Устала.Незнаю как дальше жить.

Каждый день все думаю....хватит по общагам мататься,в той комнате всё-таки было лучше.Молодые одни живут,нет покоя.У соседки подруга заявилась в 11ночи,я не стала открывать.А соседка с сожителем и ребенком уехали в деревню.Поедставляю что будет когда начнутся каникулы 😶надо думать хоть об однушке.Посмотрела объявления,там снимать только одна моя зарплата 😐.Про ипотеку даже и думать страшно...как то обидно самой за себя что живу так...

Каждый день все думаю....хватит по общагам мататься,в той комнате всё-таки было лучше.Молодые одни живут,нет покоя.У соседки подруга заявилась в 11ночи,я не стала открывать.А соседка с сожителем и ребенком уехали в деревню.Поедставляю что будет когда начнутся каникулы 😶надо думать хоть об однушке.Посмотрела объявления,там снимать только одна моя зарплата 😐.Про ипотеку даже и думать страшно...как то обидно самой за себя что живу так...
У тебя ж деньги есть на первоначальный взнос, устраивайся на работу и бери ипотеку. Многие так живут, не у всех есть квартиры от родителей, бабушек.

Я в 32 года осталась с голой жо и 2 детьми. Не сверкая пятками убежала, но тяжело в обшарпаной съёмной квартире (денег только на такую хватило) было. Без машины, к которой я привыкла. Ну и сейчас без машины, ничего, всю жизнь устроила, чтоб в пешей доступности всё было.

Я тоже бежала. Вообще в другой город. Трое детей. У меня ещё мама больная на руках была. Тоже жили где придется. Помню, угол снимали в доме после умершей старушки. Со всеми ее вещами жили, спали на полу, нафталином воняло, аж глаза резало.

У тебя ж деньги есть на первоначальный взнос, устраивайся на работу и бери ипотеку. Многие так живут, не у всех есть квартиры от родителей, бабушек.
Да нету у меня нечего уже 😐вон кредитку взяла что бы было на что жить пока так....у меня зп 12 тысяч ,ну 14 если повезёт....а снимать квартиру стоит ну от 8-9 плюс коммунальные услуги.Комнату вот снимаю за 4.И то все свое перевезла.

Незнаю 💁скучаю немного...но тут же эту пьянь представлю и как ведёт себя,то противно.... качает меня ,нет настроения вообще,вечно какие то мысли в голове....а вдруг....не будет это вдруг,не изменится он🤦🤦🤦стерите мне память пожалуйста 😁
Танюш.. Это не ты себя качаешь а твоя созависимость и не оправданные ожидания. Каким то местом придумываешь себе идеального, собираешь осколки из прошлого, где он был хорошим да заботливым.. Но это иллюзии. Если бы ты знала как я себя корила что решила сойтись в 2011 году, но поверила в мечту.. В себе закапывала и верила в идеального, не замечая ошибок.. А сейчас имею то, что есть.. Куча кредитов, как Незабудка писала выше, ему не давали.. А он съедет только когда и за дом кредит на себя перепишу. Но самое страшное, он уговорил дочку (ей почти 15) с ним ехать, выставил ей все приключением, город большой.. За 600 км почти от меня.. Мне пофиг долги, мне бы дочку вернуть..

Неа. Ты сама туда пришла своиме лапкаме. Ерунду в своей жизни ты создаёшь сама, а не оносамо.
Какие правильные слова)) что посеял, то и жнешь))) насеяла я кредитов и насеяла что дочка уехала. Быть ответственной за все, что сейчас в своей жизни есть. Хотя желание огромное, спокойствия. ТАНЮШКА вот когда примешь все как все тебе на благо, по любому, то и легче будет! Ты такая молоденькая!

Танюш.. Это не ты себя качаешь а твоя созависимость и не оправданные ожидания. Каким то местом придумываешь себе идеального, собираешь осколки из прошлого, где он был хорошим да заботливым.. Но это иллюзии. Если бы ты знала как я себя корила что решила сойтись в 2011 году, но поверила в мечту.. В себе закапывала и верила в идеального, не замечая ошибок.. А сейчас имею то, что есть.. Куча кредитов, как Незабудка писала выше, ему не давали.. А он съедет только когда и за дом кредит на себя перепишу. Но самое страшное, он уговорил дочку (ей почти 15) с ним ехать, выставил ей все приключением, город большой.. За 600 км почти от меня.. Мне пофиг долги, мне бы дочку вернуть..
Да это бывает моментами нахлынет чето,потом отойду...и вот матает туда сюда...бывает намечтаю себе всякого,а оно так не будет увы😐😶

Да это бывает моментами нахлынет чето,потом отойду...и вот матает туда сюда...бывает намечтаю себе всякого,а оно так не будет увы😐😶
Ну мечтать можно и даже нужно. Совет мечтай про себя)) ведь ты не можешь другого человека намечтать, каким он будет а вот себя изменить возможно)) почитай или послушай ОШО, на ютубе. Про ложные ожидания.. Крутить картинки мозгу, которые не воплотятся не очень хорошо для мозга))) он же не понимает, где реальность а где мечты)) для него все уже.. Реально

Ну мечтать можно и даже нужно. Совет мечтай про себя)) ведь ты не можешь другого человека намечтать, каким он будет а вот себя изменить возможно)) почитай или послушай ОШО, на ютубе. Про ложные ожидания.. Крутить картинки мозгу, которые не воплотятся не очень хорошо для мозга))) он же не понимает, где реальность а где мечты)) для него все уже.. Реально
Да ладно что уж,все пройдет,главное на такого же Алка не нарваться 😔

Вот многие пишут уходили....куда,на что жили вообще....где жили,как справились с трудностями....
Я в Германии. Ушла в социальную квартиру, пошла на работу. Дети в садик. Мама правда помогала, если не совпадала смена, то забирала их из сада. А сейчас посложнее, сын не согласен в мелкую квартиру а я не потяну двух спальнюю. Ему отдам а мне и зала хватит. Сразу поставила ему что не собираюсь из за его каких то представлений, пахать на двух работах. Хочет, пусть ищет себе заработок. Ещё не известно, возьмут его на учёбу или нет.

Да ладно что уж,все пройдет,главное на такого же Алка не нарваться 😔
Ммм. Нарвешься, если боятся будешь.. Мне вон даже курящий не подходит))) и чтоб не употреблял вообще, даже на праздники)) и ещё чтоб красивый был и добрый))) ахаха. Чтоб мыслил глубоко. Внешность мне вообще не важна.

Грустная ты.. Танечка, у тебя все в переди. Просто осознай это! И доверяй себе а не мыслям, которые тебя разрушают. И.. Будь настоящей а не хитрой, как тут советовали тебе. Будь простой как 3 рубля))) не лги никому и особенно себе. Тебе было с ним плохо, все. Точка.

Я в Германии. Ушла в социальную квартиру, пошла на работу. Дети в садик. Мама правда помогала, если не совпадала смена, то забирала их из сада. А сейчас посложнее, сын не согласен в мелкую квартиру а я не потяну двух спальнюю. Ему отдам а мне и зала хватит. Сразу поставила ему что не собираюсь из за его каких то представлений, пахать на двух работах. Хочет, пусть ищет себе заработок. Ещё не известно, возьмут его на учёбу или нет.
Мне помощи ждать не от кого.Родители есть,но с матерью отношения не очень.Она незнаю как относится ко мне... Но есть сестра младшая и у них прям любовь и идиллия....а я так...недоразумение.У меня на нее обида.Родила и сплавила к бабушке и дедушке,и забрала меня в года так три....и гулянки эти постоянные мне казалось..вообще ни кто не занимался мной,а недели две назад начала причитать что то.... говорю,мам перестань уже....я тебя говорит учу,а ты не поддаешься дрессировке..... раньше говорю надо было воспитывать......а раньше ты куда то делась,намекая что в 20 лет ушла от них с алком жить....

Ммм. Нарвешься, если боятся будешь.. Мне вон даже курящий не подходит))) и чтоб не употреблял вообще, даже на праздники)) и ещё чтоб красивый был и добрый))) ахаха. Чтоб мыслил глубоко. Внешность мне вообще не важна.
Боюсь...такие и попадаются, особенно в интернете....причем не ищу,сами находят...как то нет доверия ни к кому...

А сыну то сколько лет

Вот многие пишут уходили....куда,на что жили вообще....где жили,как справились с трудностями....
В офисе жила. На прошлой работе есть отдельное здание под сдачу в аренду с картонными стенами и с общежитием таджиков с другой стороны.

Мне было стыдно так жить, я делала вид, что не живу там, но все все знали. Мыла волосы в тазике, умывалась, мне было стыдно делать все это в общей раковине офиса. Набирала воду в ведро и выливала так, чтобы по пути ни кто не встретился.

Был мишка со звёздочкой новогодний, он и сейчас мо мной. В какой то новый год с дочкой покупали.

В офисе жила бесплатно. В день могла купить пачку творога. Совершала набеги в холодильник отца на работе. Правда, это быстро закончилось, потом я могла там взять разве что хлеб. Ездила к родителям и ела там все, что не приколочено.

Чувствовала себя в безопасности. Вышки с охраной и я не боялась.

Если на самом деле нужно, то и к матери пойдешь, и к сестре, и работу поменяешь, и вообще все сделаешь, чтобы выбраться и самостоятельной стать.

Если на самом деле нужно, то и к матери пойдешь, и к сестре, и работу поменяешь, и вообще все сделаешь, чтобы выбраться и самостоятельной стать.
К матери точно нет,как бы плохо не стало....она через три дня в прямом смысле сожрёт....мозг выедает хуже Алка....моральное насилие какое то😶

Назад
Сверху Снизу