м.. пока не сожрал пачку цитрамона за сутки так голова и не проходила, сейчас нужно постараться привести себя и квартиру в порядок помирится с родными и встречать по человечески новый год, на новый год пить не хочу, но чисто не понимаю и не знаю как себя сдержать когда все будут пить... для меня любой глоток спиртного перерастает в минимальный двух недельный запой, вообщем хорошего мало, на кануне нового года то....
Что я только не предпринимал чтобы сгладить действие абстяги, но само хорошо лечит это время, которое мучительно долго тянится. И еще помогает настрой, что пью в последний раз и начинаю новую жизнь. И еще чтение подобных форумов, понимание что ты не один с такой бедой, хотя глаза с бодуна быстро устают, зато отвлекает. Мороженое или кефир немного тушат пожар в желудке. Три дня как бросил курить и начал кач, пока дома, гири, гантели, поднаберу массу пойду в зал. Настрой жесткий, хватит себя жалеть и все слабости заливать пойлом. На новый год устрою себе праздник живота))). Если нг пройдет в трезвости, то самооценка не хило окрепнет( вто время когда все будут сдыхать с похмелья))) Два дня назад сидели у кента, он бухал вино с бодуна я не пил, но несколько раз проскакивала мысля выпить, но стоило мне представить как я пью вино и сразу же его вырыгиваю, меня аж передернуло и пить расхотелось. Еще помогает представление как я давлюсь теплой водкой с железной кружки и не закусить не запить нечем и тяга пропадает.18 дней без спиртного, физически уже все ок. бодрость, уверенность и т.д. Но теперь я буду работать и с психикой своей, чего раньше не делал. Ведь в голове поселяется эта зависимость. Нужно учится не обманывать самого себя.
P.S. Завтра будет легче