Неа. Ты сама туда пришла своиме лапкаме. Ерунду в своей жизни ты создаёшь сама, а не оносамо.Да я забросила писать ну вот стрёмно стало простотакая ерунда в жизни творится
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Ты сама туда пришла своиме лапкаме. Ерунду в своей жизни ты создаёшь сама, а не оносамо.Да я забросила писать ну вот стрёмно стало простотакая ерунда в жизни творится
![]()
Я все это понимаюЕрунда в жизни не творится. Это мы сами делаем выбор, сами принимаем решения - даже когда отдаем решать за нас другим людям, то это тоже наше решение не думать и не решать самим за себя. Тогда и получается "оно само".
Включайся в реальность. Учись прежде чем что то сделать, думать о том что можешь получить в результате и надо ли оно тебе.
На новый год,бокалЧто у тебя с алкоголем сейчас? Когда пила последний раз?
Алкоголь разрушает ваших мужей, но вы пьёте это дерьмоНа новый год,бокал
Это нас он разрушает, а у нормальных людей все окАлкоголь разрушает ваших мужей, но вы пьёте это дерьмо
Как так? Вот объясните дураку
Уууу. Учи матчасть. Нормальным. Действительно нормальным, не нужны дофамины из химии. Пьёт - значит потенциальный алкашЭто нас он разрушает, а у нормальных людей все ок
Ещё шоколад тогда нельзяУууу. Учи матчасть. Нормальным. Действительно нормальным, не нужны дофамины из химии. Пьёт - значит потенциальный алкаш
Я до других людей не докапываюсь что им можно или нельзя. Так что у кого ещё завистьЧёрный шоколад это другое
А сахар - желательно не есть, все так.
Думать что тебе попадает в рот
Присмотрись к себе
Такое вот отношение что «нормальным можно и им хорошо», оно тебе может быть опасно так как вызывает зависть
А я вообще с тобой говорил? Чего лезешь в чужую беседу?Я до других людей не докапываюсь что им можно или нельзя. Так что у кого ещё зависть
Агрессия какая) эгоцентризм так и прет?А я вообще с тобой говорил? Чего лезешь в чужую беседу?
Не нравится то что пишу, сорвёшься 100%
Алкосозы? Бывают, конечно.:) Но первая проблема - алко:) Чтобы потом со всей душой и нервами созость лечить:)А бывают жеж многостаночники?)) и нашим и вашим
Сам нахамил, и ещё обвинил.Не люблю мелкоте хамство, которое потом типа как бы говорящим не замечается. У СОЗ это газлайтинг называется
Смайлики неуместны
Танюш, почему ломать-то начнет?Созанутость у менясиндром жертвы..заметила что все отношения как то не о чем были...какие то вечные страдания...и вот мысли у меня какие ,сама виновата во всем...не поехала тогда первый раз к нему,и не стали бы жить вместе....он бы забил что не приехала,а я жила бы себе дальше как жила....но испортила всем жизнь... сейчас к вечеру начинает меня ломать
...было бы из за чего ,но нет же...