Важно Ужасы похмелья

Пока для кайфа, а потом для снятия абстиненции. У всех с этого начинаеться.
А когда начнется?
Меня мучит этот вопрос!
Почему не начался раньше.
30 лет КУ (ЕУ)- это много или мало?

Твое КУ это по ходу 200 вискаря перед сном, без продолжения сразу после пробуждения.
Нет. Бутылка сухого вечерком, под хорошую еду. Крепкое - яд. Но сейчас каждый день.

Как сказать? На неделе - да.
Бутылка вина вызывает приятное расслабление. Не более. На продолжение не претендую. Я просто приучил себя к мысли, что на след утро мне в 6 40 на тренажеры.
В пятницу хочется испытать опьянение посильнее.
Выпиваю свою дозу 2-3 бутылки и отправляюсь на бочок.
Сплю 8-9 часов. Организму хватает времени, чтобы переработать такое количество без особого шума и пыли. Утром спокойно сажусь за руль и рулю. Никогда проблем не было.
Я бы, наверное, сюда бы и не зашел никогда, если бы не неопределенность в будущем. Более 30 лет стажа - не шутка.

А когда начнется?
Меня мучит этот вопрос!

Нет. Бутылка сухого вечерком, под хорошую еду. Крепкое - яд. Но сейчас каждый день.
прикольно, мысли типа:"вообще то я не алкоголик, но слегка побздехиваю"

А когда начнется?
Меня мучит этот вопрос!
Неожиданно начнеться, так оп, и в запойке очнулся. Либо от жизненных обстоятельств зависит ( негативных). От состояния здоровья, печеночка и мозг КУ нормально убиваеться.

Бутылка вина вызывает приятное расслабление. Не более. На продолжение не претендую. Я просто приучил себя к мысли, что на след утро мне в 6 40 на тренажеры.
Сплю 8-9 часов. Организму хватает времени, чтобы переработать такое количество без особого шума и пыли. Утром спокойно сажусь за руль и рулю. Никогда проблем не было.
Я бы, наверное, сюда бы и не зашел никогда, если бы не неопределенность в будущем. Более 30 лет стажа - не шутка.
КУ, не КУ, 1 бутылка или 2, разницы в общем-то нет. Главное, что пьёшь ты систематически и от этого зависишь. Тебя сам этот факт не напрягает?

Вспоминаю как у меня раньше все это ку если его так можно назвать протикало. Вначале черезнедельку пил, потом через день два, запоев как правило не было, хоть бывало и похмелялся после перепоя. После все чаще стал пить. Пойти прогуляться с женой обязательно выпить какойнить наливки, пойти в маркет обяз. Взять бутылочку. Но и это не самое страшное вро де как работаеш не бебошиш и все норм. Тогда так я думал. Но потом случилась беда в кишлаке😄 начались первые запои, сначала дня 3-4 дальше больше. Помню первый длительный запой 7 дней после дня рожденья жена тогда уехала к маме с ребенком и вещи собрала она с другого города типа на совсем, а я тогда бухой ну и вали говорю. Потом когда отошел поехал забрал их. Хватило тогда меня ровно на 2 недели потом крестили малого моего и с кумом опять пили а какже такой повод думал я. И опять все как и прежде стал выпивать почти каждый день. Потом начал скатываться до запоев неделька макс. С работы поперли.запои начали увеличиваться до 2 х недель. Но как то переросло в месяц не пью 2 недели пью. Вызывал капельников отходил всегда на сухую в наркушке лежал разок пять дней потом ходил тудаже после последующих запоев давали таблы транки наверное. В итоге на сегодня выпить хочеться временами даже могу сорваться на день два. Что то останавливает и это страх отходняка после запоя со всеми его прелестями самое большее боюсь что будет белка, и что сотворю в этом состоянии, самой белки не было но что то похожее было галюники слуховые да и зрительные ночью. Вот такое у меня ку было по началу, если его так можно назвать.

30 лет в таком режиме? Да ладно. А увеличение дозы? А переход на более крепкое? Если нет, тогда вы уникум

После бухла в 6,40 утра на тренажеры? Нахрена? Сердце посадить или для галочки?
Один бокал вина убивает всю тренировку, весь ее смысл. Никакой силы, мышц и выносливости никогда не добьешься при еу. Таки нахрена время тратить? Уж лучше поспи, свежее утром будешь и сердцу легче твою алкокровь гонять по сосудам.

Один бокал вина убивает всю тренировку, весь ее смысл. Никакой силы, мышц и выносливости никогда не добьешься при еу. Таки нахрена время тратить? Уж лучше поспи, свежее утром будешь и сердцу легче твою алкокровь гонять по сосудам.
Это из чего следует?
Ложусь в 10 00, вполне хватает времени моему организму переработать данную дозу. Всякие шлаки через кожу выводятся в результате тренировки.
Порядка пяти лет в таком режиме. Постепенно продлеваю время. Начинал с 40 минут ежедневно, сейчас час 20 минут. Чувствую себя великолепно после спорта.
Эйфория почище, чем после первого бокала вина.
Ладно.
Дурацццкая эта дискуссия.
Зашел я не по адресу явно, пардон, если кого обидел.
Но все равно я, убей бог, не понимаю, вот на фик ТАК бухать, что бы потом испытывать ТАКИЕ страдания???? 😁
Брррр....
А совсем не употреблять - это еще круче!
Тут я согласен с участниками раздела!

Воистину, спорт и оздоровление - не то что разные, а противоположные методы.

Но все равно я, убей бог, не понимаю, вот на фик ТАК бухать, что бы потом испытывать ТАКИЕ страдания???? 😁
Брррр....
А совсем не употреблять - это еще круче!
Тут я согласен с участниками раздела!

А представь, Эмиль, что тебя лишат возможности употреблять бутылку вина по будням и по выходным.
Или ты Бог, и у тебя всегда будет хорошее вино? Всю оставшуюся жизнь контролировать возможность ежедневного употребления?

Брррр....
А я не понимаю к чему это удивление на форуме алкашей.
Ну если для тебя это не проблема, то шел бы к спортсменам, да писал о своих занятиях.
Или боисся, что там ты никого не удивишь своими занятиями, продолжительностью в 1час и 20 мин?
Я уже не в первый раз читаю о твоих спортивных подвигах и все думаю когда же ты наконец уймешься... 😁

ну я в таком же режиме существовала - прекрасно кстати в себя приводит - когда кардио гоняешь. тоже слышала что не полезно, но ни разу пока никаких проблем с сердцем не испытывала.
верней иногда у меня было кардио и потом силовая, есть такие совмещения в одной тренировке. про мышцы - не скажу, мне всё нравится, бодибилдерам - нет, но выносливость точно повышается. сила - ну не знаю. тушка никогда не расползается и выглядит спортивно - точно.
а уж один бокал вина что-то там способен убить - опять таки очередная "феерическая хрень". я после 3-4л. пива это всё практиковала на сл. день так что тоже такой опыт имеет место быть.

А я не понимаю к чему это удивление на форуме алкашей.
Ну если для тебя это не проблема, то шел бы к спортсменам, да писал о своих занятиях.
Или боисся, что там ты никого не удивишь своими занятиями, продолжительностью в 1час и 20 мин?
Я уже не в первый раз читаю о твоих спортивных подвигах и все думаю когда же ты наконец уймешься... 😁
Все. Ухожу. Нельзя троллить больных людей. Я извинился ужо.

Гыыыыы, почитал поржал, вспомнил себя. Можно подумать все эти ужасы кого нибудь останавливали или помогли бросить пить, так, побочка, приятного
А чего простите приятного?
После 6-7 дней заливалова видеть фигуры в окне, некоторые из них как бы лезут к тебе в окно, при игре света и теней? Видеть в отражении окна и балкона сидящие на диване фигуры. И, главное, неделю невозможно после запоя нормально есть. Просто есть.
На капельницы одни только разоришься. Ибо в наркушке один фиг - потеря времени. Хотя, по последним данным в семнашке что то улучшилось. Отделение Плинера сократили. Теперь вместо него толковые наркологи.
Ничего приятного в запоях.

Назад
Сверху Снизу