Устала.Незнаю как дальше жить.

Да сманил меня блин....тебе надо надо ..вся нервная...ну и вот пожалуйста.. стыдно блин саму за себя
Плохо морально как то.Зачем пила тоже не понимаю,сама не могу себе ответить на вопрос.Теперь заново не пить ,а алк усирался,пить не буду,я не потеряю работу,у меня все будет хорошо,я не просру все ,не в этот раз...но что то пошло не так видимо
Чет все не так....все как то навалилось на меня ,и то что выпила, легче не стало,а прибавилась головная боль и дристос😀веселуха. Ну ладно хоть обхаживают и накормят меня и со Стасом играют
Какие-то алковские посты. Почему не пишешь в алковской теме?

Мы алков не созим. Лечи алкоголизм. Почему не писала, хотя заглядываешь на форум? На выходные опять расслабилась?

Увидел написал . Люди находятся в зомбирование от мифа про зависимость и созависимость . Нужно отталкиваться от любви . Любовь есть если то все будет спасено а если нет то нет .
Солнышко светит - тепло. Воду пить хорошо.

Не любит вас просто . Кто любит тот не пьет . Алкоголь для много служит в частности как компенсация отсутствия любви . Созависимости и зависимости не существует это миф придуманный АА . Следовательно вы не соз а просто его любите и привыкли к нему . Женская доля терпеть Любовь это терпение . Остается терпеть.
Не не.... спасибо ,я уже ушла и нормально

Какие-то алковские посты. Почему не пишешь в алковской теме?

Мы алков не созим. Лечи алкоголизм. Почему не писала, хотя заглядываешь на форум? На выходные опять расслабилась?
День добрый.А я пишу и в той и в этой теме.Заглядываю конечно,читаю.Нет не пила,дома сидим,болеем,два дня в сад сходили и все заболел,и я подхватила ((

Ну и страсти тут творятся.Димахе отвечу ,что возвращаться не хочу,и про любовь,спасать и ТД,если ему это не надо,хоть головой об стену бейся,дважды кодированный за год и что? Месяц продержался,а нынче только две недели.И вы очень на моего Алка похожи 🤪.....

Вообшем неделю назад что ли у знакомого в гостях была,звонит неизвестный,я трубку с неизвестных не беру,утром история повторяется,смотрю голосовые.. опа алк раскодировался.. в общагу прихожу,мне соседка такая говорит тут муж твои приходил.... какой муж?....да блин муж твои... Ну ок,и что надо...пришел с другом,спрашивал где ты и с кем, сказал на меня (на соседку) милицию вызовет,хотя сам начал к ней стучать,начал ей говорить почему же я тут живу, якобы у меня трёхкомнатная квартира....хотя из его квартиры выписалась...теперь вопрос как подать на алименты и как доказать что ребенок со мной...это надо получается ждать пока разведки и по решению суда ребенок со мной, получается так что ли?....ну вот так и живём, дальше игнорю,везде удален,звонки не принимаю.. вот так

Вообшем неделю назад что ли у знакомого в гостях была,звонит неизвестный,я трубку с неизвестных не беру,утром история повторяется,смотрю голосовые.. опа алк раскодировался.. в общагу прихожу,мне соседка такая говорит тут муж твои приходил.... какой муж?....да блин муж твои... Ну ок,и что надо...пришел с другом,спрашивал где ты и с кем, сказал на меня (на соседку) милицию вызовет,хотя сам начал к ней стучать,начал ей говорить почему же я тут живу, якобы у меня трёхкомнатная квартира....хотя из его квартиры выписалась...теперь вопрос как подать на алименты и как доказать что ребенок со мной...это надо получается ждать пока разведки и по решению суда ребенок со мной, получается так что ли?....ну вот так и живём, дальше игнорю,везде удален,звонки не принимаю.. вот так
Просто в суд пиши заявление на алименты. Через пару дней тебе дадут судебное решение. С этим решением к приставам. Ничего доказывать не надо. Просто в самом заявлении пишешь что ребёнок проживает с тобой.

Просто в суд пиши заявление на алименты. Через пару дней тебе дадут судебное решение. С этим решением к приставам. Ничего доказывать не надо. Просто в самом заявлении пишешь что ребёнок проживает с тобой.
Чето слишком просто...ну ок,надо только за паспортом ещё сходить в МФЦ,а то болеем не выхожу ни куда 😔

Если он мне в том месяце ещё на ребенка перевод делал, нынче же ни копейки я не получила ... нормально, проще конечно запить,эгоист
Подай на алименты уже сейчас, нужно составлять исковое заявление, свидетельство ребёнка, справка с места жительства, если подаёшь на алименты в твёрдой сумме, в твоем случае это лучше тк дохода у твоего алка нет и зп оыициальной нет, собирай чеки, чтоб было подтверждения содержания ребёнка тобой, по закону родители должны участвовать в содержания 50/50, так что все что ты потратишь на ребёнка (чеки, справки тд) плюс столько же можно требовать с алка по суду.

минимум это прожиточный минимум на ребёнка, при условии, что ты тратишь на него столько же

Подай на алименты уже сейчас, нужно составлять исковое заявление, свидетельство ребёнка, справка с места жительства, если подаёшь на алименты в твёрдой сумме, в твоем случае это лучше тк дохода у твоего алка нет и зп оыициальной нет, собирай чеки, чтоб было подтверждения содержания ребёнка тобой, по закону родители должны участвовать в содержания 50/50, так что все что ты потратишь на ребёнка (чеки, справки тд) плюс столько же можно требовать с алка по суду.

минимум это прожиточный минимум на ребёнка, при условии, что ты тратишь на него столько же
Алк работает ,у него есть официальный заработок.Меня смущает что сейчас ребенок прописан у него,а я у родителей.Как доказать что ребенок со мной.Про чеки я чето не подумала....выкидываю....а трачу я не мало так то

Алк работает ,у него есть официальный заработок.Меня смущает что сейчас ребенок прописан у него,а я у родителей.Как доказать что ребенок со мной.Про чеки я чето не подумала....выкидываю....а трачу я не мало так то
Не имеет значения где прописан, судья сам разберётся, там же не дураки сидят,

Ты содержишь ребёнка, ты с ним в сад из сада, ты с ним в поликлинике и тд, какая разница где прописан, если ты всегда с ребёнком, а муж бухой, в воспитании не участвует, помощь материальная отсутствует.

Алименты платят не потому что ты так хочешь - хочу подам, хочу нет, а потому что такой закон - папа мама пополам.

Не имеет значения где прописан, судья сам разберётся, там же не дураки сидят,

Ты содержишь ребёнка, ты с ним в сад из сада, ты с ним в поликлинике и тд, какая разница где прописан, если ты всегда с ребёнком, а муж бухой, в воспитании не участвует, помощь материальная отсутствует.

Алименты платят не потому что ты так хочешь - хочу подам, хочу нет, а потому что такой закон - папа мама пополам.
Мои двое из троих были у папы прописаны. Алиментам это никак не помешало

Спасибо всем за советы.Ну значит как только так сразу и пойду.Ребенок поправиться и можно уже дела делать,а то родители бояться что б в гости больные к ним ходили 😁.Тут принесли продуктов,через порог пакет отдали и то попросили что бы маску надела🙈.

С утра на меня накатила такая обида.Причем не за себя,за ребёнка.То что ему пофиг,знает что в сад пошли,что дети часто болеют,он даже не интересуется,и пофиг что везде в игноре,когда надо ,то и в попу без мыла залезет ....ни денег,ни игрушек от него вообще пофиг.Да ещё обидно что мама его вкурсе же что вместе не живём.Что в общежитии ,вобщем все знает и даже не звонит и не спрашивает как дела и в гости не зовёт, вообще не понимаю... единственный внук как ни как🤔не понимаю я этого всего..

Ну вот заболели,я столько денег потратила на лекарства,себе и ребенку,и вобщем сижу вчера без денег,с одним подгузником и еды там чуть чуть какой то..и понимаю обратиться не к кому даже.. у сестры не стала,у нее и так до было,у родителей тоже,они сестре помогают и сами должны мне 9 тысяч.,знакомые девчонки тоже все в отказ...ухажор этот тоже какой то мутный тип вообще, думаю надо прекращать с ним общаться..и только один человек меня выручает не один раз,без проблем,даже не спрашивает на что,перевел и все.Тысячу ,но и то вперёд.Задумываюсь кредитную карточку что ли завести,а то мало ли опять какой то форс мажор такой случится,а выручить ни кто не может...

С утра на меня накатила такая обида.Причем не за себя,за ребёнка.

Не из-за ребенка, Татьян, из-за себя.
Ты все чего-то от них хочешь, а нету, хоть ухотись. Продолжать от них ждать внимания и смаковать обиды или прекратить это все- дело твое.

Обидно что твои дети нужны только тебе. Но так и есть. Ну и у меня так. Ну и рожала сама, на кого ж ответственность перекладывать?
Если принять эту мысль, то разочарований не будет. А если кто когда поинтересуется, то наоборот, приятно станет, а не досадно что редко или без подарка.

Назад
Сверху Снизу