Мне 25 лет а внутри все 80!Все начиналось еще в школьные годы,пили с одноклассниками,пиво в основном,но бывало и водку и спирт,но о каком там
похмелье говорить,мог ведрами лопать!Помню подрабатывал лет в 17 в магазине грузчиком,вышел после посиделок алкогольных,и часам к 5 вечера начало проичходить что то непонятное,голова кружиться и чувство что вот вот сердце остановится,напугался до ужаса!Рассказывал друзьям об этом,но кроме тупых шуток в роде (ты г***на обьелся) я ничего не услышал!В те года я особо не увлекался синькой,и конечно не грешил на нее,думал что просто траванулся и выписал себе курс лечения акт углем!Потом практически все кореша мои ушли в армию,а я т.к был младше всех на год остался ждать своей повестки,остался и еще один кореш,он был негоден по зрению!Вот мы с ним и решили покарить мир и выпить всю водку и пиво и начались у нас самые настоящие
запои,4-5 дней,Финансы позволяли,в 2009 году цены были щадящие,тем болие и он и я работали,плюс его пенсия по зрению,в общем это была наша ошибка,которой я поплотился нервной системой,а мой друг жизнью!
В 2010 я получил свой билет в рай и отправился рвать одуванчики и подметать плац,(это не особо интересно)!Когда я вернулся то увидел следующую картину,мои кореша вернулись,но все стали какие то другие,отдалились,а тот с которым я синячил,спился и похож на бича(это за 1 год)ну что делать подумал я и решил что друга не брошу в беде и всеми силами буду помогать ему синячить,и понеслись
запои но уже спиртовые,так как мы решили что этот метод более выгоден,недолго продлилось счастье,пришли похмельные психозы с страхом смерти,мультфильмами,бессонными ночами,рыганиями с любого глотка воды!Но что бы вы подумали,это не остановило меня,так как я понял что если я похмелюсь вовремя,то избегу этих мучений!наше сотрудничество с моим корешом практически закончилось,так как я бонально не всегда успевал прийти к нему и застать его в трезвом уме,даже в 8 утра было уже поздно,он тупо спал,а так как жил он не близко,а в моем абстинентном состоянии любой шаг был как победа,я решил искать альтернативные варианты!Этими вариантами были бичи и алкаши с моей улицы(20 парень в компание бичей)начал заводить знакомства,так как я всегда был душей компании и любил поболтать по синей лавке,я быстро обрел новых друзей собутыльников,многие были на пенсии и бюджет был,если тут не нальют,то там точно!
В 2012 году к нам на улицу приехали жильцы,новые соседи,люди нормальные,но тоже любители посинярить,и как то мы с ними сдружились,да так что начали пить по 2 недели(21 год,я уже ставил рекорды)в пьяных посиделках они мне рассказывали что там есть какая то у них дочь,красоты ниписаной,что скоро преедет,но я как то особо не заморачивался,есть и есть,все таки мы пить собрались а не обсуждать дочерей!К слову у меня были отношения один раз даже 1.5 года,просто я сейчас непонимаю как они пересекались с моими
запоями и отходниками!Вот она приехала,дочь их,и что бы вы думали мы начали с ней отношения,и вот как то раз после очередного
запоя(с теперь уже тещей и тестем) она увидела всего меня во всей красе,я лежал и тихо помирал,рыгал как пожарный шланг,голова тряслась,пот свинячей вони,лицо убогое небритое адутловатое,вонь от меня как от алко притона(кто знает тот поймет),и она все это наблюдала,и она меня таким видела!Разумеется ей такой расклад ненравился,я попридержал коней,решил пока не пить,вроде как отношения!Как же я ошибался что(могу не пить фигня)после месяца трезвости я стал замечат за собой непонятную злость,чувство бессмысленности,тело было в состояние дискомфорта,я еще не понимал что это и есть Алкоголизм,я грешил на погоду,усталость и все в таком роде,и решил я что то наведаться к теще пока дочи дома нет,да расслабиться чутка,рассслабился!!!!!!!!!!!прошло 7 дней,я перевоплотился в синтяймена,щитина,вонь,отеки,походка,а главное это я приобрел способность вибрировать(да как флеш)всем телом!Эти 7 дней прошли довольно таки незаметно,по обычной программе,пьянка,веселье танцы,выяснение отношений,бессмысленное шатание,сон,пробуждение в 5-6 утра,поход к ближней спиртоточке и день сурка обеспечен!!!!За всем этим опять таки наблюдала моя девушка,их дочь(сейчас я понимаю какого ей было наблюдать за нами,а потом терпеть мои отходняки по 3 дня)какой девушке захочится таких отношений,ни подарков,ни романтики,просто воняющая биомасса,которая к тому же взяла в привычку в оличие синтяймена выходить в город и клянчить деньги на попойку!!!!!!Что вы думаете она меня не бросила,мы до сих пор вместе уже 5 лет почти,у нас дочь,я славу богу уже непью такими
запоями,бывает 1-2 дня,но отхожу вроде нормально,только к вечеру начинаются страхи какие то,но она мне помогает не сойти с ума,бывает что пиво покупает бутылочку!Самое тяжелое
похмелье было в сентябре прошлого года,после 2 недель питья,с белочкой и эпилептическим припадком!Тот друг с которым мы начали карьеру алкашей умер недавно,от панкреатита!Во всей этой истории я умудрился как то получить образование и профессию,сейчас жизнь идет своим чередом,и я надеюсь что не споткнусь об эту синюю яму!