Важно Ужасы похмелья

Тема превратилась в какой-то филиал "Срыва". 😰
Одно дело - обсуждать ужасы похмелья уже трезвым мозгом. Другое - рассказывать, как опять забухал, да напился, да похмеляюсь... Это не сюда, имхо.

Позовчера напился не так чтоб очень 05 водки под шашлык, просто так без повода просто захотелось. Без похмеляний обошлось, хотя мысли были похмелиться. Но вот с утра самочувствие было норм. Просто не перепил на кануне, а вообще тяга выпить была уже 2 недели. В запой просто боюсь заходить, щас в отпуске мысли о выпивке так и лезут сами. Боюсь оч. Прихода белки много раз балансировал на грани вот это наверное и сдерживает от запоя но как мы знаем апетит приходит во время еды. Щас дал себе устаноку если ипить то макс. 2-3 дня. Надо обнулять счетчик
тебе давно пора завести свою тему.. Медвед прав.. твоё сообщение никак не относится к ужасам похмелья..

Тему заводить не хочу. Просто читаю частенько эту тему на форуме ужасы, некоторые как с меня списаны. А вообще обеспокоин появившейся тягой выпить вот просто тянет бухануть. Ране бывало так что каккието проблемы типа жизнь говно везде головняки, сейчас же просто какая то скука чтоли?

Ну вот наконец и я смог здесь отписаться, как никак месяц на счетчике и укол в вену на год. Последняя поездка в Турцию месяц назад. Ни дня трезвым, последние 4 дня просто не помню. Это предъистория. Нужно выезжать из отеля ночью. Семья в номере, нужно хоть как то поспать, но не могу. Состояние страшной ПА. Всего трясет, на улице и вномере жара, пот струиться рекой. Начинаю просить, чтобы дали опохмелисться, не разрешают. Говорю, что выпрыгну с балкона и пытаюсь это сделать, но там всего второй этаж, а мне кажется двадцатый. Спускаемся на ресепшен и я не отпрашиваясь убегаю в магазин за водкой. До этого не ел дня три, постоянные спазмы в желудке и горле и непрекращающаяся глубокая икота до боли во всем теле. Пытаюсь выпить водки и не успеваю добежать до туалета. Из меня вытекает просто какая то жидкость, вернее ее остатки. автобус, аэропорт, самолет в том же состоянии. Задержка на час и мы все сидим в самолете с выключенным кондеем. В руках постоянно "рвотный" авиапакетик. Женщина соседка со страхом спрашивает у моей жены не случится ли со мной что нибудь в полете. Летим 4 часа. ПА все сильнее, пот градом, подходит тюартдесса, предлагает сходить в туалет спрашивает о самочувствии. Наконец посадка, аэропорт, прохлада на улице, но она не спасает. И вот я отбегаю от входа на 15 метров и меня начинает выворачивать, но это просто непрекращающийся спазм, потому что внутри меня ничего нет. Кое как доехал до дома, еще два дня отходил, капельница и т.д.. Потом в больницу и укол. Пока писал снова все пережил - ужас! Слава богу все это в прошлом.

Ну вот наконец и я смог здесь отписаться, как никак месяц на счетчике и укол в вену на год. Последняя поездка в Турцию месяц назад. Ни дня трезвым, последние 4 дня просто не помню. Это предъистория. Нужно выезжать из отеля ночью. Семья в номере, нужно хоть как то поспать, но не могу. Состояние страшной ПА. Всего трясет, на улице и вномере жара, пот струиться рекой. Начинаю просить, чтобы дали опохмелисться, не разрешают. Говорю, что выпрыгну с балкона и пытаюсь это сделать, но там всего второй этаж, а мне кажется двадцатый. Спускаемся на ресепшен и я не отпрашиваясь убегаю в магазин за водкой. До этого не ел дня три, постоянные спазмы в желудке и горле и непрекращающаяся глубокая икота до боли во всем теле. Пытаюсь выпить водки и не успеваю добежать до туалета. Из меня вытекает просто какая то жидкость, вернее ее остатки. автобус, аэропорт, самолет в том же состоянии. Задержка на час и мы все сидим в самолете с выключенным кондеем. В руках постоянно "рвотный" авиапакетик. Женщина соседка со страхом спрашивает у моей жены не случится ли со мной что нибудь в полете. Летим 4 часа. ПА все сильнее, пот градом, подходит тюартдесса, предлагает сходить в туалет спрашивает о самочувствии. Наконец посадка, аэропорт, прохлада на улице, но она не спасает. И вот я отбегаю от входа на 15 метров и меня начинает выворачивать, но это просто непрекращающийся спазм, потому что внутри меня ничего нет. Кое как доехал до дома, еще два дня отходил, капельница и т.д.. Потом в больницу и укол. Пока писал снова все пережил - ужас! Слава богу все это в прошлом.

Господи, бедная жена-вот отдохнула. Почему, она еще с тобой? Одиночества боится? Как я когда то. Пока не встретила другого непьющего, целью- встретить задалась давно, а мысли материальны.

Я тоже могу напиться, но только часов 8 пью, но до усера. Наутро стыд и желание повесится от стыда. О похмелье и речи быть не может, даже от запаха тошнит.
И, когда я читаю такие статьи, очень думаю...перерывы между выпить у меня все короче и короче, блин не дай Бог такое пережить.

Господи, бедная жена-вот отдохнула. Почему, она еще с тобой? Одиночества боится? Как я когда то. Пока не встретила другого непьющего, целью- встретить задалась давно, а мысли материальны.

Я тоже могу напиться, но только часов 8 пью, но до усера. Наутро стыд и желание повесится от стыда. О похмелье и речи быть не может, даже от запаха тошнит.
И, когда я читаю такие статьи, очень думаю...перерывы между выпить у меня все короче и короче, блин не дай Бог такое пережить.
Жена у меня к сожалению тоже пьющая. Если пью я, то пьёт и она только чуть поменьше. А вот бедные дети это да! Непьющий ей не нужен, а когда я не пью и она почти не пьёт, по крайней мере редко.

Жена у меня к сожалению тоже пьющая. Если пью я, то пьёт и она только чуть поменьше. А вот бедные дети это да! Непьющий ей не нужен, а когда я не пью и она почти не пьёт, по крайней мере редко.

Ну, а детей то пожалеть. Жена скорее всего пьет чисто психологически. Я когда, моя дочка уехала учиться в другой город, тоже здорово поддавать начала (правда с мужем никогда не пила, раздражал он меня...вот отсюда наверное и пошли такси.).
А, когда поменяла пьющего на непьющего пить перестала (ну разве, что по праздником бокал, другой).
А, когда начались проблемы с племянницей опять пить стала.
Я и курю чисто психологически. Могу полгода чуть ли не пачку в день выкуривать, а проблема ушла, нервы успокоились..все даже запаха дыма не переношу.
Так, что пожалей жену и детей. Не спаивай мать своих детей.

Коллеги, давайте прислушаемся к форумчанам и прекратим обсуждать тягу, жену, работу, ЗОЖ, курение и прочее не относящееся к Ужасам похмелья.

Мы учитываем специфику форума, но все же обсуждать подобное можно в других темах.

В дальнейшем посты ненадлежащей тематики будут удаляться.

далеко самый не ужас. но на дачке этим летом еще с спьяну - резал покушать перепутал с покушать руку весь пол в кровище лужи кровищи
весь пол кровищи. на ладони ткани порезаны. я в не доумении смотрю на фонтанты. не из воды-ну то не в похмелье было а бух как леший. взял гречку из кастрюли на второй этаж пошел. там чердак залит кровищей перевязяал какой то старой рубашкой руку. поел гречку пшел спать. ужас когда был отходняк и я сепсиса боялся) (всего в итоге недельки 2 похмело было) я че то офигел пришлось ехать в город дорога автобус потом электричка - 2часа потом метро капельница сердце трямс куда делось? опять опять трамяс? НЕ ПИЛ БЫ ИДИОТ ФИГНЯБ БЫЛО Б ДЕЛО 👼

на отходняке похмельном сепсиса бояслся(там еще передеча шла что-то про сепсис на даче) а сердечко трямс параллельно с этим сейчас весело тогда КРЯТИНОМ себе казался и был

А вообще вся тема впечатляет очень сильно я ее пару раз перечитал. Кому охота бухать после нее? Я конечно новенький. Риторический вопрос. Это как за пару провонявших ношеных дырявых калош получить нет не ломаный грош пинок по зад) а бонусом ... Зачем пить? Прежде всего себе его задаю.

ага, прав.
<

Согласен. Приношу извинения присутствующим за флуд.
Надеюсь, новичку простят.
Свеженькая, я о своих спорт-успехах (если таковые будут, конечно) буду отписываться время от времени в ветке о пользе физкультуры. Во-первых, потому что, несмотря на пятилетний запой, я еще не забыл свою многолетнюю дружбу со спортом, во-вторых, потому что лично для меня физическая активность - важнейший фактор в восстановлении организма и приведения психики и мозгов в порядок. Всем советую. Но тут, разумеется, важно соблюдать меру и учитывать уровень своей подготовленности. Ибо - Свежесть верно заметила - нам, алканавтам свойственно из огня да в полымя.
Ты меня контролируй, пжл, время от времени. Мне на данном этапе очень нужен строгий надзиратель)

По теме, то есть по похмелью. Последние года полтора, наверное, похмелья, как я его понимаю, у меня, строго говоря не было. Мой запойный режим дня: в 7-45 я, страдалец, уже у дверей супермаркета. Каждые пару минут набираю на телефоне сигналы точного времени. Семь часов пятьдесят одна минута сорок секунд. Да-да, счет идет на секунды. Наконец, заветные 8 часов. Я уже у кассы. Бутылка вина или водки - много не беру, надеясь, что, мол, сейчас похмелюсь чутка (чутка для меня это, например, грамм 350-500 водки или литр вина) и буду спокойно решать деловые вопросы по телефону, благо специфика работы это позволяет. Как правило к 10-00 бутыль заканчивается, и я, повеселевший и похорошевший иду за второй. И уже с этой, второй бутылки, начинаю "решать вопросы". Чего я там нарешаю, думаю, понятно. Второй порции обычно хватает до окончания рабочего дня, среди которого я на час-полтора вырубаюсь, впадая в алкогольное забытье. После 18 иду за последней порцией, набирая уже все подряд, но как правило, не очень крепкое: пиво, вино, слабоалкогольное дерьмо в жестяных баночках...
Около полуночи вырубаюсь. А около двух часов - подъем. То что не засну я у же знаю. Завожу на компе какой-нибудь Камеди-Батл и туплю под остатки алкоголя несколько серий подряд. Часам к 4-5 пойло заканчивается. Я все-таки решаюсь попробовать немного вздремнуть. В тишине спать не могу, в мозгу чертовым демоном крутится чертова реклама: "...ведь песню можно сочинить, а жизнь нельзя...". Ну, типа про меня пестня. Поэтому включаю на компе тихо-тихо запись передачи "Особое Мнение" с Эха Москвы. Х.З. почему именно её, вот такой у меня вкус.
Спать, конечно, не получается. Постепенно, часам к 5 трезвею. Начинается АД. Я выдергиваю ремень из брюк, брожу по квартире, пробую на прочность крючки в ванной, карниз, короче все, на чем теоретически можно повеситься...
Разумеется, убить себя я ссу. Я ору в голос, проклиная все на свете: себя, жизнь, в общем, все что попадется под руку в этот не самый удачный момент. А время идет. Уже начало восьмого. И появляется НАДЕЖДА. Я сейчас выпью и жизнь наладится. Ну и далее по кругу дней 7-10.

Под капельницей никогда не лежал и чертики по мне никогда не бегали. Ну так получилось, извините.

Выходил в двух вариантах:

1) Организм уже не воспринимает вообще ничего. Причем не только на физическом, но и на психологичесом уровне. То есть даже взгляд на батарею пустых бутылок вызывает рвоту. Точнее, позывы на нее, блевать-то понятное дело, нечем. Я ж нежрамши практически.
2) Появляются вопросы, которые невозможно решить по телефону. Я за волосы волоку себя в ванную, мою рожу, брею отросшую за неделю бороду и еду дышать в лицо собеседнику недельным перегаром, пугать красными глазами и облезающей кожей на морде и руках.

Это дает толчок к примерно неделе трезвости. А потом идем на второй, третий, пятидесятый круг...

С добрым утром, мальчики и девочки!

Ситуация знакомая. И сон алкоголика крепок, но краток. Тут самая засада. Просыпаешься в 1-2 часа ночи, а бухло всё закончилось))) А ужасы только впереди. Как я выходил - вызывал доставку алкоголя на дом ночью или шёл в ближайшую круглосуточную аптеку за боярышником/пустырником. Ощущение того что рядом бухло как то помогало отгонять надвигающиеся ПА и даже заснуть.
Но вывод - лучше не пить.

Ситуация знакомая. И сон алкоголика крепок, но краток. Тут самая засада. Просыпаешься в 1-2 часа ночи, а бухло всё закончилось))) А ужасы только впереди. Как я выходил - вызывал доставку алкоголя на дом ночью или шёл в ближайшую круглосуточную аптеку за боярышником/пустырником. Ощущение того что рядом бухло как то помогало отгонять надвигающиеся ПА и даже заснуть.
Но вывод - лучше не пить.
Нам "везет" у нас магазины круглосуточные. Крайний запой: в реальном режиме выключился выпил: cо слов жены: просулся в 2-3 ночи - в магаз, выпил дома-выключился, подъем в 05 - 06 утра так же, вообще по кругу 7 дней, 3 часа выключен, 2 часа пъешь, независимо от времени суток. За водярой ходил, в одном кроссовке, видимо второй не мог одеть. По итогу две капельницы и отходняк 3 дня, без сна, несмотря на то, что прокапывался. Выручили нейролептики по рецепту, на третий день уснул. Атак четенько было: слабость встать не можешь, трясучка вообще пипец, и сны во время отключения на 3 минуты, когда просыпаешься непонятно сон это был или нет. Плюс сердце стучит как отбойный молоток, страх что здохнешь, воняешь говном, вернее говно просачиваеться (такой запах) через кожу вместе с потом, ну и ожидание белки, и куча нервяков, плюс еще и тело болит: желудок, башка, разбитая изнутри губа, главное отличие алкаша - розбитые локти, колени, и т.д.

Да, нам везет. Некто ДАМ так борется с алкоголизьмом, понимаешь. Раньше хоть пиво ночью купить можно было. Сейчас и того не продают. Поэтому, чтобы не словить ужасов на ночь нужно в запое затариваться в прок.
А лучше не пить вовсе.

Да, нам везет. Некто ДАМ так борется с алкоголизьмом, понимаешь. Раньше хоть пиво ночью купить можно было. Сейчас и того не продают. Поэтому, чтобы не словить ужасов на ночь нужно в запое затариваться в прок.
А лучше не пить вовсе.
Если б у нас, когда находишьсяч в запое, ночью не продовали алко, это был бы пипец. Так в два час ночи просыпаешься с жестоким будуном и че делать, на cтену лезть отсаеться

А может в бан их? Такую ветку портят.
Плюсуюсь!
Зайдешь попугаться, и, пока разберешь эти завалы режимов дня/пития и прочей фигни, никому не интересной...

Прочитала про эпи.припадки.
Вспомнилось:
муж выходил из запоя, двух недельного, в режиме нон стоп. Литр в сутки.
Пол дня на сухую продержался, собрался все таки идти в магаз. Но так, на вид бодрячок вполне. Даже под душ полез.
Выходит из ванной, и резко падает. На бок и так не удобно - между диваном и креслом. И как буд-то коченеет, рука как-то выгнута неестественно, голова тоже.
Я в шоке, понять ничего не могу. Кричу, в голову пришла мысль - может шутит так)
А у него пена изо рта. Он захлебывается, а я его перевернуть не могу на бок, потому, что он весь сведенный и деревянный.
Кое-как сдвинула его в бок.
Кричу, зову его. За телефон хватаюсь, он из рук падает, они трясутся.
И тут он в себя приходит, встает, на меня недоуменно смотрит и спокойно идет курить на балкон.
Я за ним - он мне: ты сочиняешь, со мной все в порядке.
Меня потом еще пол дня колбасило, как вспомню его вот это одеревенение и пену. Вот был б один - просто захлебнулся и кирдык.

У самой такого не было.
Но, были слух.галлюцинации, зрительные.
Как-то было, день протряслась, не буду описывать как, те, кто пили по две недели, поймут состояние)
На след.день, как у меня обычно, шугающимся трусливым зайчонкой поскакала в аптеку за фенибутом. Всю трясет, машин боишься, все вокруг знают "что ты сделал прошлым летом" и презирают тебя) пот градом, но идешь, надо.
С'ела фена и вперед - разгребать завалы. Чистить, мыть, выкидывать. Три часа уборки. Что-то даже впихнула в себя из еды. И тут меня кааак накрыло.
Тошнота, рвота. Вода, рвота. Вода, рвота.
Плохо - не реально. Сидишь и молишься в обнимку с толчком. И глупая мысль в голове - хорошо, что унитаз успела почистить, продезинфицировать 😁
Потом легла на диван, укрылась толстенным одеялом и тихо умирала.
Вот реально - дыхания почти не было, лежала и чувствовала, как тепло покидает тело, чтановилось все прохладнее и було ощущение, как буд-то растворяешься там, между этим одеялом(летом, в жару) и диваном. И ничего уже не болит и мыслей никаких нет..И уснула.
И кошмары, кошмары. Переходящие в реальность.
И ночью проснулась в жуткой панике, что схожу с ума.
Заметалась по кухне - сто грамм, срочно сто грамм!! Хоть что-нибудь!
Опять фенибут и сидела под струями воды часа два.

И еще, надо заметить, что запои то у меня начались именно после того, как я попыталась с беспорядочного почти еу спрыгнуть.
Года четыре назад.
Месяц сухости - неделя пьянки, потом два месяца продержалась - две недели пила)
Потом стабильно: три, четыре, даже пять месяцев трезвая - и дней на десять уносит снова.
В последние пару раз - ограничилась двумя днями. Как - сама не пойму. Зубы сводило от желания дальше упороться, морально выворачивало всю. Но что-то удержало.

Назад
Сверху Снизу