Устала.Незнаю как дальше жить.

Капец просто,ну не унимаются эти малолетки...опять пьянка третий день....вчера вообще не спала ,музыка с 9 вечера до 5 утра.... несколько раз выходила,просила музыку потише, нечего ....пришлось вот хозяйке своей писать,а она тому,кто сдает комнату им...в итоге смс приходит ВК что нам надо поговорить....и вот уже этих бухих начинаю бояться просто....кто знает как они накозлят мне....

Капец просто,ну не унимаются эти малолетки...опять пьянка третий день....вчера вообще не спала ,музыка с 9 вечера до 5 утра.... несколько раз выходила,просила музыку потише, нечего ....пришлось вот хозяйке своей писать,а она тому,кто сдает комнату им...в итоге смс приходит ВК что нам надо поговорить....и вот уже этих бухих начинаю бояться просто....кто знает как они накозлят мне....
Съезжать. Не поговоришь ты там ни о чем
Это я тебе как алкаш говорю
Когда охота тусоваться, пофиг
Съезжай. Чем быстрее тем лучше

Съезжать. Не поговоришь ты там ни о чем
Это я тебе как алкаш говорю
Когда охота тусоваться, пофиг
Съезжай. Чем быстрее тем лучше
Тоже об этом подумала....как заехали,у ребенка видимо стресс начался....он ночью вскакивает и орет и не могу успокоить.... два дня у мамы ночевали,она уже огрызается на меня 😶😔😔не спала сегодня толком опять....всю ночь пыталась уложить.... месяца ещё не прожила в этой комнате 😶вот что за люди,хочешь по хорошему,а они....в 20 лет так пить ну это что то конечно....да она ещё и беременная оказывается...может специально пьет что бы выкидыш был.. незнаю

Пришла я значит сейчас ....ближе к 8 утра получается...и гости у них спят,везде бардак такой прям ужас...тоже немного посплю да поеду по делам....распечатала заявление что бы на алименты подать ,но вот незнаю примут документы или нет...карантин же 🤷...да заодно на работу поеду,встречу назначила заведующая....ещё у меня появился телевизор,девчонка дала ,дружили раньше...она тут чуть ниже живёт,вот в гости вчера ходила ,у нее двое детишек...одной 2 месяца,другой 4 годика.Маленечко понянькалась.. Поговорили, посидели и оказывается у нее тоже алк и кодированный....но его на целых 4 месяца хватило,потом к маме пошли и там у нее брат и тоже пьющий....меня уже от этого аж передёргивать начало...нервы подпортились вообще...у меня как стресс я краснею и у меня руки трясутся просто😔ушла от Алка и всеравно ведь нервничаю .Думала в той общаге где жила изначально плохо,но по сравнению с этим гадюжником жить можно было и пили там соседи раз в неделю

Неужели комнату снять нельзя с нормальными соседями. В Москве это по цене общаги примерно если поискать
Ну вот видимо нет🤷я живу не в Москве... Пермский край.Нашла объявление,позвоню спрошу

Вот только что прочитала вакансию в Анапе, в хорошем районе, почти центр. Требуется помощник воспитателя. Питание, проживание, немного денег. Образование не нужно. Самое то для переждать пока сын подрастет. И море рядом. Лето, фрукты, молоко шикарное. Когда-то, я о таком только мечтать могла.

Вот только что прочитала вакансию в Анапе, в хорошем районе, почти центр. Требуется помощник воспитателя. Питание, проживание, немного денег. Образование не нужно. Самое то для переждать пока сын подрастет. И море рядом. Лето, фрукты, молоко шикарное. Когда-то, я о таком только мечтать могла.
Отличный вариант. Желание ещё нужно правда, чтобы жизнь улучшилась.
Пока у ТС только чувствуется желание видеть вокруг плохое, депрессивное, негатив. И не вылезать из него.

Как захочет хорошее увидеть, так и перемены пойдут.
Я бы сразу позвонила и сорвалась на такой вариант, поехала на юг.

Пришла я значит сейчас ....ближе к 8 утра получается...и гости у них спят,везде бардак такой прям ужас...тоже немного посплю да поеду по делам....распечатала заявление что бы на алименты подать ,но вот незнаю примут документы или нет...карантин же 🤷...да заодно на работу поеду,встречу назначила заведующая....ещё у меня появился телевизор,девчонка дала ,дружили раньше...она тут чуть ниже живёт,вот в гости вчера ходила ,у нее двое детишек...одной 2 месяца,другой 4 годика.Маленечко понянькалась.. Поговорили, посидели и оказывается у нее тоже алк и кодированный....но его на целых 4 месяца хватило,потом к маме пошли и там у нее брат и тоже пьющий....меня уже от этого аж передёргивать начало...нервы подпортились вообще...у меня как стресс я краснею и у меня руки трясутся просто😔ушла от Алка и всеравно ведь нервничаю .Думала в той общаге где жила изначально плохо,но по сравнению с этим гадюжником жить можно было и пили там соседи раз в неделю
Руки трясутся, потому что невроз и стресс внутри сидят. Это болезнь, которая годами развивалась. И одним днем и даже годом ЦНС не вылечить. Да и полного восстановления не будет.
Это надо понять, не удивляться и беречь себя, реабилитировать, не запускать ситуацию

У меня нет желания ехать в другие города 😶 люблю свой город

Отличный вариант. Желание ещё нужно правда, чтобы жизнь улучшилась.
Пока у ТС только чувствуется желание видеть вокруг плохое, депрессивное, негатив. И не вылезать из него.

Как захочет хорошее увидеть, так и перемены пойдут.
Я бы сразу позвонила и сорвалась на такой вариант, поехала на юг.
Именно так,пока вижу один негатив,но выйду скоро из этого состояния надеюсь... сложно перестроится когда столько лет было одно г...

Руки трясутся, потому что невроз и стресс внутри сидят. Это болезнь, которая годами развивалась. И одним днем и даже годом ЦНС не вылечить. Да и полного восстановления не будет.
Это надо понять, не удивляться и беречь себя, реабилитировать, не запускать ситуацию
Печально как то...ну надеюсь наладится все и перестанет меня так трести

Сегодня пойду квартиру смотреть,завтра скорее перееду🙂решила сменить место работы,там чуть больше платят и бесплатно кормят😁буду держать за себя кулачки,верю что должно всё получится)

Сегодня пойду квартиру смотреть,завтра скорее перееду🙂решила сменить место работы,там чуть больше платят и бесплатно кормят😁буду держать за себя кулачки,верю что должно всё получится)
Умничка.
Всё будет хорошо, Тань
я узнавала) :ax:

Умничка.
Всё будет хорошо, Тань
я узнавала) :ax:
Спасибо 🙂.Ещё в гости к свекрови ходили не на долго,всё-таки переписывать она на нас не будет нечего,а с алком будет суд что бы у них разные счета были или как правильно незнаю 😶что бы она за свою долю платила,а он за свою.... наверное к лучшему что не переписала,так бы ещё и долгов кучу прибавилось

Тааак вот и понедельник.Продуктивный денёк,но почти нечего мне не дал😐.Набегалась...на работу не дозвонилась куда хотела,написала на почту и жду.Сьездила к мировым судьям что бы подать на алименты и развод.Но заявление написано не правильно,поэтому отправили меня перепечатать😶.Почему я раньше не съездила незнаю,даже легче стало что скоро все кончится.С квартирой обломали меня, объявления снято, дозвониться не могу.Другие квартиры дорогие.И нашла общагу опять же,ну радует что там квадратов побольше,в первой 14,в которой на данный момент 12...ну и вода в комнате есть.Завтра с утра пойду смотреть.Сразу пойду к соседям знакомиться,что бы уж знать что творится....удобное расположение очень,рядом магазины да и остановка напротив.

Назад
Сверху Снизу