Устала.Незнаю как дальше жить.

Да воспаление в организме какое то,температурит под вечер, анализы сдаём,лежим в инфекционном отделении.Из палаты выходить нельзя...в четырех стенах тут с ума сойти можно....

Одни в палате?
Как вспомню эту инфекционку, вздрагиваю... Тоже как-то неделю лежали, одни в палате, из палаты никуда. Ночью в гости приходила мышь или мелкая крыса... Только я ещё и без инета была, это лет 13 назад было.

Одни в палате?
Как вспомню эту инфекционку, вздрагиваю... Тоже как-то неделю лежали, одни в палате, из палаты никуда. Ночью в гости приходила мышь или мелкая крыса... Только я ещё и без инета была, это лет 13 назад было.
Одни,совсем одни...выходить нельзя, ничего нельзя,как в тюрьме блин...и тарелки тоже как в тюрьме 😁 овсянка была с утра сегодня, ребенок не ест нечего(

Совсем ребенок. Не грусти, жизнь знаешь какая длинная. Ещё сто раз можно все наладить.
Спасибо,ну говорят не выгляжу на свой возраст.Да я особо то и не расстраиваюсь.Все наладится)

Лежала в инфекции тоже все закрыто было с сыном 6 мес, коклюш был, без интернета заметьте, 22 года назад и тел у меня тоже не было, разрешали с городского звонить, читала книги 🤷‍♀️

Сейчас просто не представляю себе без гаджета, зависимость

Несколько раз лежала с детьми в разные годы. И до телефонов и с телефоном. Даже с телефоном, в нем читала пока реб спит:) или дитё развлекала, в больнице много времени идёт на уход и общение с ребенком.
19 лет назад в инфекционке с дочкой лежали, общались только с медсёстрами. И навещающими родственниками через окно.
У нас палаты шли в ряд и были разделены прозрачными стенами - окнами. Ты и один и как рыба в аквариуме с соседями(если были)

Лежала в инфекции тоже все закрыто было с сыном 6 мес, коклюш был, без интернета заметьте, 22 года назад и тел у меня тоже не было, разрешали с городского звонить, читала книги 🤷‍♀️

Сейчас просто не представляю себе без гаджета, зависимость
Тут тоже ляльки маленькие есть,видела когда ходили на взвешивание и на ЭКГ,вот нам 1,7 и вот как ребенку объяснить что нельзя,ещё у нас очень душно,окна закрыты и ручку убрали,был случай когда ребенок выпал из окна и с тех пор ручки убрали,а батареи греют....жара и духота.....

Несколько раз лежала с детьми в разные годы. И до телефонов и с телефоном. Даже с телефоном, в нем читала пока реб спит:) или дитё развлекала, в больнице много времени идёт на уход и общение с ребенком.
19 лет назад в инфекционке с дочкой лежали, общались только с медсёстрами. И навещающими родственниками через окно.
У нас палаты шли в ряд и были разделены прозрачными стенами - окнами. Ты и один и как рыба в аквариуме с соседями(если были)
Ужас...мы не с кем не общаемся( нельзя,даже мед сестры быстро пришли и ушли...тоска.. ребенок тоже с ума сходит,хочу домой,хочу общаться с людьми🙈

Ужас...мы не с кем не общаемся( нельзя,даже мед сестры быстро пришли и ушли...тоска.. ребенок тоже с ума сходит,хочу домой,хочу общаться с людьми🙈
Вот, общаешься уже))
Всё пройдет, выздоравливайте главное. А интернет полон людей

Вот, общаешься уже))
Всё пройдет, выздоравливайте главное. А интернет полон людей
Это то да,но хочется живого общения,людей видеть😊Господи да жизнь вообще прекрасна,как вот в тюрьме сидят и в одиночных камерах🙄🤔

Ты такая молоденькая и хорошенькая, Таня
Да вообще прелесть. Женщины, уверена, у нас лучшие в мире - красивые, добрые, образованные, хозяйственные. А вот мужики для них - эх...(((

Да вообще прелесть. Женщины, уверена, у нас лучшие в мире - красивые, добрые, образованные, хозяйственные. А вот мужики для них - эх...(((
Ой, спасибо 🤗🙈.Ну вот так выходит,сами выбираем...я вот думаю, вообще существуют хорошие мужчины ,или это мне везёт на всяких ибо бо...

Назад
Сверху Снизу