Устала.Незнаю как дальше жить.

Нафиг тебе этот алкаш? Днище какое то... Не работает ВПРИДАЧУ...
У меня мать всю жизнь прожила с алкашом который не работал и не хочет, всю жизнь тянула всю семью сама, и что в 60 лет ушла от него.... Зачем так то??? Я с 6 лет просила давай уйдем от папы, другая бы жизнь была... Если человек трутень он такой всю жизнь будет
Ушла она уже

У меня муж пил все время нашей совместной жизни, начала с ним спиваться, потом завязала, ребенка родила, обещал бросить. Потом сама начала опять с ним прибухивать. Но с момента беременности уже тверждо знала, что развод будет. Продержалась с ним еще 3 года, развелась. Крал ребенка, избивал, давил морально (это он так за меня боролся) 2 года в разводе, и не жалею ни дня, о том что на него решилась..... пил не до чертиков обычно, но каждый день. Так вот, за 10 лет нашей совместной жизни ничего не изменилось, теперь точно знаю, что люди не меняются. Сочувствую ТС! Держись. Ребенка в сад отдашь, адаптируется и выходи на работу. Я к маме вернулась, с ней тоже отношения не айс, она вечно всем недовольна. В этом году взяла квартиру в ипотеку, на след.год будем переезжать с сыном. Когда жила с мужем, все это мне казалось нереальным
Вы крутая, я вот со своим 8 лет в браке, тоже почти каждый день пьёт пиво, и я с ним начала, короче я больше не хочу и он пока не пьёт, это что мне делать смотреть как пойдёт если пить не будет, то жить или тоже уходить не ждать 10 лет...

Я
Вы крутая, я вот со своим 8 лет в браке, тоже почти каждый день пьёт пиво, и я с ним начала, короче я больше не хочу и он пока не пьёт, это что мне делать смотреть как пойдёт если пить не будет, то жить или тоже уходить не ждать 10 лет...
Я со своим 24 года в браке, полтора месяца как выгнала. И тоже не прям в хлам напивался, но каждый день пиво, надоело всё это. Мог и не пить совсем, но отношения уже не те стали. Жалею, что раньше не рассталась, столько времени, сил и нервов потеряла.

Я

Я со своим 24 года в браке, полтора месяца как выгнала. И тоже не прям в хлам напивался, но каждый день пиво, надоело всё это. Мог и не пить совсем, но отношения уже не те стали. Жалею, что раньше не рассталась, столько времени, сил и нервов потеряла.
Охохох(((

Ну потом то узнала, что это он, зачем то второму алкашу стала все передавать?
алк нашел фото друга и начал,к него сколько жизней ,я знаю где живёт и номер.Короче угрозами начало попахивать. Ну ,тот с ним поговорил, короче там такой бред и не стоило моих нервов вообще....я просто остро реагирую...

Мой батя с матери все требовал пол миллиона каких то когда они развелись,про детей все говорил(нас тобиш).А на деле,мы переехали в какую то халупу втроем,где не света небыло(бичи проводку вырвали)ни окон толком,без денег,ничего,выжили и есть нечего было,а батя только попрекал элементами,помощи ноль,зато орал,дети дети.
Так вот тоже начал ребенок ребенок....он вспоминает ток когда бухой

Вот и лежал бы в больнице с ребенком . Раз хочет. Он даже небось ребенком и не интресовался как вы там. Что едите и чем лечитесь. У нас мам после года в больницах не кормят. Нет родственников сиди худей
Не особо,так типо ну поправляйтесь, выздоравливайте и фото с сыном скинь

У всех разный характер,как ты себя изменишь,такой темперамент от рождения,кто то вспыльчив,кто то запросто может игнорировать.Моя жена,психует по поводу работы,начальник что то сказал и все,пол дня нервная,на выходных успокою,на работу выйдет и опять.Говорю,что ты внимание обращаешь?Отвечает что не может спокойно реагировать когда на нее орут или хрень какую то говорят
О,вот так же

Нафиг тебе этот алкаш? Днище какое то... Не работает ВПРИДАЧУ...
У меня мать всю жизнь прожила с алкашом который не работал и не хочет, всю жизнь тянула всю семью сама, и что в 60 лет ушла от него.... Зачем так то??? Я с 6 лет просила давай уйдем от папы, другая бы жизнь была... Если человек трутень он такой всю жизнь будет
Так мне и не надо его и так хорошо.

Это хорошо:ax:Моя в больнице с мелкой лежала,100 метров от дома,еле еле 2 недели вытерпела
Ооо вообще как в тюрьме,есть не могу уже еду такую, ребенок тоже отказывается....устрою праздник желудка наверное 🙈 вредного хочется,роллов там,пиццы или шаурмы))в гости к бабушке поедем,вернее забирут нас) круто вообще)))

На счёт флюорографии переживала все, подошла вчера к старшей мнд сестре,она разрешила не делать.Так что все хорошо.А я переживала сильно

Ооо вообще как в тюрьме,есть не могу уже еду такую, ребенок тоже отказывается....устрою праздник желудка наверное 🙈 вредного хочется,роллов там,пиццы или шаурмы))в гости к бабушке поедем,вернее забирут нас) круто вообще)))
Роллы класс:PREVED:еще и в гости.Жизнь то прекрасна.

На счёт флюорографии переживала все, подошла вчера к старшей мнд сестре,она разрешила не делать.Так что все хорошо.А я переживала сильно
Ну естественно переживала,здоровье превыше всего,в том числе и психэмоциональное.

У нас погода отпад,в лес захотелось,в поход,костер,кортошка,сосиски,вредная еда она такая вкусная

Назад
Сверху Снизу