Татьян, скажу тебе с высоты своего опыта. Я осталась одна беременная, у меня была хорошая работа, родители, которые помогали. Моя дочка ни в чем не нуждалась. Все время, внимание я посвящала ей, она видела больше, чем дети в полных семьях. Мы ходили с ней в театр, кружки, ездили каждый год на море, она по развитию выше своих сверстников всегда была. Я всегда принимала активное участие в в общественной жизни в саду, школе. Одной не страшно, справишься. Тем более у тебя есть родители, помогут всегда. Мне очень хотелось личного счастья, дочке хотелось отца. Когда я вышла замуж, дочке было 7 лет, они сразу хорошо очень поладили. Но не сложилось, 4 года мучений по сути. Я старалась, красивые фасады строила, но в семье должны работать и стараться оба. Сейчас мы с дочкой живем вдвоем, ей 12 будет в мае. Она уже самостоятельная, полностью себя обслуживает, в быту, учебе, занимается дополнительно. Мама и ребенок уже семья, не люблю когда говорят неполноценная семья, неполная, да, но пусть она лучше будет неполной, но счастливой.
Настраивайся позитивно, ты еще молодая, все у тебя получится. Мужчины приходящее и уходящее. Как говорила моя подруга, мужчины, как трамваи, один уезжает, второй подъезжает)