Устала.Незнаю как дальше жить.

Ерунда в жизни не творится. Это мы сами делаем выбор, сами принимаем решения - даже когда отдаем решать за нас другим людям, то это тоже наше решение не думать и не решать самим за себя. Тогда и получается "оно само".
Включайся в реальность. Учись прежде чем что то сделать, думать о том что можешь получить в результате и надо ли оно тебе.
Я все это понимаю 😶

Это нас он разрушает, а у нормальных людей все ок
Уууу. Учи матчасть. Нормальным. Действительно нормальным, не нужны дофамины из химии. Пьёт - значит потенциальный алкаш

Уууу. Учи матчасть. Нормальным. Действительно нормальным, не нужны дофамины из химии. Пьёт - значит потенциальный алкаш
Ещё шоколад тогда нельзя
И сахар ага ага

Чёрный шоколад это другое
А сахар - желательно не есть, все так.
Думать что тебе попадает в рот
Присмотрись к себе
Такое вот отношение что «нормальным можно и им хорошо», оно тебе может быть опасно так как вызывает зависть

Чёрный шоколад это другое
А сахар - желательно не есть, все так.
Думать что тебе попадает в рот
Присмотрись к себе
Такое вот отношение что «нормальным можно и им хорошо», оно тебе может быть опасно так как вызывает зависть
Я до других людей не докапываюсь что им можно или нельзя. Так что у кого ещё зависть

Я до других людей не докапываюсь что им можно или нельзя. Так что у кого ещё зависть
А я вообще с тобой говорил? Чего лезешь в чужую беседу?
Не нравится то что пишу, сорвёшься 100%

Агрессия какая) эгоцентризм так и прет?
Не люблю мелкоте хамство, которое потом типа как бы говорящим не замечается. У СОЗ это газлайтинг называется
Смайлики неуместны
Тут ТС еще непонятно, на грани, то ли наша, то ли в ваши метит:) Брыкалась сильно:)
А бывают жеж многостаночники?)) и нашим и вашим

Не люблю мелкоте хамство, которое потом типа как бы говорящим не замечается. У СОЗ это газлайтинг называется
Смайлики неуместны
Сам нахамил, и ещё обвинил.
спасибо за приятное общение

Вот и знакомься после этого в интернете. Может ещё раз познакомится найти нормального человека. Клин клином так сказать...

Ну что вы сразу ругаетесь....и про бокал шампанского и в алкаши записать интересно конечно...брыкалась ну и туда и сюда,поняла что к алкоголю отношусь ровно,и почему то раздражать начало и алкогольные лавки обхожу😶как то незнаю..что поменялось,но резко как то произошло...

Созанутость у меня 🤦 синдром жертвы..заметила что все отношения как то не о чем были...какие то вечные страдания...и вот мысли у меня какие ,сама виновата во всем...не поехала тогда первый раз к нему,и не стали бы жить вместе....он бы забил что не приехала,а я жила бы себе дальше как жила....но испортила всем жизнь... сейчас к вечеру начинает меня ломать 🤦...было бы из за чего ,но нет же...

Созанутость у меня 🤦 синдром жертвы..заметила что все отношения как то не о чем были...какие то вечные страдания...и вот мысли у меня какие ,сама виновата во всем...не поехала тогда первый раз к нему,и не стали бы жить вместе....он бы забил что не приехала,а я жила бы себе дальше как жила....но испортила всем жизнь... сейчас к вечеру начинает меня ломать 🤦...было бы из за чего ,но нет же...
Танюш, почему ломать-то начнет?

Назад
Сверху Снизу