ПростоТатьяна
Активный участник
Ой сейчас начнется тема моего алкоголизма
давайте не будем...
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На саможалость очень хорошо питьну и вышла я такая неудачница
Да незнаю я...пила и пила что ж теперь повесится и не жить что ли...сложно мне сейчас,ну и алкоголь ещё проблем добавил и кучу мыслейА какая разница? Пила Точка. Не в первый раз Точка. Все от нервов. Точка.
Так ты ожидаешь, что тебя, похмельную, бедную, несчастную, созы жалеть, что ли будут? В срыв иди, пожалеют.Ой сейчас начнется тема моего алкоголизмадавайте не будем...
Да устала я чето...На саможалость очень хорошо пить
какая разница что было когда то
Решать надо то, что в настоящем. Прошлое не изменить
Что ж это я похмельная то) нет,даже не болею.Да и не просила.Так написала мыслиТак ты ожидаешь тебя похмельную, бедную, несчастную, созы жалеть, что ли будут? В срыв иди, пожалеют.
отдыхать устала ?Да устала я чето...
Да уж..было ли оно детство то вообще.Надо , согласнаТы взрослая и сама уже мать. Хотела не хотела, какая разница. Детство прошло. Да, его надо проработать, но сейчас нет ресурса. Используй силы которые есть для устранения насущных проблем.
От проблем всех усталаотдыхать устала ?
так проблемы это следствие твоей лени и употребаОт проблем всех устала
Чтобы было хорошо надо подумать головой холодной. Составить план и делать его. Это небыстро. У меня месяцы ушли понять что делать надо.Да уж..было ли оно детство то вообще.Надо , согласна
Не считаю тактак проблемы это следствие твоей лени и употреба
не ?
Так выражаетесь будто я незнаю как пью...так проблемы это следствие твоей лени и употреба
не ?
А как считаешь?Не считаю так
Вообще выпивка не помогает... У нас маленькие зп и если женщина получает 16,а то и 20 это шикарно...мужчины почему то больше получают маленькая зп у них от 17,максимальное 50Чтобы было хорошо надо подумать головой холодной. Составить план и делать его. Это небыстро. У меня месяцы ушли понять что делать надо.
Само редко когда выходит хорошо. Чаще наоборот.
И если для выполнения плана, ну например подьема квалификации чтобы получать нормально денег, надо будет пожить с мамкой - то гордыню в узел, игнор провокаций, посыпать голову пеплом и вперед
Шляться по общагам без перспективы улучшения материального положения - тупик.
Выпивка тут помогает, факт. Выпил и отключил голову
Но есть проблема, голова включается. И приходится пить постоянно. Чтобы не трезветь. Это опасная дорожка. Говорю, так как бывал. Знаю изнутри.
А как пьёшь?Так выражаетесь будто я незнаю как пью...
мне не интересно совсем , как ты пьёшьТак выражаетесь будто я незнаю как пью...