Важно Ужасы похмелья

Если ты стрелял лучше других - то конечно смысла нет.
Мы втроём хорошо дополняли друг друга. У нас один замечательно стрелял, ему и по 100 рублей нередко давали (а ведь это в 2006-2008 годах, цены ещё другие были). Я стрелял средненько, но у меня была квартира, в которой мы бухали - без меня никак. Третий стрелял почти никак, потому что его стреляние чаще принимали за наезд - он был шкафообразный и покрыт наколками с ног до головы, имел страшную уголовную рожу. Зато он был незаменим в случае быкования той самой гопоты. Просто подходил и вежливо интересовался: "Проблемы, пацаны?". После чего "пацаны" испарялись, как иллюзионисты. :-D

Стыдно конечно но и пофиг , все алкаши рано или поздно допиваюся до попрошайничества если занять и взять негде. :-(

Мне почему-то казалось самым днищем собирание бутылок. Вот их ещё не собирал. Хотя начал бы, если бы ещё попил, немного и оставалось.

Как-то раз с бомжом поспорили, что лучше - бутылки или стрелять мелочь. Он стрелять вообще не умел и даже не верил, что кто-то даст хоть копейку. Ну давай, говорю, идём по набережной по отдельности - ты собираешь бутылки, я стреляю мелочь. Потом встречаемся и сравниваем. Он собрал бутылок рублей на 20 с чем-то, а я настрелял 140 рублей. Пить с ним не стал, потому что в процессе ещё познакомился с нормальной молодёжью, которые предложили взять бухла и вернуться к ним. Неплохо с ними посидели - гитара, песни, все дела.

Мне почему-то казалось самым днищем собирание бутылок. Вот их ещё не собирал. Хотя начал бы, если бы ещё попил, немного и оставалось.

Как-то раз с бомжом поспорили, что лучше - бутылки или стрелять мелочь. Он стрелять вообще не умел и даже не верил, что кто-то даст хоть копейку. Ну давай, говорю, идём по набережной по отдельности - ты собираешь бутылки, я стреляю мелочь. Потом встречаемся и сравниваем. Он собрал бутылок рублей на 20 с чем-то, а я настрелял 140 рублей. Пить с ним не стал, потому что в процессе ещё познакомился с нормальной молодёжью, которые предложили взять бухла и вернуться к ним. Неплохо с ними посидели - гитара, песни, все дела.
Если ты стрелял лучше других - то конечно смысла нет.
Ну да нафиг мне на их еще бегать собирать когда сам в полной жопе, был случай один раз иду стреляю на встречу двое идут я спросил , а они мне в ответ мы тоже стрелять тоже бухаем, пошли с нами. Так они оказались какими то супер стрелками за час они нафигарили около 500 а я всего рублей 80 . Купили 2 пузыря и лимонад запивать , вроде нормальные ребята оказались . Потом выяснилось что один крякнул от пьянки , с похмелюги весь посинел чето и упал. С вторым я встретился в наркологии когда ходил отмечаться он тоже в завязке и ходит отмечается.

Бывало тоже в пьяные компании умудрялся попадать где человек 5 было. И не считая что от меня смердела как от бомжа и был грязный как свинья :-[ Нечего так бухали нормально даже не докапывались почему и зачем просто угощали , кто то расказывал что тоже запои бывали и знает что паршиво без денег и без выпивки и понимает какое это мерзкое состояние.

Да уж до бытылок не дошол . и дай Бог не дойду. Это наверное самое дно , еще наблюдаю иногда такую картину идет хроник с 3 стадией с мешком поднимает бутылку выпивает остатки а бутылку в мешок. Просто мерзкое и жалкое зрелище. Но вот если бы я допился до 3й стадии если бы здоровье позволило допится до 3й стадии вернее , то наверное я б НЕЗАРЕКАЛСЯ что этого не произошло бы. Деградация со 2й стади на 3ю происходит стремительными шагами.
Вот например если я вижу хроника с 3й стадией и он просит меня что то мелочь какуюнибуть я не даю , считаю это припаркой мертвому . НО частенько мне попадаюся мужики или парни видно что алкаши в запое, и видно что рожи опухшие , грязные , вонючие но не хроники 3й стадии то я обязательно выручу чем смогу .
Я сам прекрасно понимал когда бухал что брошу обязательно , лягу в реабелитационный центр или еще куда нибуть в квартиру 200х40.
1)подкосило психическое здоровье заработал невроз нехилый и тревожное растройство
2)послал всех бывшик "друзей" сказал если вы ко мне выпить то сразу говорю не звонить и не приходить.
3)на работе не на какие коорпаративы не ногой и посиделки после работы
4)хожу пока по шлюхам и знакомым шалавам чтобы лишний раз не было повода трепать нервы
А чем думали хроники когда спивались до 3х стадий что рожи как урюки сморщеные и отеки с кулак под глазами ? Неужели когда на 2й стадии были не замечали дегенеративных изменений , все прекрасно замечали просто не было желания изменить того что можно было еще изменить и не лезть в дальнейшую задницу из которой не выбратся.
Даже если со 2й стадией документов нету и хаты можно неофициально найти работу , заплатить штрафы в ментовке и востановить документы во всяком случаи если не находишся в розыске. Снимать квартиру , 1на комнатная у меня в городе 10-11 тысяч даже если ЗП 20000 то на 9 тыщь можно прожить. Считаю это лиш их вина точто позволили из 2й стадии стать 3й. Ну это уже другая степь чтото я не туда *WALL*

А чем думали хроники когда спивались до 3х стадий что рожи как урюки сморщеные и отеки с кулак под глазами ? Неужели когда на 2й стадии были не замечали дегенеративных изменений , все прекрасно замечали просто не было желания изменить того что можно было еще изменить и не лезть в дальнейшую задницу из которой не выбратся.
Даже если со 2й стадией документов нету и хаты можно неофициально найти работу , заплатить штрафы в ментовке и востановить документы во всяком случаи если не находишся в розыске. Снимать квартиру , 1на комнатная у меня в городе 10-11 тысяч даже если ЗП 20000 то на 9 тыщь можно прожить. Считаю это лиш их вина точто позволили из 2й стадии стать 3й. Ну это уже другая степь чтото я не туда *WALL*

Алкоголизм - такая болезнь, что на любой стадии даёт психике некое обезболивающее. Деградация собственной критики идёт в ногу с социальным опусканием.

Если независимый человек один раз проснётся не дома, а в подъезде или в ментовке - он после этого сразу бросит пить. А мы это на первой стадии алкоголизма уже воспринимаем как весёлое приключение. Так же всё нормально и у человека на второй стадии, и на третьей тоже. Роется в мусорных баках и считает, что всё у него нормально.

По одной из версий, трезветь начинают как раз те, у кого деградация личности не поспевает за социальным падением и они понимают, что пришло днище. Чаще всего это происходит именно на второй стадии.

Мне 25 лет а внутри все 80!Все начиналось еще в школьные годы,пили с одноклассниками,пиво в основном,но бывало и водку и спирт,но о каком там похмелье говорить,мог ведрами лопать!Помню подрабатывал лет в 17 в магазине грузчиком,вышел после посиделок алкогольных,и часам к 5 вечера начало проичходить что то непонятное,голова кружиться и чувство что вот вот сердце остановится,напугался до ужаса!Рассказывал друзьям об этом,но кроме тупых шуток в роде (ты г***на обьелся) я ничего не услышал!В те года я особо не увлекался синькой,и конечно не грешил на нее,думал что просто траванулся и выписал себе курс лечения акт углем!Потом практически все кореша мои ушли в армию,а я т.к был младше всех на год остался ждать своей повестки,остался и еще один кореш,он был негоден по зрению!Вот мы с ним и решили покарить мир и выпить всю водку и пиво и начались у нас самые настоящие запои,4-5 дней,Финансы позволяли,в 2009 году цены были щадящие,тем болие и он и я работали,плюс его пенсия по зрению,в общем это была наша ошибка,которой я поплотился нервной системой,а мой друг жизнью!
В 2010 я получил свой билет в рай и отправился рвать одуванчики и подметать плац,(это не особо интересно)!Когда я вернулся то увидел следующую картину,мои кореша вернулись,но все стали какие то другие,отдалились,а тот с которым я синячил,спился и похож на бича(это за 1 год)ну что делать подумал я и решил что друга не брошу в беде и всеми силами буду помогать ему синячить,и понеслись запои но уже спиртовые,так как мы решили что этот метод более выгоден,недолго продлилось счастье,пришли похмельные психозы с страхом смерти,мультфильмами,бессонными ночами,рыганиями с любого глотка воды!Но что бы вы подумали,это не остановило меня,так как я понял что если я похмелюсь вовремя,то избегу этих мучений!наше сотрудничество с моим корешом практически закончилось,так как я бонально не всегда успевал прийти к нему и застать его в трезвом уме,даже в 8 утра было уже поздно,он тупо спал,а так как жил он не близко,а в моем абстинентном состоянии любой шаг был как победа,я решил искать альтернативные варианты!Этими вариантами были бичи и алкаши с моей улицы(20 парень в компание бичей)начал заводить знакомства,так как я всегда был душей компании и любил поболтать по синей лавке,я быстро обрел новых друзей собутыльников,многие были на пенсии и бюджет был,если тут не нальют,то там точно!
В 2012 году к нам на улицу приехали жильцы,новые соседи,люди нормальные,но тоже любители посинярить,и как то мы с ними сдружились,да так что начали пить по 2 недели(21 год,я уже ставил рекорды)в пьяных посиделках они мне рассказывали что там есть какая то у них дочь,красоты ниписаной,что скоро преедет,но я как то особо не заморачивался,есть и есть,все таки мы пить собрались а не обсуждать дочерей!К слову у меня были отношения один раз даже 1.5 года,просто я сейчас непонимаю как они пересекались с моими запоями и отходниками!Вот она приехала,дочь их,и что бы вы думали мы начали с ней отношения,и вот как то раз после очередного запоя(с теперь уже тещей и тестем) она увидела всего меня во всей красе,я лежал и тихо помирал,рыгал как пожарный шланг,голова тряслась,пот свинячей вони,лицо убогое небритое адутловатое,вонь от меня как от алко притона(кто знает тот поймет),и она все это наблюдала,и она меня таким видела!Разумеется ей такой расклад ненравился,я попридержал коней,решил пока не пить,вроде как отношения!Как же я ошибался что(могу не пить фигня)после месяца трезвости я стал замечат за собой непонятную злость,чувство бессмысленности,тело было в состояние дискомфорта,я еще не понимал что это и есть Алкоголизм,я грешил на погоду,усталость и все в таком роде,и решил я что то наведаться к теще пока дочи дома нет,да расслабиться чутка,рассслабился!!!!!!!!!!!прошло 7 дней,я перевоплотился в синтяймена,щитина,вонь,отеки,походка,а главное это я приобрел способность вибрировать(да как флеш)всем телом!Эти 7 дней прошли довольно таки незаметно,по обычной программе,пьянка,веселье танцы,выяснение отношений,бессмысленное шатание,сон,пробуждение в 5-6 утра,поход к ближней спиртоточке и день сурка обеспечен!!!!За всем этим опять таки наблюдала моя девушка,их дочь(сейчас я понимаю какого ей было наблюдать за нами,а потом терпеть мои отходняки по 3 дня)какой девушке захочится таких отношений,ни подарков,ни романтики,просто воняющая биомасса,которая к тому же взяла в привычку в оличие синтяймена выходить в город и клянчить деньги на попойку!!!!!!Что вы думаете она меня не бросила,мы до сих пор вместе уже 5 лет почти,у нас дочь,я славу богу уже непью такими запоями,бывает 1-2 дня,но отхожу вроде нормально,только к вечеру начинаются страхи какие то,но она мне помогает не сойти с ума,бывает что пиво покупает бутылочку!Самое тяжелое похмелье было в сентябре прошлого года,после 2 недель питья,с белочкой и эпилептическим припадком!Тот друг с которым мы начали карьеру алкашей умер недавно,от панкреатита!Во всей этой истории я умудрился как то получить образование и профессию,сейчас жизнь идет своим чередом,и я надеюсь что не споткнусь об эту синюю яму!

Два года ни капли не пил,а ПА до сих пор случаются,не так интенсивно проходят,но всё же. На душе не спокойно бывает,без видимых причин. А раньше страхи могли полностью захватить разум,особенно на первые два дня после запоя это было. Спать просто страшно было,засыпаешь а там жуть,вроде просыпаюсь а там ещё хуже,сон внутри сна типа.Только был кошмар внутри кошмара. И постоянное чувство близозти какого-то адового пиз...ца. Сейчас бывает только что пью во сне,просто так эта дрянь не отстает от людей

Кстати, вот страхи с похмелья начали появляться ещё тогда, когда и похмелья-то как такового не было. Просыпаешься наутро после пьянки, всё прекрасно помнишь, никаких косяков, ничего не случилось, а внутри что-то точит и гложет, как будто вчера что-то натворил.

volodka я тоже ни капли полтара года но ПА случаются до сих пор хотя я уже научился зарубать их на корню и не давать им продолжения. Но вот зимой меня так нахлобучило что я думал все умру 100% ровно 3 зимних месяца меня колбасило так что я даже не смог останавливать ПА , не мог встать с кровати чтобы доползти до толчка , давление вечно 160-170/100-90 при моей норме 120/75 , пульс всегда под 100 а при ПА 160 . За зиму вызывал скорую 6 раз , когда давление поднималось до 230/140 . Страх был такой что не мог в магазин рядом с домом 50 метров докывалять (не страх получить люлей или чего нибуть а страх что окачурюсь) Жрал по пол тарелке в день по ложечке через час если больше наступала блювота и сердцебиение дикое. Невроз такая гадкая штука это просто ужас какой то идет полный разлад вегетативной нервной системы. Начал пить антидеприсанты и все стало путем страх пропал давлюха 120/70 стабильно щас , пульс редко поднимается до 80 , ПА полностью прошли. Антидеприсанты не выход конешно как прикращу их пить через некоторое время вернется опять на круги свои это НЕВРОЗ дурацкий.

Сегодня почему то снился такой реалистичный сон и причем всю ночь , проснусь и засну и опять же этот сон про пьянку . Опять оказался в поисках денег навыпивку ходил клянчил по знакомым и все брили , а меня трясло как по настоящему с бодуна опять думал как я умудрился залесть в это днище и как из него выбиратся буду и на столько реальные переживания (от антидеприсантов которые я пью все сны стали через чур реалистичные на любую тему мозг рисует сны как с перепоики красочные и реальные) . Приснилось что пошол домой взял системный блок и таскался по улице предлогая прохожим за пузырь водки :molitva: Ужас короче настолько реалистичный

Сны во сне это вообще прикольная тема наверно фильму "Начало" сценарий писал алкоголик . Постоянно снится особенно просыпаюсь якобы смотрю вроде в своей комнате все нормально и как в фильме Начало стоит обратить внимание на неточности то сразу начинается треш у меня это обычно КОШКИ много кошек которые лезут ко мне и царапают и шипят а я отбиваюсь и отбиваюсь отбиваюсь и отбиваюсь а они не кончаются =-O :-D Обычно за эти делом наступает сонный параличь и лежу кричу на всю округу ААААААААААААААААААААААААААААААААА :-D

Не представляю как вы с этим живёте.
Но всё же плохие сны гораздо лучше плохих пробуждений.
Мне тоже часто снится, что я забухал и не хожу на работу.
И это гладкое и всеобъемлющее ощущение катастрофы так ярко, густ0 и реально... ну, вы знаете.
Видимо, мой мозг меня жалеет и долго такие сны не длятся.
Но пробуждение приносит огромное облегчение осознанием того, что это сон.
И уж если от этого никуда не деться, то пусть это будет только в снах.
Гораздо херовее, если наоборот - поспал в хороших снах, а проснулся в жопе.
И херовее - не то слово.

Никогда не страдал кошмарами, даже при самых тяжких похмельях, уже предбелочных почти. Сны очень яркие, часто тревожные, как на работе проблемы или с близкими ругаюсь, в таком вот обычно формате, но чтоб в холодном поту просыпаться - нет.

А вообще, похмелья хорошо переживать в компании. Но это очень специфический человек для этого нужен, чтоб не пилил, не осуждал, в магазин сходил, в аптеку, капельника вызвал, терпел твое потное вонючее тело рядом с собой, занятия твои разделял, например, в сериалы сутками втыкать. Не у всех и не всегда такой рядом есть, мне вот повезло.

Вот насчёт снов,мне часто сниться,что я в запое,вот именно в запое,тяжелом и боюсь просыпаться,такое чувство,что сейчас опять обратно надо переживать все круги ада,и мысли ,а может у меня что то есть,реально так...Но по моим наблюдениям,такие сны чаще меня посещают почему то в полнолуние, не знаю,может какая взаимосвязь. Зато какое облегчение приносит осознание того ,что не пила,это просто сон.У меня знакомый 18 лет не пьёт ,и то говорит,что иногда снится ,что бухал.Но он не запойный был ,ЕУшник.

До того как попал на форум, думал это только я один испытываю такие ощущения с похмелья. Но расскажу как я дошел до ужасных похмельных состояний. Попробовал алкоголь я наверное лет в 13, раз в месяц два пивом начал баловаться уже в старших классах школы. Но первые вестник алкогольной опасности поступил когда я уехал в большой город поступать в университет, причем произошло это чуть не в первую неделю, я приехал, сдал экзамены и решил это дело отметить походом в клуб, в клуб сходил наверное весело, но очнулся на утро на скамейке возле дома, без денег, без телефона, без часов и золотой цепочки и без паспорта. Потом началась учеба, но собственно ходил я в институт в недолгие перерывы между гулянками, так как у меня была квартира в центре города, где я один жил, сразу появилось много друзей и подруг желающих весело потусить, но с утра все просыпались как люди и шли по делам, а я просто встать не мог, хотя к вечеру был как огурец и мог снова куролесить в итоге меня отчислили из института. Дальше я занимался самообразованием пытался найти себя в жизни и достиг определенных успехов в этом, пьянки случались, но очень редко и не более двух дней. Но самое отвратительное дальше начали происходить отвратительные вещи с самоконтролем и безмерной тратой денег. Один из эпизодов рассорил меня с отцом, отец передал мне деньги для закупки оборудования для него, но тут черт меня дернул выпить, но и понеслось, за сутки денег не стало, естественно сроки поставки я все прошляпил, подвел отца, но в итоге деньги вернул, зато потерял репутацию. Дальше был случай, так же мне перевели деньги клиенты, сумма была приличная для меня для 2004 года тысяч 70, а в этот день меня понесло встретиться с девушкой, ну посидел-выпил и меня понесло, наутро я проснулся с 10 тысячами в ужасе осознавая что деньги просраны,а надо выполнять обязательства. Надо сказать что клиенты были довольно серьезные и что это мне не сойдет просто так было очевидно, что жестко вгоняло в депрессию. Ну и мозг начал генерить идеи типо все конец, выхода нет надо вешаться, на оставшиеся 10 тыщ я решил потусить перед смертью, но день на 5 меня нашел заказчик и говорит, типо ты куда пропал мы помимо тех 70 перевели тебе еще 400 тыщ. Я это воспринял как подарок свыше и зарекся не пить. Но все забывается и спустя несколько лет меня опять потянуло к стакану, к тому моменту я уже был довольно успешный бизнесмен, было много друзей, коллег, жена. Я подумал случайно что уже многого достиг и назад не упаду, начал потихоньку попивать, потом начались запои сначала по 5 дней потом по две недели. С одной успешной сделки я отложил 600 тысяч, хотел продать старую машину и купить новую. Но натало запойное лето и примерно за месяц деньги улетучились, дальше начались проблемы в бизнесе, потому что бросил им заниматься, а желание бухать осталось. Назанимал по мелочи, 10-30 тысяч,но почти у всех у кого можно, соответственно отдавать не мог, почти со всеми испортил отношения, но так же по мимо денег, были случаи я договариваюсь о встрече с человеком или пообещаю встретить на вокзале, а сам просто пропадаю, соответственно репутация убита. Дальше жена не смогла все это терпеть нашла нормального себе человека и ушла к нему, не скажу что для меня это была сильная потеря, так как по честному, жену я не любил. Дальше со здоровьем начали какие странные вещи происходить, тоесть я выпивал не такое уж большое количество алкоголя и просто падал, причем падал в барах, в кафе, на улице. Однажды помню пошел в бар, очнулся в совершенно другом районе в больнице с разбитым лицом и врач мне зашивает губу, оказалось я на улице упал и выбил два зуба. Стоит упомянуть что до этого по пьяни я потерял документы и у меня не было уже денег чтоб их восстановить заплатить штрафы и так далее. И вот я оказываюсь без документов без зубов без денег и решаю начать выкарабкиваться, размещаю максимально привлекательное резюме, надеваю все самое лучшее что осталось с хороших времен, проявив весь гений красноречия, вспомнив весь свой опыт, я устроился на хорошую работу, смог убедить что восстанавливаю документы и меня взяли без них. Вообщем я смог остановить падения и вернулся на рельсы жизни. Еще был случай, отвратительный, когда я ходил пил по кабакам и пришел в сознание в центре города без обуви, где я ее оставил не пойму, но я не спал я просто ходил кругами возле какого то дома, в итоге я босиком дошел до метро и в метро через весь город поехал домой. Это была точка в моем падении.

Самое тяжкое мое похмелье - это когда я нитки изо рта таскал и радио мне из душа играло, и за окном концерты пели мне, на фоне трехдневной бессонницы, а ночами женский голос мне из кухни пел, и котов у меня внезапно стало два. Ну и физически ноги отказали, что с унитаза встать не мог, как вишенка на торте.

Я тогда себя похоронил практически, клятвенно уверял себя - что ну вот все, теперь уже точно завязываю, на любую овощную жизнь согласен, лишь бы только жить. Но вот и здоровье вернулось, давно восстановился и жизнь наладил. Не завязал.

volodka я тоже ни капли полтара года но ПА случаются до сих пор хотя я уже научился зарубать их на корню и не давать им продолжения.
.....
Антидеприсанты не выход конешно как прикращу их пить через некоторое время вернется опять на круги свои это НЕВРОЗ дурацкий.
Меня когда года 4 назад первая ПА накрыла примерно тоже самое как у тебя было и продолжалось месяцев 5, на улицу выходил редко ненадолго, можно сказать 5 месяцев на кровати провалялся в ужасе иногда вызывая скорую. Не пил, успокоительные помогали немного, потом состояние это прошло и через месяц опять начал пить.

парни привет .........с 9-го выползаю.......
Может, этажа?
ai.gif
на мотоцикле

banan а сейчас как дела после последней пьянки НЕВРОЗ не усилился ? Или все нормально ? А вообще если уж такие дела начались то про выпивку полностью забыть нужно ,организм уже дает по полной знать что он больше пить не может и начинается расколбас. У того кто заработал НЕВРОЗ можно сказать что нервы изношены , и следущее уже будет алкогольная полинейропатия какая нибуть , паралич или смерть у магазина с открытой бутылкой водки но так и не успев отхлебнуть.
Так вот почему все наркологи утверждают НЕ нужно пить когда плющит после запоя и они всячески пытаются отвергнуть версию что еслибы мужик у магазина выпил бы все равно умер бы. Чушь упертая рогами и копытам в непрофессионализм и утверждение что небыло не какого мужика который не успевал добежать до магазина или отхлебнуть с бутылки и падали за мертво . В моей алкогольной практике только сколько собутыльников крякнули с похмелюги а не во время пьянки , незнаю не кого ктобы умер по пьяне счастливо во сне, разве что блюватой один захлебнулся, а другой сгорел.
1)Даже когда у меня началась фебриляция предсердий я начал паниковать что усугубляло ситуацию , накатив до приезда скорой уже мне полегчало немного , а не выпив бы я бульс бы херачил под 160 с фебриляцией точно бы окачарился , а выпил и пульс стал ниже и не привело к осложнениям.
2)когда с похмура у меня взлетело давление до 250/160 при резком прекращении , приехавшая через 5 минут скорая , фельдшер сказал а какого ..я не опохмелился ? Опохмелился бы немного нечего подобного не было. Сказал что так и дохнут алкоголики у кого инсульт у кого инфаркт у кого почки отказывают от такого давления, списывают все на отравление некачественным алкоголем или сердечную недостаточность.

Самый курьезный случай со мной был когда самый длинный заплыв был в 2 с половиной месяца я в наркологию ходил каждый день и узнавал о свободных местах , говорили приходи такого то числа(через 10 дней) госпитализируем 100% , и самое главное до этого числа не пей ни в коем случаи а то не положим =-O Дегенераты мля . В итоге на неделю в другую больницу скорой помощи попал с фебриляцией где и прокапали . Даже некая пару часовая белая горячка началась там , надо мной потолки из армстронга и такая же по размеру квадратная лампа по которой я пару часов смотрел телевизор :-D Я даже встал и посмотрел на улицу там пусто не души а на лампе люди ходят как отражение земли от через окно . Тогда то я понял что глючит и неможет эта лампа не откуда ходящих людей отражать, сбегал на пост попросил успокаительных сказал что с кукушкой чтото не то. У них даже нарколог водится на этот случай прибежал через 10 минут я ему все расказал, ушел, через 5 минут медсетра приходит 2 таблетки проглоти а эти 2 под язык . Вырубился на весь день))
Говорят медицина у нас плохая столько раз меня с того света вытаскивали и не копейки не попросили но разве что в жил бы в деревне и так бухал давно бы сдох так там реально плохо дела с медициной и скорыми по 10 часов в моей деревне ждут неотложек :excl:

maximalko Такого как тогда не повторялось. Тоесть ПА до сих пор есть но в легкой форме, хотя бывают сильные приступы. Вот 4 года назад до первого приступа пил лет пять почти каждый день. Согласен с тем что если нервная система расшатана алкоголем то надо полностью бросать. Раньше после запоя за дня 3 приходил в порядок, сейчас после недельного запоя 2 недели надо чтобы ПА, головокружение итд. перешли в легкую привычную мне форму.

Назад
Сверху Снизу