Важно Ужасы похмелья

Я вообще не понимаю, что эта тема делает в разделе. Я её отсюда удалю куда нибудь в Обо всём. Ещё и важная такая.

Не надо удалять! С ума сошёл чтоли? Или у тебя похмелья, чтоли не было никогда? Пздц...

Я вообще не понимаю, что эта тема делает в разделе. Я её отсюда удалю куда нибудь в Обо всём. Ещё и важная такая.

Лучше в Срыв - рядом с покойницкой

Не надо удалять! С ума сошёл чтоли? Или у тебя похмелья, чтоли не было никогда?

Типа кому-то поможет?
Да ни божемой - просто воспоминания о былом
У кого-то не самые неприятные судя по некоторым постам - чисто прикольно

Ну а что тут такого? Я лично быстро убедился, что у этих сущностей, главная задача свести тебя в гроб.
Проблема в том что эта "сущность" мы и есть. Есть делирии когда человек видит вполне сладостные картины. У Станислава Лема это хорошо описано в Солярисе. Просто нам "океан" обычно подсовывает то, что мы пытаемся спрятать как можно дальше от себя, вот нечисть и лезет изнутри.
Есть прекрасный фильм называется "Пиджак". Там по ходу основного сюжета ГГ кладут в смирительной рубашке в ящик что бы он перебесился (так ломают психов), а он вполне себе цветочки собирал на лугу в своих "кошмарах".

Типа кому-то поможет? да ни божемой - просто воспоминания о былом
У кого-то не самые неприятные судя по некоторым постам - чисто прикольно

Типа вот эти воспоминания, многим и помогают, в очередной раз не сорваться в пропасть. Быстро эта херня забывается, а тут память освежил и задумался, а стоит ли обратно, в это болото лезть?

Всем бы таких кошмаров, на отходниках 😭
А у меня бывали райские похмельные сны с зелеными лужайками и синими небесами. Редко, конечно, в основном всё как в теме.

Тоже бывали хорошие сны, не про лужайки конечно, но они были яркие и интересные. В основном после небольшой попойки такие, просыпается, фу реальность и обратно в сон.
Ещё угнетает такой момет, когда самый поганый этап пройден, помылся, побрился, начал мало-мало хавать, сон какой никакой, но есть. А сил нет совсем и ходишь как унылое гавно, домашним пытаешься показать что ты бодрячком, а сам ничего сделать не можешь физически, поход в магазин за хлебом, это писец, пот градом. Я помню на отходняках обувь покупал, стыдно было перед продавцом, что потею как сука вонючем оцетоном..

Типа вот эти воспоминания, многим и помогают, в очередной раз не сорваться в пропасть. Быстро эта херня забывается, а тут память освежил и задумался, а стоит ли обратно, в это болото лезть?

Ни разу не звбывается - как вчера было и без всяких чтив
А вот после трёх месяцев просушки, и после смертельных передряг - фиг останавливало
Тока обуркаешься и - в путь
И даже не думалось - подохнегь ведь
А сейчас вот - жить хочется

Я вот сразу,как деньги появились купил новый диван,который слава богу ещё не знает тех вещей что были со старым. Просто бомжевская лежанка была,да и спал в одежде всегда,вогруг бычки и фанфурики.
Один раз в нем даже деньги на пузырь нашлись. Позорное зрелище конечно.

Я вот сразу,как деньги появились купил новый диван,который слава богу ещё не знает тех вещей чтобшивку со старым. Просто бомжевская лежанка была,да и спал в одежде всегда,вогруг бычки да фурики.
Один раз в нем даже деньги на пузырь нашлись. Позорное зрелище конечно.

Да и не говори, по трезвяку вспомнишь какой образ жизни вел в запое и так стремно становится. Одежда становится второй кожей, не мнение вонючей 😰 грязная и не раз бывала что проженная окурками, уже через неделю запоя бичи примут за своего.
Когда уходил в штопор на хате где тусуют кошки и собаки ( а это частный дом и они бегают на улицу и обратно), то не раз просыпался весь в шерсти, чуть ли не в обнимку с собаками фу 😰
А как было обидно еще за то, что уходил чистый и с иголочки одетый из дома, думая тусану малех, ну вечерочек) и вот идешь обратно домой, дней так через 10ть, грязный и вонючий, но пока живой, а в переди все прелести отходосов, вот и спрашивается накуя? Дебилойд.

quote name='Брр' date='23.1.2017, 20:51' post='1257192614']
Ни разу не звбывается - как вчера было и без всяких чтив
А вот после трёх месяцев просушки, и после смертельных передряг - фиг останавливало
Тока обуркаешься и - в путь
И даже не думалось - подохнегь ведь
А сейчас вот - жить хочется
[/QUOTE]

Да всем жить хочется, по этому и здесь. Реально на первых парах помогает, видишь что не одинок в этом горе.
Я рад что ты все помнишь и не забываешь, у меня забывается физ боль и могу сорваться как окреп, после белки удивлялся, как люди которые прошли этот ад могут снова забухать, а через пол года понял как. Начинал боязь и мягко, потом по нарастающей и снова до запоев.

Люди добрые, скажите.. Если бухала 6 лет по бутылке вина в день, потом бросила очень мучительно. 3 месяца в себя приходила. Тяги сильной не было, но спустя 6 месяцев, в этот Новый Год рещила отметить. 4 дня выпивала, но не до синих козявок. ( по бутылке вина в день). На 5 ый день как заколбасило ночью, трясучка прям напала. потом вроде ничего. но вот спустя пару недель опять потрясывает и бессоница . неужели от 4-х дней празднования НГ? Знала бы вообще бы не пила.это что же теперь и по праздникам низя выпить?

Люди добрые, скажите.. Если бухала 6 лет по бутылке вина в день, потом бросила очень мучительно. 3 месяца в себя приходила. Тяги сильной не было, но спустя 6 месяцев, в этот Новый Год рещила отметить. 4 дня выпивала, но не до синих козявок. ( по бутылке вина в день). На 5 ый день как заколбасило ночью, трясучка прям напала. потом вроде ничего. но вот спустя пару недель опять потрясывает и бессоница . неужели от 4-х дней празднования НГ? Знала бы вообще бы не пила.это что же теперь и по праздникам низя выпить?

Люди добрые, скажите.. Если 6 лет по бутылке вина в день, потом бросила очень мучительно. 3 месяца в себя приходила. Тяги сильной не было, но спустя 6 месяцев, в этот Новый Год рещила отметить. 4 дня выпивала, но не до синих козявок. ( по бутылке вина в день). На 5 ый день как заколбасило ночью, трясучка прям напала. потом вроде ничего. но вот спустя пару недель опять потрясывает и бессоница . неужели от 4-х дней празднования НГ? Знала бы вообще бы не пила.это что же теперь и по праздникам низя выпить?

Выпить понятие растяжимое, 4 дня хоть и не в хлам, все равно стресс для организма, тем более ушатоного. 6 месяцев не восстановит 6 лет пьнства.

Выпить понятие растяжимое, 4 дня хоть и не в хлам, все равно стресс для организма, тем более ушатоного. 6 месяцев не восстановит 6 лет пьнства.
Спасибо за ответ...Вот дура нищастная. А главное кайфа особо не получила.

неужели от 4-х дней празднования НГ?

Пьёшь, пьёшь и не алкаш вовсе. Просто много пьёшь и долго. А потом одну лишнюю рюмку выпил и уже зависим, скачком это происходит. Ещё вчера был другой, а сегодня... То есть алкоголизм это определённый риск для пьющих, но не все пьющие алкаши. Поэтому не рискуй больше.

Пьёшь, пьёшь и не алкаш вовсе. Просто много пьёшь и долго. А потом одну рюмку выпил и уже зависим, скачком это происходит. Ещё вчера был другой, а сегодня... То есть алкоголизм это определённый риск для пьющих, но не все пьющие алкаши. Поэтому не рискуй больше.

Да тут и без рюмки зависим если пьешь пивко по вечерам. Это мнимое чувсьво что ты не алкаш и в любой момент можешь завязать вовсе, а как вечер, так сразу мысль - в магазин, ну после работы же можно, потом сам себя прибалтываешь - ну выходной же. Так и катишся по ноклонной, я в этот период тоже думал что все контролирую и несопьюсь никогда. Наивный х@ли был
<

Пьёшь, пьёшь и не алкаш вовсе. Просто много пьёшь и долго. А потом одну лишнюю рюмку выпил и уже зависим, скачком это происходит. Ещё вчера был другой, а сегодня... То есть алкоголизм это определённый риск для пьющих, но не все пьющие алкаши. Поэтому не рискуй больше.
Спасибо за ответ.. То есть теперь даже одноразовая пьянка ( ДР или Новый Год) будут вызывать такие последствия??? ( отходняк). Меня вот это интересует. Поймите правильно, тяги нет, но посидеть в праздник со всеми за столом я думала.что не будет последствий.

Это мнимое чувсьво что ты не алкаш и в любой момент можешь завязать вовсе.

В принципе я так и сделал... Перманентно, просто перестал пить, без особых проблем.

А то, что зависимость наступает скачком, это не мой личный опыт и не научные изыскания, это народное поверье.

Назад
Сверху Снизу