Не, всё на месте, но хуже, учитывая ещё и приход синтетики на рынок. Поэтому таких гомункулов можно встретить хоть сейчас.Думала подобное в 90х осталось, а нет, оказывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, всё на месте, но хуже, учитывая ещё и приход синтетики на рынок. Поэтому таких гомункулов можно встретить хоть сейчас.Думала подобное в 90х осталось, а нет, оказывается.
Так то в шоке я. В школах замечательная пропаганда здорового образа жизни. Молодёжь замечательная, все красивые, модные, умненькие и такое (Не, всё на месте, но хуже, учитывая ещё и приход синтетики на рынок. Поэтому таких гомункулов можно встретить хоть сейчас.
По городским улицам и я не вижу, да и в принципе в этом городе, где сейчас, чего-то такого разлагающегося ни разу не наблюдала. Но в глубинке, в спальных районах дофига их.Так то в шоке я. В школах замечательная пропаганда здорового образа жизни. Молодёжь замечательная, все красивые, модные, умненькие и такое (
Хорошо, что я это не вижу.
Это как они в интернете тебя находят?Боюсь...такие и попадаются, особенно в интернете....причем не ищу,сами находят...как то нет доверия ни к кому...
Обычные кредитки....кризисные центры,у нас один и там люди,по русски говоря бомжи.Нет для матери и ребенка такого...Ты без алкаша сейчас живёшь, какие кредитки могут быть?
На себя только рассчитывать, оформлять все возможные льготы.
Есть кризисные центры.
Тяжело выплывать. Я практически сутками гуляла с детьми, т к соседка с низу была крайне нервная дама, а заставить 2х мелких детей сидеть тихо не так то просто, я очень боялась что нас попросят с этого съёма. Расположение было хорошее - садик в 2х минутах.
Алименты оформила?Обычные кредитки....кризисные центры,у нас один и там люди,по русски говоря бомжи.Нет для матери и ребенка такого...
Я развод не оформила даже не то что алименты....такая дура вообще....не о чем не думаю просто вот убиваюсь.....не было такого....а тут меня просто накрывает тоска,грусть,много эмоций....Алименты оформила?
Так ты ещё и алкашка до кучи?в итоге ещё сильнее выпила и ночью сижу реву,что сама виновата и вообще так плохо морально стало, нечего умнее не придумала как извинится за то что его обозвала,извинилась ещё и нажелала всего хорошего прям как в день рождение....а сама реву реву...и сегодня реву хоть и не пью....вот такое я чучело... Зачем это все надо было .... вообще не понятно.. когда уже все хорошо будет
Оформляй быстрее. И подавай на алименты. Что ждать?Я развод не оформила даже не то что алименты....такая дура вообще....не о чем не думаю просто вот убиваюсь.....не было такого....а тут меня просто накрывает тоска,грусть,много эмоций....
Да знаю что не решает нечего...пусть алкашка будуТак ты ещё и алкашка до кучи?
Должна тогда знать - алкоголь проблемы создаёт, а не решает.
Качает в разные стороны всех. Это жизнь
Оформляй быстрее. И подавай на алименты. Что ждать?
Твоё состояние понятно, Хочется отдохнуть, а перерыва нет, не можешь себе позволить и кажется, что ну сколько можно то уже, сил нет, да пошло оно все в ж...Да знаю что не решает нечего...пусть алкашка будунадоело все на себе тянуть...расклеилась совсем ....что с ним была решала проблемы свои,что сейчас все сама,и чето меня это так подорвало сильно....во всех планах просто....
лови .Эх ,сейчас тапочки полетят , давайте готова![]()
Тебе давно писали , иди к алкам. Займись своей трезвостью. И, счетчик уже выставляй.У меня срыв....прям капитальный срыв.....я не могу себя взять в руки ни как....мне плохо.Морально....меня начинает ломать....в итоге что я сделала? Да я решила выпить...выпила, а проблемы то остались.... поэтому не люблю пить,начинается всплывание проблем....выпила и пришел квиток за садик....и все меня понесло,я алку написала что б он платил,меня послали....и тут меня вообще порвало,всякими словами обозвала ,в итоге ещё сильнее выпила и ночью сижу реву,что сама виновата и вообще так плохо морально стало, нечего умнее не придумала как извинится за то что его обозвала,извинилась ещё и нажелала всего хорошего прям как в день рождение....а сама реву реву...и сегодня реву хоть и не пью....вот такое я чучело... Зачем это все надо было .... вообще не понятно.. когда уже все хорошо будет
Нет не поэтому.Не могу ужиться ни как,как приходишь сразу негатив такой....нет не права мать на счёт меня...просто младшую она любит,а я так.. видимо больше аборт нельзя было делать,пришлось рожать.. ну и вышла я такая неудачницалови .
может по этой причине к родителям не возвращаешься , побухать любишь ?
и мать права насчёт тебя ?
А какая разница? Пила Точка. Не в первый раз Точка. Все от нервов. Точка.пила одна или с соседками подружайками ?