ПростоТатьяна
Активный участник
А я сижу в шокеА я не удивляюсь уже ничему. У употребляющих и пьющих в голове мысли только как бы выгоду поиметь с других, как бы себя пожалеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сижу в шокеА я не удивляюсь уже ничему. У употребляющих и пьющих в голове мысли только как бы выгоду поиметь с других, как бы себя пожалеть.
Вот я в шоке,с кем я жила...Ой, да какие только фантазии у них в голове не бродят. И кредит, и секс, и чтоб боготворила, ага. До суда еденицы доходят. Да мало ещё дойти, надо убедить чтобы заявление приняли. Так что, пусть мечтает. БМ мой тоже считает, что его использовали, бедняжку.
ВК,вайбер, больше не сидит ни где вроде.Ну вообще ,я ему тоже сказала,все вопросы через суд или милициюА чтоб мозг не ел, блокируй его везде и все через суд. Какой муж, такой и папа, так что, ни ты, ни ребенок, ему ничего не должны.
Это просто глаза открылись. Ещё не совсем, ещё будут сюрпризы. Я до сих пор, иногда, охреневаюВот я в шоке,с кем я жила...
Ну в 26 я тоже в шоке была. Кстати, пить я бросила в 27, ну и алк там потерялся где-то.А я сижу в шоке
Куда ещё кручеЭто просто глаза открылись. Ещё не совсем, ещё будут сюрпризы. Я до сих пор, иногда, охреневаю![]()
О ну прям мой возраст) а пить сейчас вот бросаю)Ну в 26 я тоже в шоке была. Кстати, пить я бросила в 27, ну и алк там потерялся где-то.
В общем, там впереди есть жизнь) хорошая нормальная такая жизнь.
Я, несмотря на свои за 40,всё равно не перестаю удивляться и охреневать от таких выпадов... Никогда не перестану видимоНу в 26 я тоже в шоке была. Кстати, пить я бросила в 27, ну и алк там потерялся где-то.
В общем, там впереди есть жизнь) хорошая нормальная такая жизнь.
Ну с алком все ясно было сначала.Ну вот и не прошел месяц,алк запил,как узнала? Так он начал названивать непонятно с каких номеров и случайно записал голосовое,по голосу в хлам.. вот вам и кодировка....сама тоже блин пила,придется обнулять счётчиклучше б не пила... такой ужас вообще...а началось все с безалкогольного.... встретились с другом ....ппц...
Да сманил меня блин....тебе надо надо ..вся нервная...ну и вот пожалуйста.. стыдно блин саму за себяНу с алком все ясно было сначала.
Главное, ты про себя теперь точно знаешь - зависимость есть, и с ней надо разбираться.
Убирай таких друзей из круга общения...Да сманил меня блин....тебе надо надо ..вся нервная...ну и вот пожалуйста.. стыдно блин саму за себя
Завела конечноУбирай таких друзей из круга общения...
Лучше одной с трезвой головой.
Тему у алков завела?
Советую, если твёрдо настроена жить достойно.
НетДругого алкаша-собутыльника дома завела?