Важно Ужасы похмелья

А утром я еще пошел в сауну и плавал в озере. И вечеру был полный пушной зверь.
Не так понял.
Может ты еще и спал в течение этих двух дней?
почти не спал - пили до утра.... лучше не вспоминать....

Не тогда, сейчас.

Так я писал - час сплю, три в потолок смотрю. И так всю ночь. А днем не заснуть. Кино смотреть не могу, лежу, аудиокниги слушаю. Иногда вздремну. Херово - усталость без сна накапливается. Есть донормил - но он, что то, не берет меня уже.

И жор у меня.... Сегодня ведро салата умял и яишницу
Э.... да не все так страшно , ты еще есть можешь....Я в последнюю неделю запоя могу только сок и мороженое....
пью до упора.... пока водка перестает лезть... один раз перевел 0,7 Я ее туда , она обратно... все запой закончен, капаться... 😁

Так я писал - час сплю, три в потолок смотрю. И так всю ночь. А днем не заснуть. Кино смотреть не могу, лежу, аудиокниги слушаю. Иногда вздремну. Херово - усталость без сна накапливается. Есть донормил - но он, что то, не берет меня уже.
Хоть час - уже что-то.

Хоть час - уже что-то.
Я так деньков 4-5 прыгая.. точнее ночей.. в припрыжку из ванной в постель, телек включен круглосуточно, ночь это пытка.. забираешься в ванную, под теплой водичкой, что то похожее на сон накатывает, вылезаешь из ванной идёшь в кровать, начинаешь вроде засыпать под ночной фильмец... несколько минут и ВСЁ! 😎
На одну булку повернулся, на другую, на одну на другую, там зачешеться - тут, замерзла - жарко.. Все вселенские грехи за прошедший запой вспоминаются - сердце колотит от нервов.. поворачиваешься - опять тупишь в телек. А днем вообще глумная.. не знаешь что делать.. чай, сигарета, НД..
Ужасть 😎

Э.... да не все так страшно , ты еще есть можешь....Я в последнюю неделю запоя могу только сок и мороженое....
пью до упора.... пока водка перестает лезть... один раз перевел 0,7 Я ее туда , она обратно... все запой закончен, капаться... 😁
Везука... у тебя ещё по сусекам находятся сок и мороженое?))

Я так деньков 4-5 прыгая.. точнее ночей.. в припрыжку из ванной в постель, телек включен круглосуточно, ночь это пытка.. забираешься в ванную, под теплой водичкой, что то похожее на сон накатывает, вылезаешь из ванной идёшь в кровать, начинаешь вроде засыпать под ночной фильмец... несколько минут и ВСЁ! 😎
На одну булку повернулся, на другую, на одну на другую, там зачешеться - тут, замерзла - жарко.. Все вселенские грехи за прошедший запой вспоминаются - сердце колотит от нервов.. поворачиваешься - опять тупишь в телек. А днем вообще глумная.. не знаешь что делать.. чай, сигарета, НД..
Ужасть 😎
В ванной дремлешь? Счастливая.
Сидишь на койке и качаешься, как китайский болванчик, подвывая. А на обоях и потолке кино крутят. Как вспомню.. 😎

Сидишь на койке и качаешься, как китайский болванчик, подвывая. А на обоях и потолке кино крутят. Как вспомню.. ph34r.gif
О дааа. Как будто за мной подглядывал 😁

Видать меня плохо берёт)))))) Мне еще до вас, как до юпитера. Организм такой, видать. Гашишь курил один раз - не понравилось. В Голландии грибов наелся - ну их в тутуту. Друзья сколько раз кокс предлагали - ниразу не попробовал. Не хочу.
Не подсаживаюсь на наркоту.
А бухло вот, не хочет отставать.
Ужас...Гадость какая. 😎

Ребята, простите за тупой вопрос, но это сколько лет и какими запоями нужно пить, что бы потом так страдать? И еще вопрос, вы пишите, что отлеживаетесь по 4-5 дней....а работа то как?

Это через какое время пития начинается?

А в соседней комнате бубнят постоянно и шмыгает кто-то по углам. Не квартира - шапито какое-то. 😁
У Вас хоть кто то что то бубнит!! А я бы счастлива была, чтобы кто то ходил и бубнил!
В эти моменты я одна...и получается из серии "Не страшно гулять ночью на кладбище. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"

Ребята, простите за тупой вопрос, но это сколько лет и какими запоями нужно пить, что бы потом так страдать? И еще вопрос, вы пишите, что отлеживаетесь по 4-5 дней....а работа то как?

Ну самая адская лежка это первые двое суток, потом подотпускает и просто ходишь как недоприбитая муха днем и потливая бессоница ночью.. А так на третьи сутки вроде как уже почти жив 😉
Сколько лет вопрос сложный, потому как идёт это по нарастающей..
Я например с 17 лет пью..сейчас 30.. сказать что 13 лет надо пить? Нет, я ж не допивалась так раньше.
Какими запоями.. ну мне например достаточно первые сутки упиться пивом, а потом дня три-четыре водку.. чтобы достичь таких спецэффектов.

У меня запой проходит примерно так!1 день водка закусываю,а далее просто коматоз,ни закуски ни запить,тупо налопался спирту и в люлю,и так весь оставшийся запой,я не знаю что там у девушек за проблемы с лишним весом,просто в запой на недели 2 уходишь и все,сохнеш как палка,я вот сейчас ем и днем и ночью,такой жор,стараюсь не переборщить конечно!Ночью вот до сих пор подкидывает,просыпаюсь каждый час,уже не потею,живот болеть перестал,но все равно работает хреновасто,поем и штырит чуток,у меня еще ВСД это сраное,как с похмела она меня достает,на стены лазию!Но вот что хотел сказать,сны которые снятся с похмела это нечто,хоть там и пытаются убить или поколечить,но они такие красочные,реалистичные,а потом просыпаешься в жопном состоянии и думаешь,лучше бы я не просыпался!Сейчас это депрессивное состояние уже прошло,чувствую себя членом общества более мение,а когда отходишь так вообще не охото никого не видеть не слышать,просто закрыться на все замки,телефон в окно и сидеть тупить,рыгать,пытаться сьесть кусочек арбуза и с сожалением понять что хрен тебе а не арбуз,да что там арбуз,выпьеш воды глаток и все жопа,голова греется глаза на вылупку,внутри пожар и понеслось,игра в тигра,пока кишки не вывернет!Я конечно помню это состояние,и именно поэтому пытаюсь держаться,я из за этого поганого алкоголя просрал права,машину и чуть не просрал семью,дочь и жену,кроме них вот я нафиг никому не нужен!Бывает сижу и думаю:вернуться бы мне в свои 16 лет,и объяснить самому себе что алкоголь ничего не даст в этой жизни,а наоборот заберет все,здоровье,силы,любимых вообще все,и не оставит ничего,кроме жалкого существования с вечным поиском рюмки,а в итоге оказаться дохлым в каком нибудь колодце,потому что наливать поровну надо было!В общем ребята,я так разочарован в алкоголе и в себе,что понимаю что все может кончится хорошо и даже прекрасно,а может кончится так что в очередной свой отходняк я просто откинусь и все,останется от меня ведро блювотины и мешок бутылок!

Да одного запойчика на недельку-полторы хватит. Другое дело, что на алко-кросс сразу редко кто идет, стаж нужен, упорный последовательный тренинг.))

От молодого слышу))

43 мне. Запои с 2010г. (до этого времени тоже не трезвенник, понятное дело).
Максимальный период между запоями - около полутора недель.
Суточная доза - от 1,5вина до 1,5 водки.
Такие дела..
И что? Всё нормально? В полане здоровья. Для меня выходом из запоя было нормальное питание.
Поначалу и у меня на третий день покушать пюре с курочкой и супчик и за руль. А в последние запои только в обнимку с унитазом и вода вода вода. И да, мне нет еще и 41го года)

Ну самая адская лежка это первые двое суток, потом подотпускает и просто ходишь как недоприбитая муха днем и потливая бессоница ночью.. А так на третьи сутки вроде как уже почти жив 😉
Сколько лет вопрос сложный, потому как идёт это по нарастающей..
Я например с 17 лет пью..сейчас 30.. сказать что 13 лет надо пить? Нет, я ж не допивалась так раньше.
Какими запоями.. ну мне например достаточно первые сутки упиться пивом, а потом дня три-четыре водку.. чтобы достичь таких спецэффектов.

А как в тебя на второй день то влезает спиртное? Меня даже от запаха рвет

А как в тебя на второй день то влезает спиртное? Меня даже от запаха рвет
Мне вот интересно,вы такие все не пьющие приходите на форум и удивляетесь,зачем же вы сюда зашли вообще,если вам непонятно как так пить до такого состояния и как так на второй день пить,вот бывает и такое!Просто не надо лезть в то что непонятно,вам оно надо,сколько да как да почему!

Назад
Сверху Снизу