Устала.Незнаю как дальше жить.

Разве жалость - это то, что хочется испытывать к мужчине?
Меня именно жалость погубила. Простить себе не могу. Хватило смелости, собрала чемодан, ребенка и уехала к родителям. Было это три года назад. Начались звонки, встретились и как начал крокодиливы слезы лить, фу не могу. У него не было денег за чай в кафе заплатить, все пропито было с дружками. Телефон подарил, забрал, продал и пропил. За ипотеку ему платить нечем было. И вот дура, вернулась. И застряла в этом болоте еще на 2 года, набрала кредитов, ему не давали. Скоро год как я ушла, но восстановиться до сих пор не могу. Вся в долгах, а он в белом пальто. Подшился, не пьет. Работает на 2 работах, в выплатах кредитов не помогает, хотя кулаком в грудь себя бил. Ненавижу его, а себя еще больше. Как я могла вообще потратить на такого мудака 5 лет жизни. Ребенок хоть меня поддерживает, так бы свихнулась.

Название темы отражает мое состояние. Легче в том, что развеялись иллюзии относительно любви, он просто меня использовал и все. И все по кругу, 12 лет назад я осталась беременная и никакой помощи от папаши ребенка не получила. Но тогда было легче, я была моложе, а сейчас нет ресурсов.

Меня именно жалость погубила. Простить себе не могу. Хватило смелости, собрала чемодан, ребенка и уехала к родителям. Было это три года назад. Начались звонки, встретились и как начал крокодиливы слезы лить, фу не могу. У него не было денег за чай в кафе заплатить, все пропито было с дружками. Телефон подарил, забрал, продал и пропил. За ипотеку ему платить нечем было. И вот дура, вернулась. И застряла в этом болоте еще на 2 года, набрала кредитов, ему не давали. Скоро год как я ушла, но восстановиться до сих пор не могу. Вся в долгах, а он в белом пальто. Подшился, не пьет. Работает на 2 работах, в выплатах кредитов не помогает, хотя кулаком в грудь себя бил. Ненавижу его, а себя еще больше. Как я могла вообще потратить на такого мудака 5 лет жизни. Ребенок хоть меня поддерживает, так бы свихнулась.
Может теперь тебе инициировать встречу в кафе с тем чтобы помог с кредитами?
Вот недомужик же, бм тоже хотел часть своих материальных проблем за мой счёт решить. Но я и так оставила ему всё кроме детей, с голой опой ушла, можно сказать.

Танюш, почему ломать-то начнет?
Незнаю 💁скучаю немного...но тут же эту пьянь представлю и как ведёт себя,то противно.... качает меня ,нет настроения вообще,вечно какие то мысли в голове....а вдруг....не будет это вдруг,не изменится он🤦🤦🤦стерите мне память пожалуйста 😁

Незнаю 💁скучаю немного...но тут же эту пьянь представлю и как ведёт себя,то противно.... качает меня ,нет настроения вообще,вечно какие то мысли в голове....а вдруг....не будет это вдруг,не изменится он🤦🤦🤦стерите мне память пожалуйста 😁
Татьяна, ну ты ориентируйся не на свои мечтания, а на факты.
Вроде по фактам предпосылок для волшебного протрезвления у твоего героя нет.
С форума не уходи.
В других темах общайся, читай литературу по профилю.

Если тебе стереть память, то ты у своего бывшего в тот же день на шее повиснешь в жарких объятиях.

Вот ты - тот редкий случай, когда быдлоповедение алкаша надо снимать на видео и при расставании регулярно пересматривать

Да это все пройдет у меня 🙂фигня....теперь у меня паранойя какая то..он заблокирован у меня,и получается когда звонит,то сбрасывается....так вот вчера звонил в 10 вечера и голосовое оставил, слушать не стала.Сейчас в окно смотрю,а там тело похоже на него,и стало как то страшно что он меня найдет😐😔 хотя по факту ни кто не знает где я живу.Он просто брал телефон у меня и сделал то ли геолокацию , короче что бы знать где я....вот думаю отключилась нет,в настройках поискала вроде отключила😶ладно хоть в другой район уехала,надеюсь просто обозналась....

Может теперь тебе инициировать встречу в кафе с тем чтобы помог с кредитами?
Вот недомужик же, бм тоже хотел часть своих материальных проблем за мой счёт решить. Но я и так оставила ему всё кроме детей, с голой опой ушла, можно сказать.
Разговаривала ни один раз, обещает, но дальше обещаний никуда не продвигается. Говорит буду помогать, встану на ноги. Я уже про совместно выплаченную ипотеку молчу, мне бы хоть закрыть текущие. Решила больше унижаться не буду, надоело. Он еще о любви оды пел, какая любовь? Лицемер, лжец и подонок.
Я тоже ушла с голой опой.
Решила, не сломлюсь, выстою. Устрою еще свою жизнь. Важный шаг я уже сделала, развелась и ушла.
Если еще раньше как-то верила, надеялась теперь только злость и ненависть к нему, иллюзии последние развеялись.

Ctrl+C, помню​

бм тоже хотел часть своих материальных проблем за мой счёт решить. Но я и так оставила ему всё кроме детей, с голой опой ушла, можно сказать.
Помню ты писала как-то бм твой интересно в телефоне записан, я еще взяла на вооружение, но забыла.

Ctrl+C, помню​

Помню ты писала как-то бм твой интересно в телефоне записан, я еще взяла на вооружение, но забыла.
Мудло он)
И мелодия нойз мс припев песни 'жирный чёрный пробел'.

Мудло он)
И мелодия нойз мс припев песни 'жирный чёрный пробел'.
Бесподобно! Вот БМ также соответствует.
Я даже рада, что у меня злость появилась. А то я вся такая добрая, всепрощающая. Сколько терпела, прощала, мне сначала знаки ВС помягче давала, но видит, что бесполезно, вот так и влезла в болото по полной.

Бесподобно! Вот БМ также соответствует.
Я даже рада, что у меня злость появилась. А то я вся такая добрая, всепрощающая. Сколько терпела, прощала, мне сначала знаки ВС помягче давала, но видит, что бесполезно, вот так и влезла в болото по полной.
Полезно прописать границы, за которые ты не согласна выходить. И когда алкаш их нарушает - ставить себе условие выходить из отношений. То есть бить меня нельзя. А толкать? А замахиваться?

Полезно прописать границы, за которые ты не согласна выходить. И когда алкаш их нарушает - ставить себе условие выходить из отношений. То есть бить меня нельзя. А толкать? А замахиваться?
Как верно подметила. Бить было нельзя, а толкать и замахиваться это же не бьет. У меня цепочка золотая очень дорогая, покупала сама себе на ДР, когда беременная была. Позволила себе дорогой подарок 10 лет носила не снимая. Он рвал ее много раз на мне, я в ремонт носила. Она порванная в клочья, это же так не любить себя, такое терпеть.

Татьяна, тема твоя. Держись и выплывай. У меня в жизни было 2 аддикта, отец ребенка и муж, только сейчас спокойно могу говорить об отце ребенка, спустя 12 лет. Осталась беременная, обещал златые горы, ничего не увидела. Наркоман в ремиссии, умер алкашом. Я поняла, что не он, а зависимости им управляли. Простила и отпустила, благодарна за красавицу и умницу дочь, не ему, ВС. Со вторым замуж хотелось, семьи, получила. Раны зализываю, год прошел. Я после отца ребёнка 5 лет на мужчин смотреть не могла от обиды, с 28 до 33. Мужчины не показатель счастья. Главное ты, ребёнок и родители! Друзья помогают. Работу найти всегда можно. Главный ресурс мы сами. Это работа над собой через осознание, страдание и понимание.

Последнее редактирование:
Таня,надо работать над собой начинать, а так ничего само собой не рассосется. Прочитала всю твою тему и пока ты маленькую девочку напоминаешь, коленки разбила, чуть зажило и опять побежала. Совет тебе- нужно остановиться, а то ты мечешься,а толку нет. Ты что-нибудь читаешь по профилю?

Сижу в таком шоке просто....уснуть не могу теперь,сижу нервничаю.Из за алка нервничаю так как мне жить не на что,пишу что мне нужны его документы так как он отец ребенка без его документов не могу нечего оформить.....и из за соседней этих,что водят кого попало.... слышимость тут отличная 😐куда то съезжать? Куда? На что? Денег нет.....

Назад
Сверху Снизу