Опишу свое состояние. Чтобы перечитывать и не повторять.
В первую очередь прыгают мысли, все сложно изложить.
Пить продолжаю, но дозирую. Грамм 70 в час. Только это получается почти круглосуточно, и за предыдущие сутки получилось около 1.4 л водки.
Интересно, что пьяным себя не чувствовал, но может это и к худшему. Мозг вроде работает, но остальные ощущения такие же.
Заметил в последние два, самых тяжелых последних
запоя стало сложно, например, выбрать
алкоголь в магазине. Просто стою у витрины и "зависаю".
Именно в последние 2 раза употреблял крепкий
алкоголь, пытался выйти по методу 30 гр. в час, но превышал.
Раньше упивался вином или пивом. Сложно, но можно. Пил думаю, в переводе на водку не меньше 1.5 литра в сутки.
Сегодня, впервые за долгое время, увидел действительно неприятное сновидение. Ко мне пришли какие то два мужика, причем один из них с моим кухонным ножом, и зачем-то пытались меня зарезать. Пришлось сигануть в окно (это во сне). Живу я на втором этаже, так что повис на каком то кабеле, и ноги себе не переломал. Один правда успел полознуть меня по шее, но сзади. Бегу дальше, останавливается передо мной машина, выходят 4 человека, говорят мы из полиции, иди сюды. Но выглядят как гастарбайтеры и одеты в форму дворников или дорожных рабочих. Я говорю, покажите документы, они говорят что-то вроде "позже покажем". Послал я их, и убежал. Прибежал в какую-то квартиру. Тут в дверь уже стали ломиться люди с европейскими лицами. Я стал отбиваться другим своим кухонным ножом. Одного ударил, он вроде отстал, другие лезут. Я уже разозлился и стал их бить ножом, чтобы наверняка. Но у них вроде и порезы появляются, но они не отстают. Подумал я, что фигня какая-то и решил что пора просыпаться.
Может быть кому-то поможет, в случае неприятных снов, если сюжет развивается нелогично, например оказался в квартире, которой жил 20 лет назад, значит что-то не так и просто надо стараться проснуться, ну или хотя бы не паниковать.
Правда потом был еще "сон во сне". Я вроде проснулся, жена говорит "Заведи будильник на 9-30". Я говорю, а что сказать когда сработает. Она говорит просто скажи, что он сработал. После этого я проснулся уже окончательно, хотя, учитывая мое состояние, это относительно.
Заметил несколько отличий от состояния других коллег. Если кто-то поделится своими соображениями, буду благодарен.
Например, когда в
запое, ем как обычно. В первые дни даже больше, причем может быть и раза в 3 больше. Не преувеличиваю. Потом ем меньше, но меня никогда не тошнит от еды или от напитков. Причем, хотя я пью чаще легкие напитки, но доза в переводе на водку у меня получается литра 1.5 в сутки. (из внутренних органов побаливают только почки вроде как, но и то только когда пью).
Голова тоже не болит, только душа болит, но это как у всех.
Последний
запой длится 10-й день. Раньше больше 8 вроде не было. Выхожу всегда плавно. Ем мультивитамины,
глицин, иногда
аспаркам или
магнезию.
Мне 34. Когда не пью (неделя
запой/2-4 недели трезвый) стараюсь вести здоровый образ жизни.
Если я написал не в ту тему, перенесите, или сохраните в каком-нибудь виде, чтобы я мог это перечитать.