Важно Ужасы похмелья

буквально неделю , вернее пару дней назад ощутил все эти ужасы.
самое странное что постоянно какое то беспокойство и боли в области сердца - кажется вот вот умрешь .
схожу в душ - отпускает на минут 20 , поэтому ходил раз 20 за день .
постоянно ощущение что вот вот умрешь - вызывал на панике скорую - если те кололи успокаивающее то вроде как отпускает на часа 3-4 .
да, кстати немеют 2 нижних пальца на руке , как будто бы ударили по ним чем то .
запой у меня вроде и небольшой был 3-4 дня но выходы те же 3-4 дня . решил стать трезвым человеком , не знаю почему но что то перестроилось , как то утром особенно сильно ощутил что хочу жить а не сдохнуть по пути в аптеку где ночью покупал банку пустырника или типа того на спирту , разбодяживал с боржоми и вливал в себя надеясь не выблевать эту жижу чтоб хоть что то всосалось и хоть немного отпустило .

с ужасом понял что 50% моих друзей - это не друзья а собутыльники - если мы не встречаемся в барах или попойках то просто так даже не созваниваемся .

У меня на левой сначала немели безымянный и мизинец, а теперь и на правой началось.
Я так понимаю, энцефалопатия.

Ты почитай на прошлой странице белку про НАГРЕЛОСЬ УШКО! Вот где обсраться! Надо это в рамку повесить!

Я читал, у многих моих знакомых было нечто подобное, а я только музыку слышал, и вот сегодня ночью пилу видел.

Во во! В трезвости они все нах не нужны... только и лезут потом на нервы действуют Пойдём да пойдём.. всосем... А ещё желательно за твой счёт.. напоил всех, валяешь без денег и подыхаешь в благодарность.. а у них то денег как всегда нет тебя похмелить...А они уже другого там друга нашли))

к огромному сожалению не мог различить кто реально друг а кто просто пьет за мой счет в кабаках расказывая про дружбу и мол звони хоть ночью в любое время - решим любой вопрос .
так вот назавтра после кабака я уходил в запой а они спокойно вставали и ехали на работу - видно не алкоголики как я и у них нету такой стадии еще алкоголизма как у меня .
есть люди которые с вечера уговаривают 0.5 или 0.7 и утром спокойно едут работать , не похмеляясь и не валяясь как я в кровати целый день .

Причем тут энцефелопатия? это мозг
а онемение это полинейропатия.

Кстати, Свежесть, раз ты так хорошо в медицине разбираешься, хочу задать вопрос.

Я где-то башко уе.ался сильно (сам не помню где и как), так у меня на макушке отек как-будто от ожога, посинения нет, а под кожей как вода. Ты не знаешь, что это может быть?

А то жена утверждает, что это опухоль, и нигде я не ударялся. Но не болит, обнаружил, когда брился (брею голову налысо).

к огромному сожалению не мог различить кто реально друг а кто просто пьет за мой счет в кабаках расказывая про дружбу и мол звони хоть ночью в любое время - решим любой вопрос .
так вот назавтра после кабака я уходил в запой а они спокойно вставали и ехали на работу - видно не алкоголики как я и у них нету такой стадии еще алкоголизма как у меня .
есть люди которые с вечера уговаривают 0.5 или 0.7 и утром спокойно едут работать , не похмеляясь и не валяясь как я в кровати целый день .

Саша!
Я уже давно перестал запариваться по этому поводу.
Люди делятся на 2 категории: те, которым что-то нужно от тебя, и те, от которых что-то нужно тебе.
А в случае с собутыльниками - симбиоз и нам и им нужно: нам - компания и возможность полюбоваться собой, а им - просто выпить.
Так что ничего страшного.

А это не опасно?
ну видел как совсем пробитые алкаши ходят как циркули, у них как утиные лапы, некоторые даже с палкой, вот это запущенный вариант и не восстанавливается, самая женсть это потом гангрена и ампутация, ну или просто ходить уже самостоятельно не могут.
Конечно опасно, кровь до конечностей не доходит из-за густоты и отсюда онемение.

Кстати, Свежесть, раз ты так хорошо в медицине разбираешься, хочу задать вопрос.

Я где-то башко уе.ался сильно (сам не помню где и как), так у меня на макушке отек как-будто от ожога, посинения нет, а под кожей как вода. Ты не знаешь, что это может быть?

А то жена утверждает, что это опухоль, и нигде я не ударялся. Но не болит, обнаружил, когда брился (брею голову налысо).
это гематома. поэтому там скопление жидкости. Лучше в травмпункт, у меня тоже такое было правда открытая рана и зашивали, вот когда я ходила на обработку шва, мне врач специально на это место надавливал и зеленкой. чтобы сушилось всё.
А у тебя видишь как.. всё внутри.. даже и не знаю.. лучше сходи.. мало ли загноение.. всё таки голова...

это гематома. поэтому там скопление жидкости. Лучше в травмпункт, у меня тоже такое было правда открытая рана и зашивали, вот когда я ходила на обработку шва, мне врач специально на это место надавливал и зеленкой. чтобы сушилось всё.
А у тебя видишь как.. всё внутри.. даже и не знаю.. лучше сходи.. мало ли загноение.. всё таки голова...

Спасибо! Голова не .опа, отпустит, наверное, если не болит.

Спасибо! Голова не .опа, отпустит, наверное, если не болит.
Так вот именно что голова не жопа! На жопе то ладно ещё! А если в голове загноение будет? Сходи в травмпункт не ленись.. пусть сдуют это.. а то резать придётся

Буквально в этот запой было. Девушка у нее рука болела, я ей в травму сходи. И угорать над ней стали. Типа не пойдешь руку отпилят. Это дура две недели квасила. Рука вся распухла. Отрезвела в травму. Там снимок - не правильно срослась. 😄 Сча наверно ей ломать опять будут. В районе кулака гематома, брат избил вроде. Тоже алконафт.
А так по теме. Беспокойный сон был. То есть вырубаешься на минуту, потом воздуха не хватает просыпаешься мокрый от пота, крысы мерещились. И мухи жужжали, весь чесался. На самом деле ни мух, тем более крыс не было. Они у меня по голове ползали 😁 Трупы полу разложившиеся везде, фу блин. И страх. Не просто страх. Какой-то панический ужас.
Что не сон, то ужасы. А сны с реальностью путаешь. Идем типа за водкой в магазин, дорогу переходим. Тут собутыльника камаз сшибает. Я думаю что я его родителям скажу. Типа такого. Описать не могу. Просто страх и паника не выносимая.
Иногда просыпался от истеричного своего смеха. Иногда от плача. В аду был ☹️ Не приняли пока, говорят не достоин 😁 В общем я пока постараюсь, не пить. А то ку-ку совсем замкнет. Буду потом сопли со слюнями пускать все время.

У меня сейчас тоже панические атаки.. по счетчику в принципе вровень идём.. сижу, ни с того ни с сего паника, воздуха не хватает, хоть на улицу беги гуляй. Дочь прошу чтобы со мной спала.

Тоже кстати во сне вся чешусь - нервы наверноев физическое отдают, соматика.

Слава те господи в первые 4 суток со мной друг жил и спал в одной кровати. просто СПАЛ! Глаза открою УЖАС! Хоть рядом свой человек спит.. просто носом уткнусь и пытаюсь себя успокоить.. спала бы одна в темной квартире, наверное вообще бы атас был..
Даже глюк был.. сижу в монитор смотрю и вдруг цветной спектр радужный посередине монитора я глаза в сторону - он не убирается .. закрываю - такая же ерунда, я в панику ( а друг ещё с работы не пришел) смотрю на свою кошку серую на мгновение она превратилась в какое то серое волосатое существо. Я в ужасе. Почему то прыг в кровать и с головой под одеяло, главное что сознание я сразу потеряла а проснулась от того что передо мной врач скорой помощи....

В итоге выяснилось что в тот момент, перед потерей сознания, я как то все таки умудрилась скорую вызвать, даже адрес назвать и даже входную дверь оставить приоткрытой чтобы вошли если вдруг что.. это вот было 5 дней назад...

Врач дал мне залпом штук 5 каких то таблеток, я говорю заглючило что то страшно.. он такой "Ну да.. неприятно.." Я говорю "Неприятно??? Это писец! ужас! паника! А вдруг вы сейчас уедете и что нибудь начнётся?? " говорит "Не начнется, после этих таблеток не начнется..

Кстати похожий спектр у меня как раз перед эпиприпадком был..сначала радужный шарик, на несколько секунд двое чертиков смеялись плясали и всё.. потеря сознания.

свежесть это ж жопа какая то если правда.......................
<

Свежесть а сколько пила до этого? А почему сознание то потеряла? Не страшно после этого пить будет?

Как вы умудряитесь такие похмелье ловить? Я было водку пил каждый день по две недели с утра до вечера по 1,5 литра в день. Помучился недельку и нормально правда очень плохо было. На понижение выходил как всегда. Может это и помогло. Никогда даже глюков не ловил хотя пил очень много.

У меня на данный момент нормально. Вот первые два дня, после того как пить прекратил, ужас был. Сейчас только руки трясутся и тошнота.
Это от организма зависит. Есть знакомые за 50 уже. И каждый день вечером по литру выпивают. С утра опохмел и на работу. И сколько пил еще. Я по моему с 5 по 20 октября пил. По литру, не меньше. И не ел почти. Дней 10 отходняки были. Сейчас уже за рулем могу ездить.

Ну ты Свежесть даешь. Я как-то скорую когда тошнило на второй день вызвал. Так приехали, укол церукала и все.

Свежесть а сколько пила до этого? А почему сознание то потеряла? Не страшно после этого пить будет?

Как вы умудряитесь такие похмелье ловить? Я было водку пил каждый день по две недели с утра до вечера по 1,5 литра в день. Помучился недельку и нормально правда очень плохо было. На понижение выходил как всегда. Может это и помогло. Никогда даже глюков не ловил хотя пил очень много.

Вся засада как раз в том, что страшно в первое время, а потом этот писец забывается...
Пить то не страшно, страшно потом, когда заканчиваешь пить и трезвеешь, вот тогда и появляются мыслишкм "вдруг рванет" и начинаешь отсчитывать эти опасные 5 суток порога.. (в течении 5-ти суток обычно опасность возникает) потом уже если не случилось, значит не случилось...

Пила я полтора месяца в них раза три были перерывы на неделю.

Так раньше и у меня так было.. попила, помучилась и отошла. но всё бывает в первый раз и главное внезапно по трезвому когда ты этого не ожидаешь, прям в одну секунду.

Как тут народ рассказывал про белку.. стоит девчонка трезвая уже всё в порядке, четвертый день не пьет, стоит у плиты готовит, поворачивается от плиты, а там труп лежит из него черви.... самый страх это вот эта внезапность...

Я теперь уже не зарекаюсь что бросаю пить навсегда... это утопия.. теперь если вдруг сорвусь, наверное тоже понижение нужно, а то это смерти подобно.. эти игры разума...

Назад
Сверху Снизу