Устала.Незнаю как дальше жить.

решайся скорее, чем скорее тем лучше, не изменится ничего,я год назад решилась и до стх пор радосто что закончился этот кошмар, да много сил ушло чтоб забыть
как вы правы,я год верила что бросит,но в самом деле никогда больше не поверю
Так я таки ушла🙂

Короче я в шоке.... похоже кишечную палочку подхватили и переведут в другой блок инфекционный....
Далеко не единственный случай в инфекции такое... У нас тоже так бывает, легли с одним, подхватили другое... Хотя даже в коридор не пускают

Мы также приехали с бронхитом а оттуда где кишечные инфекции через неделю переехали. Ротавирус в коридоре схватили. Давно это было лет 10 назад
Капец.... наверное тоже в коридоре,выходили что б ЭКГ делать и к Лору...блин незнаю...у них отделение напротив прямо.Дали лекарства сказали посмотрят...ладно хоть диареи нет и температуры.Тьфу тьфу

ооо умничка, и не пожалела думаю)
Вообще все хорошо....но... сегодня он дал о себе знать!!!!Меня аж потряхивает....я тебя из под земли говорит дастану.. везде заблокировала,но нет,он левую учётку создал и решил от чьего то лица со мной познакомиться, такой бред...много текста.Напишу позже, потому что очень долго, ребенок не даст написать

Вообще все хорошо....но... сегодня он дал о себе знать!!!!Меня аж потряхивает....я тебя из под земли говорит дастану.. везде заблокировала,но нет,он левую учётку создал и решил от чьего то лица со мной познакомиться, такой бред...много текста.Напишу позже, потому что очень долго, ребенок не даст написать
Достанет и даст денег на ребёнка?

Достанет и даст денег на ребёнка?
Ага,догонит даст и ещё раз даст... бухой в хлам,когда заявление написала,был суд,то что он руки распускает...дали 15 тысяч штраф и начинает мне что я должна платить штраф с соседом,так как дали показания...там такой маразм

Вобщем сижу ни кого не трогаю.Вк начинает писать кто то,ну я отшиваю короче его.В итоге он начинает лезть что давай дружить и ТД,на счёт ребенка спрашивает и все в этом духе.Ну я заподозрила,говорю голосовое запиши.И понеслось... столько всего. Сначала что такая секая пропала,потом давить на жалость что заболел,потом деньги требует что б штраф платить.Докапался что общаюсь с мужчиной одним,фото его откопал у меня через Гугл аккаунт,забыла выйти с ноута у него,и начал что новый папа появился? Сколько жизней у него,я знаю где он живёт.....я другу отправила,а он молчит причем долго, думаю струсил.....нет блин...он достал номер мужа и они общались по телефону....и сейчас они пошли общаться,а трясет меня .....я говорю о чем общались по телефону...ну он говорит что ты такая секая короче и не фига не делаю и даже рожки сварить не могу и за компьютером сидеть не разрешаю ,короче вот всякое говно про меня наговорил какая я хреновая...я даже не удивлена....сейчас он к другу подмазываться будет,а на меня тонну говна выльет.. шок и только....что не день то праздник

Так у тебя ж и друг алкаш, нафиг тебе два -оба этих алкаша? Пусть хоть перегрызуться там.
Да вообще уже пофиг мне на них...заблокировала и у Алка контакты новые и у друга!Нахрен таких друзей вообще.Да тут просто история....абзац настоящий... просто говном полили меня сверху и все....и вишенка на торте....знал бы что уйдешь,вовремя бы достал...ну спасибо....шок ...у меня шок... больше всего от друга не ожидала подставы такой....просто молчит и все,пол лица на камеру видно и улыбается,а тот просто говорит я лбами их столкнула....сами между собой решили увидится,а виновата я.....я их послала обоих и не нужно мне общение такое.

Как не день,так праздник!Сижу нервная просто, столько эмоций,я уже отвыкла видеть эту в хлам морду.Так противно просто от всего стало.Где были мои глаза,ум....🤦🤦🤦🤦просто ненависть к человеку этому

Как не день,так праздник!Сижу нервная просто, столько эмоций,я уже отвыкла видеть эту в хлам морду.Так противно просто от всего стало.Где были мои глаза,ум....🤦🤦🤦🤦просто ненависть к человеку этому
Зато сколько эмоций, все как ты хотела - привычные качели.

Наверное буду писать,писать сюда.... эмоций через край, справиться с ними не могу.... попробую поспать
Таня , опомнись. Ты в больнице с ребенком.
Он болеет. У него рвота неясной этиологии , а тебя какие то казлищи алкаши выводят на эмоции.
Что это ?
Безумие чистое. Есть тут темка созобезумие.
Это оно.

Назад
Сверху Снизу