Устала.Незнаю как дальше жить.

Вобщем сижу ни кого не трогаю.Вк начинает писать кто то,ну я отшиваю короче его.В итоге он начинает лезть что давай дружить и ТД,на счёт ребенка спрашивает и все в этом духе.Ну я заподозрила,говорю голосовое запиши.И понеслось... столько всего. Сначала что такая секая пропала,потом давить на жалость что заболел,потом деньги требует что б штраф платить.Докапался что общаюсь с мужчиной одним,фото его откопал у меня через Гугл аккаунт,забыла выйти с ноута у него,и начал что новый папа появился? Сколько жизней у него,я знаю где он живёт.....я другу отправила,а он молчит причем долго, думаю струсил.....нет блин...он достал номер мужа и они общались по телефону....и сейчас они пошли общаться,а трясет меня .....я говорю о чем общались по телефону...ну он говорит что ты такая секая короче и не фига не делаю и даже рожки сварить не могу и за компьютером сидеть не разрешаю ,короче вот всякое говно про меня наговорил какая я хреновая...я даже не удивлена....сейчас он к другу подмазываться будет,а на меня тонну говна выльет.. шок и только....что не день то праздник
Алкашика бросила,как не стыдно,пропадет совсем.А если серьезно то как то стремно он себя ведет

Если бы тебе этого не надо было, тогда бы ты не стала понеслоси ВКонтакте устраивать.
Так я не знала что это он....от чужого лица писал, заподозрила,говорю отправь голосовое....а там....ужас просто что наговорил

Таня , опомнись. Ты в больнице с ребенком.
Он болеет. У него рвота неясной этиологии , а тебя какие то казлищи алкаши выводят на эмоции.
Что это ?
Безумие чистое. Есть тут темка созобезумие.
Это оно.
Задело.Вообще сильно задевает когда на меня крикнут,строго говорят,пытаются оскорбить.Я сильно нервный человек,вывести пять секунд....а что бы отойти ну пару часов или дней...

Так я не знала что это он....от чужого лица писал, заподозрила,говорю отправь голосовое....а там....ужас просто что наговорил
Ну потом то узнала, что это он, зачем то второму алкашу стала все передавать?

Да...требует деньги от меня,то что заявление писала что он руку поднял на меня.Хочет общаться с ребенком.. но это многоходовка .... специально так говорит
Мой батя с матери все требовал пол миллиона каких то когда они развелись,про детей все говорил(нас тобиш).А на деле,мы переехали в какую то халупу втроем,где не света небыло(бичи проводку вырвали)ни окон толком,без денег,ничего,выжили и есть нечего было,а батя только попрекал элементами,помощи ноль,зато орал,дети дети.

Задело.Вообще сильно задевает когда на меня крикнут,строго говорят,пытаются оскорбить.Я сильно нервный человек,вывести пять секунд....а что бы отойти ну пару часов или дней...
Дак это нормальная реакция,тем более если знаешь что не так все на самом деле.

Дак это нормальная реакция,тем более если знаешь что не так все на самом деле.
Это не нормальная реакция, особенно, если знаешь, что все не так на самом деле.

Кому что доказывать? Алкашу? Зачем?
Проще головой об стенку биться, больше эффект будет.

Доказывать что-либо активно употребляющему алкашу - все одно, что кидать деньги в бездонную пропасть - бессмысленно, эмоциональнозатратно и безполезно.

Так я и не прикрикнула даже.
Знаешь как , когда у ребенка истерика , его внимание переключают.
Так и тут переключись на то что важно.

Да...требует деньги от меня,то что заявление писала что он руку поднял на меня.Хочет общаться с ребенком.. но это многоходовка .... специально так говорит
Вот и лежал бы в больнице с ребенком . Раз хочет. Он даже небось ребенком и не интресовался как вы там. Что едите и чем лечитесь. У нас мам после года в больницах не кормят. Нет родственников сиди худей

Это не нормальная реакция, особенно, если знаешь, что все не так на самом деле.

Кому что доказывать? Алкашу? Зачем?
Проще головой об стенку биться, больше эффект будет.
У всех разный характер,как ты себя изменишь,такой темперамент от рождения,кто то вспыльчив,кто то запросто может игнорировать.Моя жена,психует по поводу работы,начальник что то сказал и все,пол дня нервная,на выходных успокою,на работу выйдет и опять.Говорю,что ты внимание обращаешь?Отвечает что не может спокойно реагировать когда на нее орут или хрень какую то говорят

У всех разный характер,как ты себя изменишь,такой темперамент от рождения,кто то вспыльчив,кто то запросто может игнорировать.
Не хочешь - не меняй)
Я что-то стараюсь в себе изменить, если мне это мешает жить, а если вас устраивает- вам с этим жить.

А про работу вообще легче всего, не устраивает - можно новую найти.

Не хочешь - не меняй)
Я что-то стараюсь в себе изменить, если мне это мешает жить, а если вас устраивает- вам с этим жить.

А про работу вообще легче всего, не устраивает - можно новую найти.
Ну вот,у каждого свой характер и вгляды на жизнь

Нафиг тебе этот алкаш? Днище какое то... Не работает ВПРИДАЧУ...
У меня мать всю жизнь прожила с алкашом который не работал и не хочет, всю жизнь тянула всю семью сама, и что в 60 лет ушла от него.... Зачем так то??? Я с 6 лет просила давай уйдем от папы, другая бы жизнь была... Если человек трутень он такой всю жизнь будет

Назад
Сверху Снизу