Это ещё Ооочень отлично если есть хоть какие-то деньги,а я ночью в 2 ,в 4 часа выходил пустой совершенно. Мысль одна в голове,пережить это состояние не возможно если не выпить, и ходил за несколько километров по ночи,деньги просил у ночного магазина,у таксистов ,даже просто машины останавливал и просил сколько нибудь помогите. В ментовку хорошо не попадал в это время,туда из дома увозили.были ночи что совсем ничего не получилось найти,уже дворники на улице метут,я к бабушкам этим тоже приставал, и на жд станцию ходил кто на первую электричку,у них просил типа на билет помогите.и так несколько дней.Работать только до первого расчета получалось,сразу
запой.Спал в шмотках под вонючим покрывалом вообще не видя смысла раздеваться или зачем бельё постельное нужно.Все это продолжалось днём и ночью,как только наступали кумара
Про стрельбу денег отдельно напишу щас. КАК бы это стремна не оказалось но до этого дойдет любой алкоголик который не бросит пить , если он конечно не милионер и денег у него хватит чтобы бухать и бухать , не заморачиваясь о финансовых проблемах или свой бизнес который он не умудрится пропить или забить на него.
Так вот
запой как известно дело довольно затратное а если и бухаеш с "друзьями" и новыми знакомыми , деньги кончаются очень быстро. И рано ли поздно просыпаешся после 3 недельной пьянки с дикими отхадосами а в кормани 3 рубля 20 копеек. По первости я мог спокойно отлежатся и мне было пофиг как бы плохо мне небыло, ибо психическое здоровье позволяло перетерпеть шугняки , страхи и прочие приколы. НО к 26 годам я уже допился до НЕВРОЗА и ПАНИЧЕСКОГО РАСТРОЙСТВА что делало отлежавание на сухую невыносимым предприятием из за Панических атак с онемением тела , рук и ног и взлетами артериального давления до небес. В последний год моей пьянки я уже стабильно после каждого 3-4 недельного
запоя , оставшиеся дней 3-5 стрелял деньги , чтоб не отходить на сухую а постепенно снижая дозу.
Первый мой опыт стрельбы начался довольно успешно научил алкаш со двора с которым бухали но он не мог настрелять на фанфурик за пол дня потомучто говорил" братух дай 2 рубля". С первого же раза мне дали 200 рублей , я просто такого не мог ожидать и обрадовался не нашутку. Я довольно быстро просек что нужно говорить и как "давить" на жалость. Я понял что нужно говорить правду и только правду что бухаю и немогу с этим нечего поделать , и точто мечтаю бросить пить. В удачный день умудрялся настрелять до 1000 рублей , а стабильно мог 500 это 100% я знал что смогу их настрелять . Так вот весь день я планировал так с утра я находил на банку пива крепленого за пол часа , выпивал её и чтобы плохо небыло , за 2 часа я находил на 0,375 водки. И уже прекрастно осознавая что это отходосные выпивал пол 0375 и ходил терпел , заодно стреляя денеги , но первое правило было у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО настрелять на пузырь водки на ночь, иначе ночью
ПА атаки замучают на сухую а там и скорая и все дела вплоть до летального исхода , и я катастрофически боялся остатся на ночь без выпивки. Ночью стрелять не пойдеш можно запросто скворечник в пузе заиметью.
Бывали дни когда мороз под -40 , и так с похмура колбасит и еще холод приходилось ограничеватся на стрельбу на фанфырики и домой. Бывали дни когда получалось и скемто выпить хорошенько и настрелять 1000. Был день когда преднебрег правилом "оставить на ночь" проснулся ночью с Панической атакой а выпить нефиг , шол в 1 ночи стрелять , ходил также по таксистам , к толпам бухих я не подходил боялся и наверно не напрасно , ночью бывало ходил по 2 часа и неполучалось настрелять не рубля , кругом крики бухих отмарозков , потом я понял что нужно стоять у ночнушки и дожидатся одиночного покупателя и спрашивать , получалось заночь насшибать на баллон пива , или выпивать пару раз с кем у кого спрашивал. Самое страшное это когда завет в подьезд выпить , ну страх быть неопохмеленым и Панические атаки сильнее страха быть зарезаным в подьезде. В одну ночь бухал также с какимито девушками 2мя 35-40 лет нажрался в хлам дали еще сотню.
кому пригодится малоли (незарекатся что со мной такого не будет)
1) Стоя на одном месте как истукан нечего не настреляеш(проверено лично) , нужно ходить по городу и не задерживатся на одном месте дольше 20 минут чтоб не мозолить глаза могут вызвать ментов или навязатся какиенибуть алкаши (проверено неоднократно)
2)Подходить не более к 2-3м лицам и желатьльно не крепкого телосложения
3)Не пороть чепухи про билет в другой город и про больную бабку . А конкретно говорить что плохо очень и ща сдохну кажись сердце с
похмелья щемит или давление , запил не могли бы помочь мелочью какой нибуть , сколько вам не жалко (проверено 1000 кратно)
4)Бывало в отстутсвии прохожих подходил к машинам , разници особо не понял что в у лады гранты или у крузака стрелять могут дать а могут и не дать .В гранте могут дать 100 рублей а в крузаке 2 рубля или нечего или нооборот.
5) 1/5 подбросит пару рублей , 1/15 даст 10 рублей , 1/30 даст 50 или 100 рублей , 1/50 купит сам пузырь в магазине так как у него карточка. 1/100 даст 500 ( бывало неоднократно)
6)По личному опыту убедился что в райнох дальше от центра можно абсалютно нечего не настрелять , но бывало и фортило но редко , добродушных людей там меньше почемуто. В райнах ближе к центру к торговли крупным магазинам все намного проще ( но стоять как истукан не надо а ходить вокруг да около чтоб не мозолить глаза)
7)быволо посылали на три буквы , было пару раз от поджопников уварачивался , но в основном все говорят что нету денег может оно насамом деле и так.
6)Прежде чем спрашивать пригледитесь к лицу чтоб не нарватся на знакомого или соседа , чтоб не краснеть всю оставшиюсю жизнь ( проверенно
)
8)Ходите только по разным районам чтобы не вызвать внимания местной шпаны , или попасть в поле зрение каких нибуть рабовладельцев.
8)Держитесь подальше от человека который лезет в карман за мелочью вдруг он от туда нож достанет и будте на чеку.
ЭТО было полтора года назад когда страшно бухарил и превращался в животное. Без совести и морали и было пофиг что подумают лиш бы опохмелитсяю Щас в трезвой жизни бывают иногда моменты когда на хлеб нету, но мысли идти стрелять деньги просто сразу отфильтровываются хотя не плохо научился делать это по пьянке , но такое скотство в трезвой жизни я недопущу да и стыдно очень если конечно не стану инвалидом или нетрудоспособным.(как говорится не зарекайся)