Важно Ужасы похмелья

Сегодняшнюю ночь боюсь, уже появилась боязнь сна, каждый день под вечер начинаю думать о сне и страшно
угу-угу. в спальню заходишь с тяжким предвкушением, хотя вроде сидишь за компом до последнего - пока не начинаешь зависать, а как как ляжешь - хрен.
еще тут многие глицин упоминают. он кому-то помогал? я как-то по совету попробовал - в течение часа-полутора чуть ли ни всю пачку выжрал в надежде на хоть какое-то облегчение, а эффекта ноль.
а еще кот во сне храпит и стонет, падла!..

Лежишь в темноте, на вонючей постели, в липком поту,не можешь поднять головы,рядом тазик,лежишь захлебываешься водой и своими вонючими слюнями, которые идут и идут, иногда блюешь в тазик,наклонив к голове, иногда на себя-там все равно уже ничего нет-вода, какая-то желчь, потом и это заканчивается, но ты все равно блюешь и кажется, сейчас выблюешь свой желудок. Внутренности дико болят, давят друг на друга- катаешься по постели, пытаясь унять эту боль. Чувствуешь, как кишки выделяют отвратительную вонючую гниль.

Внутри все трясется, каждый орган колотится мелкой дрожью, сердце дико отщитывает удары, пытаешься повернуться на спину-начинаешь задыхаться.Ноги сводит судорогой,даже спину сводит судорогой, руки немые.

В виски вставлены спицы, а по лбу и переносице проходит пусльсирующая немота.

То пытаешься сесть, потому что так легче дышится,то ложишься. Уснуть невозможно-иногда накатывает какая-то волна, как будто сейчас отрубишься, упадешь куда-то, но резко дергаешься и садишься. Потому что понимаешь, что это вот не сон-эта какая-то бездна, в которую если провалишься, уже не проснешься никогда.
Не хватает воздуха-открываешь окно, бросает то в жар, то в холод.

Садишься на пол, смотришь на темную комнату, усыпанную бутылками, на тазик, на грязь. Думаешь, доживешь ли до утра, и если не доживешь, через сколько дней найдут твой труп.Смотришь на тени на стенах-и в них видятся гробы. Думаешь о пропитых деньгах, о пропитой работе (какой по счету?),о своей потерянной жизни, и о том, что таких ночей у тебя уже были десятки. И каждый раз выползать все труднее. И физически, и морально. Организм уже истощен до предела.
Молишься, чтоб не умереть этой ночью,но думаешь - что дальше. Отчаянье накатывает.

А еще дико нестерпимо хочется есть-вот просто лютейший голод в болящих внутренностях. Но еды в доме никакой нет. При мысли о еде рот наполняется слюнами-и тебя снова выворачивает. Пытаешься себя чем-то накормить- трясущимися руками находишь огрызок яблока или корочку хлеба недельной давности. Пытаешься прожевать-каждая кроха с трудом жуется- хотя бы вроде такой голод. На минуту желудку вроде становится легче - и все снова выходит обратно.

Подползаешь к зеркалу - смотришь на опухшее копченое лицо, на красные глаза, на исхудавшие ноги и висящую кофту,и при этом-распухший живот.

Ночь бесконечна: мечешься, трясешься, катаешься по комнате и ждешь утра. Потому что если ночь переживешь-то будет легче.

Да согласен есть хочеться, но на третий день отходняка. Даже если не есть то аж тошнит мутит как то. А вобще ночь страшная пора. Меня первый раз серьезно накрыло в ночь на 2 е сутки, класически как и описано при наступлении делирия. Но тогда было это пару лет назад не делирий как таковой но я думаю оч. Близко к нему.
Галюны, слуховые спец. Эфекты все было единственное, что не терял нить с реалом и осозновал что это глюки. Наверное это и отличие от настоящей белки там наверно не отличаеш глюки от реала.

И почему нас жизнь не учит? Давно это было, но как прочту новые посты-аж переворачивает всю: как трясло, эта страшная головная боль, отсутствие сна, состояние сонораельности в коротких моментах забытья. Страшно. Это была не я, это было опухшее уродище с землистым цветом лица и кругами под красными оплывшими глазами. И это чудо промывало глаза чаем, держало лед под глазами, не человеческим усилием воли отправляли себя в душ, красились и шло на работу. И вот там начиналось.....сколько до конца? Бляяяя, ещё 5 уроков, 4, 3, 2, последний самый длинный....так, журнал не заполнен, мероприятие? Дома, все дома, скорее, маршрутка, магазин, первая кружка шмурдяка......фууух, моем посуду, ещё кружечку, начинаем готовить кушать. Шмурдяк закончился и уже вполне неплохо выглядящие и весёлое чудо чешет за второй. Уборочка и постепенный уход в свой придуманный мир....незаметно закончился второй литр. Ну, завтра на работу, а спать неохота, бодрячок....ой, да ничего не будет завтра! Чекушечка уходит и мы нетвёрдой походкой идём спать. Мгновенно отрубаемся. Время ещё не позднее-10-11 вечера-до работы высплюсь. В 3.30-4.30 хочется пить и очень болит голова-больше не усну. Похмелиться бы....нечем и на работу надо. В пять идём в ванную, как же воняет вся кожа, во рту как коты наладили....а в зеркале кто? Е-мае, надо промыть глаза чаем и подержать лёд под глазами....

И почему нас жизнь не учит? Давно это было, но как прочту новые посты-аж переворачивает всю: как трясло, эта страшная головная боль, отсутствие сна, состояние сонораельности в коротких моментах забытья. Страшно. Это была не я, это было опухшее уродище с землистым цветом лица и кругами под красными оплывшими глазами. И это чудо промывало глаза чаем, держало лед под глазами, не человеческим усилием воли отправляли себя в душ, красились и шло на работу. И вот там начиналось.....сколько до конца? Бляяяя, ещё 5 уроков, 4, 3, 2, последний самый длинный....так, журнал не заполнен, мероприятие? Дома, все дома, скорее, маршрутка, магазин, первая кружка шмурдяка......фууух, моем посуду, ещё кружечку, начинаем готовить кушать. Шмурдяк закончился и уже вполне неплохо выглядящие и весёлое чудо чешет за второй. Уборочка и постепенный уход в свой придуманный мир....незаметно закончился второй литр. Ну, завтра на работу, а спать неохота, бодрячок....ой, да ничего не будет завтра! Чекушечка уходит и мы нетвёрдой походкой идём спать. Мгновенно отрубаемся. Время ещё не позднее-10-11 вечера-до работы высплюсь. В 3.30-4.30 хочется пить и очень болит голова-больше не усну. Похмелиться бы....нечем и на работу надо. В пять идём в ванную, как же воняет вся кожа, во рту как коты наладили....а в зеркале кто? Е-мае, надо промыть глаза чаем и подержать лёд под глазами....
Потому что так память устроена. У меня всегда было так - все писец не бухаю. Сроки разные от недели до года. Потом жизнь начинает налаживаться, долги возвращаются, друзья понимают за все косяки, родственники тоже вроде перестают обижаться на все фокусы и концерты. А повод найдется, друзья позвали по бутылочке пива, старые сослуживцы позвонили соскучились, да просто по улице идешь - солнце светит, птички поют - я ж так бутылку пива и все. Иногда даже получается, но все равно на 2 или 12 раз - в сопли, утром все прелести - да и гори оно все конем...

Самая моя наилюбимейшая тема на этом форуме в плане профилактики срыва. Сейчас почитал и бррр, сразу все вспомнил. Даже спазмы ощутил, вкус блевотины, запах вонючего с калом смешанного пота, ужасающий запах изо рта, судороги в конечностях и т.д., до бесконечности. Как хорошо быть трезвым ребята!

Да этой темке просто цены нет очень освежает память и хорошо отбивает охоту чуток принять на грудь
Для меня эта тема как лекарство, стараюсь почаще принимать. Хотя некоторые посты так красочно описаны, что иногда противоположный эффект дают, выпить тянет. Вспоминаются ночные походы в аптеку или на хаты за самогоном.

Для меня эта тема как лекарство, стараюсь почаще принимать. Хотя некоторые посты так красочно описаны, что иногда противоположный эффект дают, выпить тянет. Вспоминаются ночные походы в аптеку или на хаты за самогоном.
Есть такое понятие в психологии как якорь, в теме Ирокеза подробно описано. У всех поразному наверное - но мысли эти длятся не более нескольких минут, если сравнить с последствиями их развития - то выбор думаю очевиден 😄

Лежишь в темноте, на вонючей постели, в липком поту,не можешь поднять головы,рядом тазик,лежишь захлебываешься водой и своими вонючими слюнями, которые идут и идут, иногда блюешь в тазик,наклонив к голове, иногда на себя-там все равно уже ничего нет-вода, какая-то желчь, потом и это заканчивается, но ты все равно блюешь и кажется, сейчас выблюешь свой желудок. Внутренности дико болят, давят друг на друга- катаешься по постели, пытаясь унять эту боль. Чувствуешь, как кишки выделяют отвратительную вонючую гниль.

Внутри все трясется, каждый орган колотится мелкой дрожью, сердце дико отщитывает удары, пытаешься повернуться на спину-начинаешь задыхаться.Ноги сводит судорогой,даже спину сводит судорогой, руки немые.

То пытаешься сесть, потому что так легче дышится,то ложишься. Уснуть невозможно-иногда накатывает какая-то волна, как будто сейчас отрубишься, упадешь куда-то, но резко дергаешься и садишься. Потому что понимаешь, что это вот не сон-эта какая-то бездна, в которую если провалишься, уже не проснешься никогда.

Садишься на пол, смотришь на темную комнату, усыпанную бутылками, на тазик, на грязь. Думаешь, доживешь ли до утра, и если не доживешь, через сколько дней найдут твой труп.Смотришь на тени на стенах-и в них видятся гробы. Думаешь о пропитых деньгах, о пропитой работе (какой по счету?),о своей потерянной жизни, и о том, что таких ночей у тебя уже были десятки. И каждый раз выползать все труднее. И физически, и морально. Организм уже истощен до предела.
Молишься, чтоб не умереть этой ночью,но думаешь - что дальше. Отчаянье накатывает.

А еще дико нестерпимо хочется есть-вот просто лютейший голод в болящих внутренностях. Но еды в доме никакой нет. При мысли о еде рот наполняется слюнами-и тебя снова выворачивает. Пытаешься себя чем-то накормить- трясущимися руками находишь огрызок яблока или корочку хлеба недельной давности. Пытаешься прожевать-каждая кроха с трудом жуется- хотя бы вроде такой голод. На минуту желудку вроде становится легче - и все снова выходит обратно.

Подползаешь к зеркалу - смотришь на опухшее копченое лицо, на красные глаза, на исхудавшие ноги и висящую кофту,и при этом-распухший живот.

Ночь бесконечна: мечешься, трясешься, катаешься по комнате и ждешь утра. Потому что если ночь переживешь-то будет легче.
Хорошо описано. Чувствуется подготовка и квалификация 😁

Проглядывала эту тему в очередной раз. Вспомнилось...

Пауков я всегда боялась, с детства еще, чуть ли не до потери сознания. Несколько лет назад я уже читала НД, но еще не регестрировалась. Начиталась тут про пауков да черных кошек. Был уже второй день как не пила. В шесть утра собираюсь на работу, голова все еще шумит. Захожу в коридор и вижу на полу здоровенного паука (иногда они на самом деле заползают к нам с улицы, но этот был раза в 2-3 больше). Первая мысль - разбудить мужа, но потом пришла мысль другая - а вдруг это глюк и что мне скажет муж на это? Я минут 10 не могла решить, что же мне делать. Если он настоящий, то его нужно как-то убрать, чтобы он не ползал по всему дому, а если он мне мерещется, то как потом объясняться с мужем. Убрать самой я его не могла в силу фобии. Все же разбудила мужа ... паук был настоящим... Хоть верьте, хоть нет - страху натерпелась невероятно...

аутентичненько, вспомнил и вздрогнул

у меня жена спрашивает,зачем ты сидишь на этом форуме,может лучше забыть и вычеркнуть?
такое не забывается...)))

у меня жена спрашивает,зачем ты сидишь на этом форуме,может лучше забыть и вычеркнуть?
такое не забывается...)))

Это точно. Тут много было "забывших и вычеркнувших" с несколькими месяцами трезвости. По странному совпадению, вскоре после этого "забывания и вычёркивания" счётчики обычно обнулялись.

<
слава богу ужин

Из памяти такое не вычеркнешь
Я вспоминаю мучения бодуна и перехочивается бухнуть

Грешнбли - все из памяти стирается)) Не знаю к счастью или к сожалению. Последний запой был страшный. А чейчас кажется не очень то и трагичным. Глянь на мой счетчик и посмотри сколько времени понадобилось, чтобы забыть 😁

Назад
Сверху Снизу