Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе давно пора завести свою тему.. Медвед прав.. твоё сообщение никак не относится к ужасам похмелья..Позовчера напился не так чтоб очень 05 водки под шашлык, просто так без повода просто захотелось. Без похмеляний обошлось, хотя мысли были похмелиться. Но вот с утра самочувствие было норм. Просто не перепил на кануне, а вообще тяга выпить была уже 2 недели. В запой просто боюсь заходить, щас в отпуске мысли о выпивке так и лезут сами. Боюсь оч. Прихода белки много раз балансировал на грани вот это наверное и сдерживает от запоя но как мы знаем апетит приходит во время еды. Щас дал себе устаноку если ипить то макс. 2-3 дня. Надо обнулять счетчик
Ну вот наконец и я смог здесь отписаться, как никак месяц на счетчике и укол в вену на год. Последняя поездка в Турцию месяц назад. Ни дня трезвым, последние 4 дня просто не помню. Это предъистория. Нужно выезжать из отеля ночью. Семья в номере, нужно хоть как то поспать, но не могу. Состояние страшной ПА. Всего трясет, на улице и вномере жара, пот струиться рекой. Начинаю просить, чтобы дали опохмелисться, не разрешают. Говорю, что выпрыгну с балкона и пытаюсь это сделать, но там всего второй этаж, а мне кажется двадцатый. Спускаемся на ресепшен и я не отпрашиваясь убегаю в магазин за водкой. До этого не ел дня три, постоянные спазмы в желудке и горле и непрекращающаяся глубокая икота до боли во всем теле. Пытаюсь выпить водки и не успеваю добежать до туалета. Из меня вытекает просто какая то жидкость, вернее ее остатки. автобус, аэропорт, самолет в том же состоянии. Задержка на час и мы все сидим в самолете с выключенным кондеем. В руках постоянно "рвотный" авиапакетик. Женщина соседка со страхом спрашивает у моей жены не случится ли со мной что нибудь в полете. Летим 4 часа. ПА все сильнее, пот градом, подходит тюартдесса, предлагает сходить в туалет спрашивает о самочувствии. Наконец посадка, аэропорт, прохлада на улице, но она не спасает. И вот я отбегаю от входа на 15 метров и меня начинает выворачивать, но это просто непрекращающийся спазм, потому что внутри меня ничего нет. Кое как доехал до дома, еще два дня отходил, капельница и т.д.. Потом в больницу и укол. Пока писал снова все пережил - ужас! Слава богу все это в прошлом.
Жена у меня к сожалению тоже пьющая. Если пью я, то пьёт и она только чуть поменьше. А вот бедные дети это да! Непьющий ей не нужен, а когда я не пью и она почти не пьёт, по крайней мере редко.Господи, бедная жена-вот отдохнула. Почему, она еще с тобой? Одиночества боится? Как я когда то. Пока не встретила другого непьющего, целью- встретить задалась давно, а мысли материальны.
Я тоже могу напиться, но только часов 8 пью, но до усера. Наутро стыд и желание повесится от стыда. О похмелье и речи быть не может, даже от запаха тошнит.
И, когда я читаю такие статьи, очень думаю...перерывы между выпить у меня все короче и короче, блин не дай Бог такое пережить.
Жена у меня к сожалению тоже пьющая. Если пью я, то пьёт и она только чуть поменьше. А вот бедные дети это да! Непьющий ей не нужен, а когда я не пью и она почти не пьёт, по крайней мере редко.
ага, прав.![]()
Нам "везет" у нас магазины круглосуточные. Крайний запой: в реальном режиме выключился выпил: cо слов жены: просулся в 2-3 ночи - в магаз, выпил дома-выключился, подъем в 05 - 06 утра так же, вообще по кругу 7 дней, 3 часа выключен, 2 часа пъешь, независимо от времени суток. За водярой ходил, в одном кроссовке, видимо второй не мог одеть. По итогу две капельницы и отходняк 3 дня, без сна, несмотря на то, что прокапывался. Выручили нейролептики по рецепту, на третий день уснул. Атак четенько было: слабость встать не можешь, трясучка вообще пипец, и сны во время отключения на 3 минуты, когда просыпаешься непонятно сон это был или нет. Плюс сердце стучит как отбойный молоток, страх что здохнешь, воняешь говном, вернее говно просачиваеться (такой запах) через кожу вместе с потом, ну и ожидание белки, и куча нервяков, плюс еще и тело болит: желудок, башка, разбитая изнутри губа, главное отличие алкаша - розбитые локти, колени, и т.д.Ситуация знакомая. И сон алкоголика крепок, но краток. Тут самая засада. Просыпаешься в 1-2 часа ночи, а бухло всё закончилось))) А ужасы только впереди. Как я выходил - вызывал доставку алкоголя на дом ночью или шёл в ближайшую круглосуточную аптеку за боярышником/пустырником. Ощущение того что рядом бухло как то помогало отгонять надвигающиеся ПА и даже заснуть.
Но вывод - лучше не пить.
Если б у нас, когда находишьсяч в запое, ночью не продовали алко, это был бы пипец. Так в два час ночи просыпаешься с жестоким будуном и че делать, на cтену лезть отсаетьсяДа, нам везет. Некто ДАМ так борется с алкоголизьмом, понимаешь. Раньше хоть пиво ночью купить можно было. Сейчас и того не продают. Поэтому, чтобы не словить ужасов на ночь нужно в запое затариваться в прок.
А лучше не пить вовсе.
Плюсуюсь!А может в бан их? Такую ветку портят.