Устала.Незнаю как дальше жить.

Тань, когда снимаешь хату, надо быть готовой к переездам.
И деньги стараться откладывать.
[/QUOTE]
Да вот я об этом и не думала,для меня это неожиданность если честно ((( и по деньгам ну не очень то готова...

Всегда бывает хорошо,в конце концов. Эта комната нужна была,чтобы ты могла съехать,пока решимость есть. Зато теперь ты знаешь, что дом там, где ты. И уют ты можешь создать, и с ребенком не пропадешь. Теперь пора переезжать.

Всегда бывает хорошо,в конце концов. Эта комната нужна была,чтобы ты могла съехать,пока решимость есть. Зато теперь ты знаешь, что дом там, где ты. И уют ты можешь создать, и с ребенком не пропадешь. Теперь пора переезжать.
Это да...уже собралась, сегодня все решу и можно переезжать.Мама тут начала,может к нам переедешь ,зачем платить....а я не могу,мне нужно личное пространство и привыкла делать как хочу,а там все по правилам просто...не дыхнуть ,не пернуть🙄🤪

Это да...уже собралась, сегодня все решу и можно переезжать.Мама тут начала,может к нам переедешь ,зачем платить....а я не могу,мне нужно личное пространство и привыкла делать как хочу,а там все по правилам просто...не дыхнуть ,не пернуть🙄🤪
Все к лучшему. Не всегда об этом узнаешь, но всегда к лучшему.

И снова здравствуйте.Давно не появлялась,пыталась разобраться в себе как то....за это время произошло много чего 😐Даже незнаю с чего и начать.Я созик🤦причем оказывается такой вот реальный...на что то надеюсь все время,хочется верить что все нормально будет.Но миллионный раз убеждаюсь нет и нет ... Алк,бабник и тиран ну не меняются такие люди!!!!И так ...была у меня тема (Устала, незнаю как дальше жить).Там описывала что происходит в моей "веселой"жизни.И последнее было что ушла от мужа,а потом закрутились новые отношения,как мне и говорили форумчани очередной алк...ну так оно и оказалось 💁это я упертая и хочется видеть в людях прекрасное😁.И муж активировался,все прошу возвращайся..начал ходить ко мне...расстаяла чето...столько внимания со всех сторон ну прям "богиня"😁ой пишу ,а самой смешно...в итоге сошлись,опять начались качели эти,вообщем муж хорошим был недели две и опять начались пьянки,ладно ума хватило что бы комнату не сдать обратно.Так он пьяный начал ходить ко мне в общагу.Ну а с молодым человеком так и встречались месяца два ,а может и меньше.А муж как пьянка так припоминание моих похождений.Понимаю что и этот мч был большой ошибкой.Вобщем мужа опять терпела все пьянки и это вонючие тело ,которое по три дня отлеживается.Ребенок начал в сад ходить,ну и я подроботку нашла,мыла подъезды.Ну хоть какая то да копейка есть.А алк просиживался на диване.И ещё решил что если будет каждый день меня того сего 👌👈то и мысли идти на лево не будет 🤦ну и я бестолочь не унимались,у меня же любоффф там...а мужу говорю что не люблю,а он все удерживает...ну не суть,так и жили....Новый год отмечали в разнобой.Он с друзьями,я с родителями.Считаю ,что вообще это семейный праздник.И третьего января я узнаю что беременна 😐мысль сразу и от кого....с учётом того что ни кто не кончал,и подумала что не предохранялась и не надо значит пользоваться этими презервативами...подвели похоже.В голове аборт...сообщаю мужу...он в шоке,не потянем,аборт...каждый день слезы,сына отвела в сад,домой и реву ...токсикоз ,головные боли,думала что я умру,похудела ужасно так как тошнило от всего.Пила только чай.Пошла платно на УЗИ.7 недель.Сообщаю обоим что бы знали.И оба думают что их,но муж по пьяни опять же говорит что не его.Мысли в голове...дальше будет хуже...дотянула до 11 недель.Мужу говорю замершая,мч говорю что на аборт ... поход к психологу...час говорили,так мне плохо было ...она посоветовала походить к психологу,что у меня зависимость и нравится быть жертвой,от того и мужчины такие попадаются.И как ранее писали форумчани ,что от отношений нужно воздержаться хотя бы год....и вот на данный момент ситуация какая,прекращаю контакты со всеми.С общежития переезжаю в другое и вдругой район.Ближе к садику.Ищу работу,подработку.Хотела на свою вернуться,но молчат,надо с отделом кадров сказали говорить,потом пригласят.А я не могу столько ждать 😔. Будет нечем платить за комнату и сад,мне и так друг одолжил, сказал что раз такой шанс,то я должна воспользоваться им.Вот так.Развод так и откладываю.Дура дурой.Вот зачем и почему незнаю.Хочу что бы наладилось все быстрее😶

Плохо что нет образования и/или востребованной профессии
За тупой изматывающий труд и платят копейки. Попробовать няней устроиться можно через агентство. Они хорошо получают

Аборт сделала? Срок большой, тянуть нельзя.

И спасибо, что написала, твоя история многим может помочь, кто в облаках витает о светлом будущем с алком
да аборт....был...под наркозом...у меня замершая была давно,там таблетку давали так как срок маленький,а тут 11 неделя была...хорошо что я этого ужаса не видела....так бы была в ужасной депрессии.Ой алки не исправимы🤦как пили так и будут пить.

да аборт....был...под наркозом...у меня замершая была давно,там таблетку давали так как срок маленький,а тут 11 неделя была...хорошо что я этого ужаса не видела....так бы была в ужасной депрессии.Ой алки не исправимы🤦как пили так и будут пить.
Так и созы неисправимы...ты же видишь

Плохо что нет образования и/или востребованной профессии
За тупой изматывающий труд и платят копейки. Попробовать няней устроиться можно через агентство. Они хорошо получают
Работала и сушистом,кух.работником,мойщиком,уборщиком,на младшего воспитателя выучилась,но не хочу .... ребенок активный,выматывает ещё если в садик устроится это ужас) ещё и в соседях ребенок маленький).Вот так.А по образованию повар,но как то опыта нет.Буду искать что то, куплю газету вакансии полистаю

куплю газету вакансии
Если ты в относительно большом городе, то ищи на hh.ru
В газетах сейчас нормальных вакансий не уверен что публикуют. Все в инете
Погуглить ещё сообщество поварское. Там наверняка смогут помочь устроиться на работу

Назад
Сверху Снизу