Устала.Незнаю как дальше жить.

Не из-за ребенка, Татьян, из-за себя.
Ты все чего-то от них хочешь, а нету, хоть ухотись. Продолжать от них ждать внимания и смаковать обиды или прекратить это все- дело твое.
А за себя то что? Он мне хорошего нечего не сделал,кроме ребенка.Да как можно вот так внука,ребенка взять и забыть...хотя можно...разве могут алки быть хорошими отцами, наверное единицы...а про бабушку молчу...пришли молодцы,ну нет и нет,не навязывается..

Вот и подавай на алименты.
А кредитки эти... Ой, ну их. Гасить потом сложно бывает.
Ещё бы дождаться этих алиментов 😔ну алк в Сбере взял и пропил все, пытался на меня взвесить это все

ухажор этот тоже какой то мутный тип вообще, думаю надо прекращать с ним общаться.
Он не обязан, вообще-то...
один человек меня выручает не один раз,без проблем,даже не спрашивает на что,перевел и все.
Этот тоже. Он тоже понимает, что его используют, как кошелек.
Подавай на алики уже. И дальше думай, как рассчитывать прежде всего на себя.

Ещё бы дождаться этих алиментов 😔ну алк в Сбере взял и пропил все, пытался на меня взвесить это все
С алиментов долги не снимаются.
То есть, если он кредитный должник, то с его дохода сначала снимут алименты, потом уже платеж по долгам.

А за себя то что? Он мне хорошего нечего не сделал,кроме ребенка.Да как можно вот так внука,ребенка взять и забыть...хотя можно...разве могут алки быть хорошими отцами, наверное единицы...а про бабушку молчу...пришли молодцы,ну нет и нет,не навязывается..
Ещё раз- ты обижена, а не ребенок.

Обидно что твои дети нужны только тебе. Но так и есть. Ну и у меня так. Ну и рожала сама, на кого ж ответственность перекладывать?
Если принять эту мысль, то разочарований не будет. А если кто когда поинтересуется, то наоборот, приятно станет, а не досадно что редко или без подарка.
Да я и так одна с ребенком,алк вообще им не интересовался впринципи когда и вместе были...как говорят женщина рожает столько детей, сколько потянет...а то мужчина один день есть,а потом бац и нету...да чет просто в ненастроении проснулась и всякая каша в голове

Ты родителям даёшь 9 тысяч, а сама в долги хочешь залезть и есть нечего?
Где логика?
Деньги были,надо было помочь,ну они у меня попросили в долг,но это было месяца два назад.А с бюджетом не потянула так как приболели ещё и вместе,а болеть дорого нынче),да даже умирать дороговато)).Так что вот.Да какие долги,так перехватиться.Должны скоро денежку перевести так что жду,вот такие дела.

С утра на меня накатила такая обида.Причем не за себя,за ребёнка.То что ему пофиг,знает что в сад пошли,что дети часто болеют,он даже не интересуется,и пофиг что везде в игноре,когда надо ,то и в попу без мыла залезет ....ни денег,ни игрушек от него вообще пофиг.Да ещё обидно что мама его вкурсе же что вместе не живём.Что в общежитии ,вобщем все знает и даже не звонит и не спрашивает как дела и в гости не зовёт, вообще не понимаю... единственный внук как ни как🤔не понимаю я этого всего..
Тань, он у тебя пожрать просит, какую заботу от него о ребенке ты ждёшь? Этот человек сам себя накормить не в состоянии.

Тань, он у тебя пожрать просит, какую заботу от него о ребенке ты ждёшь? Этот человек сам себя накормить не в состоянии.
Ну поэтому он все к маме и ходит к своей.. что то я с этой стороны то и не думала даже🤔

Он не обязан, вообще-то...

Этот тоже. Он тоже понимает, что его используют, как кошелек.
Подавай на алики уже. И дальше думай, как рассчитывать прежде всего на себя.
Мне нравится ход твоих мыслей :-[

Да и так на себя все время и расчитываю
Не, ну правда, самый лучший вариант перестраховаться, это всё таки подать на алименты. Да и сам мужик всё таки должен отдавать себе отчёт, что он обязан вам половину своего колыма отдавать + часть из своих денег именно ребенку подарки

Не, ну правда, самый лучший вариант перестраховаться, это всё таки подать на алименты. Да и сам мужик всё таки должен отдавать себе отчёт, что он обязан вам половину своего колыма отдавать + часть из своих денег именно ребенку подарки
Это понятно...

Назад
Сверху Снизу