емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твое КУ это по ходу 200 вискаря перед сном, без продолжения сразу после пробуждения.А когда начнется?
Почему не начался раньше.
Нет. Бутылка сухого вечерком, под хорошую еду. Крепкое - яд. Но сейчас каждый день.Твое КУ это по ходу 200 вискаря перед сном, без продолжения сразу после пробуждения.
Как сказать? На неделе - да.
Бутылка вина вызывает приятное расслабление. Не более. На продолжение не претендую. Я просто приучил себя к мысли, что на след утро мне в 6 40 на тренажеры.
В пятницу хочется испытать опьянение посильнее.
Выпиваю свою дозу 2-3 бутылки и отправляюсь на бочок.
Сплю 8-9 часов. Организму хватает времени, чтобы переработать такое количество без особого шума и пыли. Утром спокойно сажусь за руль и рулю. Никогда проблем не было.
Я бы, наверное, сюда бы и не зашел никогда, если бы не неопределенность в будущем. Более 30 лет стажа - не шутка.
прикольно, мысли типа:"вообще то я не алкоголик, но слегка побздехиваю"Нет. Бутылка сухого вечерком, под хорошую еду. Крепкое - яд. Но сейчас каждый день.
Да пей ты, если после 30 лет употреба не напрягает)
КУ, не КУ, 1 бутылка или 2, разницы в общем-то нет. Главное, что пьёшь ты систематически и от этого зависишь. Тебя сам этот факт не напрягает?Как сказать? На неделе - да.
Бутылка вина вызывает приятное расслабление. Не более. На продолжение не претендую. Я просто приучил себя к мысли, что на след утро мне в 6 40 на тренажеры.
Сплю 8-9 часов. Организму хватает времени, чтобы переработать такое количество без особого шума и пыли. Утром спокойно сажусь за руль и рулю. Никогда проблем не было.
Я бы, наверное, сюда бы и не зашел никогда, если бы не неопределенность в будущем. Более 30 лет стажа - не шутка.
А определённости нет ни у кого. Другой вопрос, кто чего хочет от жизни и от себя.Я бы, наверное, сюда бы и не зашел никогда, если бы не неопределенность в будущем.
30 лет в таком режиме? Да ладно. А увеличение дозы? А переход на более крепкое? Если нет, тогда вы уникумКак сказать? На неделе - да.
После бухла в 6,40 утра на тренажеры? Нахрена? Сердце посадить или для галочки?Как сказать? На неделе - да.
Это из чего следует?После бухла в 6,40 утра на тренажеры? Нахрена? Сердце посадить или для галочки?
Один бокал вина убивает всю тренировку, весь ее смысл. Никакой силы, мышц и выносливости никогда не добьешься при еу. Таки нахрена время тратить? Уж лучше поспи, свежее утром будешь и сердцу легче твою алкокровь гонять по сосудам.
Но все равно я, убей бог, не понимаю, вот на фик ТАК бухать, что бы потом испытывать ТАКИЕ страдания???? 😁
Брррр....
А совсем не употреблять - это еще круче!
Тут я согласен с участниками раздела!
А я не понимаю к чему это удивление на форуме алкашей.Но все равно я, убей бог, не понимаю, вот на фик ТАК бухать, что бы потом испытывать ТАКИЕ страдания???? 😁
Брррр....
ну я в таком же режиме существовала - прекрасно кстати в себя приводит - когда кардио гоняешь. тоже слышала что не полезно, но ни разу пока никаких проблем с сердцем не испытывала.После бухла в 6,40 утра на тренажеры? Нахрена? Сердце посадить или для галочки?
Один бокал вина убивает всю тренировку, весь ее смысл. Никакой силы, мышц и выносливости никогда не добьешься при еу. Таки нахрена время тратить? Уж лучше поспи, свежее утром будешь и сердцу легче твою алкокровь гонять по сосудам.
Все. Ухожу. Нельзя троллить больных людей. Я извинился ужо.А я не понимаю к чему это удивление на форуме алкашей.
Ну если для тебя это не проблема, то шел бы к спортсменам, да писал о своих занятиях.
Или боисся, что там ты никого не удивишь своими занятиями, продолжительностью в 1час и 20 мин?
Я уже не в первый раз читаю о твоих спортивных подвигах и все думаю когда же ты наконец уймешься... 😁
Маладец, верное решение. Алкаши ваще нервные - не знаешь что в след момент прилетит 😁Нельзя троллить больных людей. Я извинился ужо.
А чего простите приятного?Гыыыыы, почитал поржал, вспомнил себя. Можно подумать все эти ужасы кого нибудь останавливали или помогли бросить пить, так, побочка, приятного