Важно Ужасы похмелья

Спасибо за эту тему всем авторам,модераторам,очень и очень полезно.О своих ужасах ничего из не сказанного ранее не скажу,чсе как у всех,колотун,рыгач, глюки,но мирные,прост чуваки на диване сидели.Подвязала я ,не пила почти год.К АА попробовала,не,не мое.Вроде все бы и ничё,хожу себе трезвая,но по весне стала тяга накрывать.Да так,что бомжам на лавочках завидовала.Ужасы раза четыре перечитала,о тех кто умер от алкаголя тоже почитывала.А 22 марта пошла и закодировалась по Довженко.Была у меня уже такая кодировка в 2010м,я ее честно выдержала,потом бухала правда,но не хочу туда.Повторюсь,очень полезное чтиво.

Помню еще один запой в командировке. В общем строили дом знакомому в деревне , построив пол дома получили оплату , под долгие уговоры хозяина чтобы не забухали мы с колективом дружно отнекивались. И как хозяин уехал из деревни жил он в городе. Дружным колективом побежали в сельпо за алкоголем. Дружно начали отмечать получку . На следущий день без всяких мыслей о пьянке начали работать но не дал дождь. Делать нечего пошли в магазин за водкой на 6 человек купили 12 пузырей , к вечеру все пьяные пошли гулять по деревне и наткнулись на поле кустов представляющих некий интерес , одного чела отправили в магазин за молоком.
Дождались темноты пошли собирать урожай сырвали только макушки , с тремя набитыми пакетами пошли к себе на строй площадку варить молочный суп. Вонище было такое на всю округу ну нам пофиг мы пьяные.
Суп надо сказать получился отличный все выпили по пол стакана и уже через пол часа я глядел на звездное небо и думал про нло , вселенную и бога)) Накрывать стало нехило с многочислеными флешбеками и потеряй пространства и времени. Мужики тоже пороли всякого рода билиберду и нам казалось что это гениальные идеи. Пропустив по рюмок 5 водки и закусив салом , всем в голову влетела идея что не плохо бы пивка попить. А круглосуточный магазин на той стороне деревни.
В общем пошли взяли с собой 3 пузыря и сало. Идя по деревни шугались от каждого лая собаки из подворотни )) И переодичнски остагавливались под редкими фанарями выпивая по рюмке и забывая что кудато шли устраивали веселую тусовку с бредовыми смешными разговорами под каждым фонарем которые горели только метров через 300-400.
Дойдя до понтонного моста мы и нанем тоже зависли и несли бред . Докавыляв до магазина уже в хламину , купили пива и обратно , проснулся в общем весь грязный как свинья с ободраной рожей )) И снова дождь и снова опохмелка и молочный суп.
На следующий день дождя небыло но и мы уже работать не особо стремтлись , опохмелившись и сходив в магазин за водкой и пивом.Втарились не плохо. Купили мяса , уксус и вместо работы начали жарить шашлыки. Еще в догонку допили остатки молочного супа)) День прошол весело .
Прошла неделя как начали пить. Проснулся я ночью с дикого сушняка и трясучки , со мной еще пару человек и начали искать че выпить дома нечего на улице на беседке тоже пусто . Делать нефиг поперлись за реку в ночнушку пока шел думал сердце выпрыгнет ищ груди, купили пару 5 литровых водяр , пива крепкого 5 баллонов . Как вышли из магазина дружно опохмелились и счасливые пошли обратно. Обратно придя через час уже начало расветать и вхламину бухие встретили утро.
Звонит хозяин дома щас типо подьедит , мы метнулись как полуживые тараканы работать и делать вид что работаем. Приехал хозяин а мы вдвоем бухие строгаем 6 ти метровый брус на циркулярке , умудохались просто в хламину как уехал хозяин дав звездюлей словесных бухому бугру. У меня аж от этих брусов пропал голос и отнялись ноги на пол часа. Аж отрезвел и похмелье наступило как и не опохмелялся. Начал усердно опохмелятся чтоб не сдохнуть. Хозяин дал бугру втыку и сказал что приедет на следущей недели и чтобы коробка была сделана. В итоге пропили все деньги , и перешли на фонфурики.
Пошла третья неделя пьянки купили на остатки целый пакет фонфыриков " спирт этанол 95%" Гадость редкостная и вроде спирт и вроде сладковато горькая противная жидкость . У водки приятное жжение и тепло в горле , а от этого только рвотные позывы.
Хозяин сказал что в домике можно прать варенье так мы сожрали все клубничное варенье делая из него морсы для запивки фонфуриков. По вкусу гадость еще та.
После 2 х недель с половиной решили пропить лобзик , перфоратор , и электропилу . Шатались потные вонючие с опухшими рожами тех кто купиь что нибуть. Электропилу пропили быстро за 2 тыщи купили водки каждому по 2 пузыря и решили что каждый пьет свое и отледивается методом снижения дозы. В итоге выжрали все и на следущий день пошли искать покупателей инструмента и так не нашли , перфоратор отдали за пакет набитым фынфыриками в магазине.
Я решил что дело добром не кончится лежал и пил эту гадость через час по пару рюмок. Как закрою глаза а там идет черно белый фильм и снят надо сказать качественно. Что пугало не нашутку . Стоит уснуть сны на столько реальные что ими можно управлять плюс в перемешку с сонным параличем. На второй день я выпил жту гадость лиш под вечер для сна. В общем от фанфуриков такое мерзкое состояние еще неделю как щас уже знаю после них меня мучала дереализация и нереальность происходящего.
В общем все благополучно 6 алкашей отрезвели и достроили дом и поночам общипавыли поле и варилили молоко только трезвын и благополучно получив крупные расчеты залезли в новые запои))
Суть истории просто напоминание себе. А как плохо было писать не стал про блювоту, про как сил бошку с утра оторвать от земли сил нету, как смердит как от скотинв и прочие радостей запоя.

Жесть.
Читал эту тему как то давно, а тут проглядывая чью то тему наткнулся на ссылку. Перечитал залпом последние страниц 50. мда... гнетущее впечатление

У меня как то не дошло до пропивания вещей. Да и отходняки полегче были (судя по написанному здесь). Поэтому расскажу про наркушку чтобы знали кого чего может ждать.
Впервые я посетил сие заведение года 3,5 назад, когда уже не мог пить уплыв на две недели на личной почве (это печальная история). Позвонил клиенту (он крутой чувак, бизнес, бывший бандюк но из "исправившихся") попросил помощи. Привез он меня в местную наркушку. Платно. Тогда еще были общие отделения для платных и "халявщиков". А через решетку - отделение для нариков. Платных за 5 дней выводили, бесплатники - 3 недели. Только они были условно бесплатные. Если платно стоило примерно сотку зелени, то бесплатно - тридцатку. Хотя кажется принимали и вообще без денег, но выкачивали их потом по возможности с родственников.
Атмосфера конечно гнетущая. Хавка отстой полный Решетки, никуда не выпускают. Телека нет. Зато были шахматы и нарды. Особенно жутко было когда ломающийся нарик выл за решеткой. Пять дней тогда пролетели быстро и ощутить все прелести этого заведения видимо не получилось. Потому как через пол года я туда заехал опять уже самостоятельно. На платное отделение. К тому времени произошли изменения. Разделили "платников" и "бесплатников" по отделениям. На одном этаже но разные крылья здания. посередине пост медсестры дежурной. Кормить начали тоже отдельно, хоть как то похоже на еду а не на клей. и в супе мясо плавало (если микроскоп применить) и котлетка с салатиком присутствовала. И розетки в палатах и чай в любое время а не по расписанию. Телек в холле смотри когда захочешь но с 6.00 до 23.00

Отношение персонала - конечно все зависит от смены, но чаще всего принебрежительное. Если чего болит "не по расписанию" (желудок, голова и т.п.) ответ один "вам врач все назначил больше ничего не получите". И пофигу что во мне 130 кг и меня одна таблетка снотворного не берет. "Не положено". Но ночью бродить разрешали (у бесплатников гоняли жестко). Старался сбежать побыстрее всячески заставляя себя двигаться и есть. Вот отказаться от курева не получалось. Делать то нечего - курить каждые 30 минут. Понимаешь что хуже будет - а все равно куришь.

Больше всего вышибает безделье. С утра проснулся, чай, обход, капельница. И все. больше никаких медпроцедур аж до вечера. Вечером два-три укола и таблетки для "поспать". Вначале ждешь обеда, потом ужина. Ужин прикольно был - в 16.00. Часам к восьми на второй день жрать хотелось жутко. Родственников у меня в городе проживания нет поэтому приходилось слать бегунка за продуктами. Брал он за это долю малую - "копытные".

Бегунок - обычно из бесплатников на третей неделе. "Активный" - посещающий АА при больнице. Они там на подсобных работах (мусор выкинуть, хавчик из машины принести на кухню и т.п.)
Условия бытовые зависят от этажа. На втором нет горячей воды в туалете, но зато телек не по расписанию а хоть весь день. На третьем - есть горячая вода и душ, но телек только вечером с 19.00 до 21.00. На четвертом - есть горячая вода, но договориться слинять раньше срока не получится. Да, можно уйти раньше чем положенные 10 суток. Платишь за 10 дней а уходишь как с врачом договоришься. Детоксикация происходит за два-три дня (драгер показывает 0.00 промиле да и состояние уже ничего). Дальше в основном витамины, глюкоза и снятие тяги. Я пару раз договаривался и сваливал после трех суток с приездом в больницу на капельницы и уколы.

В общем неприятное место.

Вот история моего последнего запоя,грусть,таая что хочется плакать!Узнал что жена изменяла пол года,и вот она собрала вещи и с ребенком ушла к нему,я на этой почве запил на 2 недели,пил все что горело,в прямом смысле,когда пить сил уже не стало я резко прекратил,отходил первые 2 дня без сна,ак раз брат приехал в гости к матери,я тоже у матери был так как дома было находиться страшно одному,да и атмосфера напоминающая о жене о дочери не давала покоя,и вот брат ремонтирует в ванной потолок,попросил меня помоч,подержи говорит модуль я прикручу,я встаю на стул,держу,все норм,спускаюсь,и все темнота,вернее вообще ничего,я очнулся в скорой без сил,ничего не одупляя,в скорую меня привез брат,там сказали что нужно везти откапываться в психушку местную,иначе давление может меня угробить,привезли меня туда,поставили пару капельниц,но сна они мне не добавили ни капли,и вот лохматая пришла спустя 3 суток без сна,потом жена приходила навещала,сказала я уезжаю навсегда в Красноярск,пришла попрощаться,он ей оказался не нужен!Таая история,ужас,никому не пожелаю!

Мне реально помогает. Читаю тему вспоминаю себя с бадунища, когда с утра так плохо хоть в петлю лезь. Когда утром вдруг
осознаешь что несколько дней не был на работе, начинаешь звонить начальнику в четыре утра и расказываешь небылицы выдуманные
на ходу. Начинаешь похмелятся и вечером уже "попалам", а на завтра опять трясет, шугняки и черти по всем углам. А чего стоит
демонический хохот в ночи от которого подбрасывает на пол метра в кровати, и холодный липкий пот. Те кто тут пишет " а помогло
ли это кому?" и считает эту тему не важной просто не испытывал настоящих ужасов.

Фууух!! Относительно давно не заходил сюда. Но сегодня утром боялся пошевелиться в кровати - не мог понять что со мной произошло. Приснился сон, где я в запое, и пил по-чёрному. Все ощущения отходняков, паника и т.д. как в реале. Встал с кровати со страхом почувствовать то самое, но всё было в норме и я очередной раз понял (без вреда организму), что синька до могилы только довести может. Очередной раз говорю спасибо этому форуму и вам, форумчане, огромное спасибо!!!

П.С. Интересно, если во сне бухал, счётчик надо сбрасывать?

Была такая же херня!
Я даже после полтора года трезвости иногда загоняюсь. Снится сон что бухаю , просыпаюсь с просони нечего не понимаю и во .ля как опять умудрился вляпатся в запой и начинаю нащупывать у кровати ченибуть выпить в темноте. И только секунд через 10 допирает что не пил )) С просони постояно туго соображаю иногда даже когда отлить посреди ночи иду плохо соображаю кто я и где нахожусь :-D

Очень интересная тема.
Ужасы похмелья к сожалению пока приходится регулярно переживать.
Вспоминаю один из самых страшных выходов из запоя. Длился этот запой 1,5 месяца. Сначала пиво, потом джин-тоник, далее только водка. По - началу всё весело: пьёшь, опохмеляешься, с утра до вечера под "кайфом". Но потом начинаются проблемы: организм уже не принимает алкоголь. То есть просыпаясь утром в ужасном состоянии выпиваешь пива, а оно не помогает! Как будто не может из желудка всосаться и вставить. Водка ещё как-то помогает, но потом и она перестаёт нормально спасать. Тогда понимаешь что всё, приехали, начинается выход. Помню как в жаркий летний день лежу дома под пуховым одеялом, чувствуя озноб, тряска ощущается даже внутри, как будто все органы там дрожат. Ночью никакого сна нет, какие-то вспышки света в глазах, вонючий пот, паника. Страх. Утром решил посмотреть фильм. Выбрал ужасы. И вот смотрю и вдруг изображение становится каким-то объёмным, показалось что из экрана на меня выскочил какой-то монстр. Потерял сознание. Очнулся увидел врачей скорой помощи (сестра вызвала). Они меня о чём-то спрашивают, типа что случилось, я говорю что вампир укусил. Сделали мне какие-то уколы, стало легче. Это был эпилептический припадок.

Я считаю,что просто не имею права забывать кто я и на каком краю стояла.Когда ползаешь по квартире,не можешь не ходить не лежать не стоять,думаешь,только бы не сдохнуть,а сдохну,моим детям как будет,мамаша на отходняке кони двинула,позорище.Я в тот АД не хочу,но я должна вспоминать все ужасы,звуки в ушах,шебуршание,глюки.Алкоголь полностью подчиняет себе.Ради похмельного стакана я была готова на все.Не было ни эйфории ни куража,тупое накачивание организма этанолом.Ни каких малых доз,ничего не прокатывало,малые дозы-новый нажор..А потом неделя без сна,ожидание белки,выклянчивание феназепама,хорошо ,если удастся разжиться парочкой таблеток.Ну а если нет,ждешь белку,прислушиваешься,приглядываешься,думаешьчто она придёт хотя бы потому что ждешь,и будет очередной позор,если что не похуже.А долги,пропитые деньги,прогуляная работа,ужасный срач в хате.Бухаешь вроде в одно рыло,а в квартире,как в притона,вонь,грязь,горы посуды.
И я так жила.Ради чего?Ради пары первых рюмок,после которых час весело?Потом только две мысли: догнаться и похмелиться.
Мне помог этот форум,и в особенности эта тема принять решение о кодировке,и вообще о непитие.Спасибо всем.

Я в этой теме читала пост Медведа,о том как хорошо не иметь похмелья.
+100.Какое счастье прочнутся утром,поставить на плиту джезву и слышать запах кофе,а не судорожно рыться в ящиках и перебирать пустые бутылки с одной мыслью,ну неужели ничего нет,может спрятала,где,где,где...Потом приходит другая мысль,есть ли у меня деньги?Если есть,не пропила,не изьяты бдительными домочадцами,тогда легче,скоро все уберутся из дома и можно будет бежать в магазин.Лежишь ,трясешься и думаешь,скорей бы вы вымелись из хаты,но они ,как нарочно ,ходят,бродят,пьют чай ,чистят ботинки.А если выходной,тогда сложнее,надо как то выскочить,занырнуть в магазин и принести домой,желательно не спалиться,но это маловероятно,потому что все начеку и знют куда и зачем я могу пойти в восемь утра.А мы бутылочку в распредилителном щитке в подьезде спрячем ,преварительно накатив,и будем отхлебывать,под предлогом покурить на лестнице.Последние запои это уже не прокатывало,конечно.Но изобретались другие возможности,все равно напивалась в хлам.Нет,не хочу в это болото,никогда

У меня подобное было на более ранних стадиях, когда жил с родителями. Пиво в ванной, баночка "отвёртки" на полке за книгами. Один раз пришёл домой в дрова с почти полной бутылкой водки. Заныкал в одной комнате, а сплю-то в другой. А в той брат спит. Ночью проснулся - трясёт. И в таком состоянии умудрился не разбудить брата, пробравшись в его комнату и вытащив бутылку из-за кровати (прямо через него пришлось перегибаться, и в нормальном-то состоянии большой риск разбудить, а тут ещё колбасит). Тихонечко унёс на кухню, выпил всё в два захода, покурил в форточку и лёг спать уже довольный. Утром, разумеется, снова всё было очень печально.

умудрился не разбудить брата, пробравшись в его комнату и вытащив бутылку из-за кровати (прямо через него пришлось перегибаться, и в нормальном-то состоянии большой риск разбудить, а тут ещё колбасит). Тихонечко унёс на кухню
Да-да, кстати со временем этот навык утратился, в трезвой жизни. И квест "Обойди 5 спящих человек в 3 часа ночи, выйди на улицу, и вернись незамеченным" стал непроходим. Сейчас стОит только перевернуться на другой бок в кровати, глядишь уже и жена задвигалась, и маленькая дочка что-то во сне мявкать начала. Не иначе, когда пил, был призраком )

Это ещё Ооочень отлично если есть хоть какие-то деньги,а я ночью в 2 ,в 4 часа выходил пустой совершенно. Мысль одна в голове,пережить это состояние не возможно если не выпить, и ходил за несколько километров по ночи,деньги просил у ночного магазина,у таксистов ,даже просто машины останавливал и просил сколько нибудь помогите. В ментовку хорошо не попадал в это время,туда из дома увозили.были ночи что совсем ничего не получилось найти,уже дворники на улице метут,я к бабушкам этим тоже приставал, и на жд станцию ходил кто на первую электричку,у них просил типа на билет помогите.и так несколько дней.Работать только до первого расчета получалось,сразу запой.Спал в шмотках под вонючим покрывалом вообще не видя смысла раздеваться или зачем бельё постельное нужно.Все это продолжалось днём и ночью,как только наступали кумара

У меня обычно были деньги,спрятаные,либо на карте,и я могла в три ночи в мороз,в метель ,в ливень переться в ночной магазин в другой район.Проблевки под каждым кустом,негнущиеся ноги,колотящаяся голова..Но на улице легчало,к тому же была ЦЕЛЬ.Зато потом,купишь 0,5 пива,или джин тоника,сразу с горла,а 0,7 бырла в сумочку положу и пошла.Идешь и приход ощущаешь.И снег и дождь нипочем.А 0,7 в сумке лучше солнышка согревает,и все остальное пох.

Я чай пил сидя на диване с женой за просмотром телека. Чай горячий, предварительно разбавленый водкой 1:3 (1 чай, 3 водка). А чо - я нормальный, чай пью, телек смотрю. Фигня, что пятую кружку за полчаса. В кухне предварительно ныкалась водка, которую я тайком подливал в чай.
Естественно вырубался через недолго на диване и просыпался очень рано утром в дикой колбасе. И так практически каждый день.
Потом конешно было уже без чая с горла в туалете, либо в ванне. А потом было с утра фунфырик и на работу, в обед 200 и в течении вечера 0.5, всё в одну харю втихаря.

Это ещё Ооочень отлично если есть хоть какие-то деньги,а я ночью в 2 ,в 4 часа выходил пустой совершенно. Мысль одна в голове,пережить это состояние не возможно если не выпить, и ходил за несколько километров по ночи,деньги просил у ночного магазина,у таксистов ,даже просто машины останавливал и просил сколько нибудь помогите. В ментовку хорошо не попадал в это время,туда из дома увозили.были ночи что совсем ничего не получилось найти,уже дворники на улице метут,я к бабушкам этим тоже приставал, и на жд станцию ходил кто на первую электричку,у них просил типа на билет помогите.и так несколько дней.Работать только до первого расчета получалось,сразу запой.Спал в шмотках под вонючим покрывалом вообще не видя смысла раздеваться или зачем бельё постельное нужно.Все это продолжалось днём и ночью,как только наступали кумара
:-D Про стрельбу денег отдельно напишу щас. КАК бы это стремна не оказалось но до этого дойдет любой алкоголик который не бросит пить , если он конечно не милионер и денег у него хватит чтобы бухать и бухать , не заморачиваясь о финансовых проблемах или свой бизнес который он не умудрится пропить или забить на него.
Так вот запой как известно дело довольно затратное а если и бухаеш с "друзьями" и новыми знакомыми , деньги кончаются очень быстро. И рано ли поздно просыпаешся после 3 недельной пьянки с дикими отхадосами а в кормани 3 рубля 20 копеек. По первости я мог спокойно отлежатся и мне было пофиг как бы плохо мне небыло, ибо психическое здоровье позволяло перетерпеть шугняки , страхи и прочие приколы. НО к 26 годам я уже допился до НЕВРОЗА и ПАНИЧЕСКОГО РАСТРОЙСТВА что делало отлежавание на сухую невыносимым предприятием из за Панических атак с онемением тела , рук и ног и взлетами артериального давления до небес. В последний год моей пьянки я уже стабильно после каждого 3-4 недельного запоя , оставшиеся дней 3-5 стрелял деньги , чтоб не отходить на сухую а постепенно снижая дозу.

Первый мой опыт стрельбы начался довольно успешно научил алкаш со двора с которым бухали но он не мог настрелять на фанфурик за пол дня потомучто говорил" братух дай 2 рубля". С первого же раза мне дали 200 рублей , я просто такого не мог ожидать и обрадовался не нашутку. Я довольно быстро просек что нужно говорить и как "давить" на жалость. Я понял что нужно говорить правду и только правду что бухаю и немогу с этим нечего поделать , и точто мечтаю бросить пить. В удачный день умудрялся настрелять до 1000 рублей , а стабильно мог 500 это 100% я знал что смогу их настрелять . Так вот весь день я планировал так с утра я находил на банку пива крепленого за пол часа , выпивал её и чтобы плохо небыло , за 2 часа я находил на 0,375 водки. И уже прекрастно осознавая что это отходосные выпивал пол 0375 и ходил терпел , заодно стреляя денеги , но первое правило было у меня ОБЯЗАТЕЛЬНО настрелять на пузырь водки на ночь, иначе ночью ПА атаки замучают на сухую а там и скорая и все дела вплоть до летального исхода , и я катастрофически боялся остатся на ночь без выпивки. Ночью стрелять не пойдеш можно запросто скворечник в пузе заиметью.
Бывали дни когда мороз под -40 , и так с похмура колбасит и еще холод приходилось ограничеватся на стрельбу на фанфырики и домой. Бывали дни когда получалось и скемто выпить хорошенько и настрелять 1000. Был день когда преднебрег правилом "оставить на ночь" проснулся ночью с Панической атакой а выпить нефиг , шол в 1 ночи стрелять , ходил также по таксистам , к толпам бухих я не подходил боялся и наверно не напрасно , ночью бывало ходил по 2 часа и неполучалось настрелять не рубля , кругом крики бухих отмарозков , потом я понял что нужно стоять у ночнушки и дожидатся одиночного покупателя и спрашивать , получалось заночь насшибать на баллон пива , или выпивать пару раз с кем у кого спрашивал. Самое страшное это когда завет в подьезд выпить , ну страх быть неопохмеленым и Панические атаки сильнее страха быть зарезаным в подьезде. В одну ночь бухал также с какимито девушками 2мя 35-40 лет нажрался в хлам дали еще сотню.

кому пригодится малоли (незарекатся что со мной такого не будет)
1) Стоя на одном месте как истукан нечего не настреляеш(проверено лично) , нужно ходить по городу и не задерживатся на одном месте дольше 20 минут чтоб не мозолить глаза могут вызвать ментов или навязатся какиенибуть алкаши (проверено неоднократно)
2)Подходить не более к 2-3м лицам и желатьльно не крепкого телосложения
3)Не пороть чепухи про билет в другой город и про больную бабку . А конкретно говорить что плохо очень и ща сдохну кажись сердце с похмелья щемит или давление , запил не могли бы помочь мелочью какой нибуть , сколько вам не жалко (проверено 1000 кратно)
4)Бывало в отстутсвии прохожих подходил к машинам , разници особо не понял что в у лады гранты или у крузака стрелять могут дать а могут и не дать .В гранте могут дать 100 рублей а в крузаке 2 рубля или нечего или нооборот.
5) 1/5 подбросит пару рублей , 1/15 даст 10 рублей , 1/30 даст 50 или 100 рублей , 1/50 купит сам пузырь в магазине так как у него карточка. 1/100 даст 500 ( бывало неоднократно)
6)По личному опыту убедился что в райнох дальше от центра можно абсалютно нечего не настрелять , но бывало и фортило но редко , добродушных людей там меньше почемуто. В райнах ближе к центру к торговли крупным магазинам все намного проще ( но стоять как истукан не надо а ходить вокруг да около чтоб не мозолить глаза)
7)быволо посылали на три буквы , было пару раз от поджопников уварачивался , но в основном все говорят что нету денег может оно насамом деле и так.
6)Прежде чем спрашивать пригледитесь к лицу чтоб не нарватся на знакомого или соседа , чтоб не краснеть всю оставшиюсю жизнь ( проверенно :-D )
8)Ходите только по разным районам чтобы не вызвать внимания местной шпаны , или попасть в поле зрение каких нибуть рабовладельцев.
8)Держитесь подальше от человека который лезет в карман за мелочью вдруг он от туда нож достанет и будте на чеку.

ЭТО было полтора года назад когда страшно бухарил и превращался в животное. Без совести и морали и было пофиг что подумают лиш бы опохмелитсяю Щас в трезвой жизни бывают иногда моменты когда на хлеб нету, но мысли идти стрелять деньги просто сразу отфильтровываются хотя не плохо научился делать это по пьянке , но такое скотство в трезвой жизни я недопущу да и стыдно очень если конечно не стану инвалидом или нетрудоспособным.(как говорится не зарекайся)

Годный опыт, похож на мой. Только мы часто стреляли вдвоём или втроём, но каждый вроде как сам по себе. Держали друг друга в поле зрения, в случае наезда какой-нибудь гопоты собирались вместе.

Годный опыт, похож на мой. Только мы часто стреляли вдвоём или втроём, но каждый вроде как сам по себе. Держали друг друга в поле зрения, в случае наезда какой-нибудь гопоты собирались вместе.
Не любил с кем то стрелять , да и не получалось у них ни черта да и стоят они на одном месте в ожидании чуда у магазина. А я вокруг района в округе этого магазина пройдусь и уже через час возращался к тому магазину где стоит сосед , он настрелял 2 рубля а я ходьбой вокруг района настрелял 200 сотни. Он упрямо мне говорил куда ты идеш надо у магазина стрелять а ему обратное доказываю. И точто нужно говорить правду а не на хлеб с солью и прочию фигню
.
Обычно я ходил в МАGNЫТ(название изменил, вдруг запрещено указывать) втариватся. Чтоб не нажиратся куплю чикушку 0,250 за 100 рублей или банку пива балтики9 за 26 рублей , когда в обычном магазе 2 года назад стоила она 48 рублей. Там пиво и водка в разы дешевле почемуто. Поправлю здоровье и хожу стреляю дальше с чикушкой в запазухе как фляжка 0,250 . Там уже и апетит нагуливается как ни странно , первый признак облегчения состояния и последущего выхода из запоя.
Ну и на последний день выхода из запоя не на сухую , настреляю рублей 200-250 за весь день на банок 8-10 балтики9 и лежу уже окончательно отлеживаюсь.
На следущий день уже не требуется алкоголь , мог спокойно перетерпеть и уже стрелять не ходил. Но резкое бросание для меня смертельно опасное дело было из за моих панических приступов от которых зашкаливало давление.

А вы как потом складывались в общаг или как ?
Стыдно конечно но и пофиг , все алкаши рано или поздно допиваюся до попрошайничества если занять и взять негде. :-(

Назад
Сверху Снизу