения в этот ибучий понедельник. Думал, что вот оно, сдохну. Подскажите, что это..вот идешь идешь,, бац садишься пох куда..в голове одна мысль-вот она смерть.

Всем здравствуйте,пил 6 дней,2 день отходняка,пытаюсь сварить пельмени и попить бульончик.... Вчерашний,первый день отходняка был обычным:сна никакого,ворочаешься каждые 5 сек,пот....вонь такая, что приходит единственная мысль отмыться,отстераться хоть на корачках от этого запаха,ладони липкие,кожа на ощуп жирная,из ушей валится сера кусками, изо рта неописуемо воняет ужасным го...м.Принимаю решение,все же доползти до ванной и помыться,как не странно это удается сделать,только сидя,не под душем,после даже почистил зубы,правда побриться уже не было сил.Дополз до кровати,лежу в каких-то конвульсиях и телевизор не включаю,кажется что от него только хуже будет,так прошло еще время и наступил вечер. Пошел в кухню,думаю дай попью,открыл холодильник,а там пусто,пусто блин,только стоит хавчик ведрами-салаты и все то,что не нужно мне именно сейчас и не глоточка спасительной влаги....Попил кипяченой воды из чайника и опираясь о стены,покавылял в комнату,потом пришла мысль,что хочу покурить и опять "отправился" на кухню,где просто обязаны лежать сигареты на подоконнике,но по всем законам новогодней(моей) классики их там не оказалось,даже психанул малость.Подумал ,пойду все же в магазин,в этот момент все мысли смешались,что-то мне говорило-сходи и купи все что нужно,а другая мысль-как ты нафиг это сделаешь,потому что уже началась тряска и стыдно от вида самой рожы,глаза маленькие,их на вид в зеркало вообще нет и вся кожа красная как у индейца...Но так как магазин рядом,все таки принял решение идти... Оделся,взял портмоне и вышел из квартиры...Ни у кого такого не было,именно когда так хреного,лифт катается куда угодно только не твой этаж,как будто все специально сговорились по очереди жать на кнопки,на разных этажах...ладно ,дождался лифт,спустился,вышел на улицу и вот я уже в магазине... Магазин-это отдельная тема,он маленький и когда я в обычные дни захожу за тем же хлебом,ни разу не сталкивался с очередью,но только не в этот раз! И главное все трезвые,стоят,выбирают по мелочи,а я просто в ах...е от того как мне хреного.Наконец дошла до меня очередь и обнаружил,что в бумажнике нет денег,нет денег Карл!! Зато есть карта,быстро вспоминаю пин,не с первого раза вставляю карточку в приемник и тут меня посещает бредовая мысль,та очередь что позади меня,перестала выбирать продукты и свое внимание переключили на меня,это что-то,от тремора рук я чуть не заблокировал карту,потому что не мог правильно ввести пин код,кое как (в наглую) схватил второй рукой палец и набрал пин,прям видел как в этот момент на меня смотрит продавщица,взял карту и пакет со всем содержимым,быстрым,не ровным,эллипсоидным шагом побрел из магазина,добрался до квартиры,выпил бутылку пива,съел как не странно бутерброд с красной икрой,покурил и пошел пытаться снова уснуть.Сегодня вроде легче,но чувствую что пусто в желудке,не опохмеляюсь уже.. Вот и готов бульон,иду пить его. Всех с наступающим Рождеством и больше трезвости нам!

Назад
Сверху Снизу