Тань, когда снимаешь хату, надо быть готовой к переездам.
И деньги стараться откладывать.
И деньги стараться откладывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером деньги - утром фото.Ага, только перестала общаться,алк только написывает с номеров разных,все фото ребенка надо или видео..
Я не общаюсь с ним, с пьяным....да и какие деньги,походу с работы поперлиВечером деньги - утром фото.
Все хорошо будет.Ну вот к переезду буду готовиться похоже...
Это да...уже собралась, сегодня все решу и можно переезжать.Мама тут начала,может к нам переедешь ,зачем платить....а я не могу,мне нужно личное пространство и привыкла делать как хочу,а там все по правилам просто...не дыхнуть ,не пернутьВсегда бывает хорошо,в конце концов. Эта комната нужна была,чтобы ты могла съехать,пока решимость есть. Зато теперь ты знаешь, что дом там, где ты. И уют ты можешь создать, и с ребенком не пропадешь. Теперь пора переезжать.
Все к лучшему. Не всегда об этом узнаешь, но всегда к лучшему.Это да...уже собралась, сегодня все решу и можно переезжать.Мама тут начала,может к нам переедешь ,зачем платить....а я не могу,мне нужно личное пространство и привыкла делать как хочу,а там все по правилам просто...не дыхнуть ,не пернуть
да аборт....был...под наркозом...у меня замершая была давно,там таблетку давали так как срок маленький,а тут 11 неделя была...хорошо что я этого ужаса не видела....так бы была в ужасной депрессии.Ой алки не исправимыкак пили так и будут пить.Аборт сделала? Срок большой, тянуть нельзя.
И спасибо, что написала, твоя история многим может помочь, кто в облаках витает о светлом будущем с алком
Работала и сушистом,кух.работником,мойщиком,уборщиком,на младшего воспитателя выучилась,но не хочу .... ребенок активный,выматывает ещё если в садик устроится это ужас) ещё и в соседях ребенок маленький).Вот так.А по образованию повар,но как то опыта нет.Буду искать что то, куплю газету вакансии полистаюПлохо что нет образования и/или востребованной профессии
За тупой изматывающий труд и платят копейки. Попробовать няней устроиться можно через агентство. Они хорошо получают
Ну некоторые же как то выкарабкались .Я хочу так и все равно ведь в то же болото,но с другими людьми ...у всех бед одно начало сидела женщина скучалаТак и созы неисправимы...ты же видишь
Да надо взять себя в руки как то столько мыслей ,голова кругомПриходи в себя....
Если ты в относительно большом городе, то ищи на hh.ruкуплю газету вакансии