С больной головы это будет очередной упс. А потом постфактум письмена, что фигня в жизни творится.Может ещё раз познакомится найти нормального человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С больной головы это будет очередной упс. А потом постфактум письмена, что фигня в жизни творится.Может ещё раз познакомится найти нормального человека.
Меня именно жалость погубила. Простить себе не могу. Хватило смелости, собрала чемодан, ребенка и уехала к родителям. Было это три года назад. Начались звонки, встретились и как начал крокодиливы слезы лить, фу не могу. У него не было денег за чай в кафе заплатить, все пропито было с дружками. Телефон подарил, забрал, продал и пропил. За ипотеку ему платить нечем было. И вот дура, вернулась. И застряла в этом болоте еще на 2 года, набрала кредитов, ему не давали. Скоро год как я ушла, но восстановиться до сих пор не могу. Вся в долгах, а он в белом пальто. Подшился, не пьет. Работает на 2 работах, в выплатах кредитов не помогает, хотя кулаком в грудь себя бил. Ненавижу его, а себя еще больше. Как я могла вообще потратить на такого мудака 5 лет жизни. Ребенок хоть меня поддерживает, так бы свихнулась.Разве жалость - это то, что хочется испытывать к мужчине?
Может теперь тебе инициировать встречу в кафе с тем чтобы помог с кредитами?Меня именно жалость погубила. Простить себе не могу. Хватило смелости, собрала чемодан, ребенка и уехала к родителям. Было это три года назад. Начались звонки, встретились и как начал крокодиливы слезы лить, фу не могу. У него не было денег за чай в кафе заплатить, все пропито было с дружками. Телефон подарил, забрал, продал и пропил. За ипотеку ему платить нечем было. И вот дура, вернулась. И застряла в этом болоте еще на 2 года, набрала кредитов, ему не давали. Скоро год как я ушла, но восстановиться до сих пор не могу. Вся в долгах, а он в белом пальто. Подшился, не пьет. Работает на 2 работах, в выплатах кредитов не помогает, хотя кулаком в грудь себя бил. Ненавижу его, а себя еще больше. Как я могла вообще потратить на такого мудака 5 лет жизни. Ребенок хоть меня поддерживает, так бы свихнулась.
Незнаю скучаю немного...но тут же эту пьянь представлю и как ведёт себя,то противно.... качает меня ,нет настроения вообще,вечно какие то мысли в голове....а вдруг....не будет это вдруг,не изменится онстерите мне память пожалуйстаТанюш, почему ломать-то начнет?
Татьяна, ну ты ориентируйся не на свои мечтания, а на факты.Незнаю скучаю немного...но тут же эту пьянь представлю и как ведёт себя,то противно.... качает меня ,нет настроения вообще,вечно какие то мысли в голове....а вдруг....не будет это вдруг,не изменится онстерите мне память пожалуйста
Если тебе стереть память, то ты у своего бывшего в тот же день на шее повиснешь в жарких объятиях.Незнаю скучаю немного...но тут же эту пьянь представлю и как ведёт себя,то противно.... качает меня ,нет настроения вообще,вечно какие то мысли в голове....а вдруг....не будет это вдруг,не изменится онстерите мне память пожалуйста
Разговаривала ни один раз, обещает, но дальше обещаний никуда не продвигается. Говорит буду помогать, встану на ноги. Я уже про совместно выплаченную ипотеку молчу, мне бы хоть закрыть текущие. Решила больше унижаться не буду, надоело. Он еще о любви оды пел, какая любовь? Лицемер, лжец и подонок.Может теперь тебе инициировать встречу в кафе с тем чтобы помог с кредитами?
Вот недомужик же, бм тоже хотел часть своих материальных проблем за мой счёт решить. Но я и так оставила ему всё кроме детей, с голой опой ушла, можно сказать.
Мудло он)Ctrl+C, помню
Помню ты писала как-то бм твой интересно в телефоне записан, я еще взяла на вооружение, но забыла.
Бесподобно! Вот БМ также соответствует.Мудло он)
И мелодия нойз мс припев песни 'жирный чёрный пробел'.
Полезно прописать границы, за которые ты не согласна выходить. И когда алкаш их нарушает - ставить себе условие выходить из отношений. То есть бить меня нельзя. А толкать? А замахиваться?Бесподобно! Вот БМ также соответствует.
Я даже рада, что у меня злость появилась. А то я вся такая добрая, всепрощающая. Сколько терпела, прощала, мне сначала знаки ВС помягче давала, но видит, что бесполезно, вот так и влезла в болото по полной.
Как верно подметила. Бить было нельзя, а толкать и замахиваться это же не бьет. У меня цепочка золотая очень дорогая, покупала сама себе на ДР, когда беременная была. Позволила себе дорогой подарок 10 лет носила не снимая. Он рвал ее много раз на мне, я в ремонт носила. Она порванная в клочья, это же так не любить себя, такое терпеть.Полезно прописать границы, за которые ты не согласна выходить. И когда алкаш их нарушает - ставить себе условие выходить из отношений. То есть бить меня нельзя. А толкать? А замахиваться?