Это точно, настрелянного едва хватает не сдохнуть совсем. Помню давно очень, с утра друга развел на пластмассовый стаканчик вина. Раньше такие продавали. Потом весь день метался за опохмелом. Собирал бутылки у знакомых и на улице. Объездил с этими бутылками полгорода, но нигде так и не приняли. Пробовал стрелять мелочь, до все посылали. Собралось нас таких трое,. До позднего вечера так и ничего на губу не попало, разошлись по домам злые и еле живые. А по дороге домой встретил соседку-алкоголичку. Пошли домой вместе.
У меня уже мультики перед глазами, потерял ориентацию, соседка за руку вела. И вдруг какой-то мужик ее окликает:"Райка, привет! Вмазать хочешь?". А она ему, я типо не одна, с парнем. Короче, оказалось у мужика 6 фаустов чернила. До сих пор помню дикую радость, как будто с того света вернулся! Прошло уже больше 20 лет, а все ощущение до сих пор помню.
А вот как после дня поисков домой еле живой и неопохмеленный приползал, почти не помню. Хотя таких дней гораздо больше было.
Память так устроена, что плохое забывается, а хорошее помнится.
Вот только если бы это было наоборот по отношению к пьянкам!
У меня уже мультики перед глазами, потерял ориентацию, соседка за руку вела. И вдруг какой-то мужик ее окликает:"Райка, привет! Вмазать хочешь?". А она ему, я типо не одна, с парнем. Короче, оказалось у мужика 6 фаустов чернила. До сих пор помню дикую радость, как будто с того света вернулся! Прошло уже больше 20 лет, а все ощущение до сих пор помню.
А вот как после дня поисков домой еле живой и неопохмеленный приползал, почти не помню. Хотя таких дней гораздо больше было.
Память так устроена, что плохое забывается, а хорошее помнится.
Вот только если бы это было наоборот по отношению к пьянкам!