Шедеврально 😁тебя послушаешь, так алкаш на выходе из запоя, лежа в вонючем поту и блюя своими кишками, - образец пациента клиники "детокс", и все то у него выходит, лежит весь такой, очищающийся и оздоравливающийся :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шедеврально 😁тебя послушаешь, так алкаш на выходе из запоя, лежа в вонючем поту и блюя своими кишками, - образец пациента клиники "детокс", и все то у него выходит, лежит весь такой, очищающийся и оздоравливающийся :)
Всем доброго времени суток! Прочитал ваши рассказы и чего ио совсем пить расхотелось! Бывали у меня запои,но что б такие приклбчения ,нет! В основном страдаю провалами памяти,не помню ни чего,и от этого становится страшновато,вдруг чего не то сотворил!((
А еще у меня нервный тик был при посещении парикмахерской, если туда трезвым идешь. Когда в кресло садишься,, и он начинает машинку к вискам подносить - башка самопроизвольно трястись начинает. Для меня поход в парикмахерскую был целым испытанием. Я сначала выпивал для храбрости, а потом еще сидел перед ней за углом, курил, с духом собирался. Как бросаешь пить - проходит этот тик через несколько месяцев.
Илана, я знаю, что долго не проживешь, потому и закодировался. У меня панкреатит, слава Богу, не хронический, а именно на фоне пьянки. Потому что ем я все что хочу без всяких проблем. А вот стоит попить месяца два-три и привет больница. У меня последний приступ был за день до поездки в Москву на кодировку. Не знал что делать. То ли в больницу ехать, то ли лететь. На больницу денег не было, кое-как долетел, а через пару дней все прошло.А что касается жары, то я передвигался от бара к бару на такси, так что на нее внимания не обращаешь.Честно говоря, летом в Мадриде (не говоря уже о Севилье) и без похмелья - мрак.
Аррива, бухать с панкреатитом - долго не прожить, увы.
Аррива, по симптомам похоже на ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь).
Можешь глянуть тут:
http://myfamilydoctor.ru/gerb-simptomy-dia...ika-i-lechenie/
А вообще, нужно к врачу идти. Обязательно.
Я тоже ЕУ-шник, причем с большим стажем. А эта болячка (ГЭРБ) очень сильно обостряется при приеме алкоголя.
Вообще, заканчивай бухать. С панкреатитом шутки плохи.
Аррива, по симптомам похоже на ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь).
Можешь глянуть тут:
http://myfamilydoctor.ru/gerb-simptomy-dia...ika-i-lechenie/
А вообще, нужно к врачу идти. Обязательно.
Я тоже ЕУ-шник, причем с большим стажем. А эта болячка (ГЭРБ) очень сильно обостряется при приеме алкоголя.
Вообще, заканчивай бухать. С панкреатитом шутки плохи.
Самое страшное, что ведь знаешь, что тебя ждетЁжик, все переживают примерно одинаково. Но ты описал от первой до последней своей буквы про меня. Ни отнять, ни добавить. Прям 1000 % попадание. Я хотел своё состояние отходняка не раз превратить в буквы, но не получалось. А ты взял и написал про меня во всех красках. С твоего позволения сохраню себе.
Отрезвляет эта тема нормально.Странно,что эта тема в разделе "Я трезв"