Устала.Незнаю как дальше жить.

Всем добрый день!Меня зовут Татьяна.И я соз.Устала и незнаю как собраться с силами и уйти.Сто раз уходила и возвращалась.С чего начать незнаю.Познакомились с мужем в интернете.Было мне 20 лет.Ему 23.И что то меня совсем нечего не смущало.Отдыхали вместе,выпивали...но я выпью немного и мне одного дня хватит.А он же по 3-4 дня.И привыкла к этому.У меня бабушка и дедушка запойные были,мать раньше пила хорошо.Так вот.Алк мой ещё и трутнем оказался,долго на работе не держится...и вот он с Января или февраля этого года не работает.Нашел работу,три дня походил,вчера пил,ну и сегодня выпросив у меня денег ушел к алкашам.Мне наврал,что ходил на работу.А я в декрете.Сыну 1,.Не хочу что бы он наблюдал пьяное тело,и нервную мать.Ему все равно последние 200 рублей готов пропить.....как решиться и не вернуться....6 лет мучений,кодироваться ездили...хватило на месяц..
Не любит вас просто . Кто любит тот не пьет . Алкоголь для много служит в частности как компенсация отсутствия любви . Созависимости и зависимости не существует это миф придуманный АА . Следовательно вы не соз а просто его любите и привыкли к нему . Женская доля терпеть Любовь это терпение . Остается терпеть.

Не любит вас просто . Кто любит тот не пьет .

Женская доля терпеть Любовь это терпение . Остается терпеть.
А зачем терпеть того, кто не любит? :-D
Нет,я просто пытаюсь хоть какую-то логику найти в этом месседже.
А так- это надо в мемориз:-D

А зачем терпеть того, кто не любит? :-D
Нет,я просто пытаюсь хоть какую-то логику найти в этом месседже.
А так- это надо в мемориз:-D
Любит поэтому и остается терпеть . Уйти невозможно ибо любит .

Любит поэтому и остается терпеть . Уйти невозможно ибо любит .
Почему это невозможно? Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.) А из говна надо вылезать.

Почему это невозможно? Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.) А из говна надо вылезать.
Был бы интеллект она бы сделала так чтоб он не пил . Значит нет знаний . Вылезать не надо а надо помочь коль любит .

Так вот ты где уже проповедуешь
Увидел написал . Люди находятся в зомбирование от мифа про зависимость и созависимость . Нужно отталкиваться от любви . Любовь есть если то все будет спасено а если нет то нет .

Любовь есть если то все будет спасено а если нет то нет .
Амэн!
smile100.gif

Не любит вас просто . Кто любит тот не пьет . Алкоголь для много служит в частности как компенсация отсутствия любви . Созависимости и зависимости не существует это миф придуманный АА . Следовательно вы не соз а просто его любите и привыкли к нему . Женская доля терпеть Любовь это терпение . Остается терпеть.
А твоя какая доля?

Нужно отталкиваться от любви . Любовь есть если то все будет спасено а если нет то нет .
На этом моменте созы берутся за руки и дружно бегут навстречу своим алкам в едином порыве волосыназад. Л - любовь. :bud:

Назад
Сверху Снизу