Устала.Незнаю как дальше жить.

Ой, да какие только фантазии у них в голове не бродят. И кредит, и секс, и чтоб боготворила, ага. До суда еденицы доходят. Да мало ещё дойти, надо убедить чтобы заявление приняли. Так что, пусть мечтает. БМ мой тоже считает, что его использовали, бедняжку.
Вот я в шоке,с кем я жила...

А чтоб мозг не ел, блокируй его везде и все через суд. Какой муж, такой и папа, так что, ни ты, ни ребенок, ему ничего не должны.
ВК,вайбер, больше не сидит ни где вроде.Ну вообще ,я ему тоже сказала,все вопросы через суд или милицию

Ну в 26 я тоже в шоке была. Кстати, пить я бросила в 27, ну и алк там потерялся где-то.
В общем, там впереди есть жизнь) хорошая нормальная такая жизнь.
О ну прям мой возраст) а пить сейчас вот бросаю)

Ну в 26 я тоже в шоке была. Кстати, пить я бросила в 27, ну и алк там потерялся где-то.
В общем, там впереди есть жизнь) хорошая нормальная такая жизнь.
Я, несмотря на свои за 40,всё равно не перестаю удивляться и охреневать от таких выпадов... Никогда не перестану видимо :-D
Возраст охреневанию и шоку не помеха похоже:-D

Ну вот и не прошел месяц,алк запил,как узнала? Так он начал названивать непонятно с каких номеров и случайно записал голосовое,по голосу в хлам.. вот вам и кодировка....сама тоже блин пила,придется обнулять счётчик😶😐😞лучше б не пила... такой ужас вообще...а началось все с безалкогольного.... встретились с другом ....ппц...

Ну вот и не прошел месяц,алк запил,как узнала? Так он начал названивать непонятно с каких номеров и случайно записал голосовое,по голосу в хлам.. вот вам и кодировка....сама тоже блин пила,придется обнулять счётчик😶😐😞лучше б не пила... такой ужас вообще...а началось все с безалкогольного.... встретились с другом ....ппц...
Ну с алком все ясно было сначала.

Главное, ты про себя теперь точно знаешь - зависимость есть, и с ней надо разбираться.

Ну с алком все ясно было сначала.

Главное, ты про себя теперь точно знаешь - зависимость есть, и с ней надо разбираться.
Да сманил меня блин....тебе надо надо ..вся нервная...ну и вот пожалуйста.. стыдно блин саму за себя

Да сманил меня блин....тебе надо надо ..вся нервная...ну и вот пожалуйста.. стыдно блин саму за себя
Убирай таких друзей из круга общения...
Лучше одной с трезвой головой.
Тему у алков завела?
Советую, если твёрдо настроена жить достойно.

Плохо морально как то.Зачем пила тоже не понимаю,сама не могу себе ответить на вопрос.Теперь заново не пить ,а алк усирался,пить не буду,я не потеряю работу,у меня все будет хорошо,я не просру все ,не в этот раз...но что то пошло не так видимо

Чет все не так....все как то навалилось на меня ,и то что выпила, легче не стало,а прибавилась головная боль и дристос😀веселуха. Ну ладно хоть обхаживают и накормят меня и со Стасом играют

Начну с того что не у себя в комнате,и опять эти резкие выражения.Я конечно присмотрись к нему и подумаю стоит ли общаться,а то подозреваю его что есть замашки Алка...или я просто во всех вижу алкашей..

Работает в шахте,там много и не выпьешь,и вообще впринципи проходят комиссию перед спуском ,ну всмысле мед осмотр .
Сам факт, что предложил расслабиться алкоголем, уже говорит о нем почти все!
А тебе самой год минимум нужно трезветь и не заводить отношений с муж.
Но это у алков тебе лучше объяснят.

Назад
Сверху Снизу