Важно Ужасы похмелья

Простая скорая вколет магнезию первые 1-2 раза, при повторных звонках забьёт на тебя.

В дурку не надо косить: приезжаешь и сдаёшься, честно говоришь, что после запоя, возьмут. В наркологию, кстати, так же, но с большой вероятностью заставят покупать лекарства за свои деньги. Хотя если нет денег - умереть всё равно не дадут, просто будут делать что-то по минимуму и будет почти так же плохо, как было бы дома.

Если скорую - никакой агрессии не надо: вызовут ментов, а сами уйдут, и окажешься в таком состоянии у них в обезьяннике.

И да, задрали уже бухать онлайн в этой теме, здесь раздел "Я трезв" вообще-то.
ко мне не ехала скорая,только когда сказали что психоз и дурку вызвали и то не забрали,сказали она нормальная только пьяная.и менты не хотели забирать,только когда я их оскорблять начала, увезли.

Ну вот,процесс восстановления пошел,после выпитового бульона,сходил в душ,еще потряхивало,а потом включил комп,почитал форум,посмотрел новости и заснул не много. Проснулся,правда кишки болят,но все же достал хавчик с холодильника,порция влетела нормально,разбавил шипучий супрадин(всегда его пью) и вкинул пару таблеток глицина.Вообще ,мне думается сам процесс затяжного и сильного будуна связан с возрастом и нарастающими психо-эмоциональными расстройствами,организм изнашивается,допустим,в те 20 лет у нас меньше заморочек и проблем,с годами проблемы становятся серьезнее и ответственность прибавляется, на этом фоне, наш с похмелья раздраженный мозг,реагирует сильнее и пропускает все косяки через себя,делая невыносимым АС. В общем по мне надо пить успокоительные,лучше натуральные на травах и для активности мозга нейролептики. Правда пот так и льется ручьем,знаю что еще пару дней такой хни будет.

Привет всем ребят! думаю раз зашел нужно вас с новым годом поздравить, а остальное сами все знаете... ну это слава богу хоть 4 числа закончилось, а ни весной как обычно, состояние боле менее, правда спать не могу уже 2 сутки, пугает чувство тревоги что за эти 4 суток где то сильно накосячил, кто то заходил не однократно в дверь, боюсь как бы не участковый как обычно, еда вообще не лезет отравился по полной... вино, самогон, водка, пиво и т.д, сейчас сижу и понимаю что слава богу меня 4 числа не выпустили из квартиры опохмелятся, так как у нас под -25 а пытался убежать из дома в весенней куртки шортах и тапочках... так как в башке дурной как всегда замкнула мысль надо опохмелится, вообщем сижу зеленым чаем отпиваюсь, пить конечно уже пока не планирую, так как вспомнил о важных делах оказывается которые мне еще нужно было 31 декабря порешать, а я даже не помню как куранты бились, вообщем новый год встретили весело, всех с праздничками еще раз, пока пить не планирую, сразу как вспоминаю о спиртном стараюсь отогнать какими то другими мыслями, чем то заняться, вроде помогает но боюсь что не на долго, очень все лень становится делать, тем более праздники еще не скоро кончатся... а у вас как дела? кто нибудь не употреблял в новый год?

я выпел пять колес аспирина и закинул под язык пять таблеток валерьянки. Я осознавал что если не выспаться, то завтра наверняка будут глюки, все предпосылки уже присутствовали. Дома ночевал один, и еще две кошки. Лежа на диване при включенном с маленькой громкостью tv я безрезультатно пытался уснуть, переворачиваясь каждых пять минут с боку на бок, как вдруг ко мне подошла кошка, стала нюхать мне лицо, а потом укусила меня за нос. Я схватил ее и откинул на пол. Думая при этом что возможно это белка. Через две минуты на моей груди стояли уже две кошки и пытались пробраться к моему лицу ( хотя тогда к роже)). Когда я их скинул на пол, кошки начали драться друг с другом, при этом дико визжали. Обстановка накаливалась.... Во время мой затуманенный мозг сообразил что у них тяга к валерьянке которая была под языком.
Забавный ужас. 😄 Весьма.

histori,

Grafin4ik,

Hillbil,

что же вы, парни, по одному сообщению-то написали? Решили ещё за несколько лет спиться до бичей? Это легко на самом деле.
Запиливайте свои темы.

как жить дальше.ты как опытный скажи.Бухать. дальше .не парься братан.бухани и все норм.ты к этому ведеш?
histori, Вы не хотите свою тему завести?
а то я тут скоро чистить собираюмь..

Всем привет. Расскажу про свои праздники. Именно на НГ год пить не планировала, т.к. ждала в гости любовника. Купила шампанское для него. И тут он мне сообщает, что не приедет, машина сломалась, он за городом, выпил с другом и т.д. Я психанула и тут мне сорвало крышу. Пошла купила себе вино, выпила, потом открыла шампанское. Бой курантов не помню. Часа в 2-3 пришла в себя немного и на такси отправилась на группу АА. К слову, я уже третий год с АА отмечаю. Приехала...как раз начиналась группа. К тому моменту я начала трезветь и пришла в более-менее нормальном виде. Подцепила там какого-то наркомана, ну и договорились мы с ним встретиться потом, на праздниках...На утра кое-как встала и отправилась по магазинам опохмелиться. Бегаю по-району, всю трясет, а магазины 1 января открываются самое раннее в 12-13. Нашла какой-то магазин, где только пиво было. Набрала...В общем 1 января я просто дальше не помню. 2 января встречаться надо было с тем нарком. Я, пришла сильно датая, слабо помню что, урывками. В общем отправил он меня домой, он не употребляет много лет ничего и нахрен ему такое чудо, как я. 3 января приехал любовник, он знает, что мне пить нельзя, поэтому при мне никогда ничего не пил. Я накупила винища и те дни, когда он был у меня постоянно его попивала, пока он не видел. Постоянно находилась в состоянии опьянения, но не до отключки. Когда он уехал, я опять нажралась до отключки. На рожу было страшно смотреть мою. В воскресенье думаю пить не буду, но так заколошматило, что я думаю, надо бы опохмелиться, но стыдно было идти в магазин, т.к. я реально не могла ключ в дверь вставить, так меня трясло, не то, что деньги какие-то отсчитать...к вечеру все-таки пошла в магазин...То, как я на работу в понедельник вышла - отдельная история...

Вот ещё интересная штука - начинаю распеваться, или просто на пианино играть. Фальшь. То есть, ездит между си и рэ-бемолем по ощущениям. А должно быть до. Откуда? Оно цифровое. У меня понятно - отёк связок. Но пианино то? Цифровое - настраивать не надо. Сегодня очередной отходняк, так хоть погулял - на улице было вокруг 0 градусов. А вот на Рождество прихватило нас морозцем. Сидел, втыкал носом в морозное окно - стекло то одно.. . в прошлый НГ разбито пробкой от шампанского. Выходишь в тёмный коридор - перед глазами белые всполохи. В ушах шумы. То радио, то шум типа моря. На душе кошки насрали. При этом.. . этот гад своего требует. А я не жравши неделю. Сил никаких больше нету! И жены нету по причине алкоголизма. Срамота!)

Спасаюсь часто тем, что слушаю аудио-рассказы. Именно речь, а не музыку. Потому если в голове тихо - ПА лютуют.

Я вообще не понимаю, что эта тема делает в разделе. Я её отсюда удалю куда нибудь в Обо всём. Ещё и важная такая.
Не надо, может? Может для контраста еще добавить прелести опохмела?

Привет всем, у меня такой вопрос к знатокам. Как вы думаете, белка и все прелести отмены, это тупо реакция отравления организма, либо же и правда человек находясь между тем и этим миром, начинает видеть и слышать всю эту нечесть?
Очень интересно узнать ваше мнение, от себя скажу, что считаю, что эти бесы реальны, умерая от белки, сутки на 3и, эта сволочь мне пела чтобы я выпил, иначе сдохну. С открытыми глазами галюны, с закрытыми тоже самое и она поет, женским мультяшным голосом - выпей или сдохнешь. И так всю ночь. Не маты, не молитвы ее не брали, ее только это веселило. А я, я смотрел то что она хочет и слушал ее, ночь за ночью.

Поидее, мозг должен вообще отказывать, а он бывает в эти моменты такие гениальные мысли выдает и понимаешь все на свете, как будто глаза открылись. Даже взять поэтов, того же Есенина, пил много, поэма чёрный человек явно под белкой написана, вот поэтому и интересно что с мозгом творится, отравление, или 3й глаз ☹️
[/QUOTE]

Есть мнение, что когда организм уже не может справляться с алкоголем, чтобы организм не погиб, мозг человека идет на крайние меры - выходит на астральные планы планеты. Человек видит существ с другого уровня.

Поидее, мозг должен вообще отказывать, а он бывает в эти моменты такие гениальные мысли выдает и понимаешь все на свете, как будто глаза открылись. Даже взять поэтов, того же Есенина, пил много, поэма чёрный человек явно под белкой написана, вот поэтому и интересно что с мозгом творится, отравление, или 3й глаз ☹️

Есть мнение, что когда организм уже не может справляться с алкоголем, чтобы организм не погиб, мозг человека идет на крайние меры - выходит на астральные планы планеты. Человек видит существ с другого уровня.
Но почему-то чаще приходят "черти" и говорят :"Бери верёвку и пошли на чердак" или из окна энного этажа видится "хрустальная" лестница,ведущая в цветущий сад.Т.е алкоголь раздвигает врата в параллельные миры? 😁

Думаю скорее отравление , просто человеком чей мозг отравлен все это воспринимается как что то эзотерическое , по факту просто нарушена работа мозга и любой психиатр в полной мере это объяснит как и почему происходят все эти "астральные" вещи .

Но почему-то чаще приходят "черти" и говорят :"Бери верёвку и пошли на чердак" или из окна энного этажа видится "хрустальная" лестница,ведущая в цветущий сад.Т.е алкоголь раздвигает врата в параллельные миры? 😁

Ну а что тут такого? Я лично быстро убедился, что у этих сущностей, главная задача свести тебя в гроб.

[quote name = '' post='1257189715' date='22.1.2017, 0:28']Думаю скорее отравление , просто человеком чей мозг отравлен все это воспринимается как что то эзотерическое , по факту просто нарушена работа мозга и любой психиатр в полной мере это объяснит как и почему происходят все эти "астральные" вещи .[/QUOTE]

Эх, возможно, но почему то даже на отходняках, есть четкое ощущение присутствия кого то еще. Лежишь один страдаешь и в тот же момент понимаешь что не один, гости уже пришли.
<

Есть в этом что то.
Только еще бы неблевать и без отходняка.

Да, ташнотики и отходняк очень жестоки. Хотя если вспомнить тех же шаманов, они ведь тоже видят глюки и общаются с ними, заглядывают за границу этого мира. Понятно что они используют психотропы и их штырит, но а по сути как еще вывести мозг в этот астрал. Вот и наш брат невольно настраивает мозги на эти частоты. А психиаторы конечно скажут что отравление и опухший мозг, раждают эти галюны. Вот и я в эти моменты, общения с нечистью все думал, глюки или они правда есть? Пришел к выводу что они реальны и мозг просто стер эту тонкую грань между мирами. Ведь если они плод моего воображения, то я просто не мог строить такие диалоги и отвечали они на мои вопросы так, что это был коллективный разум, а не ответы моего загнобленного мозга.

Назад
Сверху Снизу