Устала.Незнаю как дальше жить.

🤗Ну засмущали...надо работать,но вот над чем именно, почему вот именно так я не понимаю...ну я вот не пью 17 дней,не тянет,могу и больше не пить,не пью и не пила до отключки,и нет опохмелов... незнаю в чем причина,почему притягиваю алков,а они ещё так умело маскируются,комплементы,помогают в чем то и ТД и тп ...было бы проще если бы на лбу высвечивались что алк😁
Само желание бухнуть есть? Стало быть Алк. У меня нет желания пить, вообще. В целом не понимаю, как можно захотеть выпить и пойти пить. Зато прекрасно знаю, как можно хотеть сладкое. Ты созо Алк походу, иди по шагам, это и есть работа. В аа, потом созость лечи.

ну я вот не пью 17 дней,не тянет,могу и больше не пить,не пью и не пила до отключки,и нет опохмелов...
тебе уже писали -1 год. Тогда поймешь напила ты свою стадию или нет.
17 дней-это вообще ни о чем. Опохмелы=уверенная вторая стадия.
Ты себя сравниваешь с алками, которые допились. На их фоне-ты золотце))
Для малоупотребляющих твое кол-во алкоголя выглядит чрезмерным.
ИМХО. Первая стадия присутствует.

Я вот вчера лежала перед сном и давай вспоминать своих ухажоров.Первый мальчик был,когда 17 лет было,пили вместе,и мне казалось нормально все.Второй тоже особо не показывал себя,но как выяснилось он скрытый алкоголик и слава богу я незастала это...досталось его бывшей девушке...сейчас он живёт один ,пьет и выглядит чето совсем не очень...и вот алк,который пока ещё муж... тоже не подозревела,наши встречи были трезвые,начали жить и тут то понеслось...сначала раз в неделю,ну думаю с друзьями тоже видеться нужно и ТД и тп,но когда начал все чаще и чаще,ругала, пыталась понять,с этим боролась долго,да так что привыкла и уйти было сложно....
Я заметила, что, если даже не пьет, то какое-то умильно-слезное отношение к алкоголю. Прямо глаз загорается, когда тема по алкоголю.

У нас когда в больницу кладут, первое на что направляют так это на флюру и без паспорта
Из больницы тебя не выпрут потому что никому не хочется с ребенком возиться. У меня так было. Хотя уже неактуально если завтра выписывают

Мы лежим в детской больнице и им нужна моя флюорография ,паспорта у меня нет,есть копия,но она у врача,а врача сейчас нет.Придумали бред какой то.Написали бы тогда от балды что ли.. все равно завтра выпишут...
На память не помнишь? В интернет сервисах, м.б.

У нас когда в больницу кладут, первое на что направляют так это на флюру и без паспорта
Так вот незнаю,меня отправили ложится сказали кроме полиса нечего не надо 🤦а по факту и СНИЛС и свидетельство о рождении и все все

Из больницы тебя не выпрут потому что никому не хочется с ребенком возиться. У меня так было. Хотя уже неактуально если завтра выписывают
Так то да. Я просто написала, что у нас в больнице сразу отправляют на флюру

У алка.
Ну вот познакомились, он не пьет, все ок. Но вот эта умильная реакция бурная на тему алкоголя меня насторожила бы уже
Кто то говорит ну я пью очень редко...а как редко я обычно не спрашивала.А оказалось то ух как.Но при этом человек не агрессивен,не напивается в хлам и не ходит по ночам .Короче какой то новый вид Алка...и вот как так то

Всем добрый день!Меня зовут Татьяна.И я соз.Устала и незнаю как собраться с силами и уйти.Сто раз уходила и возвращалась.С чего начать незнаю.Познакомились с мужем в интернете.Было мне 20 лет.Ему 23.И что то меня совсем нечего не смущало.Отдыхали вместе,выпивали...но я выпью немного и мне одного дня хватит.А он же по 3-4 дня.И привыкла к этому.У меня бабушка и дедушка запойные были,мать раньше пила хорошо.Так вот.Алк мой ещё и трутнем оказался,долго на работе не держится...и вот он с Января или февраля этого года не работает.Нашел работу,три дня походил,вчера пил,ну и сегодня выпросив у меня денег ушел к алкашам.Мне наврал,что ходил на работу.А я в декрете.Сыну 1,.Не хочу что бы он наблюдал пьяное тело,и нервную мать.Ему все равно последние 200 рублей готов пропить.....как решиться и не вернуться....6 лет мучений,кодироваться ездили...хватило на месяц..
решайся скорее, чем скорее тем лучше, не изменится ничего,я год назад решилась и до стх пор радосто что закончился этот кошмар, да много сил ушло чтоб забыть
Татьян, алкоголик себе не принадлежит, он не может держать слово. Алкоголик- это наркоман, самое важное для него алкоголь, быть пьяным, отключиться.
Поэтому ты свои надежды на то, что "одумается" или что-то там "поймет", убивай сразу. В его иерархии ценностей вы далеко не на первом месте.

Кодировка не лечит алкоголизм.
как вы правы,я год верила что бросит,но в самом деле никогда больше не поверю

Кто то говорит ну я пью очень редко...а как редко я обычно не спрашивала.А оказалось то ух как.Но при этом человек не агрессивен,не напивается в хлам и не ходит по ночам .Короче какой то новый вид Алка...и вот как так то
Ничего удивительного. Мой дядя так пил всю жизнь. Тихонько. В хлам.

Назад
Сверху Снизу