Я вообще не понимаю, что эта тема делает в разделе. Я её отсюда удалю куда нибудь в Обо всём. Ещё и важная такая.
Не надо удалять! С ума сошёл чтоли? Или у тебя похмелья, чтоли не было никогда? Пздц...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не понимаю, что эта тема делает в разделе. Я её отсюда удалю куда нибудь в Обо всём. Ещё и важная такая.
Не надо удалять! С ума сошёл чтоли? Или у тебя похмелья, чтоли не было никогда?
Проблема в том что эта "сущность" мы и есть. Есть делирии когда человек видит вполне сладостные картины. У Станислава Лема это хорошо описано в Солярисе. Просто нам "океан" обычно подсовывает то, что мы пытаемся спрятать как можно дальше от себя, вот нечисть и лезет изнутри.Ну а что тут такого? Я лично быстро убедился, что у этих сущностей, главная задача свести тебя в гроб.
а он вполне себе цветочки собирал на лугу в своих "кошмарах".
Типа кому-то поможет? да ни божемой - просто воспоминания о былом
У кого-то не самые неприятные судя по некоторым постам - чисто прикольно
А у меня бывали райские похмельные сны с зелеными лужайками и синими небесами. Редко, конечно, в основном всё как в теме.Всем бы таких кошмаров, на отходниках 😭
Типа вот эти воспоминания, многим и помогают, в очередной раз не сорваться в пропасть. Быстро эта херня забывается, а тут память освежил и задумался, а стоит ли обратно, в это болото лезть?
Я вот сразу,как деньги появились купил новый диван,который слава богу ещё не знает тех вещей чтобшивку со старым. Просто бомжевская лежанка была,да и спал в одежде всегда,вогруг бычки да фурики.
Один раз в нем даже деньги на пузырь нашлись. Позорное зрелище конечно.
Люди добрые, скажите.. Если 6 лет по бутылке вина в день, потом бросила очень мучительно. 3 месяца в себя приходила. Тяги сильной не было, но спустя 6 месяцев, в этот Новый Год рещила отметить. 4 дня выпивала, но не до синих козявок. ( по бутылке вина в день). На 5 ый день как заколбасило ночью, трясучка прям напала. потом вроде ничего. но вот спустя пару недель опять потрясывает и бессоница . неужели от 4-х дней празднования НГ? Знала бы вообще бы не пила.это что же теперь и по праздникам низя выпить?
Спасибо за ответ...Вот дура нищастная. А главное кайфа особо не получила.Выпить понятие растяжимое, 4 дня хоть и не в хлам, все равно стресс для организма, тем более ушатоного. 6 месяцев не восстановит 6 лет пьнства.
неужели от 4-х дней празднования НГ?
Пьёшь, пьёшь и не алкаш вовсе. Просто много пьёшь и долго. А потом одну рюмку выпил и уже зависим, скачком это происходит. Ещё вчера был другой, а сегодня... То есть алкоголизм это определённый риск для пьющих, но не все пьющие алкаши. Поэтому не рискуй больше.
Спасибо за ответ.. То есть теперь даже одноразовая пьянка ( ДР или Новый Год) будут вызывать такие последствия??? ( отходняк). Меня вот это интересует. Поймите правильно, тяги нет, но посидеть в праздник со всеми за столом я думала.что не будет последствий.Пьёшь, пьёшь и не алкаш вовсе. Просто много пьёшь и долго. А потом одну лишнюю рюмку выпил и уже зависим, скачком это происходит. Ещё вчера был другой, а сегодня... То есть алкоголизм это определённый риск для пьющих, но не все пьющие алкаши. Поэтому не рискуй больше.
Это мнимое чувсьво что ты не алкаш и в любой момент можешь завязать вовсе.