Устала.Незнаю как дальше жить.

В полном разгаре страда деревенская...
Доля ты! — русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.
Не мудрено, что ты вянешь до времени,
Всевыносящего русского племени
Многострадальная мать!
Зной нестерпимый: равнина безлесная,
Нивы, покосы да ширь поднебесная —
Солнце нещадно палит.
Бедная баба из сил выбивается,
Столб насекомых над ней колыхается,
Жалит, щекочет, жужжит!
Приподнимая косулю тяжелую,
Баба порезала ноженьку голую —
Некогда кровь унимать!
Слышится крик у соседней полосыньки,
Баба туда — растрепалися косыньки, —
Надо ребенка качать!
Что же ты стала над ним в отупении?
Пой ему песню о вечном терпении,
Пой, терпеливая мать!..
Слезы ли, пот ли у ней над ресницею,
Право, сказать мудрено.
В жбан этот, заткнутый грязной тряпицею,
Канут они — всё равно!
Вот она губы свои опаленные
Жадно подносит к краям...
Вкусны ли, милая, слезы соленые
С кислым кваском пополам?..

Я свободен от алкоголя . Пью как все в праздники . Проблему алкоголизма я давно решил . Да ее и не было ибо алкоголизма не существует . Выдумки мозга и АА
При чем тут алкоголь? Я спросила, какая твоя доля? Ты же СОЗам втираешь про их долю, так я спросила - какая твоя?

Тема 'Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!' Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!
Хорошей традицией нашего форума становится посылать в пергу))))

Димаха - по-моему твой последний приход на форум ознаменовался признанием, что-таки алкаш ты, и девчуля от тебя свалила.
Решил помочь брату по несчастью? :-D

Димаха - по-моему твой последний приход на форум ознаменовался признанием, что-таки алкаш ты, и девчуля от тебя свалила.
Решил помочь брату по несчастью? :-D
Опять же это миф . Никто не сваливал . И не алкаш . Мифологией занимаетесь

Опять же это миф . Никто не сваливал . И не алкаш . Мифологией занимаетесь
выгнал, извини :-D
не любил
Я предполагаю что вы будете спрашивать пью ли я ? и тд . Я неделю не пью , но до этой недели пил много . 12 дней пил подряд в результате чего потерял работу . Но уже устраиваюсь на новую . В среду выходить .

Привет ) Я забухал потому что с ней расстался . Я понял что ее не люблю и выгнал . И забухал .

Тех кто выдумал этот бред а именно про созов про зависимых и тд .
А что выдумали? От чего это ты так пил 12 дней, что с работы аж поперли? Неужели это было личное желание вылететь за прогулы?

А что выдумали? От чего это ты так пил 12 дней, что с работы аж поперли? Неужели это было личное желание вылететь за прогулы?
Никто меня не увольнял . У меня ипотека мне работать надо . Читай там дальше все написано . Вот кто выдумал такое слово завистмость и уж тем более такое бредовое слово как созависимость ?

Никто меня не увольнял . У меня ипотека мне работать надо . Читай там дальше все написано . Вот кто выдумал такое слово завистмость и уж тем более такое бредовое слово как созависимость ?
зайчик, я из сострадания выведу тебя из темы ТС, ибо сказать тебе ей нечего

А тебе какая вот разница? Хобби у нас такое тут))))

Назад
Сверху Снизу