Устала.Незнаю как дальше жить.

Короче боюсь в общагу ехать к себе,боюсь что рыба золотая у меня того самого
Роллы класс:PREVED:еще и в гости.Жизнь то прекрасна.
Так вообще))) жить аж захотелось так🙈🙈🙈да и до этого хотелось,сейчас особенно))

У нас погода отпад,в лес захотелось,в поход,костер,кортошка,сосиски,вредная еда она такая вкусная
Незнаю как погода у нас,но поступали в больницу в осеннем ходили люди,сейчас в зиму переоделись... холодно наверное

Вчера фильм
Так вообще))) жить аж захотелось так🙈🙈🙈да и до этого хотелось,сейчас особенно))
Смотрели с женой,там муж пил,бил,потом он сел за ограбление магазина,вышел а она с другим и беремена,он сына в роддоме подменил,сказали что еë умер,нового еë кореша прирезал,опять сел,вышел лет через 10 и опять к ней.Я вот думал,неужели такое в жизни бывает,что человек настолько мерзкий,противный,навязчивый,ему прямым текстом говорят иди накер,он опять прется к ней,це мерзость,це реально мерзость

рыба золотая у меня того самого
Когда хорошие перемены начинаются,аж становится не по себе.Чувство что все должно быть плохо,или непременно будет.Привычка к плохой жизни,потом тяжело принимать хорошие перемены

Вчера фильм

Смотрели с женой,там муж пил,бил,потом он сел за ограбление магазина,вышел а она с другим и беремена,он сына в роддоме подменил,сказали что еë умер,нового еë кореша прирезал,опять сел,вышел лет через 10 и опять к ней.Я вот думал,неужели такое в жизни бывает,что человек настолько мерзкий,противный,навязчивый,ему прямым текстом говорят иди накер,он опять прется к ней,це мерзость,це реально мерзость
[/Q что за фильм такой? Ну и сюжет конечно.. ну да бывают такие люди...мне вчера алк сначала обосрал,потом давай в любви объясняться ,потом говорит я же вот чувствую,чувствую любишь ведь меня😁потом такой через минуту,но знаешь нам лучше быть поразнь😁то присылает фото ниже эмм...вы поняли...короче шизует по тихоньку🙈и смех и грех короче.Сейчас требует с сыном видится,а я не хочу его датого впускать,нафига мне такое счастье...

Когда хорошие перемены начинаются,аж становится не по себе.Чувство что все должно быть плохо,или непременно будет.Привычка к плохой жизни,потом тяжело принимать хорошие перемены
Да не,я нормально воспринимаю))от плохого отвыкла и теперь боюсь этого

Тань, ты зачем читаешь алка?
Блокируй нафиг и все, зачем тебе эти пьяные переписки?
Он и так заблокирован,симок много и пишет мне в Вайбере.Писала же что везде,во всех сетях заблокирован.Оказывается он вчера ещё напокупал.И говорит не отстану от тебя ведь

Фильм называется "Сжигая мосты" там 2 серии.Ага с сыном видется,к тебе подкатить он хочет
Да тоже так думаю,один раз так было,Я просто ушла и все,не понимает человек что вот все уже... раньше думать надо было.Пускай новую жертву ищет..

Он и так заблокирован,симок много и пишет мне в Вайбере.Писала же что везде,во всех сетях заблокирован.Оказывается он вчера ещё напокупал.И говорит не отстану от тебя ведь
Отстанет как только встретит новую, будь спокойна, забудет и не вспомнит

Да тоже так думаю,один раз так было,Я просто ушла и все,не понимает человек что вот все уже... раньше думать надо было.Пускай новую жертву ищет..
Придет,спросит(возможно)у сына как дела и к тебе ластиться,обнимать лезть,я люблю и т.д и т.п.А новую жертву либо среди наших искать либо нигде.Уже не мальчик,это с школьницами бы прокатило,взрослая женщина уже его раскусит как орех

Ну так смени номер сама

У нее скорее всего и карты и аккаунты и т.д и т.п к номеру привязаны.
Я вкурсе.
Сама меняла номер, алкаш достал.
Так он ещё и знакомым всем начал мой номер раздавать, и кредиторам, и в наррколожке. Так что проще оказалось поменять.

Я вкурсе.
Сама меняла номер, алкаш достал.
Так он ещё и знакомым всем начал мой номер раздавать, и кредиторам, и в наррколожке. Так что проще оказалось поменять.
Мстил что ли таким образом.Это пиндец конечно

Мстил что ли таким образом.Это пиндец конечно
Ничего не мстил.
Ему нужны были деньги, за кредиты, за нарколожку, поэтому он отправлял кредиторов ко мне, надо, чтоб я его из запоев вытаскивала, поэтому он оставлял "друганам" мой телефон, мало ли что

Чтоб я его алкоголизм обслуживала, короче, хотел.

Придет,спросит(возможно)у сына как дела и к тебе ластиться,обнимать лезть,я люблю и т.д и т.п.А новую жертву либо среди наших искать либо нигде.Уже не мальчик,это с школьницами бы прокатило,взрослая женщина уже его раскусит как орех
Ну так 29 лет,он и при мне на сайтах сидел ,все чего не хватало,ну пусть ищет.Не хочу всю жизнь мучаться...и так блин шесть лет потратила...ну найдет ,а нет так у них там есть женщины ,которые подбухивают...но вид бееее....

Назад
Сверху Снизу