почти не спал - пили до утра.... лучше не вспоминать....А утром я еще пошел в сауну и плавал в озере. И вечеру был полный пушной зверь.
Не так понял.
Может ты еще и спал в течение этих двух дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почти не спал - пили до утра.... лучше не вспоминать....А утром я еще пошел в сауну и плавал в озере. И вечеру был полный пушной зверь.
Не так понял.
Может ты еще и спал в течение этих двух дней?
Не тогда, сейчас.почти не спал - пили до утра.... лучше не вспоминать....
Не тогда, сейчас.
Хоть час - уже что-то.Так я писал - час сплю, три в потолок смотрю. И так всю ночь. А днем не заснуть. Кино смотреть не могу, лежу, аудиокниги слушаю. Иногда вздремну. Херово - усталость без сна накапливается. Есть донормил - но он, что то, не берет меня уже.
Я так деньков 4-5 прыгая.. точнее ночей.. в припрыжку из ванной в постель, телек включен круглосуточно, ночь это пытка.. забираешься в ванную, под теплой водичкой, что то похожее на сон накатывает, вылезаешь из ванной идёшь в кровать, начинаешь вроде засыпать под ночной фильмец... несколько минут и ВСЁ! 😎Хоть час - уже что-то.
Везука... у тебя ещё по сусекам находятся сок и мороженое?))
В ванной дремлешь? Счастливая.Я так деньков 4-5 прыгая.. точнее ночей.. в припрыжку из ванной в постель, телек включен круглосуточно, ночь это пытка.. забираешься в ванную, под теплой водичкой, что то похожее на сон накатывает, вылезаешь из ванной идёшь в кровать, начинаешь вроде засыпать под ночной фильмец... несколько минут и ВСЁ! 😎
На одну булку повернулся, на другую, на одну на другую, там зачешеться - тут, замерзла - жарко.. Все вселенские грехи за прошедший запой вспоминаются - сердце колотит от нервов.. поворачиваешься - опять тупишь в телек. А днем вообще глумная.. не знаешь что делать.. чай, сигарета, НД..
Ужасть 😎
О дааа. Как будто за мной подглядывал 😁Сидишь на койке и качаешься, как китайский болванчик, подвывая. А на обоях и потолке кино крутят. Как вспомню.. ph34r.gif
А в соседней комнате бубнят постоянно и шмыгает кто-то по углам. Не квартира - шапито какое-то. 😁О дааа. Как будто за мной подглядывал 😁
У Вас хоть кто то что то бубнит!! А я бы счастлива была, чтобы кто то ходил и бубнил!А в соседней комнате бубнят постоянно и шмыгает кто-то по углам. Не квартира - шапито какое-то. 😁
Ну самая адская лежка это первые двое суток, потом подотпускает и просто ходишь как недоприбитая муха днем и потливая бессоница ночью.. А так на третьи сутки вроде как уже почти жив 😉Ребята, простите за тупой вопрос, но это сколько лет и какими запоями нужно пить, что бы потом так страдать? И еще вопрос, вы пишите, что отлеживаетесь по 4-5 дней....а работа то как?
Это через какое время пития начинается?
Ну, да, счастье. Особенно, когда знаешь, что дома ты один.У Вас хоть кто то что то бубнит!! А я бы счастлива была, чтобы кто то ходил и бубнил!
Да одного запойчика на недельку-полторы хватит. Другое дело, что на алко-кросс сразу редко кто идет, стаж нужен, упорный последовательный тренинг.))Ребята, простите за тупой вопрос, но это сколько лет и какими запоями нужно пить, что бы потом так страдать? И еще вопрос, вы пишите, что отлеживаетесь по 4-5 дней....а работа то как?
Это через какое время пития начинается?
И что? Всё нормально? В полане здоровья. Для меня выходом из запоя было нормальное питание.
Ну самая адская лежка это первые двое суток, потом подотпускает и просто ходишь как недоприбитая муха днем и потливая бессоница ночью.. А так на третьи сутки вроде как уже почти жив 😉
Сколько лет вопрос сложный, потому как идёт это по нарастающей..
Я например с 17 лет пью..сейчас 30.. сказать что 13 лет надо пить? Нет, я ж не допивалась так раньше.
Какими запоями.. ну мне например достаточно первые сутки упиться пивом, а потом дня три-четыре водку.. чтобы достичь таких спецэффектов.
Мне вот интересно,вы такие все не пьющие приходите на форум и удивляетесь,зачем же вы сюда зашли вообще,если вам непонятно как так пить до такого состояния и как так на второй день пить,вот бывает и такое!Просто не надо лезть в то что непонятно,вам оно надо,сколько да как да почему!А как в тебя на второй день то влезает спиртное? Меня даже от запаха рвет